スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレおめでとう٩(*´∀︎`*)۶ 今回から ログイン専用なんですね🎊🎉 いつも有難う御座います٩(ˊo ˋ*)و しろさん 皆さん これからも宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
これでいいのかな? ニックネームのとこをびんにした方がいいのかな? とりあえず、しろさん、新スレおめでとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
みどくん、ありがとう(=^ェ^=)ミャー これからも、よろしくっ(*`・ω・)ゞ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
びんさん、バッチリです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ID変えられるので、それIDにするとか(^^)
びんさん、ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ちょくちょく遊びに来て下さいね(^^)
やったよー(^∇^)アハハハハ! これでバッチリ(*ˊૢᵕˋૢ*)
4時半か5時くらいまでなら時間ありますよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 魔王行きましょうか!?みどくん( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ドレアム行ってみますか? きょんさん、居る時又行ったら良いし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん 完了ですね٩(*´∀︎`*)۶ びんさん しろさん どこ行きますか?
ドレアム了解しました!用意しますね! みかわしね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
うん、みかわしでお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
寿司があった!ままかり寿司持ってくね! ギガソ2彗星2マホトン バトでいきます! しずく、石、葉っぱ、特やくでいいかな?
ドレアム 了解です٩(*´∀︎`*)۶ 16時18分にはりまちます スパ弓でいきます
きょんきょん外出さきから覗いてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ びんさんお久、ドレアム行きたい。ベホマラーゲットしたけど賢者慣れてない(´・_・`)
きょんきょん、お久(*ˊૢᵕˋૢ*)また、遊んで下さいねー! ドレアム頑張ってくるね!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
りょ バッチリです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ギガスローとかのスキル攻撃の時に余裕があればチャークラ打って下さいm(_ _)m ガード間に合わない時は、打たなくて良いので(^^)
きょんさん、また行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、了解しました!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ がんばるっちゃ
マジかー!すげぇな(^∇^)アハハハハ! しろさん、みどくん、名無しさん、ありがとうございました! 祝初クリア(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ しろさん弓 光すぎ(*´艸`)ププ 今日はなんでも行けちゃいそう(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ びんさん クリア🎊🎉おめでとうございます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラスゲのマホトーン、神ってましたね(=^ェ^=)ミャー マモで行って、ゴメンねm(__)m
ピオリミンA奮発して良かった(=^ェ^=)ミャー 初手でピオラとか…フザケタ事するから焦った(^^)
しろさん、あえて何も言いませんでした(^∇^)アハハハハ! 石がスパ石だけどと思いつつ(*ˊૢᵕˋૢ*) あれは、いいとこで仕事しましたね🎶マホトン❤
マホトーン ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 打つのか?打つのか…と(*´艸`)ププ びんさん素晴らしい٩(*´∀︎`*)۶
さて、私はそろそろ時間なので また、夜これたら魔王貼りに来ますね! (*ˊૢᵕˋૢ*)シドー行こうかな!今日なら何でも行けそうな…(笑) ではでは、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
Aだったのね(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ 有難う٩(*´∀︎`*)۶
ラッキーガール びんさんでしたね٩(*´∀︎`*)۶ お疲れ様でした٩(ˊo ˋ*)و有難う♪
びんさん、お疲れ様でした(^^) また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ガード出来ないバグが出て焦りましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、新スレありがとうございます(*^_^*) ログイン専用ねりょ、 みどちゃん、はぐメタ剣ええなあ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ びんさんドレアムクリアおめでとうございます(*^_^*) ええなあ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくね(^^)
きょんきょん こんばんわ しろさん 9時頃から 用事あるみたいですね 神龍鍵🔑しろさんも私もあるので… しろさん戻られてからにしますか? 私も時間調整しときますね٩(*´∀︎`*)۶ 頭はドロしやすいと思います♪
みどちゃん、ありがとうございます(*^_^*) 私も遅い方が良いです。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡頭出たら終了ね(*^_^*)
みどくん、21:00~1時間位リアフレと約束が有ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 22:00頃には戻れると思いますm(_ _)m Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん しろさん 了解です٩(*´∀︎`*)۶
きょんさん、しんりゅう自分も3本有るので、時間有れば雫狙いで回りませんか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
時間あります
8時30分にわたし2回はります食い逃げしてください
9時までかからないですよね(*^_^*)
きょんさん、出来れば4人居る時に(^^) 野良に流すの勿体無いのでm(_ _)m 低確率だけど…雫も落ちるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そですね、今かと(*^_^*)私はこれから時間あるので10時過ぎにね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡寝落ちしないと思います(*^_^*)
りょ
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々、覗きますね(^^)
しろさん お帰りなさい٩(*´∀︎`*)۶ 私もちょこちょこ覗きますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー しんりゅう装備に着替えて待機中(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(*´艸`)ププ 私も完了♪
きょんさん 寝落ちのニオイしますね…(๑ŐдŐ)b
ヤバ寝てました(*^_^*)びんさん、みあさん忙しいかな? 22時40分にしんりゅう貼ります
( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ こんばんは!遅くなりました(*ˊૢᵕˋૢ*) 空いてたらしんりゅう周回参加します!私は二本ありますよ!
わっきょんきょん びんさん バッチリですね しろさーーん٩(ˊo ˋ*)و
びんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 頭1個足りないから、ゲットしたら終了です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさんも寝落ち?
どしよー50分まで待つね
起きてるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
知らない人の部屋に入ってしまった(A;´・ω・)アセアセ まだでしたか(*ˊૢᵕˋૢ*)0506にどなたか居られましたので
おー失礼しました。45分に作ります
びんさん、俺も入りました(^^) ゲマでしたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさんごめん45分に、作ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ たまに0506知らない人いる
ですです(*ˊૢᵕˋૢ*)ゲマ倒してないの思い出しました(笑)
皆さん こんばんは( ´∀`) しろさん 新スレありがとうございます(^^)/ 皆さん これからもよろしくお願いしますm(__)m 今日は1日忙しくてまだ外にいます(。´Д⊂) しんりゅう頑張って下さい♪
きょんきょん 凄い(๑ŐдŐ)b 1回で自力で拾ってる ٩(*´∀︎`*)۶ きょんきょん びんさん しろさん 楽しかった 有難う どこか行きましょうか?٩(ˊo ˋ*)و
みあさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) お久です!また、時間合う時ベルザーさんをよろしくお願いします( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ きょんきょん、みどくん、しろさん、ありがとうございました!頭出て良かったね💕 さて、なんの魔王行きましょうか(笑)
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 続こうと思ったけど…何処か行きたい所ありますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどさん、びんさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 頭できました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡皆様凄い(*^_^*) みあさん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
ゲマ…ドラゴラムないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ
みあさん 遅くまでお疲れ様です٩(*´∀︎`*)۶ お時間ある時また 遊んで下さい٩(ˊo ˋ*)و
そだねー賢者練習したい。補助得意じゃないんで 賢者練習できるとこって?メタスラ杖また無凸
しろさん、私もないの(^∇^)アハハハハ!
あーしろさんなんか偉そうに書いて申し訳ないです
(*´艸`)ププ…ゲマは 又 今度ですね♪
どこ行きますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そんな事無いよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(*ˊૢᵕˋૢ*)きょんきょん、全然えらそうじゃないざます!
ムドー?なら賢者じゃない?
ムドー1回も行った事ないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 賢者ゲー避けてるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ムドー早すぎますわ。レオダーマ賢者で行ったらどうなるかな?
15分にレオダーマ作ります。死んだらごめんなさい
地蔵になるかな? 賢者だとデスピ、エスタ、ゲマ、バランあたりですね...d(ŐдŐ๑) 後ろの2つは行った事無いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*) レオなら私も出せますよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
了解です 着替えます٩(ˊo ˋ*)و
魔王級エスタあるんですね(゚◇゚)ガーン行ったことないな^^; レオ了解しました!賢者縛り?とりあえず続きますね!
やっと帰りつきました(。´Д⊂) 落ちついたらフレポ集めだけでもお願いします♪ びんさん お久しぶりです♪
地蔵になったらごめん
皆さん、ごめんなさいm(__)m 鍵使わせて下さいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きょんきょん びんさん しろさん 有難う しろさん行けるようになったら 貼りますね٩(ˊo ˋ*)و
了解٩(*´∀︎`*)۶ そうだと思った 終ったら声かけて下さいね
みあさん、おかえりなさい!フレポ了解しました! よろしくね(*ˊૢᵕˋૢ*) みどくん、しろさん、きょんきょん、ありがとうございました!しずくもゲット出来て良かったー! 何か前にも同じことしてたような(A;´・ω・)アセアセ効かないメラゾ撃ってごめんなさい🙏
みどさん、りょ。石使わせてしまってごめんなさい (´・_・`)みあさんも待機してるのでは?
すいませんm(__)m お待たせしましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん ありがとうございます( ´∀`) 私は大丈夫ですよ♪ 先に無料の聖堂終わらせます(^^) 1日出来なかったので(。´Д⊂) 皆さん 周回終わって元気が残っていたらお願いします♪
レオダーマありがとうございます。続けて行っていただいて間違って雫投げたけど回収できました(*^_^*) 私は賢者向きじゃないのがわかりました。 ガンガン攻撃するのスキなんだー(*^_^*)
みあさん、私は明日休みだしさっき少し寝たから 元気(*^_^*)
きょんさん 私も明日はお休みなので2時くらいまで大丈夫です(^^) レオダーマ行かれていたみたいなので5分に貼りますね(^^) 2回貼ります(^^)/
すみません。・°°・(>_<)・°°・。 出遅れたかな(*ˊૢᵕˋૢ*) とりあえず、みあさんと合うまで待機してます(笑)
みどくんしか来てくれなかったので解散しましたm(_ _)m 今日は、そろそろ終わりにしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 食い逃げになって すいませんm(_ _)m
みあさん、どこ貼ります?レオダーマ以外にしましょ。 賢者練習したけど私には合わなかったわ(´・_・`)
バトマスで行きますよ(^^)
きょんきょん びんさん お疲れ様でしたm(*_ _)m しろさんのコメ 見逃されてたようでしたね 解散しました 食い逃げになっちゃって ゴメンなさい
皆さん お疲れ様でした おやすみなさい٩(ˊo ˋ*)و
みどくん、しろさん、すみません。・°°・(>_<)・°°・。 見てなくで(A;´・ω・)アセアセまた、行きましょうね(*ˊૢᵕˋૢ*)
しろさん、みどさん、ごめんなさいm(。>__<。)m みあさん貼り待ちなような
みどくん、おやすみなさい❤またね!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
いきます
しろさん、みどくんは来れない感じですか(。´Д⊂) それなら…すぐ終わるヒドラ貼りますね♪ 15分に貼ります(^^)
みあさんがいない(´・_・`)
ぐは(>人<;)また出遅れたかー
りょ、びんさんも行きまひょ
良かった( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ15分了解しました!
きょんきょん、了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
あっ、居ますよ♪ きょんさん、びんさん よろしくお願いします♪
しろさん、おやすみなさい❤またね(*ˊૢᵕˋૢ*)
いらっしゃるみたいなので貼り待ちしますね♪
すみません。・°°・(>_<)・°°・。 携帯の充電があとちょっとでした^^; 少し目を離した隙に落ちてしまいました😢 スタミナ回復までもう少しあるので待機してます!ヒドラ1回なら貼れますので(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん、びんさん 遅くまでありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ しろさん、みどくん 明日はお休みなので遊んで下さいね♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
なんか最後申し訳ないです。・°°・(>_<)・°°・。 また、明日私も時間あれば来ますので よろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました!おやすみなさい❤
みあさん、びんさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 楽しかったです(*^_^*)びんさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
びんさん きょんさんも貼ってくれたので 大丈夫ですよ♪ またベルザーリベンジ行きましょう(^^) きょんさんスタミナ大丈夫でした?
