スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級でも意外と落ちますな(''ω'')ノ
スタミナ伝説と変わらないならアリですね(*'∀')b
みなさんお帰りなさい^^ お疲れ様でした~!
ケフィーさんスタミナ何とかなりました(ノ∀`*)タハー お心づかいありがとでした✨😌✨
みなさん、お疲れさまです♪ エイトビートさん、ハイデさん、時間大丈夫でしたらお願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こちらこそですヾ(●´∇`●)ノ
いえいえ! でもみなさん強い方ばかりなのでびっくりしました^^ これからも足を出来るだけ引っ張らないように頑張っていきたいです!
@1人よろしくお願いします✨😌✨
それでは貼りますね♪ ケフィーさん、時間大丈夫でしたらご一緒ください♪
カンダタ超級立てますよろしくです
ケフィーさんカモンщ(゚Д゚щ)
Bさんよろしくお願いします
(>д<)ゝ”了解!!
前の舞踏会の残りが少しあったから… 少しは助かってるけど(ノω・、) 金チケはまだ足りないよぉ~(>ω<。)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今からフレポ行ける方いますか(*'▽'*)
誰もいないかな… また明日よろしくお願いします(*・ω・)ノ
エイトビートさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ ケフィーさん、周回ありがとうございました♪ 今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
ティアラさんまだ間に合えばお付き合いします^^
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 行きましょ~( ≧∀≦)ノ
Bさんふれぽありがとでした✨😌✨ Bさんエイトさんケフィーさん最後いきなりケチダーマすいませんでした(ノ∀`*)タハー 実は姫ちぃさん直伝なのです(°∀°)クワッ!!
Bさん、ケフィーさん、ハイデさん フレpありがとうございました( ^ω^ ) フレp終わってるのにケフィーさんスタミナ提供 ありがとうございました(;・∀・) ハイデさんのいきなりダーマあせりました(;・∀・) ありがとうございました( ^ω^ )
エイトビートさん、ハイデさん、Bさん周回ありがとうございました!とっても楽しかったです^^ ぜひまたお願いしますねヽ(*´∀`)ノ
ティアラさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ スタミナ使い切っちゃいました_( _ ´ ω`)_
野良でスタミナ拾ってきました(((*≧艸≦)ププッ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 昨日の続きが(;・∀・)@1回でフレポMAXかな・・・
スタミナ♪(o>ω<o) 大丈夫だよぉ~(*>∇<)ノ
野良でスタミナの雫嬉しいですよね(*´v`)
レオダーマとても楽しかったです! でも足引っ張らないように立ち回るのでいっぱいいっぱいでした(^^; 今日は初魔王もクリアできたし最高でした! また都合が合えば魔王級お願いします(`・ω・´)
姫ちぃさん甘えちゃいます(((*´ω`)`д゚*)スリスリ
皆さん周回中でしたか💦 貼ります(*´∀`*) 行ける方よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うれしいですよね(>ω<。)
自分もまだまだスタミナあります! 時間合う方ぜひ参加お願いします^^
ケフィーさん何を隠そう私も魔王全然なのです(ノ∀`*)タハー 勇気が無くてなかなか行けないんですよね(´・ω・`) 迷惑かけたらどうしようとか皆さんの貴重な鍵無駄にしてしまわないかとか…でもここの皆さんはホントに優しくて面白い人達なので私も怖くなくなってきました(*'∀')b 一緒に頑張りましょ♪
ケフィーさん、ゾーマとかもやっちゃいますよ(((*≧艸≦)ププッ いきなり♪(o>ω<o)
ハイデさん1回周回したらティアラさんとフレポMAX なのでそのあとよろしくお願いしますね~
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
炊き出しこれ出ましたヾ(●´∇`●)ノ 持ってなかったのですが微妙なのかな??
ハイデさん、貼りますね♪ お願いします~(*>∇<)ノ
ハイデさんすごすぎ(;・∀・) ティアラさんの周回行ってください(/・ω・)/
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! スタミナよろしくお願いします🙇
皆さんお疲れ様でした ティアラさんフレポありがとうございました( ^ω^ ) ではきょうはこのへんで(''ω'')ノおつかれさまでしたー
みなさん、貼ってますよ~(*>∇<)ノ 少し足りなかったので…(>ω<。)
凄いです((((;゚Д゚)))) 最近炊き出しでまともなもん貰ってないです! 自分も続くといいな^^
2つ部屋が出来てます!
すいません<(_ _*)> 取り消します
皆さんフレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ 今日もいきなりシリーズ楽しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ ケフィーさん姫ちぃさんティアラさん盛りだくさんのクエありがとでした( *˘ ³˘)♥ 鍵もスタミナも出せずで申し訳ないです(っエ`o)エグエグ 睡魔がハンパないので今日はこれで落ちますね( ˘ω˘ ) スヤァ… 今日もありがとでした♪
炊き出しはたぶんですが結構引きがいいです(*´v`)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなりシリーズ♪ ゾーマやっちゃった(*ノω・*)テヘ ( *´艸)オモシロイ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