スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も宝物にします はい♫
了解
気遣いばかりする子はぷんぷんだぞ!ww
イサコとマニは賢者のがいいのかな?(^ー^)
えみちゃんにお小遣い貰いたいそうです(^ー^)
えっ?! なおしゃん、枠空いてたらでいいんですよ~(笑) これじゃ満員ですよ((((;゜Д゜)))
マニが居ないわよ?<(.;゚;:Д:;゚;.)>どこ行った?
俺の武器もの凄いあるけど見る?ヤバイぜwグハッw
えみさん、御免なさい(>_<) ロト近い内にお付き合いお願い致します(^∧^)
イサさん、なおさん、行ってください。 エスタ終わったらイサさんゾーマ行きましょう。 私が貼ります。 なんかもう久々にゾーマ行きたくて仕方ない笑 ウズウズ(`・ω・´)
コレクターですわw グハッ
賢者ですね(。・ω・。)ゞ 一応準備しますね!( ̄- ̄)ゞ
イサちゃんゾーマ行ってきて大丈夫👍っすよ!はい🎵俺なら大丈夫っす!はい🎵
マニさん、了解です(。・ω・。)ゞ エスタ行ったらゾーマ立てますね(*^-^*) 少しだけ待っててください(^^)
どうなった?わからない
とりあえずエスタ物理で用意しましょう(^ー^) グレッチこの前何だっけ? パピスケ天空で、メタ冠あれば、ルビ上、下適当、盾ルビないかな?
今みんないるからゾーマが先が良いと思う!!イサちゃんゾーマ任せたっ!はい🎵 いつもゾーマゾーマ言ってたし大丈夫なんでマジで!
先にエスタ行きましょう(*^-^*) その後鍵3本あったので2回ゾーマ行きますので、グレッチ~もどうぞ(。・ω・。)ゞ
グハハハ ヒャッホー ヽ(*´∀`)
エスタは グレッチさん、パピスケさん、イサさん、なおさん で行ってくださいm(_ _)m
イサコ(^ー^)なおは賢者だとエスタ無理よ
今回はルビ上あるんでそれが試したい!!でもイサちゃんゾーマ先で大丈夫っす!俺タバコ吸いながらエスタークちと攻略記事見直したいんです!はい🎵
できあがっとる笑笑(^^;;
ヤバいのが要るわよ~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ捕まえて~
スキルは なんだっけ
マニ(^ー^)お風呂どうぞ 物理、盾心配だけど行ってみる(^ー^)
イサちゃん じゃ お言葉ちょ~だいしたよっ!!エスタークから行きますわさ🎵
ガっ ガンダムっ!!
なおちゃん グレッチャン ごめん 急に用事が入りました すみません またお願いできますか?
いつもエスターク物理は適当なのよ(>_<) メタ冠、ルビ上、ルビ盾あればって感じ スキルも適当なのよ(^ー^)
食べ物はショートケーキ クレープ カレーライスなどでおねしゃす!! 耐性装備は炎 ベギラマ イオナゾン アクセは○呪いのリングや竜王の魔石とかですね!
あらまっ(゚∀゚)大丈夫いつでも ごめんね(^ー^)なおも勉強しとくわ
なおしゃん、わたしだけ賢者ですか?? 一応準備しましたよ~(*^-^*) スクルト積みました(。・ω・。)ゞ
アジャパ!😭
かっ解散? グハッw
イサコ(^ー^)残念 賢者だとなお無理だな(^ー^)いつも物理よ
わたし海賊さんですか?? エスタどうしますか??(´・ω・`)
イサコはエスターク賢者で倒してたんだっけ? マニ来れば平気かもだけど…
メタ杖 3つも工房に売ってしまった自分が懐かしいけどリベンジで諭吉登場っす!進化するとは思ってなかったからマジ青ですw
盛り上げといてゴメン🙏💦💦俺大丈夫ですんでまたでもだいじっす!はい🎵なおちゃん イサちゃんありがとう うんうん😉
パピちゃんいるときで~はい🎵
皆さんすみません
イサちゃんゾーマ貼ればメンバー集まると俺は思うっすよ!はい🎵おつかれさまでした❗俺板ぬけますわw またねっ!✋✋
会話(板会話)のみで何も今日帰宅後してないから野良ってくるっす!!
わたしは、ダイさん、ヒカリさん、マニさんで皆様全員賢者でした(*^-^*) なおしゃん達と行った時は海賊でしたよ~!( ̄- ̄)ゞ
パピスケ行けるのかな?野良入れてもいいんだけど雫持ってかないから 雫なしって名前にしないと(*´艸`)
パピちゃんドレアムリベンジからずとここいるw端末1台しんどw グハッw
こらっこらっ(( ̄_|ジィー 抜けたら駄目でしょっ(^^) 行きますよ~!( ̄- ̄)ゞ
エスターク(^ー^)明日にするか
パーティー全員でしずくなしって名前記入して行ってみたい!! 楽しそうっ!! まだ板いる俺w グハッw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成