スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレヾ(≧▽≦)ノ また来ます(''ω'')ノ
こんばんは(*゚▽゚)ノ 新スレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間合う方よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ちょっと外出しますm(__)m 22時半には戻ると思いますので時間が合いましたらお願いします♪
こんばんは時間合えばよろしくお願いします。
こんばんは(*゚▽゚)ノ
誰か来たらよろしくお願いします(o^^o)
こんばんはー。 まとまった時間がとれず暫くこれなくてすみませんでした・・・。 今日は久しぶりによろしくお願いします!
お久しぶりです(*≧∀≦*) よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさん、こんばんは。 お久しぶりです。 よろしくお願いします。
誰もいないみたいですね…
そうですね。 とりあえず野良しながら誰か来るの待ちまーす。
了解です(*^o^*)
ティアラさん、ゆきのふさん こんばんは(''ω'')ノ ゆきのふさんお久しぶりです よろしくお願いいたします。
こんばんは(^o^)/ フレポお願いしまーす。
エイトさん、スカイさん、こんばんは&お久しぶりです。 ちょっと外してました。 ティアラさんが戻ったら行きましょう!
了解しました お待ちしてますねー
こんばんは♪ 戻りました♪ でもいっぱいですね(´-ω-`)
Bさん、こんばんは。 ティアラさんもちょっと外してるみたいですね。 スタミナMAXなのでとりあえずオルゴ伝説貼って待ってます。 来れる方からよろしくです。
いきま~す♪
オルゴ伝説でBさんとエイトさんと待ってます。 どなたか後1名お願いします。
@1名様いませんか~( ˘•ω•˘ )
ゆきのふさんせっかく来てくれたのに残念です(-_-;) 今日いけますかね。。。
ティアラさん、スカイさん、いませんか~(^_^;)?
来ませんねー。 誰か来るの待ってから回りますか? それとも3人で回りましょうか?
とりあえず3人でいきましょうか?
3人でも行けますよー
了解です。4人目は野良で拾います! ではもう一度立てますね。
お願いします♪ 他のかたも乱入歓迎です♪
すみません寝てしまってました(ToT)
スカイさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんオハです(^o^)v
エイトビートさん、ゆきのふさん、周回ありがとうございました♪ 慣れない賢者で足引っ張りました(^_^;) スカイさん、おはようございます(笑)
Bさん、エイトさん、久々のフレPありがとうございました。 私、もう1周する時間はなさそうなのでこれでお暇させていただきます。 またよろしくお願いします。
他の人いるかな??
Bさんオハです(^o^)/
ゆきのふさんありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします。
ゆきのふさん、ありがとうございました♪ また時間が合いましたらお願いします♪
スカイさんBさんどうします??
スカイさん、あと100Pでジェムですね♪ さくっといきましょうか?
スタミナ1回分あるのでオルゴ伝説たてますよ(’-’*)♪
エイトビートさんとスカイさんは貯まってます?
1回分行けますよーぎりあります(''ω'')ノ
私もいけますので、さくっといきますか~♪
オルゴ立てますね♪
Bさん了解です(^o^ゞ
スカイさんBさんが部屋立ててますよろしくですー
スカイさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました♪ スカイさん、ジェム回収ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
Bさんスカイさん連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございましや(*´ω`*) またよろしくお願いします(*´ω`*)
間違えた(^_^;) ↑の私です(^_^;) すみません(^_^;)
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ジェムうまうまー♪
なんとなくわかりますよね( *´艸`)
昨日のナツさんに続いて私もハンマーゲットしました(^_^)/ 斧か大天使剣が欲しいっす(´-ω-`) とりあえず倉庫番にしておきます(笑)
Bさん🎊おめでとうございます🎊 こっちはももP100でした(;・∀・)
ありがとうございます♪ 聖王ハンマーあればよかったのですが、ないんですよね(^_^;) 凸れるまで倉庫番ですね(笑)
おはようございます☀ 昨日はすみません(>人<;) いつの間にか意識を失ってました…💧
おはようございます(''ω'')ノ あらま都合合えばよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます(*´∀`*)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ティアラさん、よくあることです(笑)
今から行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰かいますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、いけます♪
おはようございます(*´∀`*) どうします?二人旅? それとも誰か待ちます?
