スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアフレからlineきたんだけど、神引きしてる… 炊き出しで、冠、ヤリ、ブーメランだって… すげー
わけてくださーい(*゚ー゚)
お疲れ様でした! サクサクありがとうございます、今日はここで失礼します!また明日、出勤の電車内でプレゼントガチャしてキルバーンみたいな顔してると思います笑
おつかれさまでした!粉は厳しかったですね。でも1個出てよかった^_^ あと、トイトイさんの防御力670overというすごい力を見てしまい‥すごかねー!
そういえば、今夜から新ボスとか。 既に怪しい運転になっていますが…
明日はプチ出張にて半日近くは休めるかと思うので、ここ覗きにきます&都合合う方遊べたらよろしくです!
おっかねー^^;
新ボスなんですか? 先にリサーチよろしくです(*´艸`*) みなさまおやすみなさい^ ^
ギガは比較的に出やすいんでしょうね。あと2本ありますのでまた明日行きましょう♪ では今夜も冒険ありがとうございました!^_^
もう第二章が始まるのですねσ(^_^;) 予定日時のところは、見てませんでした(笑) 野良周って、スタミナしずく集めてみよう・・・
今夜は居眠りですみません、粉はやはり厳しい〜
次元の狭間で引いてエンデの盾が出ましたが‥今ひとつのようです(^_^.)
アークワンドのみ・・・ もう少しモモPが欲しいσ(^_^;)
おはようございます! 無事⁈電車内でキルバーンになれました!笑 バケツとオーガシールドという絵に描いたようなハズレのお手本^^; 確定のみの記録はここでストップ(。-_-。)
これが本命だったからとても悲しいでーす(ノ_<)
おはようございます。目玉は出なかったけど、今日はまだ許せる範囲。
みなさま、こんにちは♪トイトイさんいい引きですね!あれっ、でも水霊完凸されてませんでしたっけ? skyさんも2個出て呪縛から解き放たれましたね!今夜からフィーバーですね^_^
もうプレゼントガチャは、期待しない… てか、ガチャ運がダメだ。゚(゚´ω`゚)゚。 ところで、ミルドはミニデーモンピアス2個つけても、何回も幻惑かかるので、素直に竜巻持ってった方が良さげですね で、アクセは、ブレス対策かな マヌーハは、沈黙になるので、こちらも素直にピオラとかの方が良さげです
何回もというのは、何戦か試しての結果です
うわさん、今夜がありますよ!ラスト勝負しましょう!^_^ 竜巻、先日希望してないけど入手しましたので持って行きます(`・ω・´)ゞ
サブ用にします! 今日は粉集めを頑張るつもりだったのに、デスピもミルドも全然入れないー
さっきの一部訂正 ピオラよりスクルトですかねσ(^_^;) 第二形態の防御力ダウンが多すぎました…
すごく愚痴が言いたくなった… 前からだけど、ロト剣でバイキルトつけてる奴は、自分つぇーしたいやつばかりで、なんかめんどくさい そこで、バイキルト使わず、舟歌を歌えよみたいなのとか、多すぎる
今日は、いつもの時間にみんな集まるかなー ギガミルドに行って見たいかなと
こんばんは! 今日は思ったより早く仕事片付き遊びに行ってました←やはり〆は飲みでして^^; 今日は暑かったのでおいしいです^ ^ というわけでほとんど星ドラできてなくてまだ鍵ないです…。 お昼にギガは2回ほど参加できました! 竜巻わたしは用意できないのでお願いします(。-_-。)
ギガ、どんな感じでした? ここのメンバーなら、安定してやれると思うけど、第二形態の防御力ダウンが痛くなりそうなイメージなのですが… ギガ鍵は、3個あるので、まかせんちゃい(笑)
みなさま、こんばんは!今日はあまり回れていません。ギガカギ1個、粉1袋でした。 このあと参加できます。今夜もよろしくです^_^
わーい^ ^ もうすぐ帰宅できるので参加したいな♪ 息攻撃ありますし、波動多いのでバフ掛け直し準備できる方々ばかりだったので、そこまで気にならなかったです。 きっとメンバーにも恵まれていましたね(^ー^)
まだ、帰宅できてませんのでみなさん揃い次第出発してくださいね! ちょっとイン遅れるかも…?
ゆうさんもまだなので、もう少し待ってます 四人集まらなさそうな時、トイトイさんがこれるかなー 伝説は良いけど、ギガはみんなでまわりたいσ(^_^;)
わたしもイン遅れます。23時くらいかもです(*_*)
ありゃσ(^_^;) トイトイさんは、これるかなー?
今からフロリダまで行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰もいないかな〜
くうねるさんもいるような気がしますが、野良回ってるかな?
行けます!では部屋立てますね。どこからかはお察しの通りです‥^^;
skyさん、野良まわっちゃってるかな?
間に合わずすみません。 ちょっと片付けを笑 次合流するか、わたしのマルチ進めるのお付き合いお願いします
呪文で、しめられませんでしたねσ(^_^;) 嫌な予感は、していたのですが、連斬打たないと思ったのに、打ちましたね(笑)
では、1度貼り待ちしてますのでよろしくです
ぐわぁァァ!うわさんおつかれさまでした!みなさんいないので休憩ですね。ギガ一回分のスタミナはあります^_^
skyさん、次進めます?
はい( ´ ▽ ` )
お願いします^ ^
次こそは、呪文で〆る(笑)
お願いします。まさかあそこで連斬使うとは^^;
ゆうさん待ちますかって言おうと思ったら、いっぱいスタミナしずくが出ましたね(笑)
インします
すみません。耐性無しで入っちゃいましたm(._.)m
なぜかアウトさせられました。ショボーン(*_*)
おっかねー なんとか、クリアはしました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs15 <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>