スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます^ ^ うわさんスレ立てありがとうございました😊 そして今日サブなのでフレポ満タンにしておきました♪ くうねるさん、レイドもうすぐ100万ですね(°▽°) 頑張ってください。 わたし炊き出しダメでした笑 なので今日少しガチャしてみようと思います(`_´)ゞ
みなさま、こんにちは♪私も最後の炊き出しはマグマの杖とプラチナメイルでした。残念ですがこんなもんです。追加ガチャしたいけど‥次のガチャを見てからにしようかな^_^
ゆるーくレベル15に参加して討伐マークだけ付けてますが、どんどんポイントたまります^_^ 初めてゴールできそうです。レベル15はブーメラン装備だと前半は放置プレイでもサクサク進みますよ^^;
今日の夜から新イベントですねー おもしろい試みが出てるけど、所詮ヤリかと思うと・・・ とは言え、やることないし、大天使のヤリしか持ってないから、やるんですけどね(笑)
名無しになってたσ(^_^;)
うーん、火曜と木曜以外に月曜もインが遅くなります で、今日は、22時半ぐらいになると思うので、その前にまわるようであれば、skyさん、よろしくねー
お疲れ様です^^ 了解です(^ー^)
みなさま、こんばんは♪ 新ガチャ情報来ましたね!闘神扇ほしい‥けどメタスラシリーズをこのまま終わる訳にはいかないっ!!今日は23時57分に失礼します(^_^;)
笑 わたしもこの後やりますよー(๑>◡<๑) みなさんまだのようなので、本日は野良行ってきますね!!
インできます!
最後の炊き出しはすざく弓で、福引券でクリムゾン上でした。私もこれで終わりたくないけど、我慢しておきます。とりあえずinしました。
戻りました!レイド結構面白かったですよ♪いろんな方がいるし名前の付け方、装備や見た目も楽しかったです^_^ 今日はどこ行きましょうか?トイトイさんいらっしゃればバランリベンジですかね。私はどこでもOKです!
レイド立てまーす
ちょっと支度します。
わかった!闘神狙いですね(^_^)
うわさんがまだっぽいのでskyさんも来てねー!
インできまーす 関東にギガボックスが… 1戦だけしておきたいですね
skyさんいたら、ゆうさん主催の1戦はどうぞー その間にコーヒー作ってます(笑)
待ってるんですけどー(笑) わたしもコーヒー飲みたいです(^^)
1度出発したら時間かかるので待ってますね。
時間かかるので解散しましたm(._.)m
あらσ(^_^;) えは、むかいますねー
もうしわけないですσ(^_^;)
闘神ではなく、31周年ガチャに淡い期待を持っています。
俺の次の狙いは、ルビスかなー ジェムが1000しかありませんが(笑)
バラン装備準備OKですよー(^^) 部屋立てますね。
ではまずはさくっとボックスで。いらっしゃいませー!
ゆうさんの部屋に合流します!今日は天使杖で行きます^_^
うわさん、ドルモーアとドルオーラ間違えてませんか?
おもいっきり、間違ってました(笑) で、今もそれで出発しようとしたので、付け替えてきましたσ(^_^;)
そうかも! でも今のは惜しかったですね^_^
すみません!またまた必殺技を受けたと同時に落ちてしまいました…もう勘弁して欲しい…どうしましょう、そろそろくうねるさんのガチャタイムかな。新イベントは行きますか?
トイトイさん!いいペースでした!どうしましょう(^_^;)
どうしましょ?
攻撃固まるとすぐ棺桶行ってしまいます(>_<) おっかなすぎますσ(^_^;)
先ほど集中されてましたねΣ(゚д゚lll)
皆さん平気なら、仲間P貯め程度に新イベ行っちゃいますか? くうねるさんのガチャタイムにもなりましたし
この前に引き続き、私の回線落ちでご迷惑をおかけしました。何故か全然原因わからず、しょぼーんです。
では星ドラガチャ一撃必殺熱望道具必達吸引殺法で行って参ります。結果は後ほど‥
私は行けます!それまで小休止で!
それまで部屋立てますので時間つぶしで来てください(^^)
トイトイさん来れるかなぁ。 サクッと2回(^^)
小休止で離席しちゃってるかなσ(^_^;)
ですね。スタミナ使い切るので2回ポイント集めでお付き合いを(^^)
集中集中‥ベホマラか兜上下盾うおーなんでもいいので来てくれー!!(^_^;)
洗濯物を干してました〜
スタミナ無いのでどなたかよろしくお願いいたしますm(._.)m
立てます!
メタスラガチャ最終章開幕。 最初は引き者の精神の乱れがあったようです。
メタスラガチャ渡し的最終章リベンジ! リベンジする余裕ないんすけど、これでは終われねぇ!! 氣志團が降りてきました・ω・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs15 <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>