きょんきょん、最後ごめんなさい🙏 また、明日お願いします(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は久しぶりに楽しかった😊ありがとう! おやすみなさい❤
びんさんらしいな(*^_^*)優しい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ おやすみなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ モーニング ゾーマ伝説貼ろうと思います(^^) 08:15 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
しろさん おはよう ダイブするねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ダイブあんやとでした(ΦωΦ)フフフ… ご飯準備のため落ちます_(┐「ε:)_ズコー
しろさん、みどくん、さえさん、おはようございます。そして、ありがとうございました。 ダイブしちゃいました!ちょっと時間なくて抜けさせてもらいました。すみません。・°°・(>_<)・°°・。 また、来ますねー(*ˊૢᵕˋૢ*)
さえさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 休日の朝に4人揃って嬉しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん びんさん しろさん モーニング楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ さえさん びんさん ダイブ有難う 少しでも 入ってもらえたら 嬉しいデス٩(ˊo ˋ*)و しろさん たくさん 有難う 楽しかった 鍵🔑落ちてもギガ鍵(๑ŐдŐ)b 又 減らさないと…お昼頃まで用事あるので…その後 顔だします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 朝は寝たり起きたりで見過ごしちゃいました(*^_^*) 今日も<(_ _)>よろしくお願いします。 外出するので昼間はあまり参加できないです(*^_^*)
皆さん こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶ 暇なので覗いて見ました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
遊ぼうず( ´∀`)
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いします♪
いざさん みあさん しろさん こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶ どこかへ行きませんか?٩(ˊo ˋ*)و
みどくん こんにちは(^^) どこか行きましょう(^^)/
いざよいさん、みあさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ギガゾーマに鍵貰いに行きませんか? 最近…雫減って来たのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ 少し待機しておきます
しろさん お帰りなさいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 賛成٩(*´∀︎`*)۶
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん こんにちは( ´∀`) ギガゾマ行きましょう(^^)/
い🐻す
45分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ٩(*´∀︎`*)۶
私も行きたかったなぁ、今から食事です。 ギガゾーマ夕方以降仲間に入れてください(*^_^*) 頑張りますんで(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みどくん、しろさん、いざよいさん ありがとうございました~(^^)/ 楽しかったです♪ いざよいさん 魔王鍵ありがとうございました(^^) きょんさん また夜行きましょうね♪
いざちん みあさん しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ いざちん 魔王ありがと٩(ˊo ˋ*)و 楽しかったです ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 昨日は ドロよく無かったですね(๑ŐдŐ)b 又 お願いします
ギガ鍵なかったさすんま村_:(´ཀ`」 ∠):あざ!した( ´∀`)
いざよいさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後、魔王だと気付いて無かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 鍵も中々落ちないですね...d(ŐдŐ๑)
魔王、あんやと(*´▽`*)
いざちん 魔王貴重なの有難う٩(*´∀︎`*)۶
みあさん、ジェム貰えました🙇
ギガゾーマ鍵…消化したいので協力お願いしますm(_ _)m 14:45にギガゾーマ×2貼ります(^^) 初回3分ステイ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m 食い逃げで、おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 私も貼りたいです٩(*´∀︎`*)۶ ダイブします٩(ˊo ˋ*)و
すみません 飛ばされました٩(ˊo ˋ*)و 待機してますm(*_ _)m
貼り直しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すみません 了解です٩(*´∀︎`*)۶
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は鍵落ちないですね...d(ŐдŐ๑)
いざさん しろさん 楽しかった 有難うございます٩(*´∀︎`*)۶ も1度貼りたかったんですが タイムオーバーなっちゃいそうなので…少しだけ出掛けてきます・:*。・:*三( o'ω')o
周回あざ!した( ´∀`)
ただいま 戻りました٩(*´∀︎`*)۶ 皆さん お留守かな?✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどちゃんおかえりなさい( ´ ▽ ` ) 自宅でウダウダしてます(^ ^)
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 何処か行こうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀.
きょんさん こんにちわ٩(ˊo ˋ*)و
しろさん ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ どこか行きたい٩(*´∀︎`*)۶
きょんさん こんにちは( ´∀`)
みあさん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀.
今日…鍵落ちないけどギガゾーマ行ってみる? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ギガゾーマ行きましょう(^^)
みあさん こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶
しろさん ギガゾーマ鍵🔑 皆揃ってる時のが使い易いですね٩(*´∀︎`*)۶ 行きましょ
います。何時行くのか待ってました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
52分に貼りますね~♪
ギガ難しそうだけど頑張りませ(*^_^*)
では 55分にギガゾーマ貼ります٩(*´∀︎`*)۶ 3分ステイします ご協力お願いしますm(*_ _)m
りょ そろそろ鍵出るよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさんに続きますm(*_ _)m 55分取り下げますね٩(*´∀︎`*)۶
頑張るΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんさん、破呪のリング装備して下さいm(_ _)m 後、食べ物アイスセットで呪い耐性上がるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ごめんなさい(T_T) アイスセットでしたね(。´Д⊂)
すみません おまたせしました٩(*´∀︎`*)۶ 18時08分 貼り待ちます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、ごめんなさいリング紛失しました。 メガネ装備ダメね
りょ
神兵の鎧上とか…持って無いかな?
しろさん、みどくん、きょんさん ありがとうございました~( ´∀`) すみません(。>д<)ちょっと時間切れになっちゃいました また後で来ますね~♪
みあさん きょんさん しろさん 有難う御座います お疲れ様でしたm(*_ _)m
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ どうしようか?また後にする?
しろさん、みどさん、みあさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ スタミナ余ってるからどこか作りたいです
ギガゾーマ 辞めた方がよいですね٩(*´∀︎`*)۶
前はギガの金袋って…魔王鍵か粉だったよね? 強化とか財宝とか要らない鍵ばかりだね...d(ŐдŐ๑) これだと、ギガゾーマ周回する意味が無いね
最近は渋りすぎですよね 危険をおかして…石使うの勿体ないですね(๑ŐдŐ)b ギガ竜王とかなら 大丈夫ですか?
そっちが簡単だね(^^) ギガ竜王40分に貼るね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ 続きます٩(*´∀︎`*)۶有難う
みあさん、きょんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん しろさん ありがと٩(*´∀︎`*)۶ 1回目 間違えて バトで行きました ゴメンなさいm(*_ _)m ギガでも海賊入りましたね(๑ŐдŐ)b 舐めてました(笑)思わぬ苦戦…3回で 1本魔王鍵🔑優秀でしたね 有難う御座います(*´艸`)ププ
しろさん、みどさん、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 下手っぴな私を連れてっていただいてΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ とても勉強になりました(*^_^*)何回も繰り返すと 見えてくるものが沢山あります(*^_^*)感謝😊 りゅうおうギガ完全クリアしました(*^_^*) みどちゃんからはジェム貰えましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
皆さん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) 21時シドー魔王級貼ってもいいかな? 行ける人居ますか?
私は、海賊やります。 その他、よろしくお願いします( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ みかわしスパを入れて行って見たい気もしますが うーむ。皆さんの意見を聞きたいな。 とりあえず無難に海賊2まも2ですかね? お返事待ってまーす!時間合わなければまた今度❤
また、今度ですね❤(^∇^)アハハハハ!
びんさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 私はスキル不足で無理だけどシドー行けるように 研究しときます。デスタムーアとデスピサロで ちょっとは自信つきました(*^_^*) 皆様は?忙しいのかな?
びんさん、今気付きましたm(_ _)m もういないかな? 自分は、スパ1、海賊3でクリアしました(^^) みどくんに、みかわし鞭スパやって貰って…自分は弓海賊、残りが天空海賊と天使剣海賊でした(^^) 舟唄が3枚になるので、対応しやすかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ オスギさんに教えて貰ったのマネしただけですが(^^)
びんさん、もういないみたいですね 弓で海賊は野良だといないので自分がやります また、シドーシバキに行きましょう(^^)
しろ様、きょんきょん海賊弓行けるかな? はぐメタ弓完凸、ベホマラーと赤にルビスのいかずち 紫はたた歌か攻撃、緑は任せます( ´ ▽ ` ) 後は立ち回りと装備かな?たぶん補助とガードと指示に 従うだけだけど全滅しでびんさんガッガリになるかな?
弓海賊だと回復が厳しくなります、アクブレに比べると回復量が少ないので みどくんが天使鞭スパなので、残りは天空海賊と天使剣海賊が良いと思います(^^) きょんさんには、申し訳無いけど…びんさんのクリアが終わってからでも良いですか? 2人未クリアだと、正直厳しいですm(_ _)m シドー…自分とみどくんも、やっと1回勝っただけなのでm(_ _)m 1勝6敗ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さん こんばんは( ´∀`) スタミナあるので何か貼ってもいいですか? びんさん 今度はシドーですね♪ 頑張って下さい(^^)/
しろ様りょりょです、大丈夫です。 私は何回も繰り返しが必要なんです(*≧∀≦*) そのうち頑張ります( ´ ▽ ` )
みあさんこんばんわ( ´ ▽ ` )
みあさん、サブのレベル上げしてました。 どこ行きまひょ?付き合います。私もスタミナ60あります
幻エスタークがあったので40分に貼りますね~♪
きょんさん ありがとうございます(^^)/ 皆さん 食い逃げでいいですよ~♪
なぬ?なぬ?エスターク?海賊でもええ?ええ??
何でもいいですよ(^^) 時間45分にしますね♪ バトマスで行きますね~
久しぶりですとりあえず海賊でいきます。 ちんじゃいますよ
きょんさん ありがとうございました( ´∀`) 私がちんじゃいました(。´Д⊂) まだ有るので皆さんいらっしゃる時に貼りますね♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
みあさん、いつもありがとうございます(*^_^*) なんだかいつも食い逃げしてるんで申し訳ないです エスターク第2形態あるかと思い構えすぎました(*^_^*) 明日仕事ですか?私は明日まで休みです
みあさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) おやすみなさい💤
明日から仕事です(。´Д⊂) 食い逃げは気にしないので下さいね♪ 私がなかなか皆さんとタイミング合わないので(^^)
おはようございます!昨日はタイミング合わずでしたね🎶また、週末でもタイミング合う時でいいのでよろしくお願いします( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 私は、野良で何度も挑戦しているのですが…なかなかでして(A;´・ω・)アセアセ みあさん、ベルザー挑戦前にいろいろ行ってすみません(´・ω・`) きょんきょん、せっかくだから一緒に行きたいのだすが(´・_・`)また、作戦ねりましょう❤ ではでは、また夜に21時以降に顔出しますねー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん おはよう٩(*´∀︎`*)۶ 早起きさんですね
皆さん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶
おはよう御座います モーニング 8時15分にぞま伝説貼りたいと思います 初回のみ3分ステイします お時間大丈夫な方いらしたら ダイブ宜しくです ٩(*´∀︎`*)۶
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ シドーは運が絡むから…ガードがキャンセルされると確定で落ちちゃうしカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お時間合う時に行きましょう(^^)
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう٩(*´∀︎`*)۶ 今日から 仕事始まりますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ブルーマンデーだね...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
聖堂いったあと見たので遅れました、すんませんありがとでした^o^
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざさん しろさん モーニング有難う٩(*´∀︎`*)۶ 弓も楽しかったです(*´艸`)ププ 又 後で 時間合えば遊んで下さい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどさん、びんさん、いざよいさん皆様おはようございます~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 今日は休みとりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ びんさん気にしないでシドー退治してください(*^_^*) わたしが行ったら勝つ気がまったくしません(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ また夜ね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ シドー動画見ておいて下さいね 立ち回りでは、天空海賊の方が楽だと思います きょんさんの装備だったら野良でも入れると思いますから、野良でお試しして雰囲気掴むのも良いと思いますm(_ _)m
きょんさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん お疲れ様٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、ありがとうございます(*^_^*) 頑張ります(*^_^*) みどさん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀.今夜も<(_ _)>よろしくお願いします
ゾーマ伝説、1周だけ出来る方いないかな? 55分 3分ステイで貼ってみますm(_ _)m 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
きょんさん こんちわ こちらこそよろしくですm(*_ _)m
しろさん 行きます٩(*´∀︎`*)۶ 続きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
見過ごしちゃいました(´・_・`)残念
皆さん こんにちは( ´∀`) お昼来れませんでした(。´Д⊂) 14時に伝説ゾーマ2回貼ります(^^)/ びんさん ヴェルザーはいつでも大丈夫ですよ(^^) また遊んで下さいね♪
名無しさん しろさん 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ 名無しさん ランチタイム サプライズ 有難うございましたm(*_ _)mドロ貢献出来なくて ゴメンなさい いつも 有難うございます٩(*´∀︎`*)۶感謝‼
みどくん、名無しさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 名無しさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m 楽しかったです 泥なくて、ゴメンねm(__)m
みあさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 14:00ちょっと難しいですm(__)m
みあさん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 2時に外出します、残念(´・_・`)夜またね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みどくん しろさん きょんさん こんにちは( ´∀`) 遅くなりますけど夜にしますね♪
みあさん こんにちわ 今から15時頃まで 出掛けてきます 折角なのにすみませんでしたm(*_ _)m
新イベント…チケット集め
ソロ初級クリアで古代ラーダの天槍
スロットはAだけど…使えるのかな? 余り期待出来ない気がする
良いスキルだったら抜き出し?
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆皆様とチケ集め楽しみ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん しろさん こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶ 時々 覗いたりします٩(ˊo ˋ*)و
スロット 全部Aは良いですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ しろさん お疲れ様٩(ˊo ˋ*)و
退屈だから…どこか行こうか? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん どこ行きますか?スタミナMAX Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ゾーマ伝説かギガゾーマぐらいかな? 雫集めに、魔王鍵欲しいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ٩(*´∀︎`*)۶ ギガゾーマ大変かな…伝説にしませんか?