フレポお願いします(^o^)/
スカイさんおはようございます(*´∀`*)
スカイさん、おはようございます♪ ティアラさん、3人になったのでいきましょう~(^_^)/ オルゴ伝説貼りますね♪
Bさんいますか(*・ω・)ノ
了解しました(о´∀`о)
オハです(’-’*)♪ スタミナ1回分ぐらいあります。
フレポありがとうございました(о´∀`о) また魔王チャレンジもよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ジェムウマシ 魔王チャレンジいつか行きたいです♪エスタークとか
ティアラさん、スカイさん、フレPありがとうございました♪ オルゴ魔王鍵、また増えましたので挑戦おねがいします(^_^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いいたします。
こんにちは〜 お昼どなたかいらっしゃれば周回お願いします(^^)
まもさんこんちはよろしくお願いいたします。(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは(^^)あと1人来られないかなぁ
お待ちしてますー(''ω'')ノ
皆さんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 空きがあればよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん、こんにちは(^^)では少しほど待って40分に貼りますね〜
まもさんこんにちわー♪ 40分了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解しました40分よろしくお願いいたします。(`・ω・´)ゞ
まもさんエイトさんふれぽ周回ありがとでした✨😌✨ ぐふっスタンプ可愛くてすぐ入れました(*´v`)
エイトさん、ハイデさんありがとうございました(^^)他の方来られたらお願いしますm(_ _)m
ぐふっ(^_-)
まもさん、ハイデさんありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとです(*´ω`*)
みなさん、こんにちは♪ 周回行ける人いますか?
誰もいないかな(´-ω-`)?
Bさん、こんにちは(^^)
まもさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪ 他の人いないかなぁ~
とりあえず16時半に貼りますので行ける人いましたらお願いします♪
りょうかいです!お願いします
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
|ω・)ティアラさんBさん帰ってきたら行けますでしょうか(*´・д・)?
ハイデさん私終わりましたのでどうぞ(*^_^*) 今まもさんが貼ってます(*・ω・)ノ
お願いします♪
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
周回ありがとうございました(^^)
フレP周回ありがとうございました♪ 途中落ちすみませんでしたm(__)m ハイデさん、よろしくお願いします♪
フレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ ハイデさんすみません(>人<;) いないと思って私行っちゃいました💦 貼りますね(*´∀`*)
まもさん、Bさん、ティアラさん フレポMAXありがとです(*´ω`*) ティアラさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
Bさん、ハイデさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ バオムですみませんでした(>人<;) 鍵集めてるので…💦
フレP周回ありがとうございました♪ 最後スマフォの充電が5%まで落ちたのでヒドラに変更しちゃいました(^_^;) またお願いします♪
ティアラさんBさんふれぽ周回ありがとでした(*´v`)
バオム嬉しいです♪ 私も鍵欲しいっす(;´д`)
バオム久しぶりに楽しかったですヾ(●´∇`●)ノ Bさん危なかったんですね(>_<;)
またコッチも魔王級お手伝いお願いします(*≧∀≦*)
魔王はなかなか勇気が出なくて全然行けてないです(っエ`o)エグエグ 足引っ張りまくると思いますがまたお時間合えばよろしくお願いします✨😌✨
はい、やばかったです(^_^;) 私もまだクリアしていないので、是非お願いします♪
こちらこそよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハイデさんのコンボキャノンでバーン様も行ってみたいですね🎵
( ゚д゚)ハッ!コンボキャノンに使い道が(笑) 宝の持ち腐れ感がハンパなかったのでまた行く時は声掛けてくださいね(笑)
時間合えばよろしくお願いします(o^^o) また夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ 行ける方はいますか…(-ω- ?) 誰も…いないかな?
姫ちぃさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 行きましょ行きましょ♪
ハイデさん、こんばんわ
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ ふたりですがもう1人待ちますか??
