スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まとめれば、グレッチ気にし過ぎヽ(゚Д゚)ノ 魔王討伐の時打ち合わせあるから世間話とか書き込み我慢するのも大事かな(^ー^)出発するまではね あとは、盛り上げ隊長なんだからすぐにいじけるのはやめなさい(*`ェ´*)?男だろ なお姉怒るぞ(*´艸`)
オケ👍あんがと!
でも昨日行きたかったわw グハッ
まぁ、まとめるとそういうことですね。(笑) 私が立てて誰も来ないことなんてしょっちゅうですよ。 気にしてはダメです。 相手にされていないわけじゃなく、それぞれに星ドラを楽しんでいる、私はそう思っています。 ゲームなんだから、楽しく遊ぶことができればいいんです。 この板で遊ぶことは義務ではありません。 私のIDよく読んでください ”えみはきまぐれ” この意味が分かったかな?
気合い入れろ(*´艸`)今日時間合えばエスタ行こう パピスケ一緒に行ければいいんだけどね(^ー^) いじける時間ないわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>はよレイドのギガボス倒してポイント貰うのよ(^ー^)
ようやく100万たまりました。 ・・・燃え尽きたぁ~。 なおさん、あらためて ありがと♡
えみちゃん(*゚ー゚*)今さらハーゴン7000ポイントが欲しくなったわよ あと少しだからギガプレだけにしとくわ(*´艸`)ププ
心配はしてないと思うけど申し訳ないw じゃ盛り上げていくわさつ!! でも仕事w グハッ
あ、頭が痛い…(@ ̄ρ ̄@)
それは自業自得といいます(´・ω・`)
ぺっち&セツナおはえもん(゚∀゚) ログインの写真選び中(*´艸`)
写真選び迷うよね(´・ω・`)
おはようございます( *`ω´) 写真変更〜(`・ω・´)
(@ ̄ρ ̄@)
飲み過ぎじゃぁ~!!俺食べ過ぎ食べ過ぎwけどスタイル抜群!腹筋割れてるぜっ!!カッチンカッチンやで~! 盛り上げ隊長復活っ!!はやっw
イベント追加こないと暇すぎね(´・ω・`)
(@ ̄ρ ̄@)
自転車が…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ パンクしてたっヽ(*`д´*)ノ プンプン ご飯やっちゃお( ̄┓ ̄)終わったらゲマオでも行こうぜ(*´艸`)
あっログイン(^ー^)あとで… やっぱラッコにしよ(*´艸`)早くやらないとマニに殴られる<(.;゚;:Д:;゚;.)>
はよはよっ( *`ω´)
俺がやったw けけけっ!!
(@ ̄ρ ̄@)
あ、そういえば… イサさん、昨日イサさんが反省してる事… 全然反省点じゃないですから〜笑 むしろもっとバンバン誘っても良いと思いますよ( *`ω´) 昨日イサさんが反省するとしたら… 名古屋に来たのにえみさんと私に会わずに帰った事かな(`・ω・´) これは説教もの笑笑
遅ようござりす٩( 'ω' )و 今日もお仕事 ちと休憩〜(-.-)y-., o O みなさん画像添付してるから おらもしてみたにゃ٩( ᐛ )و
ごとろんまで設定出来てるのになお出来ないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ メール届いたのに画像貼れないし(>_<)もう嫌だ… こーゆうの嫌い(*`ェ´*)プンプン
おら メールは来ないしで キィ〜ってなったのだ 画像添付したけど タップしても コメント出ないしΣ(-᷅_-᷄๑) ちなみに コメントは ←セツナです なのだ٩( ᐛ )و
レイド最後のギガプレ倒したから(゚∀゚)あとはポイント入るの待つのみ(*´艸`) 長かったわ(*゚ー゚*)100万… あとはソロロト頑張ってカギ集めだな(*´艸`)
もうなおは分からんからほっとく(*`ェ´*) せっかくラッコの画像つくってもらったのにo(`ω´*)o
朝から ぺっちんにラッコ画像の トリミング教えたのだ٩( 'ω' )و 画像違うのにしても 取り直しても タップ出来ないし スクショも貼れないから おら放置するだ٩( ᐛ )و
(´┐`)ォェー
昨日からゾーマ行きたい病が治らない(`・ω・´) 気分転換にゾーマ行きませんか〜? 誰か居るかな??(´⊙ω⊙`)
(▼︎ω▼︎)ジーー
2日酔い発見(`・ω・´)
|・ω・*)チラ
( ̄¬ ̄)
刹那さん、なおさんで3人か(`・ω・´) じゃあ3322で貼りますね( *`ω´) 他にもみてる方居たら来てくださいね。 少し待って野良解放しますm(_ _)m
あ、メタ食にするんでレベマじゃない職でお願いしますm(_ _)m
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ全部レベルMAX(゚∀゚)ちーん
マニさん、なおさん、ぶーちゃん ありがとう御座いましたヽ(*´∀`)
刹那さん、なおさん、ぶーちゃん、 プチゾーマツアー有難うございました(`・ω・´) 雫も落ちたし、久々のゾーマはやっぱり楽しい♫
フレポジェムと雫嬉しいわ〜 (´・ω・`)
マニ&セツナwithブーコ(゚∀゚)ゾマ連チャンありがと(^ー^) 久しぶりでゾマなのに死んでしまった(*´艸`) サブキャラで失礼しました(^ー^)ギガスト強いね 楽しかったなり(人´3`*)フンフフ?ン♪雫もありがと
(´・ω・`)
やったぁ(((o(*゚▽゚*)o)))レイド100万突破しました 長かったわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もうごちそうさまだわ(*´艸`) ちょっと休憩したら夕方辺り、ロト行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) のちほど…
遅いっ(゚∀゚)ゾマ終わってもうた おやつの時間よ(^ー^)
だいぶ体調回復してきた… 飯食ってきやす(´┐`)ォェー
苦行の旅お疲れ様でした( *`ω´) もう次のレイドは半年後で良いかな´д` ;
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 分からん
(*`ェ´*)?ラッコにならない…宇宙人みたいなのになってる(゚∀゚)ちーん ぺっち何とかしろっo(`ω´*)oプンプン
テストします(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成