スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもしずくなしだと全滅するパターンがあるwこないだの結末でしたねw 敗北で終わったんでしたね!たしか~
何で全員名前変えるの(゚∀゚)ちーん
とりま1回行きましょうか!遊びましょう!
ゲーム ゲーム!ハイテンションラブ💓💏💓
今から三次会じゃぁ〜〜 よっしゃ〜〜ヽ(*´∀`)
どうしますか??(´・ω・`) 明日にしますか??(^^) グレッチ~マニさんが帰って来たらゾーマ行きますか??(^^)
まじかっ!w
いや俺寝ますわwゴメン🙏💦💦
グレッチ(^ー^)雫狙いで行くのに、何で持ってくの<(.;゚;:Д:;゚;.)> パピスケはまだ倒してないから行こうと思ったのよ(^ー^) アイテム狙いだけなら雫は使わないわよ(*´艸`)雫は貴重品よ
とりま?? 何処ですか??(´・ω・`)
今もう眠くて会話してないと寝て舞うw会話がキーポイントというか俺っす!はい🎵
始まる前にウコン飲んだいて良かったわ〜〜 まだまだ〜〜〜 よっしゃあ〜〜〜〜ヽ(*´∀`)
刹那さん、酒に飲まれないで下さいね(´・ω・`)/~~
セツナ(^ー^)お外で寝ないようにね
了解です(。・ω・。)ゞ 明日に致しましょう( ̄q ̄)zzz
そうなんだ~知らんかったwグハッw でも今日はもういっすわw パーティー集まんないしできたら板メンで埋めて望みたいのではい🎵
戻ったけど、もう良く分からないからゾーマ貼りますよ笑笑 3322 よろしくお願いしますm(_ _)m
おつかれっす❗またねっ!✋✋
レベッカ!痺れる~(´・ω・`)
マニ(^ー^)ゾマ
グレッチ(^ー^)ゾマ
イサコ(^ー^)ゾマ
刹那ちゃん飲み会かぁ~!楽しそw 後で一緒に飲もうぜっ! テカっw 星ドラ以上に楽しんでください~はい🎵
来ないから中止ゾマヽ(゚Д゚)ノ
なおさんしか来ない(`・ω・´)
もう今日はソロって寝ます(^ー^)ドレアムクリア良かったなり 明日で休み終わりだから<(.;゚;:Д:;゚;.)>時間守らないと… じゃおやすみ野菜(^ー^)
私も(`・ω・´) おやすみなさい💤
マニ(^ー^)明日ゲマオちょっと行きたいから拉致るなり ペッち起きたら宜しゅう(^ー^)
俺が原因かもっすねwあのままドレアム後の流れでいたらゾーマ普通に行けたのかもw色々考えると面目ないっすwしばらく俺板はなれよかな?俺貼るとバラバラにw ちと考えてみるっ!す~はい🎵
おやすみ🌃
皆様、途中から何処行ったらいいのか分からなくてすみませんでした(>_<) わたしがゾーマ行くとか言わない方が良かったですね(T-T) 御免なさいm(._.)m 昨日から言ってたので皆様少しでも楽しませたくて… 裏目に出てしまってすみませんm(__)m 後、話の中に急に割り込んでしまってすみませんでした(>_<) 今日は反省して寝ますm(__)m
考え決まりました!早いかもですが俺卒板します!!なおちゃんには1番甘えて1番気を使ってもらったかと思います!なかなか板にいてもパーティー入れず乱入できない俺がいます! 独自で板を作ってみます~はい🎵
みんな楽しい方ばかりで短い間でしたが思い出いっぱいありますよっ!!まだまだ未熟者でまだまだみんなと遊びたかったw けど二言はありません! またいつかパーティー組めると~と思いながら星ドラ楽しみますっ!
すんげ~っありがとう🎵そしてさよなら😭 みなさんありがとう
せっかく作スレに居れてもらえたのにもったいないですよ このスレは良いスレだと思いますけどね。
あほ だまれ
このスレにはドラマがある!お前もっと盛り上げろ⤴️⤴️ こんな仲間想いのスレはなかなか無いぞ❗ 後悔しても俺のスレには来るなよ⚡
元メンバー?なぜにそんな事いえる? ど~せお前いつものななしだろ! ギター好きですか?て聞いてくるか?
オケ👍あんがとな!
俺のスレって何よ?教えておくの普通でしょw
しかも⚡マーク怖さ抜群!!👍名無しさんゴメン🙏💦💦もうスルーしますわw 名無しさん相手にするとあんたも怖いけどなおちゃんに 怒られるwじゃ🎵
元作スレのメンバーの分けないでしょう。グレッチさんみたいに勇気はないですよ 影ながら応援してるストーカーですよ。
飲んだぜぇ〜 今から帰宅!! グレッチ気にするでない!! 盛り上げ隊長宜しくヽ(*´∀`)
おはようございます。 昨晩のドレアムお疲れ様でした。 グレッチごめんね。 まさかの寝落ち・・・。 今晩はどこかにいきましょう。
みなさまおはえもん(^ー^)セツナ無事に帰ったかしら…(*゚ー゚*) えみちゃん100万突破おめでとう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なお、あと13000|・ω・*)チラ グレッチ(*`ェ´*)?お前説教もんだな(^ー^)説教の中身聞くなら顔出せ(*´艸`)ププ イサコ(^ー^)昨日の流れだけど反省なんて要らない(゚∀゚)タイミング合わなければ流れる時なんかいっぱいあるんだから気にしないこと<(.;゚;:Д:;゚;.)>
(´・ω・`)
朝レイド見たけど…過疎ってポイント入るの遅いのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 増えすぎたメタカギ使ってます(゚∀゚)はよ転生2回目来ないとサブまでオール99になります(ll゚艸゚ll) あっ(゚∀゚)イサコ昨日えみちゃん言ってたけどお礼要らないよ!一緒に倒せてこっちも嬉しいから(^ー^)今度は未討伐のメンバー助けられるよう頑張ろう(^ー^) パピスケはエスターク、グレッチも倒してない魔王いっぱいあるからね(゚∀゚) イサコのゾーマは今度周回でやろう(^ー^)なおも一緒に貼るからね
はい(*`ェ´*)現れたな…よーく聞くのだ<(.;゚;:Д:;゚;.)> まず作戦スレ規定書いてないけど…メンバー未討伐の魔王手助け優先です(^ー^)あと、メンバー溢れる事たくさんあるから周回で入れない事もあると思うヽ(゚Д゚)ノだからそうならないように、えみちゃんとなおは周回中にやり取りしてる(^ー^)追加で来れば抜けたりとか…でも上手くいかない事もある 長いから続く…
あとレイド終われば魔王討伐が増えると思うの(^ー^)板読み返せば分かるけど、昼間募集かけて夜討伐が多くなる(^ー^) イベント伝説周回やらない時←今これね 最近周回なしなのはこの流れかも…|・ω・*)チラ 魔王討伐予定が入れば、残ったメンバーで回るしかない(^ー^)そこはみんな各自で判断してる野良行く人もソロやる人もいる
流れが早いと読み返すの大変かもだけど、魔王討伐入ってても時間は遅めに設定してるはず9時過ぎとかね(^ー^) ただ、なおも仕事と家事あるからいつでも周回できるわけじゃない(*´艸`) あとこれね(゚∀゚)名無しに対してだけど…なおも人の事いえないが、メンバーの文句以外ではそこまで噛みつかないわよ(゚∀゚) 誰か分からないのに元メンバーか?とか言わないのよ なおは元メンバーが書き込みしてればすぐ分かるけどね(*´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成