スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
bokeさん、部屋たてあんやとです〜 めちゃ、いいチームワーク(((o(*゚▽゚*)o))) しつこいけど、島根の神様もんたさんが鍵提供してくれるって言ってましたよ〜 知ってますかね?
あぁ~~寝てた‼ さすがに寝てた‼ ソファーの上で愛犬と寝てた‼ 無事にver.8に引っ越しできたみたいですね。 さて、現状確認してこよう。
なにそれ 知らない いきたい
やめえーーい!!名前が変わる! やめろーやめろーーー((((;゚Д゚))))))) ライナーって野球じゃないですか ゜・(ノД`)・゜・。キャッチされるやつ。 アウトになりやすいやつwww
ほんとですか? しらなかったです もんたさん登場を待っています
え!首相も? もんたさんが、島根の鍵数個もってるので、 ここで行きたい方募ってたんですよ
それはフライです ライナーさん
あとお一人いらっしゃいませんか? 伝説立ってます
大丈夫ですよ。それも。 ここのどなたかが、全員行けるよう段取り組んでくれるみたいです。 わたくしは、一足先に行かせてもらいましたわ ψ(`∇´)ψムハハハ
ていうか、そんなに鍵いっぱい出てんの? すげー いきたい 今から伝説たてつつ、トイレいってきますね
息子起きたー また今夜
みなさんありがとうございました なかなか鍵落ちないですね・・・
bokeさん ハルキさん らさん 乙です。 なかなか鍵ドロしませんね〜(ー ー;) でもここの人達と遊んでると楽し〜〜*\(^o^)/*
ろーちんさん、、、 変態の話はわたしには参考になりません! 波動なしでいけるかしかとその目で見てきてください爆 なんか、波動ないとダメな気がしてきたwww 報告楽しみにしてまーす。
ほんと、鍵落ちませんね〜 (´・_・`)
僕、伝説部屋たてますよ!お願いします。ハルキ
くきおさん!おはよでーす!! ワンコと寝てたんですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ローちんさん、らさんと同じくです笑 頼みましたよっっ( ^ω^ )
寝てました(^-^)/ 伝説立てるのでどなたかよろしくお願いします。
ハルキさん、bokeさん、はじめまして♡ フレンドよろしくです( ^ω^ ) ヨワヨワ魔法使いで参加してごめんなさい(>人<;) らさん、しんりゅうかっこいー♡ 呼ばれちゃった!仕事もどります
ハルキです!今日、マルチに参加させていただきます!
おはようございます。 気づいたら伝説が行ける。誰か行ってるのかな?
いままで… 青龍 赤龍 緑龍 とシバいてきたけど… 1個も落とさない(ー ー;) いままでシバいた龍は家に鍵忘れて来てるのかな? ちゃんと戸締りして鍵は持って来てほしいよね…(¬_¬)
竜伝説行きますか?
ハルキさん 先日は鍵 提供ありがとうございましたm(_ _)m
行けまーす(*^_^*)
行きま〜〜す
では部屋たてます。
いえいえ、ドレアム討伐を手伝っていただいたので、お安い御用です!今日、みなさんドロップできるといいですね!
わたし多分青モヒカンさんとは遊んだこと ないかもです!今夜タイミングあったら遊んでくださーい、
鍵はないですね。 もっかい行きますよー。
また戸締りしてない龍が遊びに来た(ー ー;)
そでしょ、かわええでしょ、この龍! すいません、一足先に次のステージに行ってしまいましたわψ(`∇´)ψグフフグフフ 龍の頭がはえるコーデ考え中ですが、ないなー 浴衣とかならあうかな〜浴衣ないけど、、
くきおさん、すごかねーオカルト残念でしたねw 部屋立てありがとうでした(*^_^*) ハルキさん、初めまして♪ ハルと申します。 名前ほぼ一緒ですね(^o^)
どーも。これから神出鬼没で現れるかもです!しんりゅうの頭の方ですよね!お願いします!
どーも。青モヒカンのハルキです!面倒臭いので青モヒカンでも大丈夫です!
残念です…。 もう鍵は品切れですかねぇ。
お疲れですー! 青モヒカンさん初めましてー!よろしくです(゚∀゚) 誰がいますか?? 一緒に伝説いきませぬかー??
カインさんお初でしたねm(_ _)m フレ申請したのでよろしくです( ^ω^ )
竿さ~~ん、おりますよ~~
∑(゚Д゚)ハルキさんなら、さっき遊んだ爆 フレ申請忘れる〜今度こそψ(`∇´)ψ
いたいたー(。-∀-)ノいきませう〜 たてますよ〜
気づけばver8なんですね!(気づくの遅っ まいさんいつもありがとうございます。 くきおさん、鍵はどこ行ったんですかねぇ。なんだかぶっぱしてしまってすみませんσ^_^; 青モヒカンさん=ハルキさんなんですね。なるほど! マルチでご一緒した時はよろしゅぅです♪
パラディン
ハルさんとハルキさん ひろさんとひろしさん このスレも賑わってきた証拠ですね! ラナイさん?ユイナさん?ライナさん? お名前には十分注意しましょう!
竿さん〜〜 伝説に魔法使いで来てノーデスって… すごかね〜〜〜Σ(・□・;)
お疲れ様でしたー。 そーいえば、伝説ですごかねラッシュは確認してない…。
くきおさんearthさんカインさんまほつかで行ってごめんなさい( TДT)ゴメンヨー ドキドキしたよ〜o(TωT)o スリルサイコーありがとうございました♡
伝説行きますよ〜〜
ちゃんとマホ戦になってくるんでもっかいいきましょ!すごかねラッシュ検証〜笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