りょ 伝説にしようか?(=^ェ^=)ミャー 35分 3分ステイでゾーマ伝説貼りますm(__)m 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ٩(*´∀︎`*)۶ 今日は鍵🔑拾えるかな? 朝からギガはでたから マシになってるかも٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ きょんさん 魔王有難うごさいます٩(ˊo ˋ*)و しろさんが…じぇっ‼って言った後で分かりました しろさん 大魔王ガード いけてましたね(*´艸`)ププ 私のがチンじゃいました♪
しろさん、みどさん、最後は魔王貼りたくなりました Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪また後で<(_ _)>よろしくお願いします イベント楽しみ😊 みどちゃんの弓どこでゲット?派手だなぁ 私も(✨ω✨)ホシィ...
明日から闘神武器セレ…斧のスキルは欲しい
こんばんは( ´∀`) ちょっと時間出来たので40分に伝説ゾーマはりますね♪
21時5分に貼りますね~♪
了解(ง •̀ω•́)ง✧
りょ
皆さん お時間よければ 22分に ゾー魔王はります٩(*´∀︎`*)۶
魔王になっちゃうの?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
はい 魔王1回だけ ٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、みどくん、きょんさん ありがとうございました( ´∀`) すいません(。>д<) 最後に貼れば良かったですね(^^) みどくん 行きますね♪
みどくん、きょんさん、しろさん 沢山ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ 雫もゲットΣ(゜Д゜) 0時~新イベ来るんですね♪ また来ますね(^^)
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん きょんさん しろさん 楽しかったです みあさん貴重な鍵🔑有難う御座いました ٩(*´∀︎`*)۶ 雫ゲット٩(ˊo ˋ*)و 有難う♪♪
みあさん、しろさん、みどさんありがとうございます 楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡最後は睡魔襲ってきました (*^_^*)エスターク面白い☺そんじゃ
新イベ…ソロの初級終わったら顔出します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おきてます(^^)
りょうかい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、Σ(゚∀´(ω・` )ガブ 槍…予想通り中途半端カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん みどくん こんばんは( ´∀`)
えっそうなの? 無料のはダメだねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みあさんこんばんわ٩(*´∀︎`*)۶
初級からで無いと貼れないので、交互に貼りますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょうかい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
了解です(^^)/ 初級貼りますね♪
りょ
しろさん、みどくん 遅くまでありがとうございました(^^) 地図クエほとんど終わりました♪ 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中で間違えて野良入ったら拉致られましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
遅くまで、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、寝落ちかな? 遅くまで、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みあさん しろさん 遅くまでありがと٩(*´∀︎`*)۶ 又 明日 遊んで下さい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆さん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ 今日から金チケ集めですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
モーニング 8時15分 ラーダ伝説 3分ステイします お時間宜しい方 いらしたらダイブ宜しくです ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、食べ物…どうしようか? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん イオと混乱だと 何か合うセット ありました?✨( •̀ᴗ•́ )キラン
混乱はケーキセットだけど…勿体ない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
じゃバラバラで٩(*´∀︎`*)۶
しろさん モーニング 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ チケットもありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 お昼休みに顔出します♪ 高速周回ように装備変更しときますね イオ要らなかったですね(*´艸`)ププ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
あれが、イオ属性って知らなかった(^^) 魔族王の盾に変えた(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私もそうします٩(*´∀︎`*)۶さすが‼ 装備真似っ子します(*´艸`)ププ
おはようございます(*^。^*)今日もよろしくお願いします
おはようございます 朝一で野良でみどくんさんとご一緒しました、リョウタという名のバトマスです 以前、光スレでの交流でフレになって頂きました やっとログイン出来るようになりましたので、お礼に伺いました 普段はほのぼのにいますので、又ご一緒する時があればよろしくお願いします
きょんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん、はじめましてm(_ _)m 朝、2人でモーニングしてました(^^) また、ご一緒出来る機会が有りましたら よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちわ カンダタさんでしたか٩(*´∀︎`*)۶ お久しぶりです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しくスタンプで遊んでいただいて有難うございました 又 こちらの方へも是非遊びに来てくださいね 楽しかったです٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん お疲れ様でした٩(ˊo ˋ*)و お昼休憩入りましたか? 金チケ集め行きませんか?
端末再起して来るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私も 再起します 朝から付けっぱなし((((;゚Д゚))))
ラーダ伝説 12時25分 3分ステイします ご覧の方いらしたら ダイブ宜しくです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございました(`・ω・´)ゞまた後程ー
みどくんさん、しろさん、いざよいさん 連戦お疲れ様でした 空いてそうでしたので飛び込んでしまいました またタイミング合えば遊んで下さい ありがとうございました
カンダタさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ カンダタさん、フレありがとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん こんちわ٩(ˊo ˋ*)و カンダタさん いざさん しろさん 楽しかったです チケたくさん有難う٩(*´∀︎`*)۶ スタンプ合戦面白かったです(*´艸`)ププ カンダタさん 又 遊んで下さいね 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は遅めのお昼です!14時頃まで時間ありますが 貼ってもいいですか? 周回終わったばかりですかね?食い逃げでもいいので 1421にわーだの貼れるやつ貼ります
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、食い逃げすいませんm(__)m 時間切れです...d(ŐдŐ๑)…仕事に戻りますね(^^)
びんさん しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ しろさん タイムオーバーだったのに有難う٩(ˊo ˋ*)و びんさん スタミナ拾いまくり 有難う٩(*´∀︎`*)۶ お2人とも お仕事頑張って下さいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、ありがとうございました! たくさん行けましたね!(*ˊૢᵕˋૢ*)良かった良かった🎶 スタミナが結構出てくれるから、最後もう1周行けましたが、時間でしたね。・°°・(>_<)・°°・。 また、夜にお願いします( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッではではー!
5/27に向けて色々有るみたいです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
10連その1
その2
常設の錬金武器プレゼント
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ラーダ伝説 18時35分 3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくです٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、ヒマな時は遊びに来て下さいね(^^)
Saraちん しろさん 楽しかったぁ‼♪٩(*´∀︎`*)۶ チケットいっぱい 沢山ありがと٩(ˊo ˋ*)و しろさん 男前なとこ見せてもらいました(*´艸`)ププ Saraちん ジェムありがと(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
Saraさん…ログイン限定になってるから…コメ出来ないかもですm(_ _)m
しろさん、みどちん🍀めっちゃ楽しかったです( •◡-ॢ)-♡ 早速登録してみました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ しろさん、ラスト嬉しかったです♪
Saraちん ログイン設定まだみたいかな? 気にせず 部屋見たら ダイブ&ダイブで ٩(*´∀︎`*)۶ いつでも 待ってるよ(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
Saraちん٩(*´∀︎`*)۶ 書いてたら 上にいたよ(*´艸`)ププ 良かった 有難う(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
Saraさん、ログインしてくれたんですね(^^) 限定にしてから、今の所は名無しさんのコメ無しです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 良い名無しさんには、申し訳ないけどm(__)m また遊んで下さいねo(^o^)o
ストーリーは4月って言ってたよね٩(๑`^´๑)۶
皆さん こんばんは( ´∀`) 色々来るんですね♪ 楽しみです(^^) ラーダ伝説55分に1回貼りますね~♪
しろさん、みどくん、きょんさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪
みあさん きょんさん しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ 楽しかったです٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん、しろさん、みどさんありがとうございます 凄いなぁ、天使のすずなんていらないね( ´ ▽ ` ) 楽しかったそして凄く楽だったわ( ´ ▽ ` ) Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
皆さん、おはようございます! 今更、レイドを必死こいてやってます(笑) 50万とか余裕と思っていたら…(゚◇゚)ガーン また、終了したらチケット集め参戦します( • ̀ω ⁃᷄)✧キリ
びんさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ びんさん後もう少しですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ガンバ(*^_^*) びんさんとマルチできるの楽しみだから待ってます ガンバ(*^_^*)
きょんきょん、おはよう(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうね!最近マルチ出来てないですね(A;´・ω・)アセアセ すみません!また、お願いします(*˘ ³˘)♥ では、仕事行ってきまーす(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ギガボスのボーナスポイント有ると思うので大丈夫ですよ…前のアルダララは1万か2万でしたよね(^^) 時間有ったら、モーニングも付き合いますよ(^^)
びんさん きょんさん しろさん 皆さん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ 今日でレイド最終デスネ びんさん ラストスパート頑張って下さい٩(ˊo ˋ*)و
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆さん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ 8時半 チケット集め貼ります 3分ステイしますので ご覧の方いらしたらダイブ宜しくです٩(ˊo ˋ*)و
いざちん しろさん モーニング楽しかった 有難うです٩(*´∀︎`*)۶ いざちん 沢山ありがと٩(ˊo ˋ*)و チケットいっぱい貰えましたね(*´艸`)ププ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
フレP満額ありんした(`・ω・´)ゞ
しろさん お仕事頑張って・:*。・:*三( o'ω')o 又 お昼休みに遊んでね٩(*´∀︎`*)۶
また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ドラクエの日…進化玉も入荷カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ももPある人は楽しみですね…俺には関係無いけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん これって毎月1個のが…今回は2個になるんですよね٩(*´∀︎`*)۶ それとは別にもう1個ずつ変えれるのかな?
毎月のとは、別に2個ずつだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 6/1に通常も入荷するハズだよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
凄いですね 2個何かもってたら 完凸しちゃいますね ٩(ˊo ˋ*)و
しろさん お昼休み入りましたか? チケット集め行きませんか?٩(*´∀︎`*)۶ 何分にします?
かなりの課金してないと…ももP無いからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 俺はもう余裕無いから…武器諦めて防具にするか迷ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
12:23 チケット集め貼ります 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
とりあえず 倉庫の英雄のやり 朱雀の弓 古武道の爪 メタ斧 達にももpになってもらいます٩(*´∀︎`*)۶
りょ٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん しろさん ありがと 楽しかったデス ٩(*´∀︎`*)۶
しろさん、みどさんランチありがとうございます(*^。^*) 2回目入ったら0506に知らない3人がいてビックリ!! 棒立ちになっていたら蹴られましたわ。3回目ホスト作った時に2人くらい来たのにもビックリ!! でも番号は変えないでくださいね、そんじゃあ夜また きます。仕事しなくっちゃね☆彡
そうですね、お昼被ってましたね(^^) たまに番号被ってるみたいです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
チケット集め18:00に貼ります(^^) 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
しろさん デートありがと(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧楽しかった チケットもありがとΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また、何方かいる時に行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*)そして、ただいま( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 何とか50万達成しました(´・ω・`) 今晩は、チケット集めに参加しますね!9時以降だと 思いますが貼りにきますので(*˘ ³˘)♥ ではε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんさん お疲れ様です٩(*´∀︎`*)۶ 50万 おめでとう御座います😆🎉🎊追い上げ激しかったですね 21時以降 了解しました٩(ˊo ˋ*)و
びんさんおかえりなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 9時過ぎ寝てないと思うんでチケ集め参加したいです (*^_^*)<(_ _)>よろしくお願いします
びんさん、おめでとう🎊 21:00りょ その頃覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん こんばんは~( ´∀`) びんさん 50万達成おめでとうございます(^^)/ 21時はいっぱいみたいなので35分に2回貼りますね♪
いらっしゃらないですね(。´Д⊂) またタイミング合えばお願いします♪
みあさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ <(_ _)>よろしくお願いします
皆さん、こんばんは( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ みあさん、きょんきょん、周回中かな? 私は、2115から2回貼りますんで、空いてるかた居ましたらよろしくお願いします! 食い逃げでもいいのでお願いしますねー(*˘ ³˘)♥
みあさん、見てなかったm(_ _)m
みあさん 時間勘違いしてました(๑ŐдŐ)b ゴメンなさい٩(ˊo ˋ*)و 皆さんこんばんわ٩(*´∀︎`*)۶
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 席取り参加します(^^)
びんさん 私も席とり参加しまーす٩(*´∀︎`*)۶
びんちゃん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん、みどくん、こんばんは(*˘ ³˘)♥ よろしくねー! みんないるなら1周ずつ行こうかな?
