スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は私も眠くてボーッとしていて、自分のキャラ動かすのに精一杯で、よく覚えていません!
なんだ(*´艸`*) みんなそんな感じだったんですね笑 夜遅いとどうしても自分の気持ちとは裏腹にですね^^; 寝落ちは見てて大体わかるからメンバーで遊んでるときは大丈夫ってことで(^^) 昨晩はちよっと途中で操作出来なくなる状況になったり突然動いたりと…色々失礼しました。 ちゃんとゆっくりインできる時の参加を心がけますね〜!
メンバー内なら、放置するとは思わないから、寝落ちだろうなと気づきますね(笑) 時間次第では、急用かなとかも思いますがσ(^_^;)
みなさま、こんばんは♪今日のもがふりでなんと!しずくが出ました!!しかもレア獲得の別ウィンドウお知らせも出て尚びっくり(@_@;) これはバラン行けってことかなぁ‥^^; トイトイさんもデータ復旧されて昨夜は調子よさそうでしたね^_^
今日は早い時間なら安定参加できます、ってどなたもいらっしゃらないかと思いますが一応書き込み_φ(・_・
いつもの木曜なので、22時15分ぐらいです その前にまわるようであれば、トイトイさん、よろしくねー
私はこのあとフロリダで、基本ハドラーばりの超爆速入湯なので21時30分頃にインできます。スタミナは普通にあるので消費が軽いところで先に回ってみましょうか^_^ 常習犯の私が言うのもアレですが、寝落ち、地蔵はゆうとくsメンバーで回ってる時はお許しいただける範囲かと^^;
ヤバイ!30分かからず戻ってしまった(。>﹏<。) では早めで行ける方はお声がけください^_^
今なら行けます(^ー^)
が、2人だけだと勿体無いですので温存しておいてください!
スタミナ拾って93あるので行くぞ!!^_^
酷いねー(T_T) スタミナ泥棒、なんでしょあの不具合は! 待ってますのできてください、一戦したら離席になりますので(^ー^)
おっかねー!!倒したはずなのに石像生きてるし、取り巻きが見えないけど復活して攻撃してくるし、こっちのスキルは効かないし、こんなの初めてです‥おっかねぇ(*_*)
デートありがとでした(*´艸`*) ちょっと離席になりますが、そろそろうわさん来ますよね! 多分戻れないと思うのでトイトイさんよろしゅー!
照れるわ~♪ しかしすんごいバグでした!倒しても死なないし見えない敵が攻撃してくるし‥思い出してもおっかねー(+o+)
そういえば… このイベント開催初日に比べて金チケットの泥率が絶対下がってる気がしますが⁈ 気のせいじゃないような〜。 ヤル気がどんどん下がっていきます…
ゾンビでしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
全員震えてましたもんね(^_^;) ではskyさんも戻れるようでしたらお願いします。 このあとみなさんを待ってますね!
すみません、今日インできなそうです(>_<)
ゆうさん了解しました!また行ける時に回りましょう。 うわさんトイトイさん来れるかな‥^_^
おやー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日は誰もいないっ、寂しいですね…わたしも安定インできないので今日は合間に野良いって落ちようと思います。また明日(^^)/
うーん、家には戻ったのですが、俺も落ち着いてインできなさそうです(ノ_<) 金券集めしたかったのですが、今日は諦めます… また、明日よろしくです
代打のつもりが野暮用していたら、遅くなってしまいました。私も適当にスタミナ消費して、明日に備えます。
了解!みなさん現実世界優先でお願いします! ではまた〜(^_^)
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 食の鍵が溢れてしまってて、久々に中級?やってみたら、大成功品がたくさんとれるんですね!!←今更すみません笑 サボってて気づかなかったらうれしい!! おまかせで大量に食べ物ゲット中(^-^)v
道具上級のピオリミンAとかも良いですよー 鍵4個なので、結構早くなくなります(笑)
そういえば、昨日の不具合もおっかなかったけど、今朝もおかしな事がありました。 わたしだけスキル攻撃にすごい時間差が出てしまってコンボに参加できない、スキルフィニッシュを決められないみたいな…。最悪でした、絶対ブラリされた(T_T)
ふむふむ まだ、変な事象は見てないですねー たまにおきる感じなのかな?
いえ昨日今日で2度だけなんだけどわたしも念のためデータの修復をしてみました。 おっかねぇです(´・ω・`)
みなさま、こんにちは〜 昨夜のバグにはびっくりしました!倒しても倒しても敵が攻撃してくるぅ(^_^;) あのあとは再現してませんので、サーバ側の問題じゃないかと。
頻繁に出るなら、ここでも騒がれると思うので、稀に発生するぐらいなのかなー
やばいなー 炊き出しで星3が連続してる… 無料10連でも星3が多くなりそうな予感σ(^_^;)
インできまーす まだ、皆さん集まらないと思うので、野良回ってまーす
わたしも9時にはインします(^-^)v
了解です( ´∀`) んでは、もう一回ぐらい野良回ってきます
今日は奇跡的にこの時間でinできました。チケットが全然たまっていません!
開放ー!!って今日は私ゆずり番なんですが嬉しくて書き込みしちゃいました(^_^;) チケット絶望的なので空席あるようでしたらお加えください^_^
行きましょー! まってますね(^^)/
ゆうさん、9時インって書き込みあったけど、これなさそうかな?
skyさんも離席かな?
書き込みしてないですよー(笑) インしまーす。
もう一度立てます!
あ!skyさんの書き込みを勘違いしてましたσ(^_^;)
臨時参加ありがとうございました!とっても楽しかったです^_^ あとはゆうさんご参加よろしくです。また明日以降よろしくお願いします♪
くうねるさん、まだ行けますか? わたしタイミング悪い人でこれからフロリダです! みなさんまわってるのでよろしゅ!
一応、出たら戻ってみますね^^;
くうねるさーん、skyさんがNYみたいなので、これたらお願いします(*´∇`*)
違う部屋に入ってしまいました^^; もう終わりましたか?
やってます
ありがとうございました。これから皆さんガチャやるのかな。ドキドキ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs15 <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>