スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度(。・ω・。)ゞ
タブレットだとどーなのかしら?(゚∀゚)こっち
どーせマイページにしても、写真しゃもじみたいな宇宙人なんだろ(*`ェ´*)? イサコ出来てるのに…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノスマホ買い換えないとダメなんか?アホo(`ω´*)o
なおしゃん、登録終わりましたら右上にある設定をタップして、アイコン画面のファイルで画像を選べは出来ると思いますよ😉👋
こちらタブレットもログインにしたけど…宇宙人なんだよ多分(*゚ー゚*)誰かやってよ…(*`ェ´*)
あらまぁ?!(´・ω・`)
何だかこの宇宙人がなおに見えてきたわ(゚∀゚)ちーん
マニさん、昨日は御免なさいm(._.)m なかなかタイミング掴めなかったで…(T-T) 今日夜行けますか??(´・ω・`)
こんばんは(゚∀゚)宇宙人です ご飯終わったら遊びましょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) これはファイルの大きさがとかワケわからん事になってるので明日会社のパソコンでやってみるなり(^ー^) いつもなおのスクショは会社のパソコンで載せてるから多分出来るはず<(.;゚;:Д:;゚;.)> もし出来なかったら、マニかペッち責任とって家に来い(*`ェ´*) じゃあとでね(^ー^)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
あれ?
やべっw リアル怒ってるしw グハッw まいったwこれはやばいやw プロフィールかと思って作成してたしwグハッwまっいっか!
グレッチです今晩は~本名です!誰かいますか?遊ぼうっす!!ヒャッホ❗
画像は、マイページの”設定” の中のアイコン参照というところから貼ることできます
グレッチ変更してくださいな。 リアルすぎます。
グレッチ~(。・ω・。)ゞ 本人の顔?! 顔出し凄かね~(*^-^*) ゾーマ後で皆様で行きますか??(´・ω・`)/~~
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、
ヒイィィ(゚ロ゚;三;゚ロ゚)ヒイィィ
お陰様で酒抜けましたヽ(*´∀`) さて、ビール飲もうかな♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
グハッwばれたかwグハッw
刹那さん飲み過ぎ😵🍺🌀(笑) 大丈夫かしらぁ?!(´・ω・`)
あぶあぶw ちんちんち~ん!
戻りましたね(。・ω・。)ゞ これの方がいいかも…(笑) ギターでもいいですよ(*^-^*)
なおちゃん俺でもできたからできるよ!あらかじめ写真を撮っておくと楽だよ🎵容量最小の写真だよ!
グハッ
きたきたきたきた~っ!ハイテンション!!!!
今日はまだ飲んでないよ〜 これが初ビール🍺♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
逃げも隠れもしないぜっ!これにしたっ!!いぇィいぇィ~!
がっ!ガンダム~w
また、顔出し?!((((;゜Д゜))) グレッチ~ハイテンションだぁ~(笑)
グハッ ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
写真写りが悪すぎるwグハッw面白い~!!く~~っ!!
捕まればいいのに|・ω・*)チラ
お手てに蝶の絵が…((((;゜Д゜)))グハッ!!(笑)
ロックの証ですよ!左でギター弾くので飛んでるイメージなのです! おかんに続いて歌手になりたかったw グハッw
やだよwなおちゃんきついなぁ~もうっ!!
解放感があってこれは良いわ!! ハイテンションラブ💓💏💓
えみちゃん(>_<)なおの貼ろうとするとファイル確認してくださいってでるのヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ マニに加工してもらったやつ貼ろうとしても出来なかったの(ll゚艸゚ll) なおのスマホ設定いじくったのか忘れたから明日会社のパソコンでやってみるなり(゚∀゚)
そのまま飛んでってください(*´艸`)ププ
そうなんですか?!(^^) わたし知らなかったですよ~(^o^)/ 教えて下さって有り難う御座いますm(._.)m
なおさんは あの可愛いやつ貼るのかな?? 気合入ったの♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ヤバい酔っぱらってるっ なお17才楽しかったあの頃…ヽ(・∀・)ノ
昨日同窓会でみんな変わってなかったな〜 なおさんも…ヒイィィ(゚ロ゚;三;゚ロ゚)ヒイィィ
エスタ行くか?物理で(^ー^)剣出るか分からんけど4人居れば|・ω・*)チラ
こんなとこに貼らないわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ラッコのスタンプ貼りたいの(^ー^)
何処でもオッケーす スタンバイしてます( ̄^ ̄)ゞ
明日からみんな仕事だから集まらなそうだね(^ー^) ちょっとカギ消化してくるなり(゚∀゚)
(´・ω・`)ショボーン
明日も私は休みなのだ〜ヽ(*´∀`) 健康診断あるから会社に夕方行くけど ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成