スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1はルビ盾切らさないと猿の攻撃ダウン 第2突入前に1Pのガードゲージ、皆んなのHPゲージ確保かな🙄 第2雷撃で雫といざないガード。 こんな感じかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おともをメロメロにさせちゃってください(^_^) そこらへんはミルドに似てますね。 道具なんですが、2人花で2人が果実でいいかなあ? あとはシャナクを誰が持つかと、スクルトはいるかどうかですね。
シャナク担当と花担当決めないとやね🤥
戻りました♪ 天空2弓1鞭1 ベストメンバーだとおもいます!!
ルビ弓はシャナクキツイから僕かミカサさんかな?
まもかスパスタですか?
あとは、ピオラですね。
ヒロさん!(◎_◎;) 作戦助けて…( ̄□︎ ̄;)
ご挨拶が、ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんよろしくお願いしますm(._.)m
シドーは雷撃でスキル使えなくなる 運があるんで1発は微妙ですが この面子なら3回もあれば♪( ゚Д゚)ゞ
弓やったらマモが良いんちゃうかなぁ🤔 補助特技多いし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
海賊2マモ2が良いのかな? SSはみかわし主流で難しいて噂((((;゚Д゚)))))))
僕がスパスタグリムチアークうぃっぷベホマラーしますので ヤクモさん マモマス、ルビス弓、アクアロ2たたうたベホイム ミカサさん 天空海賊ピオリム まぁさん 天空海賊シャナク どうでしょう
僕はゾゾノアさんの動画で勉強しました😅
天空海賊、アクブレ、稲妻、稲妻、シャナクで行きましょうか? 水サー、ルビ上、ハグ下、ルビ盾、アトモス、女神です。
ヒロさん、今回ピオリムないです( ̄▽ ̄)
お着替え完了("⌒∇⌒")
ゲージ最初だけ波動ですから 次のゲージいくまで波動0なので ガードしやすくなりますが スクルトにしときますか?
りょうかい( ー`дー´)キリッ 水サー2凸 守備デイン中 天空上完凸 吹き飛ばし弱 炎中 HP中 はぐ下完凸 割愛… アクセ 破呪 海賊輝石 ブレス弱休み弱 大丈夫かな?
了解です(^_^)
ダメだ🙅♂️ 海賊輝石は目覚ましリング
休み大丈夫かな((((;゚Д゚)))))))
ルビ上が無いのですよ😭
水サー、ルビス上、はぐ下、ルビス盾、アトモス、女神にしました
まぁさん、オーナメントあります?
ありますよ🙄 呪い耐性いらない? シャナク持ちが呪われたら…( ̄□︎ ̄;) と思って。
炎耐性がたぶん天空上である程度取れるはずなのでアクセはそんなにつける必要ないかと。
女神指輪より マーメイドの眠り中 回復弱か 目覚ましリングの眠り中守備弱のが良いくないかな😅
あとは一回行ってみて調整かけるかですね
ヒロさんアクセどうしよう?😅
着替えおわりました
まぁさんのアクセは 海賊きせきでいいですよ オーナメントと海賊きせきは ともに休み弱でおなじです
2 3pが花? カフェ ナン クレープ ピザ 石葉雫回復かな?
眠りいらない?
完了("⌒∇⌒")
とりあえず26分に0507で立てます! ヒロさんミカサさん装備 スキルチェックお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ダメなら逃げろーで!(◎_◎;)
了解です(^_^)
眠りあったかぁ… 食べ物でとるし、花あるし… ショックをはずすか… どれも運だし まぁさん好きな方でいいよ
花だれもちますか? それで4pにはいるひとがきまるので
花もちますね
部屋ないです
うー集中砲火が…
失礼しましたm(._.)m
ちょっと立ち上がりが悪すぎたので 解散しました まぁさんもう一回よろです
まぁまぁの不運😭 ハーゴン恐ぇぇ( ̄□︎ ̄;)
りょうかい( ー`дー´)キリッ たてまちします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ヒロさん、ヤクモさんお疲れ様でした。・°°・(>_<)・°°・。
お疲れ様でした。 最後動けなくなるとは(>_<)
悪くは無かったですが うまくいかなかったですね ミカサさん雫は雷撃のあとがよかったかも♪ HPが少ない状態で ゲージ割ったときは ゲージあとすぐですね ラストもう一回いきませんか?
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ラスゲまで行けた♫ 雫が残念やたね😆 後はいざないのガードやね🙄 流れは掴めました( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!