スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はスタミナ足りないよ😭
ちょい早すぎました。失礼いたしました。
初見でしたが流れが分かりました
ラスト跨ぎでヤクモさんとミカサさん休みじゃなかったら(。-∀︎-) ニヒ♪︎
自分が立てます
行きます( ー`дー´)キリッ 第2はバーンみたいな感じやね🤔
では、立てますね
ということは花がチェンジですね ヤクモさん回復 まぁさん花です
ヤクモさん回復道具チェンジオッケー?
ミカサさんたってますよ
皆さんお疲れ様です( ー`дー´)キリッ なかなか難しい😭 やっぱり1Pから順番に来るいざないはもう少しガードが大事かと…( ̄□︎ ̄;) ミカサさんヤクモさんヒロさんありがとうございます😊 クリアの希望が見えたんで楽しみです♫
ホジョかけるときは ゲージ前にできるだけ かけないでください♪( ゚Д゚)ゞ ゲージ割ったら波動でけされて スキルゲージが空の状態になります
もう1回行けませんか? 僕は大丈夫です
うーむなんだろな何かが足りない… 無効盾無しでいけたのに、なぜかなあ?よくわからないや。 ヤクモさん、ヒロさん、まぁさんお疲れ様でした。 ちょい耐久しすぎましたかね?
お疲れ様でした("⌒∇⌒") またリベンジですね
自分は大丈夫です
僕は行きたいけど、ミカサさん約束の時間大丈夫かな🤥 ヤクモさんもいつもより大分オーバータイム😱
今日は大丈夫ですよ
今日は無しにしました(^_^) さっきはそれの連絡でちょい入るの遅れました
怒り中はちょい強引にHP半分削るまで、ゴリゴリ行った方が良いのかな?!(◎_◎;)
怒りを鎮めるの優先?
ミカサさんありがとうございます😊
皆んなイケるならラスト僕立てますよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 明日は朝からの仕事なんで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一回が限界( ・ὢ・ ) ムムッ
ですね!!怒り解除のために 早く削って ヤクモさんはたたうた早めに 海賊チームは ゲージ前には舟うた温存 僕は踊れるときに踊る!!( ゚Д゚)ゞ
了解です。
じゃあ、ラスト一回です( ゚Д゚)ゞ よろしゅうですm(__)m
了解です
花チェンジですね よろしゅうです
たてまちします( ー`дー´)キリッ いざないは左隣の人喰らったらガードで! 怒りは早めに鎮める スキルゲージ管理 頑張る💪
了解♪( ゚Д゚)ゞ
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとうございます😊 また鍵集まったらよろしくお願いします。 ちょい朝早いので今日はこのへんで落ちます。
ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんお疲れ様でした。・°°・(>_<)・°°・。残念無念
お疲れ様でした("⌒∇⌒") なかなか手強いですね(>_<) またリベンジしましょう
まぁさんすみませんでした。お疲れ様でした。
お疲れ様でした スキル構成変えた方がいいのかな? たたうた2枚にして 天使剣たたうたベホマラーピオラのがいいかな?
了解です!!
たぶんそれですね。足りないのピオラかも。 はじめに死ぬの加味して無効盾無しのガツガツピオリムマンで行きましょうか。
ここも残り少ないので スレに戻りましょう♪(*´▽`)
長々と使わせていただきありがとうございました😊 では、失礼します、
ミカサさんありがとうございますm(__)m またよろしくです( ゚Д゚)ゞピョコ
また、使わせて貰いますm(__)m 凛ちゃんマモマス天空スクルト まぁさんマモマス天空スクルト 僕スパスタ天使剣たたうたベホマラーピオラ ハルナさんマモマスルビス弓アクアロ2たたうたベホイム!! でいこうかと
ヒロさんこんばんは♫ ちょい遅刻すんません😢
大丈夫!このスレの次スレたててたから ちょうど今きたよ
僕2回ほど海賊パーティで野良さんしたけど、お供のダウン入れないとキツイよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鞭アーク欲しいかも🤔
こんばんは😀 装備ははぐメタ頭、黄金竜羽衣上、天空下、ルビス盾で大丈夫ですか
ざっくり攻略みてたら 流行りは ベホマラー2 ピオリム2 たたうた1~2 マホトーン いるっぽいけど ピオリム2が無理だからマモマス軸に 僕ピオラで全員自己ピオラってことで♪( ゚Д゚)ゞ マホトーンは持つ人いなくなるので なしで!!
ピオラも波動が4ターンに一回だから、そんなに優先度はたかくないかと…
ラスゲの連続スキル耐えれたらクリアやね🤥
グリムチアークいれるなら たたうた1枚なるけど だいじょうぶかな? マスタードラゴンに守備ダウン入らんかったら 長期戦なるみたい どうしよう?
では、僕は マモマスグリムチアークうぃっぷベホマラー にしようか♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!