1週ずつ りょ٩(*´∀︎`*)۶
りょりょ丸(*^_^*)
すみません(´・ω・`) しろさん、みどくん、きょんきょん、ありがとうございました。 みあさん、居られませんか?一度、戻りましたが( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
すいません(。>д<) 時間が厳しいので皆さんで行って下さい(^^)/ 次は23時過ぎになりそうです(。´Д⊂)
みあさん、了解しました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 私が生きていたら一緒に行きましょうね(*˘ ³˘)♥
びんさん はりまち
いやー、楽しかった(*˘ ³˘)♥ 私は、これで一度、抜けますね(*ˊૢᵕˋૢ*)また、来れたら来ますんで! しろさん、みどくん、きょんきょん、楽しく周回出来ました。ありがとうございました(*˘ ³˘)♥
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
びんさん、居てくれないと…俺、これから家に帰ってご飯食べます…しばらく戻れないのでm(__)m
びんさん きょんさん しろさん 楽しかった 沢山 有難う御座います 私も1度 お風呂落ちします٩(*´∀︎`*)۶ たく
びんさん、しろさん、みどさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ みあさんさっきはごめんなさい(´・_・`) 私も生きてたら一緒にいきましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
遅くなりました(。´Д⊂) 10分に2回貼りますね♪ 起きてる方いらっしゃればお願いしますm(__)m
みあさん 出遅れました とりあえず 鬼検索します ٩(*´∀︎`*)۶
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 寝落ち寸前でした お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みあさん、みどさん、しろさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
きょんさん、しろさん、みどくん 遅くまでありがとうございましたm(__)m 楽しかったです♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
きょんさん みあさん しろさん 沢山ありがと 楽しかったです ٩(*´∀︎`*)۶ ちと長風呂なって出遅れました・:*。・:*三( o'ω')o
爆睡してました。・°°・(>_<)・°°・。 すみません。 みあさん、また明日お願いします(´・_・`) おやすみなさい❤
しろさん、ごめんなさい🙏見てなくて(A;´・ω・)アセアセ また、明日もお願いしますね💕
びんさんご一緒しませんか?( ´∀`)
いざさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) いいですか?なんか寝れなくて(´・_・`) じゃ、私から針待ちしますね(*˘ ³˘)♥
びんさんいっぱい連れて行っていただき感謝です フレPたまりました♪('ω')ノ
いざさん、ありがとうございました!(*˘ ³˘)♥ 楽しく回れました!いざさん、槍強いな(*ˊૢᵕˋૢ*) フレポありがとうございました!また、お願いしますね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ちなみに そのキャラヘクトルですか?(゚∀゚) なんか見覚えある気がした (*ノωノ)あざーした
いざさん、おはようございます(´・ω・`)あの後、瞬殺でした。 そうそう!ヘクトルですよ(*ˊૢᵕˋૢ*)ぼちぼちヒーローズもやってます(*˘ ³˘)♥ 皆さん、おはようございます!
びんさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます(*^_^*) 皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます(*^_^*) 本日もよろしゅうお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
びんさん きょんさん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ 皆さん おはよう御座います٩(ˊo ˋ*)و モーニング8時10分 チケット集め 3分ステイします お時間宜しい方いらしたら ダイブ宜しくです・:*。・:*三( o'ω')o
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます。みどくん、時間の都合で1回のみ参加希望です( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
みどくん、いざさん、しろさん、ありがとうございました。 朝から楽しくやれました(*˘ ³˘)♥では仕事行って来ます🎶
いざよいさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざさん びんさん しろさん モーニング楽しかった 有難う٩(*´∀︎`*)۶ チケット沢山貰えました♪ 皆さん お仕事頑張ってね٩(ˊo ˋ*)و …
お世話になりました(*ノωノ) びんさんもあざーした(`・ω・´)ゞ
早い早すぎるー(´・_・`) 昼休憩入りました!(A;´・ω・)アセアセ 1125にヤーマ伝説連張りしますね!私は1155くらいが リミットになります( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
やはりはやかったか…(((((´°ω°`*)))))) 野良って終了かな。また夜にお願いしますね!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん、今気付きましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ…その時間は無理ですm(_ _)m
びんさん スレ覗いてなかった ゴメンネ٩(ˊo ˋ*)و 今度から 少し早めな時間も覗くね٩(*´∀︎`*)۶
しろさん お昼休みかな? お疲れ様٩(*´∀︎`*)۶
12:30にチケット集め貼ります(^^) 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー チケット集め行こうねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ダイブします・:*。・:*三( o'ω')o
きょんさん みあさん しろさん 貴重なランチタイム 有難う 楽しかったデス チケットも沢山有難う٩(*´∀︎`*)۶
しろちゃん、みどちゃん、みあちゃん、ランチ タイムΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪楽しかった(*^_^*) 仕事に戻ります(´・_・`)夜ね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん、きょんさん、みどくん ありがとうございました( ´∀`) 今日はギリギリ間に合いました~(^^)/ 楽しかったです♪
18:35にチケット集め貼ってみます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ も少し、人いる時に周回しようね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんデート ありがと(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 楽しかったデス ゲストさんも楽しかったですね(*´艸`)
こんばんびー( ´ ▽ ` )8時30分にチケ2回はります 食い逃げしてください( ´ ▽ ` )
しろさん、みどちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 後からまた出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ スタミナ回復しなかったら食い逃げします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん しろさん楽しかったです ٩(*´∀︎`*)۶ ありがと٩(ˊo ˋ*)و
皆さん、こんばんはー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ちょっと遅かったか(*˘ ³˘)♥ 貼ろうかなー(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶
びんさん、こんばんは(^^) 行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ スタミナないから食い逃げしてもいいですか?
皆さん、ちょっと休憩中しますか?(*ˊૢᵕˋૢ*) 私、満タンですが…貼って行ける人居ます?
燃えるねぇ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 2119に貼りますん!
大丈夫よ!気にしないで(*˘ ³˘)♥じゃんじゃん食べて🎶
りょ٩(*´∀︎`*)۶続きます
私は30分かかるから後にしますね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんきょん、カモン(*˘ ³˘)♥
大丈夫続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんちゃん、しろちゃん、みどちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 楽しかったです(*^_^*)夜はこれから(*^_^*) 寝落ちしなければまた行けそ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
びんさん きょんさん しろさん 楽しかった 有難う٩(*´∀︎`*)۶
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ有るんだけど…目が閉じて来ます...d(ŐдŐ๑)
みどくん、しろさん、きょんきょん、たくさんありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 最後少し寝そうでした(笑)ちょっと横になります(*˘ ³˘)♥ また、お願いしますねー(*ˊૢᵕˋૢ*)
しろちゃん、びんちゃん、無理しないでね 今日はヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
あ~良かった 皆さん寝不足ですね(*´艸`)ププ 白状すると 3回だけ 途中 気絶しました・:*。・:*三( o'ω')o
みどちゃんも無理しないでね(*^_^*)寂しいけど今日はヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃまたね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 爆睡のコツが発動してましたね(*˘ ³˘)♥
では、出勤しやっすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 皆さん、8時過ぎかな?また覗いてこれそうなら来ますね(*˘ ³˘)♥
びんさんおはようございます( ´ ▽ ` ) 皆様おはようございます( ´ ▽ ` )たくさん眠れたようですね(^ ^)今日もよろしくです(^ ^)
びんさん きょんさん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ 皆さん おはよう御座います٩(ˊo ˋ*)و
びんさんおはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう٩(*´∀︎`*)۶ 必殺…コメ被りでしたね(*´艸`)ププ
モーニング20分で大丈夫かな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解٩(*´∀︎`*)۶ ありがと♪
08:20チケット集め貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
いざちん しろさん モーニング 楽しかった 有難う٩(*´∀︎`*)۶ モリモリ装備に変えて遊んでたら いきなりチンじやって 面倒かけました٩(ˊo ˋ*)و
あざーした( ̄^ ̄)ゞ 土産話にまた夕方トトさんに会いました(*゚∀゚*)それではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メダパニ馬鹿は事故りやすいからね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
スレ閉めてから1回しか会ってない(^^) 元気そうですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私まだ お会い出来てないデス…でもお元気で良かったです٩(*´∀︎`*)۶
ちょっと早いか(*ˊૢᵕˋૢ*) お昼突入!1215にヤーヨ伝説貼りますんねん。(*˘ ³˘)♥
びんさん お疲れ様(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮
びんさん しろさん 貴重なランチタイム有難う 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ 又 後で時間合えば 遊んで下さーい・:*。・:*三( o'ω')o
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
すみません。お昼、ぎりぎりでコメできずでした(A;´・ω・)アセアセ しろさん、みどくん、ありがとうございました! もー、集中し過ぎて時間忘れてましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)激しいんだもの…スタンプ❤ ではでは、また夜にーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんさん お昼休みギリギリだなって思ってたから 大丈夫ですよ٩(*´∀︎`*)۶ 夜たいむ時間合えば遊んで下さいね・:*。・:*三( o'ω')o
今日は 皆さん お留守っぽいかな?٩(ˊo ˋ*)و
びんさん、ぎりぎりまで あんやと(*´▽`*) また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ みどくん、1回だけチケット集め行かない?(^^)
しろさん お疲れ様٩(*´∀︎`*)۶ いくいく 暇です٩(ˊo ˋ*)و
貼り待ちしてみるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんに続きます٩(*´∀︎`*)۶ ←手抜き
りょ
しろさん 有難う 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ 名無しのフレさんも有難う٩(ˊo ˋ*)و
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 名無しさん、スレにも遊びに来てね(^^) 待ってるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどさんよろければ19時5分に3031番に来てください待ってます。
しろさん、酔っ払いオバハン2人遊んでいただいて ありがとうございます( ´ ▽ ` )
きょんさん ダイブしました ありがと御座います 食い逃げしちゃってごめんなさい٩(*´∀︎`*)۶ きょんさんのフレさんかな? フレ有難う御座います m(*_ _)m きょんさんフレさんにも よろしくお伝え下さいね
(*´艸`)ププ…ほんとに酔ってたようですね ありがと御座います٩(*´∀︎`*)۶
みどちゃんもいた?気がつかなかった( ´ ▽ ` ) 酔っ払いだー(*≧∀≦*)
しろさんが居なかったよぉお!!(゚ロ゚屮)屮
みどちゃんなの?かなりアルコール入り過ぎ(*≧∀≦*)
ごめんなさい、ここの掲示板利用しちゃって 19時50分に3031番でチケまってます。 3分待ちます
あっ!どなたでも
ごめんなさいいきます。ルール違反かな? ごめんなさい
きょんきょん、こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*) 出ちゃってましたか(*˘ ³˘)♥遅れました(´・ω・`) ルール違反ではないと思いますよ。 マルチの募集していて、時間も明記しているし、 ただ募集主が酔っ払いってことぐらいですか(笑) (°σ_ °)ハナクソ しろさん、ご判断にお任せしますが、そんな謝ることではないかと思います。(*˘ ³˘)♥
しろさん忙しいかな?会社のフレンド仲間とマルチ中でした。みどちゃん入ってくれてありがとうございます。
酔っ払って、星ドラしてる きょんきょんの姿が想像つかない(*ˊૢᵕˋૢ*) 家飲みですか?お店かな(^∇^)アハハハハ! どちらにしても楽しそうだね٩(ˊᗜˋ*)و
お店です(*≧∀≦*)
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 特に問題は無いと思いますよ(^^)
しろさん、きょんばんは٩(ˊᗜˋ*)و
スタミナ溢れそうなのでチケット集め貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 20分3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やはり酔っ払いへの対応もスレ主が 行うものでしょうかね(゚◇゚)ガーン 私がルールを違反していましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 失礼(´・ω・`)
皆さん こんばんは( ´∀`) 忙しくて今になりました(。´Д⊂) 25分にチケット貼りますね~♪
なにー(゚◇゚)ガーン満員電車でしたか(^∇^)アハハハハ! ダイブ失敗( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ これは、飲むしかねぇな(*˘ ³˘)♥
みどくん、こんばんは(*˘ ³˘)♥ ダイブします!(*ˊૢᵕˋૢ*)
トコトコ(((((*´・ω・) ( ゚д゚)ハッ!
あっ、みあさん(*˘ ³˘)♥
びんさん こんばんわ
みあさん こんばんわ
なんか混乱してるんだけど…
しろさん きょんさん きょんさんのフレさん 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ ちょっと ワサワサしてよく分からないので…しろさん すみませんでした m(*_ _)m
みあさん、さえさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
混乱中ですね、会社仲間とマルチなんで、皆様行ってください。帰宅したら参加します( ´ ▽ ` )ありがとうございます( ´ ▽ ` )
さえさん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、人数余ってるから混乱しないようにフレ専で募集するね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てたら、お願いしますm(_ _)m
りょ
びんさん、みあちゃん おつありでした┏○ペコッ ダイブ大丈夫だったかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 久々楽しかったですโ๏∀๏ใ
みあさん、さえさん、ありがとうございました(*˘ ³˘)♥ さえさん、お久しブリーフです(・ิω・ิ) みあさん、フレポぎりぎり足らないのでまた時間合えば後で何か行きましょ(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、さえ姉さん ありがとうございました( ´∀`) お久しぶりでしたね(^^) 楽しかったです♪
しろさん、みどくん、きょんさん 混乱させちゃってごめんなさい(◞‸◟ㆀ)
さえさん混乱させてるのは私です(*≧∀≦*) ごめんなさい🙏
びんさん まだ貼れるので21時10分で大丈夫ですか? しろさん、みどくんも来れますか?
