スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私カピバラさんは、ずっと、はいさい〜の方だと思ってました(o_o) はいたい〜でしたか(o_o) ……それとも、ネ、ネカ……いやいや、はいたい〜♪
ミント!
ネカ・・・だと思われてましたか・・・ 一応どちらかと言うとはいたいの方ですタイ(笑)
ただいま戻りましたー♪
道化さんおかえりなさい♪
そうでしたか(^^) またハズレ笑 ミル兄の時の傷が…笑 まぁどちらでもよかとです( ´ ▽ ` )はいたい♪
ゾーマ伝説に行きたかとですけど、何か縛ります?
んー、私みんとちゃんは、はいたいの方だと思うんだけどなぁ、 これまたハズレかしら笑
さずが∑(゚Д゚)師匠ー! 縛りの鬼ですね笑
条件は縛りの女王におまかせしますタイ
いやいや、私の師匠はアナタですタイ
縛りの女王! 笑
この間見習いで行って結構楽しかったですよ(^^) それか、武器を強化材にするとかいかが?
流石っス😋 あ、ではまず見習いで行きたいっス レベルマックスじゃないけど、ま いっか
レベル8ですタイ(笑) 不安しかないw
レベル8でした💦…良いかな?(p_-)
あ、一緒!笑
大丈夫( ´ ▽ ` )いい感じ笑
あと1人来ないかなー 平野ノラで探すか。。
準備完了!(ビシッ HP100位っス💦
ゾーマの息、耐えられるかな…ドキドキ
こんにちは〜(^з^)-☆ めちゃくちゃ参加したいのですが、病院の待ち時間でいつ呼ばれるかわからない状況。。(´Д` )
パスにカモン! ドキドキ…
くりまるさん、こんにちは 病院って何処か悪いの?
おっと、くりまるさん∑(゚Д゚) 来れたらおいでねー♪ 少し待つ♪
こんにちは〜 花粉症です。。笑
あ 笑 、りょ👍
あ、ごめんなさい!呼ばれてしまいそう。。また今度!中途半端に申し訳ないです(-.-;)y-~~~
くりまるさんもはいタイ~♪
カピバラさん、はいたい〜(^з^)-☆ ご一緒したかった〜(>人<;)
野良で見習い探しは難航の気配(笑)
お疲れ様でした。 正直厳しいかと思ってましたが勝てるものなんですね(笑) そこらへんのさじ加減がさすが縛りクイーン!
ヤッターー♪ 楽しかった〜♬ ヒヤヒヤだけど結構行けるもんだね 転職してくれた野良さんに感謝m(_ _)m
楽しかったー♪いい感じ(^^) 早めに揃ってよかった( ´ ▽ ` )
よし、続けて武器強化材で行ってみるかー笑 これは初です笑
くりちん、残念〜 今度一緒に行きましょー♬
準備してきまーす
まさか見習い+強化素材じゃないですよね?(笑)
さすがにそれは無理ゲーかと笑 職は上級でいきましょ♪笑
スパかまもで行くべきか・・・
これ…最初のバラモスからヤバそう 笑 …ドキドキ
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )またタイミング合えば遊ぼう♪ お大事にー♪
ドキドキ… 私はまもで行くー♪ ちと待ってね、まもはサブなんだよね💦
お大事にどうぞ~ 花粉症、辛いですよね
準備完了♬
主な攻撃手段が炎のブレスになるという認識でいいかしら?w
よーし、行くぞぅ( ´ ▽ ` ) パスにおいで♪
そんな感じで笑
カタカタカタ・・・ これは厳しい・・・これで勝ってしまうのが縛り女王なのですね・・・
ヤッターねー🎉 超ーしんどー一い 笑 アイさんラストはナイスです👍 ギリギリの戦いだったね〜♬ 最後は笑いっぱなしだったよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