スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備力ダウンガード&スクルト&舟歌かな(*'▽'*)
マヌーサかければ当たらないよ
オール転生まであと1人賢者95(*'▽'*)メタ鍵だいぶ使ったからあとはのんびりいきましょ(*'▽'*)
こんばんわ\(^o^)/
イルカノちゃんこん番茶( ^-^)_旦~ メタ鍵全部使いきれたのかな?
あと12個残ってるよ(^^)それとはぐメタ鍵も15個くらい残ってるよ(^^)メインキャラのイルカノは後はマモマス のみ転生してない状態です(^_^;)サブキャラは全然だけどね^_^
メタ食の3%よりメタチョコレートの25%かハグチョコの50%で上げたいからね^_^残りはチョコレートが手に入ったら使うつもりだよ(^^)
ばふぇちゃん、🐬のおじさん、こんばんは😃 2人ともレベル上げ頑張ったんやねぇ😳 私もメタ狩りしたけど、途中で寝てた😅
そうそう(^^)開始3.40分で安眠できる(^^)
暇だし幻龍でも行く? 一回だけだけど(^_^;)
今、報酬済みの三人だけっぽいね☺️ 🔑消費しながら、あと一人待ってよっか😃
幻🔑は4人いるときのがよくない??
そうだね(^^)んじゃちょいフラついて来ます(^^) また来るね(^^)
🔑消費にもレイドにも飽きた🙁 そして、また眠くなってきた😪
こんばんは♪ だれかいるかのん?
100万まであと少し(≧▽≦) 皆様おばんです(^◇^) みんな解散した後かな(^◇^)? しばらくまごまごしてます(≧▽≦)
いるよん(^^)
メアたん発見(^◇^) とか言ってる間に100万達成(≧▽≦) うん、達成感とかあまりないのはなんだろう( ̄▽ ̄)
はーい🙋
レイドお疲れ様(^^)第3弾も頑張ろ(^-^) んでとりあえずヒドラ行きたい(^^)
イルカノさん、モリたん、アムカさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
ユリアちゃんも100万達成だけどモリーちゃんもすごいよね(^o^)わたしゃ50万でやめた(*'▽'*)
🐬さん、アムちゃん発見(≧▽≦) どうも零度秋太郎です(≧▽≦) あそびましょー(≧▽≦)
先ずはお決まり皆んな大好きヒドラ立てるね〜(^^)
Mearyさん、まだ帰り道で時間あんまりないよね? 私、モリーさん以外の三人と報酬済みなので 先に4人で行ってきてくれていいよん☺️
Mearyさんとモリーさんとぱふぇちゃんで行ってきてね〜 私、パズズとベリアル殴りに行ってきます🙋
こんばんは。
すまんの(^_^;)ちょい気が早かったかな(・・?) 一旦戻りました(^_^;)
はい。帰宅途中なので22時には抜けちゃいます。
ん?わたしゃギガちゃん周回中(*_*)
アムカさん、ありがとうございますo(^_^)o 同じく、モリたん以外の方とは報酬いただいてます♪ 今日の朝ドラメンバーですね
いっぱいいるときは 指名していくのをお勧めします(≧▽≦) 皆遠慮して誰もいかないですからね(^◇^)
スーさんこんばんわ(^^)帰ったら遊んでね〜 でわアムやんのお言葉に甘えてもう一回ヒドラ立てるね〜 モリさん、ぱふぇちゃん、メアリーヨロシク\(^o^)/
ぱふぇちゃーん イルカさんまってるよー(^◇^)
ぱふぇちゃんのギガ周回って ギガプレゼント(^◇^)? 来れるかな(^◇^)?
ただいま😃待機なぅ☺️ 帰ってきたら遊んでね✨
アルダララかと思ったら 全然ちがった(^◇^) 🐬さん、メアたん、ぱふぇちゃん お疲れさまでした(・ω・)ノ ノーです惜しかった(^^)/またお願いします(≧▽≦)
モリさん、ぱふぇちゃん、メアリー 最後勝手ながらマップクエ貼らせて貰いました(^_^;) すまんm(._.)m 皆んなの貴重な時間を少しだけ頂戴しました(^_^;)
スーさんは🐬の?? みんな戻ってきたよー
メアリー帰宅途中で時間無いの忘れてた^^; ゴメン( ̄▽ ̄;)猛反省(ーー;)
イルカノさん、モリたん、ぱふぇちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o マップクエ新鮮でたのしかったです💖 ノーデス惜しかったですね。 またあそんでくださいね☆
モリーちゃん、イルカノちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)寝落ちてた(^o^)ヤヤーレちゃん強いね(*_*)
あと15分位は余裕があるので大丈夫でしたよo(^_^)o
壁]ω・)ジー
戻りました。 こんばんは。
chestさん、こんばんは(*^▽^*)
スーさんchestさん遊ぼう\(^o^)/
とりあえずヒドラはりまーす モリーさん、スーさん、ついでにおじさん来てね〜 chestさん、すぐに戻ってくるので待ってて🙏
いきます。
こんばんは(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール