スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。 夜まで用事がはいりました。 43分にご当地立てますので、間に合えばお願いします!
ありがとうございましたー♡ 最後まごまごしてたら通常攻撃で終わるっていう!笑 てか2人ともその頭で野良行った??Σ(゚ω゚ノ)ノ 1人は恥ずかしくて外してしまった!笑
流れがわからず飛び込みましたが よかったのかな?(⌒-⌒; ) あっ、まいさん…遅いですよね すみません(>人<;)
らさん、earthさん、ありがとうございました(^o^)/ 大爆発祭おもっしぇー♫ では、また夜に( ´ ▽ ` )ノ
あ、行きたーい!! カレーさん忙しい時にあんがとーーー earthさんも、サオリンさんも、ひとみさんもだっけ?あれ?爆あんがとーーー
らさん、弱いですけど助っ人設定しとくので 良かったらソロの時に遊んでやってください(^o^)/
お疲れ様でした また夜に(^o^)/
え、イオナズン打てる系?打てる系? いいんですか? いいんです!!←自分で言った〜(((o(*゚▽゚*)o))) 1発打ち上げたら報告しまーす!!
ありー二戦目ものがしたかな〜?
スタミナ貯まってた〜〜 伝説 行きますか〜*\(^o^)/*
あれ…?あれ…?
行くーーー あぶないわ、イオナズンブッパしに行くとこだった爆
首相にライナさんかえでさん今日LINEのグループの方でエグチキ余ってると言うのでお試ししてきますね
ライナさん??ダレ??
あれ?間違えた? すいません(笑
らないさんでしたすいません(笑
伝説お疲れ様でした〜〜m(_ _)m またも鍵ドロならず…orz
改名でい〜じゃん(笑
お疲れ様〜 楽しかった〜(((o(*゚▽゚*)o))) まさかの、英知の守護だった! 盾まちがえた! 鍵拾う感動を味わいたい!! 今まで無関心だったから、鍵でても使い道ないからスルーしとった笑
earthさん、らさん ありがとうございました 立てますので、宜しければ来てください。
うおーーーい∑(゚Д゚) やめい!!ライナって爆 ま、私も記憶力にはあまり自信がないので、よくてよ(^∇^) やだよー改名しないよ〜((((;゚Д゚)))))))
笑 ライナのがかっこいいよ(笑)
あれ〜〜っ? 乗り遅れたかな?( ; _ ; )/~~~
らさん、カインさん ありがとうございました earthさん待ってたんだよ〜 。・゜・(ノД`)・゜・。
遅刻1〜気おつけてくれたまへよ〜 ひとみさん、カインさん乙です(`_´)ゞ 好きだにからの、コンボおもっしぇー
そかな〜そかな〜、、、そうかも? ((((;゚Д゚))))))) やめーい!!刷り込まれよったわい!! おとろしいーーー
いよっしゃー 息子やっと昼寝(?)したど〜 誰か遊んで〜 是非お願いします! 特に波動有無の点で感想欲しいです ライナ W
あ、そだ! 卵チキンの偵察よろしくでふ(`_´)ゞ 名前に必死で重要事項スルーしてたw 波動なくて大丈夫なのかみてきてくださーい! けちょんけちょんにしてきてくださいね〜 ψ(`∇´)ψ
とりあえず龍伝たてます〜
ライナさん 波動しってたんだね(≧∇≦)
波動は積む言われました(笑
でも前聞いたら無くてもクリアできるよって言ってましたよ
あれ?首相います? もういったのかしら??
行ってらっしゃーい( ^ω^ ) 感想楽しみにまってまーす(*^^*) わたしは、波動なしだったら、何ターンくらいかかるのかが知りたいかもです♡
そなんですか? みなさん変態的に強いとかでなくて? ちなみに、ろーちんさんレベルは変態ですよ!! 自覚してくださいねm(._.)m
たてました〜
んじゃあ、スキル使うなって ローチンさん言っといてください(`_´)ゞ
マゴマゴしてた〜(T . T)
変態的に強いです ザックさんくきおさんクラス(笑)
らいなさんまだ?
あっ、みんないった? アベさんたててますよ。
秘書官とひとみんが来たら出発しますね
みなさん進化玉って使ってます?
お暇な方いますか? 伝説たてますので参加してください
秘書官、ひとみんありがとうございました。 あと数分したらもっかいたてます。 「いくぞ!」スタンプ押したのにレンザンできなかった リーダーがいまして、、、 進化玉使いましたよ〜 ロト剣ですが
いきまーす ていうか、みんなしんりゅう装備になってる〜泣
アベさん、らさん ありがとうございました わたしも連斬まで気が回らなかった(⌒-⌒; )
みなさんありがとうございました もう一回立てます お気軽にどうぞ
覚えてますか?しんりゅうに一緒に行った青モヒカンです!遊びに来ました!今日よかったらみなさんのマルチに参加させてください!
bokeさん、ハルキさん、ライナーさん ありがとうございました なにげに8コンボ成功したの初めてです! しんりゅう鍵出ないかな〜 (せっかくドラキラ砕いたのに、、、) もっかい伝説たてま〜す
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