お任せしますよヾ(・ω・ヾ)
とりあえず行っちゃいますか(((((っ・ω・)っトウッ とりあえずなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
(。・ω・)ゞ お願いします♪
今、幻エスタ貼って、待機してます @一人行ける方はお願いします<(_ _*)> 14分に出発します♪
すみません(>人<;) 先にお風呂入って来ます( ´ ▽ ` )ノ また来ますのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!おつかれさまでした✨😌✨ Bさん姫ちぃさんふれぽもう終わってますか?
幻エスタありがとうございました♪ 準備せず入ったのでアタフタしてしまいました(^_^;) 姫ちぃさん、フレPお願いします(^_^)/
姫さんお久しぶりですこんばんは(''ω'')ノ
あと1回分スタミナあるので私も行きますねヾ(●´∇`●)ノ
みなさん、ありがとうございました♪ フレポ♪お願いします<(_ _*)>
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
こんばんは(/・ω・)/
ヘルバオム伝説貼りますのでお願いします(^_^)/
スタミナがほぼパンパンでございます。
(。・ω・)ゞ お願いしますヽ(o・∀・)ノ
戻りました(*゚▽゚)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ティアラさん、おかえり~ヾ(・ω・*)
フレポありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんフレポは大丈夫ですか?
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪
Bさんエイトさん姫ちぃさんすいません電話で落ちちゃいました(っエ`o)エグエグ あと急用が出来たので今日はこれで抜けさせてもらいます🙇 また明日もよろしくお願いします✨😌✨
お疲れさまでした♪ また明日もお願いします♪
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんフレポ終わってますよね? 何か行きますか(*・ω・)ノ
ちょっと部屋の片付けしますm(__)m また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
誰も…いないのかな(-ω- ?)
誰もいないみたいです…
いますよー(''ω'')ノ
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 日本脱出してました。20分くらいには参加できます(๑˃̵ᴗ˂̵)
何か…貼ろうかなぁ~(((*≧艸≦)ププッ
ナツさんお久しぶりです(*≧∀≦*)
ナツさんこんばんは(/・ω・)/
なんだろ(;・∀・)
お久しぶりです(о´∀`о) 今から長い移動なので時間あります。ふれpよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
姫さんいないかな?
いますよ~(*>∇<)ノ
貼ります(*´∀`*)
フレPいけますか~?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
フレpありがとうございました(о´∀`о) 何か行きたいのありますか?(´∀`*)
みなさん周回ありがとうございました( ^ω^ )
みなさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ
皆さんありがとうございました(*゚▽゚)ノ
みなさん、どこか行きたいのありますか? どこか行きますか(-ω- ?)
ギガ伝説いいですか? シドーですけど・・
(。・ω・)ゞ ギガシドーですね(o>ω<o) 準備します♪
準備して部屋立てますよろしくお願いします(/・ω・)/
了解です(*^o^*)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) 1回目すいません<(_ _*)> 死んじゃって…(ノω・、)
皆さんお疲れ様でした(''ω'')ノ ギガだから気軽に行きましたが 最後あせりました(;・∀・) でも楽しかったです(*´ω`*)ジェムありがとうございました。 姫さんお気になさらずヾ(≧▽≦)ノ 2回で行けてありがとですナツさん鍵ありがとうございました。
ギガシドーお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) 姫さん シドーは痛恨からの事故かなりありますよ٩( 'ω' )و むこうのホテルで時間ある時に職業神だけやってましたが新しいイベント情報ないんですね(ㆀ˘・з・˘)
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
おはようございます(*´∀`*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます٩( 'ω' )و 今日はかなりのんびりな一日なのでお時間あいましたらよろしくお願いします(о´∀`о)
無料が絶好調・・・(●´ω`●)
ナツさんおはようございます(*´∀`*) すごいですね(*≧∀≦*) 私はもう記憶にないくらい前から★5無料でひいてないです…
ナツさん、当たりすぎ(o´∀`)b 今日、19時くらいからさくっと行ける人いましたらお願いします♪
2周年前のフィーバー少し嫌な予感が:(;゙゚'ω゚'): ティアラさん もう一人くらい来ましたらサクッとフレpよろしくお願いします(о´∀`о) Bさん 了解しました!19時頃いきましょう(о´∀`о)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさん運がいいですね(/・ω・)/🎊 この調子で2周年もいい感じで行きましょ(*´ω`*)
こんばんは♪ 19時からサクッと行ける人お願います♪ ナツさん、お待ちしてます♪ 19時に精霊たてますね(^_^)/ 5分には出発しちゃいます(笑)
ナツさんおめですヾ(●´∇`●)ノ 引きがすごかねー( ゚Д゚) ウラヤマー 私は扇はメタしか無いので錬金待ちです(*´v`)
Bさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 参戦させていただきます(`・ω・´)ゞビシッ!!
私もいけます(●´ω`●) エイトさん 2周年にジェム解放してこの調子で気合いの引きですね(*゚▽゚*) ハイデさん 扇は次の進化候補なので今の無料で1番嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
ナツさん、お願いします♪
ナツさん、エイトビートさんが貼ってくれてます♪
すいませんいきなり真っ暗になって落ちちゃいました(っエ`o)エグエグ
ナツさん、エイトビートさん、ハイデさん、フレPあありがとうございました♪ ちょっと外出しますm(__)m また23時頃インできると思いますので、よろしくお願いしますm(__)m
Bさんエイトさんナツさんふれぽありがとでした✨😌✨ あいだで1回抜けちゃつてすいませんでした(っエ`o)エグエグ 一旦離れます。また後でINしますね(* 'ω')ノ
Bさん、ハイデさん、ナツさん 連戦ありがとうございました。 途中参加のナツさんきっかずもうしわけないです またよろしくお願いいたします(^-^)/
ハイデさん、ナツさん明日ジェムですよろしくお願いします (/・ω・)/
こんばんはー。 今日もよろしくお願いします。
ゆきのふさんこんばんは(/・ω・)/ よろしくお願いします(/・ω・)/
エイトさん、こんばんはー。 少し外してました。すみません・・・。 もう少し人が来たら周回よろしくお願いします!
ゆきのふさんよろしくお願いします(/・ω・)/
誰も来ませんねー(´・ω・`) もう少し野良してます。
またよろしくお願いしますスタミナ管理してます(/・ω・)/
こんばんは〜、どなたかいますか?
まもさん、こんばんはー。 エイトさんと待機してます。 後1名来られたら周回お願いします!
ゆきのふさん、まもさんこんばん(/・ω・)/ よろしくお願いします。
ゆきのふさん、エイトさん、こんばんは(^_^)
誰か来ませんかね??どうします?
エイトさん、まもさん、私あまり時間がなくなってきてしまいました。 3人ですが、周回お願いできないでしょうか。すみません。
いいですよー(''ω'')ノ
いきましょー!では私から貼っちゃいますね!
ありがとうございます。 ではオルゴ伝説立てます。 まもさんもお願いします。 あと、間に合えば飛び入りもお願いします!
ゆきのふさん、まもさん フレポありがとうございました(*´ω`*) まもさん明日ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、まもさん、フレPありがとうございました。 時間なくてすみません。 最後、あんなに休みとけないなんて・・・、エンデ上欲しい・・・。 今日はありがとうございました。またよろしくです。
すみません、バオム久々すぎてメチャクチャでした。装備もそのままだし苦戦(ー ー;) 無事にフレP周回終わってよかったです(^^)
気分転換にやっただけです同じく装備考えてません(-_-;) ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは♪ ただいま帰りました(^_^)/ 時間が合いましたら周回お願いします♪
こんばんは(/・ω・)/ 0時過ぎにイベント来ますねまたカンダタさんです なんかロボットに改造されたみたいですね( *´艸`)
こんばんは♪ もう誰もいないかな?
ほかに誰かいますかね??
ガチャ確率あがってるのかな? 1000モモPゲットでした♪
Bさんおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o 同じくBさんの運を受け継いだみたいです♪ヽ(´▽`)/
おはようございます(*´∀`*)
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ Bさんエイトさんおめです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 私はエンデハンマーひとつしか無いので倉庫で寝てます( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようございます( ˘ω˘ ) Bさん エイトさん おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 暇なお昼を過ごしてます。どなたかカンダタおじさん遊びませんか?Σ੧(❛□❛✿)
ナツさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ ちと遅かったですかね(*´・д・)?
まだいますか?(о´∀`о) 今日は夜長い仕事で夕方までのんびりしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
また15時くらいに覗き来ます(๑・̑◡・̑๑)
2人だけですがどーしましょう?(о´∀`о) おじさん伝説2回ぶんのスタミナはあります(●´ω`●)
私はMAXあるので大丈夫です(*'∀')b
ではとりあえず30分に立てますね(о´∀`о) 他の方も来るかもなので少し待ちます。よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ハイデさん 2人旅ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです!またよろしくお願いします(´⊙ω⊙`)
ナツさんカンダタおじさん周回ありがとでした✨😌✨ 伝説72ポイントなんですね(ノ∀`*)タハー でも金チケいっぱい集めてアクセ作らなきゃなので頑張らなければ(*`ω´*)フンッ
こちらこそ楽しかったです(*´v`) スタンプ可愛くて楽しかったです(* ^ 艸^)グフッ
フレp集めはちょっと長いですが交換したいの多いので周回頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ スタンプのバリエーション増やさなきゃ∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧
みなさんこんにちはこの時間いるかな・・・ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポ(^o^)/
スカイさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは(^o^)/ 今スタミナMAXです🤓
2人でいきます?
エイトビートさん、スカイさん、こんばんは♪ いけますよ♪
エイトさん1回だけ行きます。 ロボ伝説たてますね🤓
よろしくお願いします(/・ω・)/
あ!Bさんこんばんは(^o^)/ 3人で行きますか?ロボ伝説たてますね🤓
よろしくお願いします(/・ω・)/
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします✨😌✨
Bさん、スカイさん、まもさん フレポMAXありがとです(*´ω`*) まもさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ いったん抜けますまたよろしくお願いします。
フレPありがとうございました♪ まもさん、乱入感謝です♪ ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
カンダタおじさん貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ お暇な方居ましたら参加よろしくお願いします✨😌✨
いきま~す♪
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ ハイデさんこんばんは🤓
乱入出来てよかったです(^^)フレPありがとうございました。まだひと仕事あるのでまたきますm(._.)m
ハイデさん、後程時間合えば周回お願いします!
ハイデさん、フレPありがとうございました♪ ジェム回収ありがとです♪ スカイさん、周回ありがとうございました♪
まもさんこちらこそよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
Bさんスカイさんふれぽありがとでした✨😌✨ バギ抜群イオ抜群なので爪が楽しいです(*´v`)
フレポありがとです🤓
ソロで使わせていただきます(笑)
無凸ですが可愛がってやって下さい(*´v`)
こんばんはー。 今日もよろしくお願いします。
ゆきのふさんこんばんは(''ω'')ノ ハイデさんいるかな?
|ω・)居ます♪
壁❘ω・)こんばんは~
他に誰かいませんかね( ˘•ω•˘ )
ちょこちょこ覗くので待機しときます(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解しました(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。 ハイデさん、こんばんは&お久しぶりです。 私も野良しながら待機します!
3人で行きますか??
ゆきのふさん、ハイデさんいらっしゃったらおねがいしますね (''ω'')ノ
こんばんは、わたしもいけます!よろしくお願いします(^^)
まもさんよろしくおねがいします(''ω'')ノ
(((((っ・ω・)っトウッ いけまーーーーす=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ゆきのふさんいるかな??
とりあえずカンダタおじさん貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 10分くらいに出発します(`・ω・´)ゞビシッ!!
オルゴ第4形態です。もうちょっとです。
戦闘中ありがとございます(;・∀・)
すいませーん(っエ`o)エグエグ 旦那からの電話でちょっと席外さなきゃなりません…(´・ω・`) 急ですいませんが離脱します。 すいません⤵︎⤵︎⤵︎
すみません。お待たせしました。 行けます!
ハイデさん電話終わったら来ますかな? もう少し待ってみますか?
ですね、他の方も来られるかもしれませんし少し待ちますか(^_-)
了解です。今日は11時くらいまで大丈夫なので待機してます!
ゆきのふさん、こんばんは♪ よろしくおねがいします♪
Bさんよろしくお願いします 今4人かな行けますかな?
