スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言葉足らずで混乱させてしまったみたい。 すいませんでした。
今日もありがとうございました! いよいいロトガチャですね! 剣と兜狙いです(^^)
お疲れさまでしたー メタキン鍵3個交換できたので、次は、トレイをどうするか・・・ 赤玉だけ先にとって、残りたまっていればトレイ交換にしよっと(^^) ガチャやりたいけど、今日は寝ておきまーす またねー(^^)ノシ
みなさまありがとうございました!チケット一気に集まりました!私はこれでラーダは周回終了かな^_^ skyさん、三魔の先導を後日よろしくお願いします!予習しときますね(^.^)
次元の狭間で引きたかったけど、まぶたが勝手に降りてくるので明けてから引きます。プリンセスで引いてしまったので今回は期待してません^^;
おはよーです。 わたしの宝箱はやはり壊れてます(T_T) 本日も確定のみ全てももPでした(´・ω・`)ショボーン
みなさま、おはようございます!寝起きガチャで奇跡が‥(〃∇〃)
おめでとございます〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おめでとー やはり、流れが来てましたねー うらやましーですね( ´∀`)
ノリノリですね! 私は嫌な予感的中、流れは来ず、バケツとすざく弓。確定以外で星5が出れば、1/2で目玉なはずなのに、裏目裏目に出てます。1回位は達成感を味わいたいのですが。
でもこのガチャじゃなくてメタスラの時に来てほしかった^_^ ロト剣2本目で進化するか抜くか思案中です。あとは‥ポイント化かな^^;
くうねるさんおめでとうございます! わたしは月の扇でした。 来週の本命のエンデにかけます(笑)
予想通りのインテリハットのみ・・・ モモP祭りとは思っていましたが、せめてもう1個ぐらい☆5が来てくれればいいのに(ノД`)
同じくそう思いますよー。 せめてもう1つねぇ( ノД`)シクシク…
関係無いですけど、バックアップ用のスクエニアカウント1個を共有して、複数スマホでそれぞれに星ドラをやる事は可能ですか?もし可能なら来週からフリフリイベントが始まるので、家にある旧スマホやiPadでフリフリして鍵をgetできれば、3人で倒せないかと思いまして。
ん? 旧スマホとipadは、別アカウントってことですよね? 多分、ダメじゃないかな? と、規約に引っかかる可能性が・・・ 複数台でフリフリしたい場合は、俺みたいに家族にやってっもらうのがベストかもσ(^_^;) 全くやる気無く、最初だけやっていましたが、今はストーリーもほとんど進めず状態なので、フリフリだけお願いしてます(笑) めんどくさいし、データ消えても問題無いと言って、バックアップすらしてませんよσ(^_^;)
そうでしたか。因みに、スクエニアカウントは作らなくても、星ドラプレイはできるのですか?新たに作るのが嫌だったので、自分だけで完結できるのであれば、あと何台か増やせそうなのですが。
あまり発言は控えた方が良いと思いますが、アカウント作らなくても可能です。 家族にやってもらってる(やらせてる)のが、そんな感じです バックアップしたら300ジェム貰えるよと言っても、いらないアカウントは作りたくないと言われました(笑)
ありがとうございました、検討します!
ここのところで星5の数だけは神引きしてますが、常用装備の強化には至っておらず。贅沢な悩みですみません^^; ロト剣は抜いてもしかたないので進化させます!1凸なのでこれまたレイドでしか使えませんが^_^
新たにiPadでフリフリ要員を確保しました。最初はフリフリできず、少し進めないといけないようで。 こちらでロトガチャしたら、マイブレのみでした… 旧スマホは、パスワードを忘れてしまい、ストアにアクセスできませんでした…
こんばんは! チケ集め行ける方〜? 部屋貼り待ちしてみますね(^^)/
遅かったー(>_<)
これからまた行きますよ!
inします!
今夜もありがとうございました!出先でしたがスムーズに参加できてよかったです。メタキンもう1個目指そうかな、というぐらいにチケット集まりましたね^_^ このあと運転あるのでこれで失礼しますm(_ _)m
お疲れ様でした! ありがとうございました♪ 今日はジムの日でして、頑張りすぎて色々なところがプルプルして^^; なんでも欲張るとダメですね。 マイペースを守らないと笑 クタクタです、おやすみなさい(^^)/
これから帰宅ですか⁈ お気をつけて(^^)/
お疲れ様でした。また次回お願いします。
おはようございます(*゚ー゚) 今日、メンテ明けから転生かと思ってたけど、予告でしたね笑 まだ、全然レベル上げ終わってないからいっか^^; どれから優先に育てるかまた考えないとなぁ。
おはようございます。 昨日は寝落ちギリギリセーフでした(^^;; 今晩も早めに落ちるかもですがよろしくです!
今日は、いつもの火曜なので、22時15分~30分の間ぐらいにはインできると思いますが・・・ 仲間Pだけでも貯められれば、良いですねー 貯められれば、くうねるさんとは、ジェムゲットになります(^^)b そして、ゆうさんとは、今日明日でゲット予定(*^_^*)
転生2回目のお知らせ見たけど、バトマスは記載誤りか?(笑) なぜ、みのまもりアップが、あんなに入っていて、力アップが無いのかと・・・ てか、全職業、みのまもりで統一? 手抜き?
なんとなーくそうかと思ってました(*´艸`*) わたしも今日は遅くまで出来なそうなので落ちる時には書き込みますね^ ^ うわさん、よく見てなかったから今確認してきましたが… みのまもりとHPばかりですね(;゚Д゚)
みなさま、こんにちは♪ うわさん、今夜も周回してゲットしましょう^_^ 転生2回目、確かに身の守りばっかりですね。かなり強い攻撃してくるボスが控えてるとか?^^;
みのまもりも、そんなにあがらないと思うので、正直どうなんだろう(笑) 雑談で書かれていたけど、上級職ボーナスを間違って転生って言っちゃったから、あわてて対応したとかの可能性も否定できない内容かなとも思いました。 とは言え、レベル上げは、しちゃいますけどね(笑)
他にも色々なお知らせ?予想?いっぱい出ていますね! どこまで信じれるのか〜^^;
みなさま、こんばんは♪ 転生情報で身の守りが多いのはコピーミスではないようですね^^; こんなに固めないと勝てないボスって‥新たな魔王降臨でしょうか。まだりゅうおう様もクリアしてないのにー(^_^;)
転生1回目で、みのまもり+3だから、今回4回あって.おそらく12だとしたら、そんなに上がるわけではないので、あまり深く考えなくても良いかもー 結局、新しい装備とかのせいで、強い魔王級は出るでしょうから(笑)
天空覚醒って、どないなるんでしょーね?
ほとんど凸無しだけどいちお、防具は全部持ってて、剣は一本倉庫番あり…と。 楽しみにしちゃっていいのかな^ ^
うぉ! デマかと思ったら、なんかあるんだねー 今、ツイッターみた 盾だけ持ってなーいσ(^_^;)
わたしも予想の時点では、あまり…というかないだろ!て思ってたのでちょっと驚き^^; また、錬金の粉集めとかになりそうな感じですかねぇ
確かに天空剣や防具の扱いが悪くなってたけど、使えないと言うレベルじゃないから、早すぎると思う… 防具進化玉を2個交換予定だけど、使い道が悩ましくなりそうσ(^_^;)
ちなみに天空は期待してなかったけど、個人的な妄想は、はぐメタ剣がきたから、メタスラ冠の錬金が来てくれたらなと願ってました(笑)
それからギガデスタムアさんでのドロップがどーのこーのーとなってますけど、わたし鍵6本しか持ってませんでした(;゚Д゚)
天空転生!剣と盾しか持ってません。でも楽しみですねー^_^ さっき野良でラーダ82行ってきました。転生私のみ。ホストさん早々に諦めて1戦目で離脱。3人でボスまで行ったけど3ゲージ残しで私1人に‥生き返らせてもすぐ棺桶。仕方ないのでガチで命、ピオラ優先で立ち回り1人でクリアしました。うーん、ラーダはなんとか一人になっても行けますね(^_^;)
俺は4本でしたσ(^_^;)
落ち着いて、時間かければ、行けますねー
今日は、落ち着いてインできるのが、30分近くになりそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs15 <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>