きょんさん こんばんは( ´∀`) 今日は飲みに行ってるんですね(^^) また遊んで下さいね♪
行けますよー!10分了解しました! 私も貼れますんでね(*˘ ³˘)♥
プレミアムフライデー( ´ ▽ ` )早い帰宅します(^ ^) また後で遊んで下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
さえさん、そういう意味じゃ無いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、しろさん、みあさん、ありがとうございました(*˘ ³˘)♥ 楽しく回れました(*ˊૢᵕˋૢ*) この時間帯は、眠気が襲ってきますね(・ิω・ิ) また、お願いしますねー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ちょっと目を閉じて、すっと携帯をふせてみる…
みあさん びんさん しろさん 楽しかった 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ ははっ又チンじゃいました٩(ˊo ˋ*)و お世話かけました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん 奇遇ですね(*´艸`)ププ
びんさん、しろさん、みどくん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪
皆様(〃´・ω)ノ コンバンハ何してるのかな? 先ほどは混乱させてスンマソ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 酔っ払ったゲーム好きなオバハン2人でした(*^_^*) 11時にチケ貼ります。寝てなければいらしてね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡3分待ちます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡スタミナない方は 食い逃げしてください(*^_^*)きょんきょんだけです
きょんさん おかえりなさい( ´∀`) 2回続きますね♪
空き2です(^^) 誰かいらっしゃればお願いします♪
きょんさん 貼ってますよ♪
入れないです
番号待ちがいでした
みあさん、ごめんなさいm(。>__<。)m 番号間違ってズーと検索してました ごめんなさいm(。>__<。)m
みあさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ フレと遊ぶ約束してて…間違いましたm(__)m ちょっとフレと遊んで来ます...d(ŐдŐ๑)
きょんさん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) きょんさん 寝ちゃったのかと思ってました(。´Д⊂) まだ貼れますけど明日にしますか?
しろさん 大丈夫ですよ♪ ありがとうございましたm(__)m
みあさんごめんなさいm(。>__<。)m 大丈夫生きてます。
貼りますね~♪
りょ、
きょんさん 遅くまでありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みあさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪楽しかった(*^_^*) ♡なんだか新しくガチャはじまったようね(*^_^*)またね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みあさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪楽しかった(*^_^*) ♡なんだか新しくガチャはじまったようね(*^_^*)またね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
9時台に寝るから、夜中目が覚める(゚◇゚)ガーン 寝起きからの10連やりました。ミラクル下、太陽冠、やしゃこん。でした(*ˊૢᵕˋૢ*)スクショ撮り忘れ^^; ドラゴラム欲しかったけど、まずまずかな(・ิω・ิ)
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン びんさん 当たりですね 私なんか…インテリハットのみでしたよ(๑ŐдŐ)b
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ やしゃのこんと刃上でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ピックアップ引いてるのは羨ましい((((;゚Д゚))))
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ピックアップは引けないねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよぅΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ モーニング 何時に行きますか?
20分で良いかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
08:20チケット集め貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
20分了解です ٩(*´∀︎`*)۶ では チケット集め 20分に3分ステイします ご覧の皆様 よろしくお願いしますm(*_ _)m
被ってる(๑ŐдŐ)b 私の取り下げますm(*_ _)m
良く被るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん しろさん モーニング楽しかった 有難う٩(*´∀︎`*)۶ がっつり回れましたね(*´艸`)ププ お腹すいたので 何か食べてきます・:*。・:*三( o'ω')o
しろさん、みどさん、チケたくさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ また後で出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
皆さん こんにちは٩(*´∀︎`*)۶ やっと手が空いたので ちょこちょこ覗いたりします・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー みどくん、チケット集め1回だけ行って、竜王盾完凸しに行かない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おかえり٩(*´∀︎`*)۶ 両方行きたいです 盾あと1個ですね チケット集めおわったら 着替えるのに 少し待ってくださいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
チケット集め1回だけ20分に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイします見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
りょ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 1回だけ続きますね♪
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん チケット集め有難う ٩(*´∀︎`*)۶ 着替えるの遅いから 少しお待ちくださいね 着替えて さいきしたら 私貼りますね 50分予定で よろしくお願いしますm(*_ _)m
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、海賊かな? 名前…マモが涙にしてくれるかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 了解 マモなみだ で良いですか?
しろさん すみません 再起忘れてたので 55分でよろしくお願いしますm(*_ _)m
うん、お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ
負けたら、続けて部屋立てするね…スタンプは押さないから…負けた組み合わせで同じ人とやりたく無いから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魅了多すぎるね...d(ŐдŐ๑) また今度にしようね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難う 楽しかったデス (๑ŐдŐ)b…魅了されすぎました…本日 魅了の日‼ 又 別の日にお願いしますm(*_ _)m
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) 今夜あたり、何か魔王討伐に出掛けたいのですが… お時間ありますかね? 出来れば9時以降がゆっくりできます! シドー、または、みあさん居ればベルザーなど。 皆さん、ご検討よろしゅー(*˘ ³˘)♥
皆さん こんばんは( ´∀`) 20分にチケット集め貼りますね~♪ びんさん こんばんは(^^) 多分、23時過ぎちゃうので…(。´Д⊂) 明日はお休みなんですけど(^^)
みあさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) 了解しました!ベルザーはまたの機会に🎶 チケットは、ちょっと今はマルチできないかもです^^; すみません。・°°・(>_<)・°°・。
みあさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪楽しかった(*^_^*) 23時以降また出没してみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん ありがとうございました( ´∀`) また皆さんいらっしゃる時に来ますね♪ びんさん また遊んで下さい♪
びんさん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 魔王ガンバ(*^_^*)現在ゲマの盾欲しくて 研究中です(*^_^*)まだ未経験(´・_・`) びんさんはクリア済?近い将来よろしくです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スレ見れて無かったですm(_ _)m
こんばんわ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン そろそろ スタミナが まっくすなので…しろさんいる感じですか?
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー びんさん待ち(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいま٩(*´∀︎`*)۶ シドーとかですか?
うん、シドーだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
すみません^^;遅くなりました! シドーよろしくお願いしますね! きょんきょん、私ドラゴラム難民。 なしで作戦考えねば(*˘ ³˘)♥ シドーを2140に貼りましょうかね(*ˊૢᵕˋૢ*)
私は、海賊でいきます! ギガソ、アクブレ、彗星、稲妻、しゃなく でいきますね! アクセに呪いガード付けますわ!
40早いかな?皆さん、来たら時間決めましょ! 私が遅れ手、すみません(*˘ ³˘)♥
びんさん こんばんわ ٩(*´∀︎`*)۶ 参加希望です✨( •̀ᴗ•́ )キラン 何で行ったら良いレクチャー下さい
私が部屋立てするなら、 しずく、いし、葉っぱ、アモでいきます! ふっくらオムライス食べます
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 天使か天空の海賊探しますか? みどくんにスパで踊って貰うの前提で歌1枚にするか、アークウィップ1枚にして歌積んで貰うか、どっちにしますか?
みどくん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) 遅くなってすみません!どうしましょうか? この前言ってた。みかわしスパ、天使ムチでお願い しようかな。 しろさん、どう考えてるかな? それで海賊3か、マモ弓1海賊2かな。
しろさん みかわしスパ…上下でした? 下だけとかでしたっけ?
しろさん、こんばんは(*˘ ³˘)♥ 私まだそれで行った事ないから試しましょ! 海賊3で守備ダウンに備えて^^ 天使海賊は、なかなか見つかりずらそうな(・ิω・ิ)
とりあえず みかわし上下で着替えてムチ持ちます ムチのスキル よろしくお願いしますm(*_ _)m
びんさん、食べ物…呪いは捨てませんか? びんさんがシャナクだったらびんさん呪われたら仕切り直しか、もう1人の海賊でシャナク持ち探しませんか?
了解しました!食べ物の呪い捨てましょう(*˘ ³˘)♥ しゃなくは積みますぬ
みかわし上下でお願い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スキルは、彗星もあったかな?
わたす、シドー魔王鍵、2こしかないだすよ(゚◇゚)ガーン アクセだけでカバーしよう!呪い❤
2枚あったら問題無しで、天使剣シドーには多いと思うけど…居なかったら自分が玉使って完凸にします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アーク アーク 彗星 ベホイミ ぴおら 変更教えてください٩(*´∀︎`*)۶
なぬ(・ิω・ิ)それは(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがたいが、とりあえず天使探しますかね(*˘ ³˘)♥ 名前、てんしかいぞくにする?はいらんか(・ิω・ิ)
あと アクセで炎と石 で すぐ寝ちゃいます٩(*´∀︎`*)۶
シドー17本ありました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 自分が貼りますね…名前 てんしシャナに変えてみます みどくん34はなに変えて貰えるかな?
はいらんね(゚◇゚)ガーン
それで行って見ようか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今 財宝の鍵使ってます 見てもらう方がはやいですねm(*_ _)m
しろさん、ありがとう!じゃ、私は花持ったほうがいい?2に入ればかな?
誘いとブレスは必ずガードで即死級のダメだから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
えっ?なにですか?
分かりました 変えてきます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
たた歌1枚ね!了解しました! 私が呪われたら終了かな^^ がんばるー!
花は23か34で並んで持って貰おうと思います
了解しました!私も眠り耐性ないから持つなら アモの方がいいかな(・ิω・ิ)
天使海賊見つかったら大丈夫ですよ(^^) 準備して、22:05に貼りますね…メガンテになったらお供倒しましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました!待機します!
呪い耐性捨てて、アクセ眠りにしましょう(^^)
しろさん 34はなにしましたよ…フレリス確認よろしくお願いしますm(*_ _)m
いえっさ!
私、ハグしたがないのでデインがきつきつ すいさ、るびうえ、バラ下、ルビ盾、アトモス、めざまし で出動します! バラ下はブレ中、呪文中です。
みどくん、バッチリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
びんさん しろさん よろしくお願いしますm(*_ _)m シドースパ…2回目です(๑ŐдŐ)b
しろさん 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、おめでとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん しろさん 楽しかった 有難う御座います ٩(*´∀︎`*)۶ 防御の指示有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん 2回も有難う びんさん初クリアでしたか? おめでとうございます٩(*´∀︎`*)۶
強力な助っ人外国人、ス〇ット氏がやってくれましたね! みどくん、しろさん、ありがとう!名無しさんありがとうございました!2連戦の結果逆転サヨナラですね❤ 皆さん、ありがとうございました!
1戦目も惜敗でしたからね(*˘ ³˘)♥ やっぱり作戦会議していくと違うなー(*ˊૢᵕˋૢ*) いや、メンバーが優秀なのか( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 助っ人さんにフレ申請しちゃいました!
2戦目は、マモで行かせて貰いました(^^) 海賊2人とも、良く分かってらっしゃったので2戦で勝てて良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
忘れてました...d(ŐдŐ๑)
しかし、みどくん、かわしますねー(*ˊૢᵕˋૢ*) すげぇな!みかわしスパ様々ですね。 二戦目しろさんがマモだと気づいたのは二形態突入して からでした(^∇^)アハハハハ!
しろさん またしても弓光ってましたね(*´艸`)ププ 攻撃 防御両方でした 第2はなかなか入らないのに (ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
歌1枚だったので、回転重視でチェンジしました(^^)
びんさんも海賊っぷり 凄かったですよ(*´艸`)ププ ほんとに楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶
みどくんが踊ってるお尻見てたらダウン入ってたよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
軌跡盾持ってたから、クリア済だったのかな? どちらにしてもありがたい! ありがたやーありがたやー(-∧-)合掌・・・
(๑ŐдŐ)b……Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
さて、フレポ集めにチケット貼っていいかな? しろさんは食い逃げでね(*ˊૢᵕˋૢ*)
行きます٩(*´∀︎`*)۶
いや、語弊あるな( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ みどくん、も食い逃げd(ゝω・´○)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
食い散らかします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、行けます?休憩する? 連戦あとだしね❤
よし!2328にラマ伝説貼ります!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ よろしゅー(*ˊૢᵕˋૢ*)
あんやと(*´▽`*)
続きます٩(*´∀︎`*)۶
きょんきょん、みあさん 居ないかな? よろしゅー🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
しろさん、みどくん、名無しさん ありがとうございました! 名無しさんが来るまでキックした方々、すみません。・°°・(>_<)・°°・。 ここで、謝罪しておきます!m(_ _)m
ちょっと調子に乗り過ぎましたね(´・ω・`) 以後気をつけます(`・ω・´)ゞ さて、みどくん、しろさん、たくさんありがとうございました(*˘ ³˘)♥ 楽しく回れました(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、みどくん、名無しさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、みどくん、沢山あんやと(*´▽`*)
びんさんのすみませんスタンプで吹き出しました…お腹痛かった...d(ŐдŐ๑)
びんさん しろさん 名無しさん 楽しかったです 有難う٩(*´∀︎`*)۶ 名無しくるまでキック続けれなかったゴメンネ チケット沢山有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 名無しさん スレの方から入って貰えたら嬉しいです いつでも ダイブしてくださいm(*_ _)m それとおめでとうございます♪
名無しさんですm(*_ _)m…呼び捨てなってました(๑ŐдŐ)bごめんなさい
いや、始めにあの名無しさん何処でみたなと 思いましてね(`・ω・´)ゞ で気が付き、二週目行く時、よろしゅう!いきますね! を連打しちゃいました。運良く2回も入れたんですがねー みどくん、も悪いと思ったのかな…すみませんねm(_ _)m 私の悪ノリでしたねm(_ _)m
しかし、あの名無しさんは私の知らない人ですよね? 今日のフッションは、見覚えのある感じがしましたよ 気のせいか(´・ω・`)
びんさん 嬉しかったですよm(*_ _)m 有難う御座います 私も…と思ったのですが タイミングが難しいデスネ 沢山有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶
びんさんの知ってる方だと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ふむふむ…(´・ω・`)とりあえずフレにはなってもらえました。 事情はわかりませんが、みどくんの言うようにスレの方から入って貰えるとありがたいです(*˘ ³˘)♥
さーて、10連行きますかね!(`・ω・´)ゞ
そうですね、そうなると良いんですが(^^)
うーむ。中吉
びんさん しろさん 遅くまで 沢山遊んで貰って有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶ 楽しかったデス 今から お風呂入って寝まーす おやすみなさい 又 明日遊んで下さいね・:*。・:*三( o'ω')o
おっと びんさん★5が3個♪ (*´艸`)ププ 私 確定枠のみ…♪
ピックアップ…出ないですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ☆5 が3個だから、モモP美味しいですね… ☆5 2個で常設でした((((;゚Д゚))))
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、ありがとうございました! 私は、ギンギンでして、興奮がなかなか冷めませんね(*˘ ³˘)♥ 長らく勝てずにいたものですからねー、嬉しい気持ちが…🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン 今日は、ありがとうございました!おやすみなさい❤
びんさん、遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん、的確なアドバイスをありがとうございました! また、次の魔王討伐も力をかしてくださいね❤ 今日は、遅くまでありがとうございました。 (*^-^*)ノ~~マタネーおやすみなさい❤
びんびん…じゃ無くて…ギンギンなんですかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ギンさんに変えないと((((;゚Д゚))))
(*´艸`)ププ ……しろさん うまいっ‼
みどくん、お風呂は? 手伝おうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(๑ŐдŐ)b……Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ エロい‼
照れるなぁ〜(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ごめんなさい🙏なんてとんでもない(*˘ ³˘)♥ いろいろありますよね(*ˊૢᵕˋૢ*) 私も辞めようか考えてた身ですから、 今はとりあえず遊べる範囲で、ここの皆さんと楽しく遊べたらいいなと思っております。 独り言みたいでへんですね。 また、遊びましょうね(*˘ ³˘)♥
真面目なコメント書いてたら… まさかのエロトークΣ(´□`;) 🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
🐦 🐦 🐦 🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン 体が(☼ Д ☼)勝手に睡眠スイッチ押してましたね! おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は、母の日なんで外出すると思います! また、時間合えばエロトークお願いします( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪びんさん、シドー退治 おめでとうございます(*^_^*)皆様が魔王行っている 間に睡眠モードになっちゃっいました(*^_^*) 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
びんさん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
書いてから ↑ きょんさん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン モーニング 8時20分 3分ステイ チケット集め貼ります ダイブよろしくお願いします٩(*´∀︎`*)۶
ギンギンのびんさん、おはよう(^^) エロトーク?…ここは真面目なスレなので…みどくん以外とはしない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
……(๑ŐдŐ)b 得意技…えろコメΣ(゚∀´(ω・´ )ガブ ッ しろさん おはよう٩(*´∀︎`*)۶
きょんきょん、みどくん、〇ろさん、 おはようございます。 タイミング良かったのかな? ベルザー練習しようと部屋探してました(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、ありがとうございます! 運も良かったのよ🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン きょんきょん、今度一緒に行きましょう( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん きょんさん しろさん モーニング沢山有難う 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ スタミナあんまり減ってない(笑)皆さんスタミナ拾ってましたね 有難う チケット山盛り(*´艸`)ププ
みどくん、きょんきょん、しろさん、たくさんありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) スタミナの回復もありたくさん回ることができて良かったです! (*˘ ³˘)♥
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどさん、しろさん、びんぎんさん(*^_^*) たくさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪また出没します。 びんさん、ベルザの鍵たくさんあるので練習に 鍵出したいです、私が鍵出すから下手ぴだから どうなのかな?って思いますがどうです?
私の未討伐はあと… ゲマ デスタムーア エスターク バラン ハドラー バーン ヴェルザー モーモン また、何か行けるのあればよろしくです(*˘ ³˘)♥ とりあえず、ベルザー目標かな🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
見ていませんでした( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ きょんきょん、私もあるから出せますよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 行かないとわかりませんし、運もありますからねー(*˘ ³˘)♥ いいですね🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
びんさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*) エスタークだったら、スグ行けますよ…事故らなければ大丈夫(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 個人的には、バーンに勝ちたい…前に凹られたので...d(ŐдŐ๑)
連戦のあとですし、また時間決めて行きましょうかね?( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 私も外出準備しますので(*ˊૢᵕˋૢ*) 🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
びんさん、練習台にだから私が出します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ クリア目的ではないんで、私も経験してみたいし 時間のある時に私の実験台になってください クリア目指している方も<(_ _)>よろしくお願いします
しろさん、すみません(*ˊૢᵕˋૢ*) コメントに時間差が出てしまってますね(*ˊૢᵕˋૢ*) また、時間合う時にお願いします(*˘ ³˘)♥ きょんきょんもよろしゅー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ではではε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さん おはようございます( ´∀`) びんさん シドークリアおめでとうございます(^^)/ ベルザーには勝ちたいですね(。´Д⊂) あれから何回か行ってみましたけど強いですね…(。>д<)
みあさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さん、ヴェルザー行ってるんですね…アレっきりですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん こんにちは(^^)/ 装備が揃ってないので難しいですけど(。´Д⊂) いつかクリア出来たらいいです♪
今日は日曜なので、皆さん家族サービスかな?
しろさん こんにちわ ٩(*´∀︎`*)۶ チケット集め 行きませんか? みあさんはいなさそうかな? 15時15分3分ステイします ご覧の皆様ダイブよろしくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
チケット集め行けますよ♪ 2回目から参加しますね(^^)/
皆さん、こんにちは( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 外出から戻りました(*ˊૢᵕˋૢ*) 誰か居られます?
むむ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ見てなかったーΣ(´□`;)
びんさん こんにちは( ´∀`) 乗り遅れちゃいました(。´Д⊂)
みあさん、こんにちは( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 私も乗り遅れました(*ˊૢᵕˋૢ*)待ちます?
たぶん人数いっぱいかもしれません(^^) 2回は貼れるので待ちますね♪
みあさん、了解しました!みあさんの胸に 飛び込んでいけばいいかな? 私も続きますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
待ちかな(*ˊૢᵕˋૢ*)すみません! 了解しました(`・ω・´)ゞ
すいません(。>д<) 皆さん帰って来られてからです♪
ちょっと席外しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
50分に2回貼りに来ますね(^^)/ タイミングが合えばよろしくお願いします♪
びんさん みあさん こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶ いざさん しろさん 有難う楽しかったです チケット沢山有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとうございました(*゚∀゚*)またのちほどー(゚∀゚)
みあさん 50分待機してまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん、セクハラですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
人に言えないんじゃ(๑ŐдŐ)b
びんさん どこかへいっちゃった?
空き1で 出発中٩(*´∀︎`*)۶
みあさん きょんさん しろさん 楽しかった 沢山周回有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ 1度 落ちて よるタイム戻ります・:*。・:*三( o'ω')o
しろさん、みあさん、みどさん途中参加できて 嬉しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡楽しかったです(*^_^*) また後ほど(*^_^*)
俺は良いんだよ…コテも〇ろだし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、しろさん、きょんさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 今日は21時~空いているので何か行きましょう(^^)/ きょんさん ベルザーでも大丈夫ですよ(^^) その前に三魔王行きますか?
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中、寝落ち寸前でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、嬉しい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 憧れの秋刀魚(*^_^*)実は鍵1個もないし未経験なんです 動画見て研究しときます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡嬉しい(*^_^*)
あっ!みあさん、今日はいつものチケでね(*^_^*)
きょんさん 鍵はあるので見学に行きましょう♪ お休みの日くらいしか時間合わせられないので(^^)
け、け、見学させていただけるんですね、 ありがとうございます(*^_^*) 攻略サイトで見た装備だけはなんとなく ありますドキドキ、9時過ぎに覗きにきます(*^_^*)
ぐはーΣ(´□`;)席外しからの→昼寝(笑) 皆さん、すみません(*ˊૢᵕˋૢ*)セクハラして( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ?きょんきょんが秋刀魚にいくの? とりあえず21時くらいに覗いてみますね(*˘ ³˘)♥
びんさん こんばんは( ´∀`) 寝ちゃってたんですね(。´Д⊂) 秋刀魚来てくれますか? じゃああとお一人…しろさんかみどくんお願い出来ませんか? 私の鍵で一回だけです♪ よろしくお願いしますm(__)m
みあさん、こんばんは! そうなんです。昼寝してましたΣ(´□`;) 秋刀魚了解しました!私も鍵あるので2回でもいいですよ!たしか8本くらいあったような… 構成はどうしましょか?私が勝った時は、はぐブメスパ、グリムチ海賊、天使海賊、天空海賊でした。 下見ならお任せしますが、勝っちゃうかもね(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん ありがとうございます(^^)/ 私は…グリ鞭(ドラゴラム無)か天空海賊になります(^^) きょんさんが何をお持ちかですね♪
みあさん、びんさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 私は海賊天空しか自信ないです。今見えてる装備で OKかな?
耐久戦みたいなので下見の見学っつー事で今日は 1回のみお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ワクワク(*^_^*)
1回了解しました! きょんきょん、装備はそれでいいんじゃないかな(*ˊૢᵕˋૢ*) アクセは、うーん…悩むとこね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ じゃ、私も海賊にしてスパ探します?
きょんさん こんばんは( ´∀`) よろしくお願いしますm(__)m しろさん、みどくんは忙しいかな…(。>д<) 時間はどうしましょう? 20分で大丈夫ですか?
彗星2じゃなく1個は稲妻にします。シドーは 稲妻弱点みたい。アクセはあんまりないんで 仕方ないかな(´・_・`)しろさん、みどさん、 忙しいかな?
私はグリ鞭海賊で大丈夫ですか?
大丈夫です、ありがとうございます。
20分了解しました! 下見とは言え、どうぐは一応、しずく、葉っぱ、石持ちます!入ったところで花かアモを変えますね! 私は、アクセをアトモスとアバンのしるしにします!
