スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゜ロ゜)ビビりました(´∀`;)ばんちょうさんと私の覗き&妄想を最低と言われたかとf(^_^;)
(¬_¬)
間違いではないかもしれないです(¬_¬)
まーさん、白骨温泉は前から行きたい所です! テレビで見て本当に気持ち良さそうな温泉ですね(*^▽^*) 泉質共に美人になれそうだ!
和歌山県に川湯温泉がありますよ( ・`ー・´) + キリッ 川底から温泉が湧いてますので、 掘って簡易風呂作って水着で入れます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
調子に乗りました( TДT)
間違いであって欲しい(´・ω・`;) いや、切実に、、、| |д・) ソォーッ…
温泉はいいですね♨あー、今度の休みに温泉行こう♪ヽ(´▽`)/
わたくしからやらしさを取ってしまうと 唯の紳士になってしまうので やらしさは取れません(笑)
ちょっと落ちますm(__)mまだ寝ないですよ(笑)
これは寝落ちパターンだね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
あっ、ご両親とお兄さんですか…💦 すいません(ー ー;)んじゃ、殴れんったいね…( i _ i ) なんか軽い男が言ってるかと勘違いしてしまった!昔から私こんなんなんです〜ゴメンね!
ばんちょうさん、ナイス!ツッコミです(^o^)/ そうですね、紳士マンになってしまいますね(笑)
*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* でしょ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ごめんなさい、外してました(-.-;)y-~~~
みつきさん、お帰りなさい(´ー`) 今、サランラップ買いにブラブラ歩いて散歩しております(笑)
大丈夫です! 兄はデブだからデブデブ言ってましたから、仕方ないです。 色気はね〜。色気ないから猫かぶっていて、前に親以外に言われましたw
お気をつけて。笑
まーさんがいなくなったのは、もしかして⁉︎
同感。
ネムネムモード。
誰かぁ〜!後ろから変な男性が、ポチのようについて来てるのらです(笑) 長野さんのところから博多まで凄か人です(笑)
まーさんですか∑(゚Д゚)笑 長野さんはどこへ行ってしまったのでしょうか?(つД`)ノ
みなさん こんばんは 長野さんは先ほどご当地で お見かけしました。 10時頃また来るみたいです。
カインさんこんばんは! 了解しました!ありがとうございます\(^o^)/
アレスさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )
助けに行かねば٩(ˊᗜˋ*)و タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ ご当地お疲れ様です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、助けに行ったの覗き仲間のまーさんでしょ(笑)f^_^;
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? や、やよさんに、き、決まってるじゃないっすかぁ〜(;^_^A
いーや、あやしかとです ( ̄^ ̄)ゞ ぜったいまーさんだ! (=´∀`)人(´∀`=)覗き楽しい〜2人組 笑
ストーリーをやっておりましたm(_ _)m
寄り道しながら帰ってきましたm(_ _)m 暫くご当地板見てなかったので💦 需要の少ない長野県に行きたい方がいらっしゃると嬉しくなりますよ(*´∀`*)
やよさん お疲れ様です(*´∀`*) お店には無事に着きましたか? 九州に行きたいなぁ。 やよさんのお店に行きたいです✨
長野さん、ご当地お疲れ様です\(^o^)/ マルチのお誘いの返信ができていなかったのですが、今お時間ありますか?
みつきさん、ストーリー進めてるみたいで感心感心✨ ところで 話は戻りますが、日焼けは美肌の大敵ですよ😣 しっかりお手入れして下さいね?笑 アウトドアですか? 良い時期になりましたね(*´∀`*)
お疲れ様です(*´∀`*) もちろんですよ✨ 行きましょう💖
まだプロスペロの前ですが…_:(´ཀ`」 ∠): しばらく外にいただけで焼けました( ; ; )笑 了解しました!笑 もう夏に近いですね〜
みつきさん、お帰りなさい(^o^)/
ありがとうございます\(^o^)/
やよさんただいま〜\(^o^)/ お疲れ様ですm(_ _)m
けっぱれー!笑 つ日焼け止め
神龍くらいしかないですね… やよさんもどうですか?
がんばるわー笑 ありがとうございます!笑
長野さん、ご当地お疲れ様でした😊 鍵必要な方がおられたら嬉しいですねー(^.^) 私は長野さんの所と、善光寺にある、大きなお地蔵さんに会いに行きたい! お地蔵さんのお顔すごい優しいの( ´ ▽ ` )
私は
あっ、間違えた(笑)ゴメンなさい!
今 レイド見てきたけど 何もいなかったです😣
大丈夫です!笑
私のところにもいませんでした…_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。