スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます!青モヒカン
だいじょーだよ!! 竜伝説くらいなら1人をカバーするのは訳ありませんよ~~。
earthさん飛び入りしてしまってすみませんでした(汗)
まほつかで行ってノーデスなのにマホ戦で行って死ぬってどーゆーことーーー( TДT)ゴメンヨー ほんますんませんo(TωT)o ありがとです♡楽しかった〜ヽ(〃∀〃)ノ
乗り遅れた…。
ちゃんと戸締りした龍は いつになったら やってくるのやら〜〜 すごかね〜〜ラッシュ…失敗 orz
すんませんo(TωT)o いっちゃいました( TДT)ゴメンヨー もっかいたてるのでよろしくです! 次は死なねーーΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
でも楽しかった〜〜 しばらく抜けます…(⌒-⌒; )
竿さん、あれはしょーがなかですよ。 earthさん、あんやとでした♪ バニラさん、フレありがとうございます! 伝説はもう時間切れかな?じゃぁ超級立てますね。
お帰り~~ 何か昨日に比べて泥率低いですね。
あ、じゃぁ次に立てますね
終わってた・(/TДT)/あうぅ・・・・ しばしお待ちを・少し外します
超級とかなかったw じゃぁ上級立てますけど、行ける人いますかー?
ちょっと落ちて後できます!
いきます!モヒカン
わーい(*^◯^*) じゃぁ、立てます。0410へ♪ スラ食セットしますね。 しばらく待って集まらなかったら野良開放しまーす
野良で初級周回してました。 なかなか金袋落ちないですね。
上級開きます!団子セットします!モヒカン 揃わなかったら、野良だします!
あんやとでしたー。 武闘家さん、セットの意味が分からなかったのかなぁ。自ら去って行かれましたσ(^_^;) では、しばし去ります♪
ハルキさんハルさんありがとうございました。 なかなか鍵落としてくれないですね。 回数こなすなら初級の方がいいのかなあ?
昼から見れなかったらもうこんなに進んでたぁ〜((((;゚Д゚)))))))まいさん新しいスレありがとう☆ くきおさん、ピサロ魔王級は明日にしましょっ(*^o^*)準備ありがとうございます*\(^o^)/* 今日の夜、10時過ぎ頃にしんりゅう行きたいです☆まだ行ってないハルさん、あべ首相はどうですか? その他の方でまだしんりゅう行ってない方、教えてください!よろしくお願いします*\(^o^)/*
ひろしさん、こんばんは青モヒカンことハルキです。今日遊びに来ました!
卑猥発言以来ですね(笑) まいさん、激務を終えたら、読むんじゃないかな~(((^_^;) ピサロ魔王明日ですね。了解です。 装備の見セッコはどうしますか?
モヒカンさん、こんばんは〜〜(*^o^*)今日と言わず毎日おいでませ〜♡ モヒカンさんとハルキさんがこんがらがるので、これからハルキさんって呼びますね☆
今確認したら、夜以降も赤竜イベが始まるみたいなんで、しんりゅう鍵探しは継続ですね。
そうです、私が金◯です!毎日卑猥なこと言ってるんで、つい出ちゃいますよね〜(笑) すいません、明日でお願いします(T . T) 装備はメンバー決まったらしましょ☆ 決まってるのは、くきおさんとearthさんですよね☆ カレーさんは協力してくれませんか?
え・・・嬉しいやら悲しいやら(笑) 僕はこのイベント初めてなんで、装備は嬉しいかな(*^o^*)
しんりゅう行きたいですっ 寝かしつけしてそのまま寝落ちしないように がんばりますっ
ラピスドラゴンの次はルビードラゴンですか。 レオダーマ行ってる暇ないorz
わ〜い、行きましょう行きましょう(((o(*゚▽゚*)o))) もしこの時間がいいってのがあれば教えてください☆できるだけ合わせます☆
しんりゅうの鍵3個は欲しい(^-^) レオダーマ諦めてドラゴンに専念します。 おそらくルビーも初級でも鍵落とすはずですよね。
呼ばれました( ̄^ ̄)ゞ 私よりもっと協力な助っ人がいらっしゃいましたが?! 私ですか?? 立候補がいらっしゃれば譲るって事でいかがですか?
上級開きます!特に食べ物セットしないです!ハルキ
カレーさんが竜巻持ってるってのは知ってたのでお願いしちゃいましたっ((((;゚Д゚))))))) すいません、もう一度読み返してきます! もし不快にさせてたらごめんなさいっ!
鍵落ちなくてすみません!ハルキ
ハルキさんサオリンさんbokeさんありがとうございました(^-^)/
ありがとーございました! ハルキさんフレ申請したのでお願いします〜! 鍵全然出ませんねo(TωT)o
ほんと鍵落ちない(泣) かと思えば通常ドロップとリダボで2個ゲットした人もいるみたいだし。 不公平感半端ねーな・゜・(つД`)・゜・
非常に嬉しい話なのですが、攻略を優先させた時に優先順位が高いと感じた方がいらっしゃいましたので! こちらこそ断ったみたいですいません!! 装備も不安ありますし、立候補があればその中から装備&スキルを見て決めていただくとかはいかがですか? ピサロ初戦ですし、少しでも勝算ある方が良いかと判断した次第です!
えーめっちゃいいね〜!うらやまー(。-∀-)ノ 上級たてますのでお暇な方おこしやす〜♡
あ、カレーさんお疲れさま〜 イオナズンブッパしたので、ここにご報告をば! ありがとございました〜 あのーカレーさん、メラゾはおもちで? イオナズン、メラゾブッパがちょっとした夢でして、マゴマゴ。
油断して死んじゃいました\(>_<)/
バニラさんありがとうです♡ ハム!笑ハムが出てきてびっくりしたよ!爆 おもっしょかったけど鍵はいずこへ、、o(TωT)o
あ!ライナーさんお疲れっす(。-∀-)ノ
職人さん打ち上げていただきありがとうございます! メラゾが無いんですよ! メラスト、バギクロス、ドルモーア、ジバリーナ、イオナズンはあるんですけどねぇ(;_;) 杖ピックアップまでお待ちくださいませ! あ!魔法博士なら両方お待ちじゃ無いですか?!
あの若葉マークさん、食べ物セットの意味わかってなかったんでしょうか(^^;
あら?若葉さんでした??なら仕方ないですわねo(TωT)o
入れ替わり激しくて曖昧です(笑)
∑(゚Д゚) 誰だよそれ!!誰だよ!!((((;゚Д゚))))))) ろーちんさんめーー穴に埋めたらねば ψ(`∇´)ψ
同じく!笑 スタミナなくなっちゃいましたo(TωT)o 暇だなぁ・・ 誰かご当地杖縛りしませんかー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