アクセはうろことアバンにしました
皆さん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 自分は天空海賊になるので、今回は見送りますね はぐブメスパが、必要だと思いますから(^^)
きょんきょん、了解しました! みあさん、グリムチでいいと思いますよ!彗星ありますか?私は、彗星がなくて(´・ω・`) しろさん、みどくん、どちらか居られません? とりあえずきょんきょんの下見に(*ˊૢᵕˋૢ*)
〇ろさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) やはり、はぐブメですかね…。みどくん、頼みますよー!(*˘ ³˘)♥
七色でもですが…勝とうと思ったら、はぐブメ一択だと思います(^^) 個人的には、秋刀魚はスパが全てだと思います(^^)
グリムチ海賊了解しました(^^)/ 彗星はあります(^^) ドラゴラムがありませんけど…(。>д<) アクセはアトモスとヒュンケルです♪
ふむふむ、みどくん、お願いしますよー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン みあさん、了解しました! 私は天空海賊になっちゃいますがよろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)たた歌2枚で頑張りましょ(*˘ ³˘)♥
みあさん、はぐブメさん待ちで行きましょうか(*ˊૢᵕˋૢ*) 20分、よろしくお願いします(*˘ ³˘)♥
みどくん、闘神の軌跡だけ持って無いです 野良で、はぐブメ、闘神、ベホマラー積みのスパ探すのが良いと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スパで妥協すると勝てないから(^^)
はぐブメスパさんですね♪ 20分に貼りますね~( ´∀`) びんさん、きょんさん よろしくお願いします(^^)/
びんさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 大丈夫です。今日は気楽に下見でお願いします。 雫はもったいないから私だけ使います(*^_^*) みあさん、貴重な鍵使わせてちゃいますね
しろさん、了解しました!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 頑張りましょう🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
しろさん こんばんは(^^) アドバイスありがとうございます( ´∀`) 頑張って来ます(^^)/
皆さん、頑張って(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、びんさん ありがとうございました( ´∀`) ごめんなさいm(__)m あんなにちんでしまいました(T_T)
みあさん、きょんきょん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) 最初の竜王の会心が運悪く入っちゃってあれでしたけど シドーまで行けましたね(*˘ ³˘)♥ きょんきょん、どうでした? 楽しくやれましたし、最後もなかなか粘れましたね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ いいスパさんで良かった(*˘ ³˘)♥
みあさん、びんさん、ありがとうございます(*^_^*) 攻撃していいのか、待てばいいのかが迷いました 魔王の攻撃のタイミング難し(´・_・`) ピオラをスパにかければいいのか自分にかければ いいのか判断間違いもありました(*^_^*) 勉強になりました(*^_^*)ありがとうございます(*^_^*)
なんか久しぶりに行って楽しかったなー(*˘ ³˘)♥ きょんきょん、1回でいいですか? 何回か行くと流れがわかりやすいかと(*ˊૢᵕˋૢ*)
みあさん、貴重な鍵ありがとうございます(*^_^*) 私が攻撃のタイミングしぶってしまってごめんなさいm(。>__<。)m びんさん楽しかったです(*^_^*)雫使わせてちゃって 申し訳ないです。ありがとうございます
たた歌2入ってると、結構すぐ削れちゃいますもんね。 スキルとかぶってなくて、ヒットポイントが250~300くらいなら抜いちゃっていいと思いますけどねー。 スパさんも回復頭に入れてると思いますしね(*˘ ³˘)♥ しかし、ベホマラー、やばいな(*ˊૢᵕˋૢ*) しずく並の働きしてましたね(´・ω・`)
びんさん、今日は大丈夫です。今度はしろさんか みどさんにもお願いしちゃいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ しろさん、みどさん、どちらか<(_ _)>よろしくお願いします。あっ!私鍵ないだわ(´・_・`)
びんさん、りょりょ、今度はスパさんの状態も 確認して抜ける時は抜いちゃいます(*^_^*) おーなんとなく感じつかめてきました
きょんさん 私がダメダメでした(。´Д⊂) まわりも見えてなかったので(T_T) でも一緒に行けて良かったです♪ びんさん お付き合い頂いてありがとうございましたm(__)m 楽しかったです♪
みあさん、ダメダメなんかじゃなかですょ(´・ω・`) 私がグリムチをすすめちゃいましたから 申し訳ない(*ˊૢᵕˋૢ*) また、行きましょうね(*˘ ³˘)♥ここの皆さんとでクリアしてみたい( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
みあさん、そんな事ないです、私がダメダメなんです またいろんな魔王<(_ _)>よろしくお願いします
お時間あります?チケ行きませんか? 22時間30分貼ります
ダメダメとか言わなく大丈夫(*˘ ³˘)♥ 運もありますし、ミスもしますから(*ˊૢᵕˋૢ*) 楽しくやりましょ!あのヒヤヒヤしてる 感じがいいよね。勝てるかどうかみたいな(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、まだ起きてます?フレポいきません?
きょんきょん、行きます(*˘ ³˘)♥
びんさん、チケお付き合いありがとうございます(*^_^*) 今日はみあさん、びんさん、お世話になりました ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
びんさん すいません(。>д<) ちょっと離れてました(。´Д⊂)
きょんさん おやすみなさい(^^) また行きましょう♪ びんさん これから来れますか?
きょんきょん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) もう死にそうでしたΣ(´□`;) 今日はありがとうございました。おやすみなさい❤ (¦ꃩ[▓▓]
みあさん、もう多分ぬおちします。 すみません!またあした(*ˊૢᵕˋૢ*)
あっ、また明日ですね♪ おやすみなさい(-.-)Zzz ありがとうございました( ´∀`)
みあさん、1回だけ続けれます
みあさん、離れちゃっかな?ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
しろさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶
昨夜は皆さん お疲れ様でした٩(*´∀︎`*)۶ 用事があってスレ覗けてませんでしたm(*_ _)m
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 秋刀魚…職業組み合わせと武器 難しいですもんね しろさんもお留守番でしたか (*´艸`)ププ 見学会無事に済んでよかったですよね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
海賊ばかりだったからね(^^)
しろさん モーニング チケット集め行きましょ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 30分 3分ステイします ご覧の皆様ダイブよろしくお願いしますm(*_ _)m
りょ 続くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様おはようございます☆彡 無事に見学会終了しました。 2回目は野良で行かせてもらったんだけど 1人いきなり落ちちゃって、もうビックリ! それでも3人でシドーまでたどりついたんで 良い感触です。地道に諦めず何度も挑戦してみます 私鍵ないんでたまに協力お願いします(*^。^*)
モーニングあざました(*゚∀゚*) 仕事なのでお先失礼します、またねー(´∀`=)
いざさん しろさん モーニング有難う 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ 今さら…なのですが いざさんの疾風パクっても良いですか? あれって 凄く使えますね (*´艸`)ププ
きょんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鍵は、ソロ秋刀魚で泥するので集めて下さい 常設なので、いつでも集められます(^^)
実はさえさんからパクりました(*゚∀゚*) パクり返しどうぞ(°▽°)
しろさん、ルビスのですよね、ソロでクリアできるかな? 今なら大丈夫かも・・がんばってみます(*^。^*)
きょんさん おはよう御座いますm(*_ _)m 秋刀魚難しいですもんね 私 1回クリアしてから 全然行ってないです٩(*´∀︎`*)۶ あの…きょんさん…お聞きして良いものか? 鍵ないとは?ソロ奇跡…あまりやってないと言う事ですか?(๑ŐдŐ)b…いきなり魔王いったんですか?ぉお!!(゚ロ゚屮)屮
いざさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ 元は さえさんでしたか(*´艸`)ププ もらいます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさん、かなり前に1回はクリアしてます、たぶんジェム何度か使った記憶あります。その時鍵ゲットしたのか不明(*^_^*)今スマホ見れないけど最後の強い方ですよね。 貴重な鍵なんで自分で確保してみせます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ←しろさんのコピペ
きょんさん 立ち入って聞いちゃったみたいでゴメンなさぃm(*_ _)m 私もシドー凄く苦手で…ソロで未だに練習中です✨( •̀ᴗ•́ )キラン 誘いが…すぐに誘われちゃう(笑)
おはようございます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ みあさん、昨日は申し訳ありませんでしたm(_ _)m その前のきょんきょんとの周回中に何度も意識飛んでましたので🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン 1回ずつで終わりにしてもらったとこでした(*ˊૢᵕˋૢ*) また、元気な時にお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*) 10連は、ロト剣、やみのころも下でしたわ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ また、早いですね…
PC画面でみるとあまり可愛くないな… ↓ 🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン 気に入って使ってるんだか…(ㅇㅁㅇ)
現在、職場PCと携帯二刀流◥(ฅº₩ºฅ)◤
これはまずまずだな→◥(ฅº₩ºฅ)◤
真面目なスレに変な投稿してすみません! (●変ω態●)ノシ♬.*゚ あれです。あれ。そう、暇なんです🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン 休憩中(¦ꃩ[▓▓]
それでは、暇人は仕事に戻るとします(*ˊૢᵕˋૢ*) ではでは、また夜にー٩(ˊᗜˋ*)و
ソロは慣れれば作業です、ジェム使うと意味無いのでダメな時は負けましょう 数こなせば慣れます…海賊×2で開幕舟唄×2にすると竜王が楽になります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昼前が1番覗けない時間ですm(_ _)m
びんさん しろさん こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶ お昼のチケット集め 貼りに来ました
チケット集め 43分 3分ステイします ご覧の皆様ダイブよろしくお願いします٩(*´∀︎`*)۶
すみません アプリ落ちてました 今貼りましたm(*_ _)m
しろさん了解しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ←しろさんのコピペ あれから私もお供も少しは強くなったので挑戦していきます (๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどさん、たくさんいろんな事聞いてください、回答する たびに明かりが見えてきますよろしゅう✨( •̀ᴗ•́ )キラン←みど さんのコピペ びんさん私もPC画面で見てます🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン 可愛いですよ。 そんじゃあ仕事モードに戻ります(*^。^*)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中待って貰ってゴメンね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん デート 有難う٩(*´∀︎`*)۶ ゲストさん 2人のフレさんでしたね 野良でお会い出来ると嬉しいですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
そうだったね、少し前に周回してて楽しかった人だね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
チケット集め19:28に貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
大きく出遅れた(ㅇㅁㅇ) こんばんは! 2005にチケット貼りますん!
びんさん、これから出ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん 貼り待ち中
びんさん きょんさん しろさん たくさん周回とチケットありがとう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったです٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、みどちゃん、びんさん、たくさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪またあとで出没してみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん、みどくん、きょんきょん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 合流出来て良かった(*ˊૢᵕˋૢ*)いっぱいチケット貰えました(*˘ ³˘)♥しろさん、今日が私はジェムでしたありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*)
昨日貰えてました(^^) 1日ズレてますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そうでしたか(ㅇㅁㅇ)ズレてますな(*ˊૢᵕˋૢ*) しろさん、今日はエスターク連れて行ってくれますか? 🐦( '-' 🐦 )ポッポチャンと甘えてみる٩(ˊᗜˋ*)و
エスターク行きますか? 1凸のはぐ杖と賢者完凸どっちが良いかな?
甘えて攻撃失敗…(ㅇㅁㅇ)
ハグ杖みたい٩(ˊᗜˋ*)و砕いちゃったから🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン 私、賢者完凸でいい?
しろさん 簡単にアドバイスも下さいね(*˘ ³˘)♥ 初見ですから( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
オー!エスタークガンバ(*^_^*) 私はロト鍵ジェムも雫も使わないで1個ゲット 成長しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 沢山集めるので<(_ _)>よろしくお願いします(*^_^*)
きょんきょん!いいね(*˘ ³˘)♥ その調子!また、行きましょうね!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
家、帰ってないので少し待って貰えますか?
びんさん、ご飯食べて21:30頃に戻りますm(_ _)m
しろさん、了解しました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 今日は、元気なのでゆっくりして下さい! 準備して待ってます(*˘ ³˘)♥
すみません(*˘ ³˘)♥ エスターク勉強してました٩(ˊᗜˋ*)و ごゆっくり🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
べホイム、スクルトの方がいいかな? メタスラの冠がないです。耐性ならハグ頭にしましょか?攻撃ならバーン頭にしよかな。
今 周回終わってから 寝落ちしてました(๑ŐдŐ)b 最近 すぐに寝ちゃいます(*´艸`)ププ
エスタークって…フバーハでしたっけ? スクルトだったような気がしてた…攻略見てきますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえりエスターク手伝ってくれない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و しろさん、にエスターク連れて行ってもらおうと甘えてました(*ˊૢᵕˋૢ*) みどくん、オトモ行けます??
スクルト大事っぽいけどブレスもあるし、 とりあえずはめてみた(*ˊૢᵕˋૢ*) しろさん、に任せますよ!私は、守備531かな。 大丈夫かな?
エスターク賢者ですね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 着替えて来ます・:*。・:*三( o'ω')o
こんなんでいいかな?ちょっと守備が… 頭と下変えよかな?
🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン(*˘ ³˘)♥
びんさん、通常がメチャ痛いのでスクルトお願いしますm(_ _)m 頭、魔力そんなに気にしなくて大丈夫だと思います…上げてもダメな時はダメなので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん しろさん 2凸天使杖で アリ イオナズン イオマータ ぴオラ ですm(*_ _)m
了解しました!(*˘ ³˘)♥ スクルトにします!頭は、ハグ頭にします! しずく、石、葉っぱ、アモでいいかな。 ショートケーキ食べます。
みどくん、了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
賢者杖にスクルト、ベホマラー、ピオラにします…はぐ1凸だと厳しそうなので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ イオマータの評価が高いのかな?
いおまーた、評価高いみたいですが。 なずんでも、いいみたい(*˘ ³˘)♥ 私は、まーたにしてみました!
イオマータよいみたいデスネ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 日輪のコン もう1本 売らずに置いておけばよかった(゜∀゜)
野良で1人拾いましょうか? 再起して22:00に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
倉庫にねむってたの錬金しちゃった(*ˊૢᵕˋૢ*) 使いたい時に使わないとね(*˘ ³˘)♥
了解しました! 頑張ります!🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
了解しました✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん びんさん よろしくお願いしますm(*_ _)m
びんさん、みどくん、名無しさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 名無しさん、スレに来る気は無いのかな? 一緒に遊ばない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ひっほぉーい٩(ˊᗜˋ*)وちょっと危なかったけど勝てて良かった(*˘ ³˘)♥ 助っ人さん!ありがとうございました! 鍵を提供して頂いたしろさん、オトモのみどくん、ありがとうございました! しかし、あの幻鍵…自分が死んでしまうとは(ㅇㅁㅇ) 鍵ありがとうございました!助っ人さん❤
名無しさん びんさん しろさん 楽しかった 有難う御座います ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 名無しさん ダイブ有難う٩(*´∀︎`*)۶ ベホマラー3人組の威力凄いっ(๑ŐдŐ)b
ミッション逃してしまった😫100ジェム🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン 自分で拾って、達成目指します!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん、ジェム荒稼ぎしてますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん…幻エスタークまだだったの…冗談だと思ってたm(_ _)m
ですです!最近の運営様からのプレゼントも含めまして 17000ジェム貯まっております!(*˘ ³˘)♥ 無課金でプレイ中の私には、凄くありがたいがたい! スレの皆さんに感謝です!(*˘ ³˘)♥
着替えるの面倒だったから、そのまま行ったけど海賊で行きますか?
