スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オレンジのやつね(*'▽'*)
もう誰もいないか(*´ω`*) 今日はタイミングが合わずで周回ゼロや😅 明日は遊べるかな☺
ユリアちゃんおかえりぃ(*'▽'*)
ぱふぇちゃんいたー😃 ただいま(≧∀≦) でも解散してるねー😅
誰かイルカのー(^^) 休みはやっぱり遊べないー(^_^;) ひと周回行きたいなぁ(^^)
いますよ(*^▽^*)
おーっ( ̄▽ ̄) キラりん、まんぶぅちゃん、こんばんみー😆 遊んでーー(^O^)
ユリアちゃんいきたいとこはっちゃってねぇ(≧∇≦*)
どこでもお供します(^^)
私の行きたいとこ?😳 特になーーし( ̄▽ ̄)
ヒドラちゃんはっちゃぉ(*'▽'*)
でもスタミナはマックスあるから、どこでもたてるよー😃誰か行き先決めてーー(^O^)
ぱふぇちゃん、ヒドラいきまーす🙋
行きまーす(๑>◡<๑)
行きま(^^)
ユリアちゃん、キラキラちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)おやすみなさぁい(≧∇≦*)
ユリアン、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん サクッとありがとうございます(^^) ひっさしぶりにマルチ周回楽しかったです(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ユリアさん、ぱふぇさん、キラキラさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヒドラサクサクだぁ(*^▽^*)
ぱふぇちゃん、キラりん、まんぶぅちゃん、こんな時間に4人で回れて嬉しい(*≧∀≦*) 1周回でも出来て良かった☺ 出て来てくれてありがとうーー(*^▽^*) GW中はなかなか貼り付けないけど、またタイミングが合わ合ったら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさーい(^O^)😴
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝ドラの時間ですよぉ(*'▽'*)
おはよう\(^o^)/来れたら7時に来てね〜^ ^
イルカノちゃんおはよ(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおはよう\(^o^)/ もうちょい待ってゾーマの伝説行かない?
お着替えしとくね(^o^)
おはようございます(^^;;
もし4人揃ったらギガゾーマのノーデス狙いにしよう(^^)
ナルさんおはよう\(^o^)/ 久々に遊んでね〜^ ^ ゾーマの伝説に行こう(^_^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず3人なんでゾーマの伝説を15分くらいに立てるね〜^ ^ちょっと待って野良解放しますね(^^)
落ちたーm(__)m すみません
イルカノさんぱふぇさん すみません 中途半端ですが抜けます またお願いしますm(__)m
イルカノちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)2人じゃ厳しいから逃げてきました♪(´ε` )
|ω•)チラッ
アムカちゃんみぃーっけた(^o^)
ぱふぇちゃん、ナルさんお疲れ様(^^) ありがとう\(^o^)/中途半端でも何でも久々にナルさんとは遊べたんで満足です(^^) でわぱふぇちゃんせっかくなんでギガゾーマのノーデス狙いに行こう(^_^)野良解放するけど(^^) 行ける?一回でクリア出来たら終わりでダメなら二回で それで終わりでどー?
おはよう☺️ 🔑もスタミナもあるよー😃 朝ドラできる??
おっ(^^)いい所に(^_^) アムやんギガゾーマのノーデス狙いヨロシク\(^o^)/
ギガゾーマは俺が貼るね(^_^) 残りは任せた(^_^)
いいけどたぶんノーデス厳しいだろね(^o^)マモマスじゃベホマラー弱っちぃ(T_T)アムカちゃんもいけるかな?
ベホマラー無くて良いよ(^_^) んで各自自己回復に専念した方が安定すると思う(^^) 被りも少ないし(^^)自分優先でって事で
とりあえず一回目でクリア出来たら次はヒドラね(^^) ダメならもう一回行ってからヒドラね(^^) でわ立てるね〜^ ^
ギガゾーマ了解🙋 火力は任せた たた歌とお祓い持ってく😃
私、次にギガはるよー
おはようございますo(^_^)o 昨夜は魔王祭りだったのですね💖 わたしも久しぶりにココの方達と一緒に魔王行ってみたいです💖 もしタイミングが合ったら、よろしくお願いします。 さて朝ドラーはだれかいるかのん?
メアリーさん、おはよー ギガゾーマきてー🙏🙏🙏
アムカさんおはようございますo(^_^)o 着替えていきまーす♪
ぱふぇちゃん、アムやん、メアリー お疲れ様(^^)ぱふぇちゃんミッションクリアおめでとう㊗️確かノーデスだけまだだったよね?違ったかな(・・?)
アムカさん、ぱふぇちゃん、イルカノさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o ギガゾーマ、装備セットしたのとは違うキャラで間違えて行ってしまい、ご迷惑お掛けしました(≧∇≦) でも無事ノーデス出来て良かったです💖 またあそんでくださいね☆
イルカノちゃん、アムカちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)ノーデスやったね(≧∇≦*)超眠たいからお昼寝しまぁす(*'▽'*)
おじさん、ぱふぇちゃん、Mearyさん ギガゾーマ久しぶりで楽しかったー ノーデス出来てよかったよかった😊 まぁ、出来たら緑の粉じゃなく ゾーマ🔑が欲しかったなぁ~😅 Mearyさんにバーン一緒に行ってほしいな はぐ弓進化させてみようかしら🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール