スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。何とかのヤリはどこでもらえるんでしょうか?最後にもらえると思っていました。 くうねるさんのガチャはいかがでしたか?
あ、ソロって書いてありました。
お疲れさまでしたー 初級ソロをクリアすると、最初の時だけもらえるみたいですねー イベント詳細に書いてありましたσ(^_^;) 明日から、チケット&仲間P集めですねー 今回は、交換するものが少なそうなので、早くに終わりそうですねー またねー
氣志團が舞えとのことで、引き続き闘神ガチャがんばります!(^_^;)
初級ソロ分スタミナ回復したので取ってきました。 まず使うことは無さそうです(^^; 今日もありがとうございました。
ぴょんぴょん跳ねて、期待したら・・・ グレートアックスでしたσ(^_^;) ちなみに、期待していたのは、目玉と関係なく、ピンポイントですけど、水サーです(笑)
おはようございます! またチケ集めなんですね… すぐに飽きそうだけど最低限ゲトしたい物の分は頑張らないとなぁ´д` ; 昨晩のメタガチャもダメだったしちょっとモチベ⤵️⤵️ くうねるさん最近で武器のラインナップ増えましたね! 楽しそう(๑>◡<๑)
昨日の寝る前から、妄想が膨らんでますσ(^_^;) 今回のヤリでの試みは、今後を考えているのだと思い、今後何かあるかなーと想像すると、新しい武器か錬金・・・ 錬金・・・ 賢者の杖が錬金で、最後の補助呪文枠が、交換可能になったら・・・ ボスによって、攻撃呪文3補助呪文2or攻撃呪文2補助呪文3みたいに使い分けられる? なーんて、ちょっとワクワクしちゃいました(笑)
みなさま、こんにちは♪ skyさんドンマイです!私も扇出たけどイマイチ使えねぇーです^^; うわさん、賢者の杖をこの間砕いてしまいましたよ!ひぇー(*_*)
妄想ですから(笑) いつかは、錬金来るだろうなと心待ちはしています 錬金しなくても優秀と思っていたグリ鞭ですら、錬金来ましたからねー
なにやらイベントの告知がきましたね^ ^ 10連無料とか…笑
ほんとだー 第二回が、すげー微妙だけど(笑) グリムチ持っていれば、砕きように破壊なのかなー あと、常設は外して欲しい(笑)
常設も普通に入ってそうですね・・・ 下の方に限定以外も入ってますって、書かれてたσ(^_^;) まぁ、31周年って、区切りも悪いのに、ここまでやるんだから、良い方かなー
錬金プレゼントはどうしますか?私はバビロンかな。 いつかの完凸目指すか、守りのベール泣き出すかかな。
錬金武器交換は、イオマータとバビロンにしようかなー それとも、七色1凸だから、バビロンやめて、2凸にしようか悩み中 σ(^_^;)
おぉー!すごいキャンペーンですね。でも無料10連はいいの引けないような(^_^;) 錬金装備は七色が1番人気ですかね?
俺的に無料10連は、10000モモPプレゼントとも置き換えてます(笑) 今、3万モモPあるから、防具進化玉2個入手して、ロト盾2凸にしようかなと悩み中σ(^_^;) 盾は1凸につき、5しか防御力あがらないから、今まで躊躇していたのですよね・・・ なので、はぐメタ兜、はぐメタ下が3凸だから、そっちを完凸にするのも有りなのですが・・・
進化玉も配置されるようですね!がんばって4万貯めれば2個ゲットできて、私ははぐメタ頭と下が完成できます!魔王、待ってろよー^^;
あ、うわさんも同じ装備、同じ段階だったんですね!では完成目指してまずは手始めにラーダ行きましょう♪
お疲れ様です! なんかみんなと全然違うけどたたかいのすとんぷかなぁとか考えてました笑 今日、23時目安に落ちる予定なので、先にお伝えしておきます。集まり遅いようでしたらわたし抜きで周ってください(^ー^)
今日は、いつもの日なので、だいたい22時15版ぐらいにインできるかと思います
進化玉何に取り替えよう… やっぱ防具強化かなぁ。 今のところいつかヴェルザーに行くために…と、考えるべきなのかな〜。←妄想です(*´艸`*)
パイレーツハンマーは、2凸があります( ´∀`) 闘神ハンマーが1凸になったら、砕く予定(*´ω`*)
うわさん、メタ下まず凸したらいいのに! 防御すごく上がりますし、使用頻度も多いと思います!が、わたしみたいに玉使った後に連チャンでガチャから出たりもしますけど(T_T) ルビ上もそうでしたし(T_T)
わたし2凸で今は彗星おとし積んでるんで、そこ変えて遊べるな〜て企んでます(๑>◡<๑)
そうなんですよね… ルビス上2個目が3凸と言う恐ろしいことに… 他のが欲しいのに、次のガチャで完凸しそうな予感…
CTが若干長いけど、遊べそうなんですよねー 彗星あれば、いらなさそうだけど、遊びの幅は広がりそうですね
あ! 帰りの道中で、天空下を完凸させるのも、面白いかなと悩み始めました(笑)
楽しい悩みですね! 考えてるあいだが、結構ウキウキしたりします^ ^
誰かインしてませんかー?
みなさま、こんばんは!これからインできます。ラーダチケットなかなかたまらないですね。あのヤリも進化させた方がいいのか悩みます(^_^;)
さくっとウォミ部屋行きますか^_^ 待ってます。
あっ、 マルチ進めておくの忘れました。 最初からだ… チケット集め全然やってませんでした^^;
というわけで来れる方きてください、サッと出発します
inします!夕べ進めてありますよ!
まだ、二つめですがよろしゅー笑
遅くなりましたー インできまーす 周回中かな?
そろそろ揃いそうなんでこの辺で失礼します(^^) ありがとうございました!
もうすぐ終わります。 ちょっと参加させてもらってました(^^)
了解です( ´∀`)
もう一度立てます!
すみません、離席になってしまい(T_T) ゆうさん、引き続きお願いできませんか? よろしくお願いします!!m(_ _)m
ありがとうございました。離席します、また明日お願いします。チケット、結構出ましたね。
お疲れ様でしたー 明日はゆずり役なので、野良周回してチケット集めしてきます(*´ω`*) またねーヽ(*´∀`)
みなさま、ご参加ありがとうございました!うわさん最後までご参加嬉しかったです^_^ チケット集め結構苦行ですが、つかもうぜでっかいドリームのスタンプに救われた気がします^^;
次元の狭間ガチャ‥行きたかったけどもう手持ちが..(^_^;) 闘神扇のみ狙いはまさに一点で確率は厳しいですね‥エンデ扇は常に倉庫番!
突然離席になってすいませんでした。 おやすみなさい💤 炊き出しはプラチナシールド(T_T)←聞いてないですね笑
みなさま、おはようございます♪炊き出しピョンピョン!うぉー扇来い!と開けてみたら..水サーでした^^; ありがとうございます^_^
うらやましーーーーーー 俺にもください(笑)
みなさま、こんにちは!いよいよレイド2回目終了ですね。イベントは31周年までラーダのみですかね。まだ安定してクリアできないバラン父さんもチャレンジしたいです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs15 <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>