スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーみかわしじゃなくてもいいんですね(笑)なんせ魔王と戦う機会がないですからね(笑)海王はなんとかやっつけたな😃
ふふ、もちろんありますよ♬ 鍵も出します(^-^)v
みかわしでも大丈夫だと思いましたよ〜 賢者パなんで苦手な魔王です💧すごく長かった気がする。。
さすがです笑
何回か戦ったんですが長いですねたしかに、ラスゲまではいけたがダメでしたね(笑)
みかわし薬持って行くのでくりまるさんに優先して投げますね(^^)ラスゲの突入のタイミングだけ気をつけましょう♪
サムさんはピサロは終わってますか?
いえ…いったことすらないです(笑)
おお、ちょうどよかったですね(^^) クリアしちゃいましょ♪
くりまるさんとサムさんは職は何で行きますか? スパが1人はいた方が安定した様な…
・ラスげ前、道具封印されたら解除を待つ ・ラスゲ跨いだあと、魔界の結末を受けたら葉っぱと雫を投入する 上記な感じで合ってますか??サイトのコピペですが。。 あと、助っ人の方はみかわし装備の方が入ってくるまで待ったほうがよいですかね??
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
わたしスパないので、マモますです! ハグ弓で、竜巻、アークアロー積んでいこうかと。ベホマラーも積んじゃおう(^з^)-☆
スパでも行けますよ、あとはたたうた使うならまもでいきますよ
はい、ラスゲは前あたりでちょうど道具封印が来るのでひたすらガードして解けるの待ちましょう。 ラスゲ跨ぎも跨ぎ役以外はガードで。雫はあればかなり安定しますけど無くても勝てると思いますよ。私一時期雫狙ってよく入ってたので盾ゾーマさん並みにあります笑
助っ人さんはみかわしの方がいいですね(^^)
ベホマラー( ´ ▽ ` )楽しみにしてます♪ たた歌積めますか?
承知しましたー!アイさんさすがっす(^з^)-☆ 雫は可能な限り私が入れますね〜♬ 着替え完了しました!
サムさん、スパでたた歌積みでいけますか?
たたうたも詰めますが、アークアローは不要ですかね?? 火力が超さみだれだけになっちゃいます。。
大丈夫っす積めますよたたうた、くりまるさんはアークで大丈夫です
アクアロよりたた歌の方がいいと思いますよ。 入らないので、、たた歌2つあると火力出て良いかと。 私バトで行きますね(^^)
なるほど~さすがですね
かしこまりましたー私もたたうたで行きます!
私とくりまるさんはみかわし薬をくりまるさんに、 サムさんはオンステ入ったら自分で飲む感じで行きましょう(^^) 波動が来ませんよーに(^^;
わかりました~了解です
私も自分自身に使っちゃっていいんですね。了解です!
じゃあ、貼りますね(^^) パスにカモン!
ちょ!わたし貼りますって〜!!
死にまくりすいません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 申し訳ない~ (/ω・\)チラッ でも勝てて嬉しい、なんもしてないんですが(笑)ありがとうございます🎵お二人に助けられました
お疲れ様♪楽勝?でしたね( ´ ▽ ` ) いがった〜♪ 初クリアおめでとー♪
結局貼ってもらっちゃいました。。アイさんありがとうございます。 おかげで勝てましたースタンプ指示ありがとうございます😊 もう一回、貼ってもいいですか?? 出してもらってばかりで申し訳なかとです(-.-;)y
ふふ、大丈夫ですよ笑 みかわしは運もあるので。たまたまよく斬られましたね笑
死神がとなりにずっといたとです…キャー😆
大丈夫ですよー、チケ交換して割と鍵持ってたので( ´ ▽ ` )気にしないで下さい♪ またには魔王もいいですね(*´ー`*)
むむ〜(-.-;) 次は出させてくださいね( ´Д`) わたしみかわし装備というものを初めて身につけたんですが、楽しいですね♬
たまには出させてくださいね\(^^)/幻鍵はあるし、魔王も一通りあるんで🎵
イケメンの盾かっこいいなデザインが
みかわし楽しいですよね( ´ ▽ ` ) 次のメタロガチャではくりまるさんは大人パワーでメタロを引き当てると確信してます笑
まったく前のガチャをスルーした自分に説教ですよ😤
大丈夫ですよー♪他の魔王も少しずつやって行こう( ´ ▽ ` )
盾ってどんな魔王でも嬉しいですよね( ^ω^ )
はい😃ありがとう🎵そのときはお世話になります(笑)
うれしいですね(笑)僕が一番欲しいのゲマですねいまは‼あのデザインたまらない(笑)
でもメタロは一つあるといいですよね〜( ´ ▽ ` ) 随分たくさんの魔王で使えますからね〜 …私のガチャには入ってませんが笑笑
邪教徒の盾ってやつですやね!サイトの見てきました! 最高に格好いい!(◎_◎;)
ゲマ盾かわいい❤️ でも私はクリアさせてもらった感じだからお手伝いは無理かな泣 ごめんよ、くりまるさんは行けそうだねー
かっこいいですよねゲマ❗いやいや一緒にいきましょアイさん😃 勝っても負けても楽しくできたらそれでいいんですから(笑) みんなで楽しくが一番(*´∀`)♪
他と違う感じと色使いがたまらない(笑)
私ドラゴラムを1つしか持ってないんですよね。。行けるかな(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