いや、本当でしたよ! ほら私、ここに来るまでぼっち(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!でしたから! 幻鍵とか魔王とか野良で入るか自分で出すかしかなくて スレとか使えば良かったんでしょうけど(ㅇㅁㅇ)
しろさん◥(ฅº₩ºฅ)◤ お言葉に甘えまくりますよ!ジェムハンターびん( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 行きます!🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
つおいのに…信じられない(๑ŐдŐ)b スタミナ残ってるので 何か行きますか?
着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 名無しさん、もう見てないかな? もし見てたら22:05に貼るので来て下さいね(^^)
幻エスターク貼るから、お願い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、私は今のままでいいのかな? 賢者さんで🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
ちと待ってください 着替えて 海賊で行きます
みどくん、私みたいな人いっぱい居ると 思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*) もっとゲームの中でコミュニケーション取る方法があれば、より楽しく、いろいろ攻略しやすくなると思います。 一人のときとか、部屋探してキックされたら、もう辞めたってなってましたから(*ˊૢᵕˋૢ*) 持ち寄りとかしたことなかったし(*˘ ³˘)♥
海賊かバトが良いと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 賢者、手数少ないので(^^)
う~ん そうですよね٩(ˊo ˋ*)و 私 未だに 1人で魔王マルチ怖いですもん✨( •̀ᴗ•́ )キラン スレ来てからも 魔王から逃げたりしてました(๑ŐдŐ)b
バト了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、エスタークおめでとうございます(*^_^*) きょんきょんはロト鍵探しの旅に出てます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん、みどくん、そして、カキコさん❤ やりましたよー!(*˘ ³˘)♥ありがとうございました! しずく、まで奢って貰ってすみません。・°°・(>_<)・°°・。 本当にありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)何でお返ししたら良いか🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
名無しさん びんさん しろさん 楽しかった有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ びんさん ノーですクリアおめでとう御座います🎊🎉 名無しさん ありがと感謝♪
びんさん、名無しさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 名無しさん、2回もありがとう(^^) スレ、荒らし防止でログイン限定スレになってます ページ最上部のログインって所タップしたら説明があります(^^) また一緒に遊ぼうね 待ってるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しかし、私が全然スタミナを使っていない件(ㅇㅁㅇ) 何か貼らせ下さい…皆さん、まだ元気あります? すみません(´・ω・`)遅くまで、おっさんはしゃいじゃって (๑>•̀๑)テヘペロ
きょんきょん、やりましたよ(๑>•̀๑)テヘペロ 応援ありがとうございました! 秋刀魚も頑張りましょうね🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
びんさん、チケットように着替えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
隊長了解しました! チケット部隊2343に出動します! 🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
了解٩(*´∀︎`*)۶ 続きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
あんやと(*´▽`*) ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
眠い人は、充電だけ確保しておいて下さい! そして、少し目を閉じて下さい! 戦闘任せて下さい🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
びんさん、名無しさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、名無しさん たくさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و いっぱいチケット貰えました! 遅くまで感謝です!(๑>•̀๑)テヘペロ
名無しさん びんさん しろさん 遅くまでお付き合いありがと御座いました٩(*´∀︎`*)۶ノリノリで ホント楽しかった✨( •̀ᴗ•́ )キラン びんさんとしろさんが あのスタンプ使うと エロさ爆発‼ (*´艸`)ププ 名無しさん ログインのやりかた 説明載ってるので検討お願いします٩(*´∀︎`*)۶
闘神ガチャ…初のピョンピョンカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ スパイク下...d(ŐдŐ๑)
どのスタンプだろう? 確かに〇ろさんは、エ〇ですがね🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン
しろさん、おめでとうございます! いい下半身ですね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
うん、下半身には自信が…って違うから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(๑>•̀๑)テヘペロ
皆さん、遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
それでは 皆様ありがと٩(*´∀︎`*)۶ そろそろ寝ちゃいます 楽しかったです 又 明日 お時間合えば遊んでください٩(ˊo ˋ*)و 遅くまでありがと お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
しろさん 被ってた お休みなさいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
びんさん お疲れ様 楽しかったです お休みなさい٩(*´∀︎`*)۶
最後は、下ネタでしたか( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 真面目なスレに下ネタばかりすみません(*ˊૢᵕˋૢ*) 楽しかったなー🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン 今日は、お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و また遊んで下さい!ありがとうございました! おやすみなさい❤
みどくん、また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
びんさん、また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
名無しさん、ログインにメアドが必要ですが、普段使ってるメアドを使いたく無い時は、gmailやYahooメールのアカウントを作れば、そのアドレスで登録出来ます game8に自分のメアドを知られたく無いと思うのでしたら、捨てアカウントを作るのが1番簡単です 自分も、gmailの垢でメアド登録してます 荒らし対策でログイン限定は、外せないので 検討して下さいねm(_ _)m
おはようございます!(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日は、しろさんもギンギンだったのか?(๑>•̀๑)テヘペロ 遅くまでお疲れ様です٩(ˊᗜˋ*)و 今日もよろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日はギンギンじゃなくて、ビンビンでした…って朝から下ネタ...d(ŐдŐ๑)
びんちゃん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ロト鍵の他に メタキンの鍵出るのね(*^_^*)嬉しいけどビミョー
しろさん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます。朝から楽しいわ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
言うわねー(๑>•̀๑)テヘペロ きょんきょん、しろさん、おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و きょんきょん!?秋刀魚のソロ、メタキン出ましたかね?私はお目にかかったことないな🐦( '-' 🐦 )ポッポチャン 私は、メタキンの方がほしい(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ メタキンが1番レアです、今まで2本しか出た事無い…しんりゅうも出ます(^^)
メタキンが1番レアですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
それほしいなー(๑>•̀๑)テヘペロ きょんきょん、もってるなー(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん きょんさん しろさん おはよう٩(*´∀︎`*)۶ 皆さん おはよう御座います 地図来ましたね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おはようございます💪(ˆิ👄ˆิ 💪)
一括…だとカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
モーニング チケット集め貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 08:20初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
〇ろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
いざちん びんさん しろさん モーニング楽しかった 有難う٩(*´∀︎`*)۶ チケットも沢山有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 後で お時間合ったら遊んで下さいね♪
いざよいさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、いざさん、朝からたくさん ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は、私用でおやすみでござーます٩(ˊᗜˋ*)و また、お昼頃かな?覗きますね❤ ではではε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みどくん、はじめましてΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
スレの皆様おはよう御座います。 しろさん みどくん びんさん 昨日はお世話になりましたm(._.)m …星ドラ引退→復帰致しました。 引退の際…一方的な全フレ解除お許し下さい。 申し訳ありませんでした。
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また一緒に遊ぼうね(^^)
ヴァルたん 待ってた٩(*´∀︎`*)۶ おかえりなさい♪ ログインしてくれたんだね✨( •̀ᴗ•́ )ドーン 又 一緒にあそぼっ♪
ヴァルさん、きょんです覚えてますか?名前をみどちゃん 命名できょんきょんにしました(*^。^*)気にいってます あれからしろさん達皆様にお世話になりっぱなしです(*^。^*) 魔王も何度か行かせていただいて、今は秋刀魚クリアを 目標にしてます(目標は高い方がええ)また一緒に遊べるの 楽しみ~☆彡
遅くなりました(*゚∀゚*)モーニングあざました( ̄^ ̄)ゞ ヴァルゴさんお久しゅうです♪( ´θ`)
きょんさん こんにちは•'-'•)و✧ 以前フレだった方々は勿論覚えております。 秋刀魚盾カッコ良いですよね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 私の秋刀魚鍵…練習に使って下さいね(^^) 私が参戦したら勝率は下がりますが…笑
いざよいさん お久しぶりですm(._.)m 数日前…幻ドレアム蹴ってしまい申し訳ありませんでした。見た目にビックリ‼︎して反射的に… 蹴った後に…いざよいさんのサブキャラである事を思い出して後悔してましたm(._.)m
(*´艸`)ププ …全盾 制覇してるのに♪ お昼過ぎたら ランチ貼りに来ます✨( •̀ᴗ•́ )ドーン!
みどくん|•'-'•)و✧ 皆さんのプロフィール見るにはどうしたら⁇ IDの所タップしても見れないです{(-_-)} パソコンからでないと見れないのでしょうか?
ヴァルたん 私スマホからだけど タップしたら見れるよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 2日まえは 何か広告出てきて開けにくかったりしたよ♪
ヴァルたん、画像の所タップしたら見えるよ(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|ロ゚;)エェッ!!何でだろ⁉︎私だけ⁉︎ 何回タップしても開かないです(´・_・`) iPhoneだからかなぁ…{(-_-)}
ヴァルたん 12時15分ぐらい遊べる?✨( •̀ᴗ•́ )ドーン!
しろさん ありがとう御座います。 が…見れないですね(´・_・`)何でだろ…
はい( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 席取り頑張りますm(._.)m
俺もiphoneだよ…普通に見えてるけど…何かバグかな?
12:15にチケット集め貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
〇ろさん 続きます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あき 1 周回中m(_ _)m
ダイブよろしく🙏
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ はぐ鍵…いっぱいなので、時間合ったらゾーマ貼るけど大丈夫かな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 有難う 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ 今日は この後すこし出掛けるので…ゴメンネ 途中で♪ 又 夕方たいむに覗いたりします✨( •̀ᴗ•́ )キラン 後で お時間合ったら 遊んで下さい٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、2回も あんやと(*´▽`*) この借りはカラダで払うね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
🍍͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍍 )パイナポゥパンチ
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m 黒鍵が在庫無かったのでゾーマと思ったのですが…TIMEオーバーでしたね(´・_・`) 楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
🐻͟͟͞= 🐻͟͟͞͞ =( '-' 🐻 )クマパンチ
俺も…ゾーマって思ったんだけど…また今度にしようね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん この間から 沢山有難う ヴァルたん黒レオ無いの知ってたから(*´艸`)ププ たまには 行きたいでしょ٩(*´∀︎`*)۶時間無くてゴメンネ 楽しかったです
〇ろくんも 有難う٩(*´∀︎`*)۶ 楽しかった 時間切れでゴメンネ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/8624 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
こんにちわ しろさん スレ立て有難う御座います ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時45分 チケット集め 3分ステイします ご覧の皆様ダイブよろしくお願いします٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、ありがとう(=^ェ^=)ミャー これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん デート有難う楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ では 又あとで✨( •̀ᴗ•́ )キラン ちよこちょこ覗きます♪
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 何方かいらっしゃる時に周回しようね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
チケット集め20:33に貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
きょんさん しろさん 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ チケット集め…睡魔との闘いなってきました 途中落ちてた?かな スミマセンm(*_ _)m
しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます。 楽しかった(*^_^*)ロト鍵2個目ゲットしました(*^_^*) 1日1個目指してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ また後で出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
5/27天空錬金 Pがツイートしてる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
✨( •̀ᴗ•́ )キラン 天空ある人楽しみですね♪ ちとお風呂入ったら 覗きます・:*。・:*三( o'ω')o
皆さん こんばんわ チケット集め 23時22分 3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブお願いします・:*。・:*三( o'ω')o
みどくんにダイブする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんは( ´∀`) 忙しくてなかなか星ドラ出来ません(。´Д⊂) ヴァルゴさん 帰って来られたんですね(^^) また遊びましょう(^^)/
みあさん きょんさん しろさん 楽しかった 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ みあさん 何日かぶりでしたね タイミング合って良かったデス٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、しろさん、きょんさん 遅くまでありがとうございました( ´∀`) 今日、初のマルチ楽しかったです♪ おやすみなさい(-.-)Zzz
皆さん こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و みあさん 温かいお言葉有難うございます。 今日はこれから寝ますが…近々ご一緒してもらえる事を楽しみにしております。 おやすみなさい☆彡
おやすみなさい💤
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんさん、ジェム貰えましたm(__)m
ヴァルたん、また明日遊ぼうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶ お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
みあさん きょんさん お休みなさい٩(*´∀︎`*)۶
しろさん お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 明日・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みあさん、また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
きょんさん、また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
埋めるね
梅
うめ
あと少し
うめ
1000ゲト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★ログインユーザ限定です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい