スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギンギンのびんさん、おはよう(^^) エロトーク?…ここは真面目なスレなので…みどくん以外とはしない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
……(๑ŐдŐ)b 得意技…えろコメΣ(゚∀´(ω・´ )ガブ ッ しろさん おはよう٩(*´∀︎`*)۶
きょんきょん、みどくん、〇ろさん、 おはようございます。 タイミング良かったのかな? ベルザー練習しようと部屋探してました(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、ありがとうございます! 運も良かったのよ🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン きょんきょん、今度一緒に行きましょう( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん きょんさん しろさん モーニング沢山有難う 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ スタミナあんまり減ってない(笑)皆さんスタミナ拾ってましたね 有難う チケット山盛り(*´艸`)ププ
みどくん、きょんきょん、しろさん、たくさんありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) スタミナの回復もありたくさん回ることができて良かったです! (*˘ ³˘)♥
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどさん、しろさん、びんぎんさん(*^_^*) たくさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪また出没します。 びんさん、ベルザの鍵たくさんあるので練習に 鍵出したいです、私が鍵出すから下手ぴだから どうなのかな?って思いますがどうです?
私の未討伐はあと… ゲマ デスタムーア エスターク バラン ハドラー バーン ヴェルザー モーモン また、何か行けるのあればよろしくです(*˘ ³˘)♥ とりあえず、ベルザー目標かな🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
見ていませんでした( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ きょんきょん、私もあるから出せますよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 行かないとわかりませんし、運もありますからねー(*˘ ³˘)♥ いいですね🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
びんさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*) エスタークだったら、スグ行けますよ…事故らなければ大丈夫(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 個人的には、バーンに勝ちたい…前に凹られたので...d(ŐдŐ๑)
連戦のあとですし、また時間決めて行きましょうかね?( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 私も外出準備しますので(*ˊૢᵕˋૢ*) 🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
びんさん、練習台にだから私が出します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ クリア目的ではないんで、私も経験してみたいし 時間のある時に私の実験台になってください クリア目指している方も<(_ _)>よろしくお願いします
しろさん、すみません(*ˊૢᵕˋૢ*) コメントに時間差が出てしまってますね(*ˊૢᵕˋૢ*) また、時間合う時にお願いします(*˘ ³˘)♥ きょんきょんもよろしゅー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ではではε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さん おはようございます( ´∀`) びんさん シドークリアおめでとうございます(^^)/ ベルザーには勝ちたいですね(。´Д⊂) あれから何回か行ってみましたけど強いですね…(。>д<)
みあさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さん、ヴェルザー行ってるんですね…アレっきりですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん こんにちは(^^)/ 装備が揃ってないので難しいですけど(。´Д⊂) いつかクリア出来たらいいです♪
今日は日曜なので、皆さん家族サービスかな?
しろさん こんにちわ ٩(*´∀︎`*)۶ チケット集め 行きませんか? みあさんはいなさそうかな? 15時15分3分ステイします ご覧の皆様ダイブよろしくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
チケット集め行けますよ♪ 2回目から参加しますね(^^)/
皆さん、こんにちは( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 外出から戻りました(*ˊૢᵕˋૢ*) 誰か居られます?
むむ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ見てなかったーΣ(´□`;)
びんさん こんにちは( ´∀`) 乗り遅れちゃいました(。´Д⊂)
みあさん、こんにちは( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 私も乗り遅れました(*ˊૢᵕˋૢ*)待ちます?
たぶん人数いっぱいかもしれません(^^) 2回は貼れるので待ちますね♪
みあさん、了解しました!みあさんの胸に 飛び込んでいけばいいかな? 私も続きますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
待ちかな(*ˊૢᵕˋૢ*)すみません! 了解しました(`・ω・´)ゞ
すいません(。>д<) 皆さん帰って来られてからです♪
ちょっと席外しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
50分に2回貼りに来ますね(^^)/ タイミングが合えばよろしくお願いします♪
びんさん みあさん こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶ いざさん しろさん 有難う楽しかったです チケット沢山有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ありがとうございました(*゚∀゚*)またのちほどー(゚∀゚)
みあさん 50分待機してまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん、セクハラですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
人に言えないんじゃ(๑ŐдŐ)b
びんさん どこかへいっちゃった?
空き1で 出発中٩(*´∀︎`*)۶
みあさん きょんさん しろさん 楽しかった 沢山周回有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ 1度 落ちて よるタイム戻ります・:*。・:*三( o'ω')o
しろさん、みあさん、みどさん途中参加できて 嬉しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡楽しかったです(*^_^*) また後ほど(*^_^*)
俺は良いんだよ…コテも〇ろだし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、しろさん、きょんさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 今日は21時~空いているので何か行きましょう(^^)/ きょんさん ベルザーでも大丈夫ですよ(^^) その前に三魔王行きますか?
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中、寝落ち寸前でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、嬉しい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 憧れの秋刀魚(*^_^*)実は鍵1個もないし未経験なんです 動画見て研究しときます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡嬉しい(*^_^*)
あっ!みあさん、今日はいつものチケでね(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★ログインユーザ限定です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい