スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イエス
サオリンさん? はよー杖いこーよーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
ではいきます〜♡
りんさん、書き込みありがとうございます*\(^o^)/* めっちゃ参考になります!りんさんもめっちゃ変態的に強いからなぁ〜♡違う魔王行く時は協力してくださいっ!
了解しました! ちなみに、竜巻を積める武器がルビス1凸かメタ鞭2凸しかなくたた歌積め無いことに今気付きました! 大丈夫でしょうか?
杖〜 らさんと一緒に花火打ち上げましょ!
やっぱりセレブですねo(^_-)O
カレーさんさえ良ければ一緒に行ってください*\(^o^)/* ほんと、負けても全然大丈夫なんで!勝てたら儲けもんって感じで!その為にレアアイテム使わせるのは申し訳ないですが、いい経験になると思います☆ なので、よろしくお願いします*\(^o^)/*
earthさん、ひろさん 楽しかったー けど、出なかったー(⌒-⌒; )
ありがとう御座いましたo(^▽^)o スタンプだけしてましたψ(`∇´)ψ
やっぱり出なかった〜〜
ノリの良い パラディンさんでした*\(^o^)/*
ですね(*^^*) 世界樹の雫…1500ももP 経験…プライスレス!!
あ!カレーさんが杖縛りに♡♡ もっかいたてますよ! 今度は起こしたらあきまへんえ!爆
サオリンさんくきおさんあんがとでした〜 3人でメラゾうつの楽しいですな〜 (((o(*゚▽゚*)o)))
次はそばめし食いに行きますか?
いきまーす
またまた違う情報書いてすいません! 今日のしんりゅう戦ですが、22時過ぎに行きましょう!あべさん、ハルさんの都合もあるのでそこは臨機対応で! もう一名いらっしゃいませんか?遠慮とか全然いらないので、おっしゃってください☆22時まで待ってます!22時過ぎておられない場合は、その時いた人を拉致して行きます*\(^o^)/*
ついていきます
みならい杖ですけど、良いですか?
∑(゚Д゚)え、まだセレブのイメージ爆 ちがーーーう、ん?ま、いっか。 悪い気はせんのうψ(`∇´)ψムハハハ そだぞ、ラナイちゃんはビバリヒルズに住んでるのだよ。(((o(*゚▽゚*)o)))パーティぴーぽーなんだぞ!
ブラジルまでキックします(♯`∧´)
あ、ごめん!!今みた!! 部屋たてる!!ごめん!!
そばめし( ̄Д ̄)ノ
りんさん お初です( ^ω^ ) ピサロ戦 いろいろ 覚えないといけないみたいですね(゚o゚;; 天空剣はありますが1凸で稲妻烈風斬は積めないです(ー ー;) だだ たた歌は持ってますが… 武器は何で行こうか いま迷ってます(T ^ T)
スライムまんの在庫が少なくなってきたからショック耐性上がる食べ物ほしいです。
ゾーマ エスタークは倒せましたが イケメンはいつもラスゲーでボコボコ されました(笑) 仇を是非取って下さい(*^^*ゞ 他の魔王級の時は 喜んでお供します(^^♪
ひろしさん 行けたら 行きたいで〜〜す(ー ー;)
分かりました。ちゃんとドラキラ装備します。
カレーさんくきおさんあんやとです♡ 最後甘い息してくれたねー!爆 サイコー♡ ライナーさん待ってたのに(/TДT)/あうぅ・・・・
あっ、他に立候補者が出たようですね。
ちょっと落ちますー! あーおもしょかった♡ ありがとうです♡
竿さん、カレーさん、お疲れ様でしたー。 誰にも見せたことない禁断の姿です。 誰にも内緒ですよ。
さおさんありがとう! 魔法でボコボコ♫ ランナーさん待ってたのに来なかったですね〜残念
出遅れました 。・゜・(ノД`)・゜・
伝説たてます!食べ物は適当です!ハルキ
ライナーさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o
。・゜・(ノД`)・゜・。ごみーん。 わたしも部屋たててた感じかな? しかも、あたし名前かいたのに誰にも認知されなーい。恥ずかしいー((((;゚Д゚)))))))
ひろさん、しんりゅう行ったことは?
ひろさん、あんやとーーー!! ひろさん、どこでしたっけ? 食べ物〜
馬刺しだっけ??馬刺しはエースさんだっけ、、、 だめだ、覚えられない、、 脳細胞が死んでます。
なんか、すれ違うんです。・゜・(ノД`)・゜・。 まー参加できなかったのは、私がイベントを選択設定してて、都道府県が検索されなかったってことがさっき発覚しましたが、そんなことは関係ないでしゃう(((o(*゚▽゚*)o)))
くきおさんの、禁断の姿!! なにかしら?スッポンポンかしら?爆
とにかく道具封印の前にラスゲ~ に持っていて雫使ってゴリ押しです(^^♪ うちらはラスげ前に道具封印されもたついて やられてます(笑) くきおさん ひろしさん などかなりお強いですから サポに回るのも手です(^^♪
すみません!宝物ゲットできませんでした!ハルキ
けんちん汁ですo(^▽^)o 需要無いです(´・Д・)」
そうですね ガードしながら たた歌 唄ってサポートしたら 後は お強い方がシバいてくれますよね(笑)
ハルキさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 申請忘れました。。・°°・(>_<)・°°・。 ドレアムの時、スタミナ満タンでお待ちしてましたが 最後まで、お会い出来ませんでした 。・゜・(ノД`)・゜・。 次回必ず(≧∇≦)
そうです。 スッポンポンに竜王の服を羽織って、夜な夜な~~ スマホいぢってま~~す(笑)
りんさん、詳しい情報ありがとうっす(*^o^*)そっかぁ、多少は無茶して削ってかなきゃいけないんですね? エスターク倒したんですかっ!?すごい!ちなみにエスターク倒した時のりんさんはまほせんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