スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントに引いちゃったの? このガチャ出ない仕様なんですって! 10万出せば確実に出ますって言われているようなものですよ。
スクショ貼れず残念なり(゚∀゚)ちーん
グッジョブ❗ハイテンションラブ💓💏💓
早っ(゚∀゚)えみちゃんにガチャ注意されるなんて( *´艸)( 艸`*)ププッ
あまり活躍できなくても、最後に雫引いたもんね~。
ドレアム俺も行きたいっす!!貼るんでどなたか行きましょう❗ 俺ドレアムラブュ~!!
経験者は語る・・・。
代わりに私が(`・ω・´)
てかエスタークも貼りたいよw カギならこないだ色々もらったから~はい🎵
引いちゃったよ メタスラ上とらいじんが出ました
マニ(^ー^)貼ってくれた 記念だからね(人´3`*)フンフフ?ン♪
イサさん何処だろ?(`・ω・´)
ありがとうございます スクショ撮るの忘れてた
もんげ~ドロップw!
メタ上ならあたりじゃない? おめでとう。
いないかwグハッw
グレッチ(^ー^)エスタ行くか?イサコ行方不明ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ パピスケ、エスターク倒したっけかな?
エスターク行きたい!!っすよ俺貼るんで~はい🎵
エスタック!エスタック!はい🎵
ヒャッホー酒うめぇ〜 ヽ(*´∀`)
エスタも まだです 賢者だよね
この前のように1日でエスターク3匹はお腹いっぱいだから(*´艸`) 物理でサクッとなら(゚∀゚)
はいっ はいっ はいはいはいっ!!
ガっ! ガンダム~w
ヤバイわよ(^ー^)セツナ ドレアム倒したぞ(人´3`*)フンフフ?ン♪メンバーオールクリアだ
飲みすぎですって。
俺スパスタで行きます❗
皆様、お疲れ様でしたm(__)m パピスケさんやりましたね(*^-^*) 流石皆様お強いですね(^^) なかなか皆様会話に入れなくて… なおしゃん、えみさん、マニさん次の予定がなければゾーマ1回だけ行きますか??(´・ω・`)/~~ この間の御礼になるかぁ…(笑)
全員クリア!何て良い響きなんだぁ~!最高っすね🎵\(^_^)
賢者だったら、マニとえみちゃん居れば大丈夫(*´艸`) なおは物理なら(*´艸`)
あっ!? 次行きそうなのでまたにしますね(笑)(*^-^*) 皆様頑張って~(。・ω・。)ゞ
イサちゃん ありがとうございます みんな強いから 勝てました まだまだ魔王沢山残ってるから 大変です 2日続けてクリア出来たからウレピ〜〜
天空しかありません
刹那さん帰れる程度にね(`・ω・´)笑
イサコお帰り(^ー^) エスターク行く?(*´艸`)
イサさん待ってたよん(`・ω・´) 準備完了してます( *`ω´)
ありがとうございます😊
エスタークのラスゲの眠らせも凄い感動(魔法連激ラッシュ)だけど物理も最高っすよね❗どうする?物理?でい
グレッチとパピスケ賢者ってどーなのかしら? えみちゃんとマニは鬼だからついてけば(*´艸`)ププ
私、エスタはパスします ちょっと片づけたいことがありまして。 イサさん、ごめんね。 今日はちょっとやりたいことあるの。 その前に、お礼とか気にしなくていいのよ。 ただありがとうと言えばいいの。 誰も見返りなんか求めていないわ。
ちと準備してきますので~はい🎵
エスタ待ってイサコのゾーマだ(^ー^)
賢者の杖完凸とドラゴン無凸ぐらいしかありません
えみちゃん抜けなんで物理で行きましょう!はい🎵
こんなんしかありません
あっえみちゃん忙しかったのか(>_<)ごめんね何度も付き合ってもらって イサコのは今度周回でやろうゾーマ周回(^ー^)
じゃ俺は抜けますわw すみませんw
エスタですか?? 枠空いてたら行きますが…(。・ω・。)ゞ わたしは何で行けばいいですか??(^^) えみさん、御礼したいです(*^-^*) では本当にプライベート名古屋に行くあったら飲みに行きましょうね(笑)(^w^) マニさんと一緒に(^^)
ドレアムの剣出たんだねっ!これ俺は宝物なんす!はい🎵ハイテンション!👍
そしたら、マニ、イサコ、パピスケ、グレッチでエスタ(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成