スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、どっちがよいのか? ちなみにドラゴラム持ってません。
完凸まがんと完凸ルビス杖どちらが? ドラゴラムは2個あります。
呪文無効盾あればいけるかな?
さやかちゃんはドラゴンが良いと思う(*'▽'*)わたしゃMGN(T_T)
あっ。 ゴンズにヘナトスしてますね。
ルビスですね。 ラスゲ前に盾に呪文無効、守備、フバーハかけてゲージまたぎでいきましょう。
ルビスにドラゴラム2積みとスクルト、ベホイミ? ドラゴラムなら装備はよろい上とかでもいいのかな?
しずくとまんげつそうもっていきます。 たべものはいとこ煮だします。
守備力もあげていった方がやりやすいと思います。
ベホマラーもってくね(*'▽'*)
ではさやかさんか、ぱふぇさんにフバーハをお願いしましょう。
フバーハ了解(≧∇≦*)
持ち寄りは時間かかりますから クリアーしたら ヒドラでお願いしたいの😊
そうしましょう。 準備OKです。
クリアーできるのかな(°°;)
一応準備完了(°°;)
貼りますねー
いきます。ありがとうございます。
まんぶうさん、 どこかの?
ぱふぇさん、まんぶぅさん、さやかさん、おつかれさま。 ゲマお付き合い さくっと報酬ありがとうございました。
すーちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)ゲマ様いく時はわたしゃMGNで確定しました(*'▽'*)
まんぶうさん、ぱふぇさん、スーさん お疲れさまでした 最終ゲージ どこかのタイミングで抜かないといけなくって 少しはやかった ごめんなさい🙇♀️ クリアー出来て良かったです また、よろしくお願い致します
イキたいのにイケないあの状態は嫌だよね(°°;)
最高に 波動からの メラストームはルビ盾でも厳しいから ぱふぇさんもハグ盾で助かりました
あっ 最高ではなく 最後です😅
こんばんは なにかやってますかー?
ぱふぇさん、スーさん、さやかさん ごめんなさい🙇 寝落ちしてました(T ^ T) ゲマありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初見でクリアでれー嬉しい(*^▽^*) よくわかってなかったけど助けられました(*´ω`*)
ナルサスさん こんばんは😍 ヒドラ隊募集なうです😍
ゲーム8さんの情報通りのはぐ盾です(^o^)波動→メラストームはヤバいからルビス盾よりはぐ盾にしときました(*'▽'*)回復はホイミ&ベホイム&ベホマラーでなんとかなるし…
よろしくお願いしまーす(^^;;
ぱふぇさん ナルサスさんと ヒドラ行きましょう😍
ヒドラたてて待ってますねー
あと1人 いないかの? 誰かきてー
行っていいかな?
ぱふぇさん いないかの?
ぱふぇさん いないみたい まんぶうさん、 来て!
あっ、まかせた♪(´ε` )
再びこんばんみー(^◇^) もう誰もいないかの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユリアちゃんおはよ(≧∇≦*)
なるさん、さやねぇ、まんぶぅさん ありがとうございました またよろしくねん
さやかさん、マイケルさん、ナルサスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナルサスさん、まいっこ、まんぶうさん、 お疲れさまでした ヒドラ隊任務を遂行しました サクっとです また、遊びましょ🤗
ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぱふぇさん先ほどはすみません🙇 ポイントはどこまで貯めれたのでしょうか? ヒドラの途中から記憶がないです(T ^ T)
炊き出し待機ちゅ。 やったがや。準備、準備。
スーさん先ほどはすみません🙇 もしよろしければ残りのポイント行きませんか?
さやかさんまんぶぅさんマイコーさん ありがとうございました またお願いしまーす(^^;;
報酬もらってますよー。 ゲマありがとう。
そうなんですか?完全に寝落ちしました(T ^ T) 申し訳ないです🙇
メタスラのバンダナー。 やったがやー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール