スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30溜まりました!スタミナですよ^_^ チケットはあと22枚なので今回はちょっと無理なので次回に期待します。スタミナ的に1回しか立てられないので、みなさん揃うようでしたら部屋立てますね。
skyさん、戻られたら行きましょー 俺、60あるので、2回立てられます
今、野良回って、あと5枚になったー さらにスタミナ90になった(笑)
私も野良回ってあと16枚!skyさん、トイトイさんは来れるかな^^;
今、まわって終了しました(*´ω`*) 残りは、紫玉だけなんだけど、もういいや(笑) と言うのも、睡魔に襲われてきましたσ(^_^;) 申し訳ありませんが、ここらで寝ておきます またあした、新しいイベント頑張りましょー
寝る前にツイッター確認したら、明日からメタスラ冠ガチャみたいです 炊き出しで、ローブ下が出たら、嬉しいな( ´∀`)
わー!戻りましたが遅かったですね(´・ω・`)
くうねるさんは達成されましたか?
いえ、ひたすら周回してました。よろしければ部屋立てます!
1度しか行けなくてすみませんでした。 チケット集まったかな(ノ_<)
待っててくれてあんやとでした^ ^ ちょっとメンタルやられること
誤送信( ゚д゚) すみません。 ありがとうございました! おやすみなさい^ ^
うわさん、skyさん、遅くまでありがとうございました!最後野良はまぁた修行メンバーになり、レベル82を15分もかかっちゃいました。結果、97枚でギリギリでメタキン届かず。ま、もともと無理だと思ってたので上出来です。ありがとうございました^_^
あと2枚。゚゚(´□`。)°゚。 悔しすぎますね…あと一戦行けてたら集まってたかもと思うと、お役に立てず(ノ_<)
いやな予感はしていましたが、若干あたった・・・ みのまもり+2・・・ 少し減るかなーと思っていたら、やっぱり減っていた 転生2であげられるのは、8だけですね
おはようございます。 微妙〜( ;∀;)
最初が+5で、転生1回目が+3だったので、きっと減るんだろうなー でも、さすがに+1や2は、馬鹿にしてるから、ありえないだろうって思ってたのですが・・・ さすが運営、やってくれましたね(笑)
いつもならメタ冠ガチャの時は必ずやってるんだけど今は溜めておいたほうがいいのかな^^; 迷うなぁ。 炊き出しで来てくれたら…なわけないか〜
今は、回さない方が・・・ メタスラ冠錬金が来るのであれば、別ですけど、しばらく?来ないでしょうし、錬金が仮に来たら、その時にもガチャやるでしょうからσ(^_^;)
みなさま、こんにちは!私の環境もアップデート無事完了しました^_^ またロトの時みたいに粉集め開始ですね〜ドロップ厳しそう(^_^;)
いつもの木曜なので、22時15分ぐらいのインになります 先にまわるようであれば、skyさん、よろしくねー ちなみにマルチ伝説は、まったく進んでませんσ(^_^;)
一応のぞいていましたが、誰もいなそうです。 また明日よろしくお願いしまーす^ ^ わたしも、マルチ全く進めていません^^; 少しやっておかなくては
インできまーす なんだけど、誰も来てないかな?
inします!私がビリと思いましたが、まだ集まっていない?
っぽいです 漫画読みふけりそうになりましたσ(^_^;)
インしまーす。
わーい、最初の方だけど、部屋立ててみますねー
くうねるさんは、まだ来れないかな? 先に回ってますねー
遅くなりましたがこれから行けます!よろしくお願いします^_^
ソロ終わりましたので明日はマルチ進めておきます^ ^ 天空の粉たやらは、今日クリア報酬でしか手に入らず泥0でした。渋いのか、たまたまか^^;
お疲れ様でした。最後のリダボはデスピサロの鍵でした。粉は出ませんね。 明日はお休みするので、ゆうさん代打をお願いします。
お疲れ様でしたー 粉は、やはり出ないですねー 多分、錬金が終わった頃には、いらないぐらい貯まると思いますが(笑) またあしたねー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました! 書き忘れてたんですけど、炊き出しでメタ槍出ました(^^;; よりによって1番外れが出るなんて。もう今回は炊き出しムリそう(笑)
今夜もありがとうございました!粉を求めて冒険‥ドラクエっぽいですね(^_^;)
昼休みに野良参加しようと思ったけど、あまり部屋がたちませんねー 番号無しの方ですけど、どうも1111は、こだわりある人が多そうで、あまり行きたくなくなってきてますσ(^_^;)
私も入れなかったので、伝説以外のジェム、トレイ、メタ食回収をしてました。 1111は部屋あるのですが、お任せでも入れませんでした。 このイベント、常設ですか?終了期間の記載が無いので。粉はあと10個ですね。
たぶん、常設になるのでは? 番号無しで、3回入れました 結果、魔王級鍵1、ギガ級鍵1で、粉は出ませんでしたσ(^_^;)
みなさま、こんにちは♪今日は14時からメンテなので駆け込み消費してます。さっきソロの伝説エスタークを無対策そのまま装備で行ったら全滅しました!さすがエスターク^^;
俺、超級ソロで、ボーっとしながらやって、第二形態のマホカンタ忘れてて、連続呪文やって棺桶に(笑)
デスピサロでした(^_^;) 野良伝説級で賢者さんもやってましたよ。跳ね返って即棺桶行きでした^^;
今日は、トイトイさんがお休みとの事で、ゆうさん、くうねるさん、skyさん、22時ぐらいにインできそうでしょうか? お昼にゲットしたギガに行ってみたいかなと できれば、ノーデス狙いたいので、賢者抜きでお願いしたいです(笑)
今日は予定がありまして代打できそうにないですm(._.)m ギガ鍵と粉お昼に1回行ったら落ちました(^^)
お疲れ様です^ ^ 今日は早くからインしてる予定でーす♪ でも、明日早いので早めに落ちると思います。 ギガ行ってみたいですね。わたしも鍵準備できてます( ̄ー ̄)bグッ!!
顔きれた。゚゚(´□`。)°゚。
みなさま、こんばんは!メンテ明けデータダウンロード完了! 今夜は21時過ぎには参加できると思います。今回のカギは何のボスなんでしょう‥楽しみです!^_^ 私はまだ野良で回ってないので手持ちゼロです。
3人になりそうなのですねσ(^_^;) とりあえず、明日はゆずり役なので、今日少しでも回っておきたいので、最初に部屋立てますねー それでは、いつもの時間あたりにー
デスピサロがっちり対策して行くとスキル凍らせる技?まで行かずに倒せますね。ソロ終了しました!これからカギと粉集めです^_^
デスピサロ伝説級、全く部屋ないですね!かろうじて11部屋に入れて、魔王級カギゲットしました!ワーイワーイ^_^ あと後半もがふりでまたしずくが出ましたよ!ガチャ運がどんどん吸われていくぅ‥(^_^;)
あれ、このカギって今までのデスピサロ魔王級と同じやつですかね?だとしたらあまり希少では‥^^;
ですね(*^ω^*) でも、この後新しい鍵は出そうですね、いつからかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs15 <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>