Bさん、こんばんは。 私準備オッケーです!
まもさんいますかな?
とりあえず部屋立てます。
駅まで迎えに行かなければならなくなりました(´・ω・`) ホントにすいません(っエ`o)エグエグ
カンダタ伝説でよろしくお願いします 3232で待ってます
お待ちしてますのでもし今日いけたらお願いしますね(''ω'')ノ
はじめまして!ずっと野良でやってたんですがコテハンでやってみたいと思ったのでこちらに声をお掛けしました。主にスパスタ・海賊・賢者の微課金ユーザーです!質問ありましたらお答えします!もしよければお仲間に入れてください(^-^)
主な使用武器は七色扇完凸・天空剣完凸・ハグ杖2凸あとルビハン完凸・ハグブ3凸・光魔杖3凸・魔剣士剣3凸などがあります。スキルは大体揃ってますが聖王系とか新しいのとダイ大コラボ系はあまり持ってないです!参考になるかわかりませんが一応紹介までに・・・
エイトさん、まもさん、Bさん、フレPありがとうございました。 カンダタはフレP少ないんですね。知らなかった・・・。
みなさん、周回ありがとうございました♪ ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪
フレPありがとうございました(^^)ギガボックス出ないとなかなかチケ回収キツイですね…まぁのんびりとやります♪
ケフィーさん、はじめまして、こんばんは♪ 集まり悪いときもありますがよろしくおねがいします♪
カンダタおつかれさまでした(*´ω`*) ケフィーさん初めまして エイトビートって言いますよろしくお願いします( ^ω^ ) お気軽に参加してください(/・ω・)/
ケフィーさん、はじめまして。 私もまだこちらにお世話になって1か月ほどですが、みなさんに良くしてもらってます。 一緒にフレPや攻略頑張りましょう!
ケフィーさん、遠慮なくご参加ください(^^)活動時間もバラバラで各々でやってますのでご自分のタイミングで声掛けして集まれば行くようなスタイルです(^_-)一度入ればすぐに慣れると思いますよ。
22時ぐらいが一番集まりいいかもそれ以外もちょくちょく 人がいますよろしくお願いします( ^ω^ )
みなさん、お疲れさまでした。 今日はここらへんで失礼します。 またよろしくお願いします!
ゆきのふさんお疲れ様でした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ゆきのふさん、お疲れさまでした♪ またお願いします♪
ありがとうございます^^では早速部屋立ててみたいと思います!よかったら参加してください!カンダタで立ててみます^^
こんな感じの書き込みで良かったでしょうか?
ケフィーさん、ありがとうございます♪ その前にフレ登録しませんか? 1周年たてますのでお願いします♪ 参加できる方、来てください(^_^)/
ただいまです(>_<;) ゆきのふさんお時間合わせれずすいませんでした(っエ`o)エグエグ また明日よろしくお願いします✨😌✨ ケフィーさん初めましてハイデと申します(๑´ڡ`๑) とりあえず最初はご当地などでフレンド申請・登録からよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさん、きてください~
了解しました!ありがとうございます^^
ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノこれから宜しくお願いします!!!
ケフィーさん、フレ登録&フレPありがとうございました♪ こんな感じでいつも遊んでます♪ これからもよろしくおねがいします♪ エイトビートさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪
今日はありがとうございました!またよろしくお願いします^^
ケフィーさんフレ登録ありがとでした✨😌✨ Bさんエイトさんケフィーさんふれぽありがとでした( *˘ ³˘) ケフィーさんこんな感じで毎日ワイワイしてますのでこれからもよろしくお願いします♪ ちなみにスタンプは激しめです(*´v`)
Bさん、ケフィーさん、ハイデさん フレポありがとうございました。 ハイデさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) ケヒィーさんこんな感じでよろしくお願いします スピッツっていうのでやってます言うの忘れてました(-_-;) 海賊使いやすいのでこれでやってます これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
フレP集めの他に、魔王挑戦なんかも人数そろったときにやってます♪ ご希望の魔王がありましたら言ってくださいね♪ いまはいませんが魔王討伐隊長のナツさんが協力してくれます(笑)
まだ一緒されてないメンバーも楽しく頼れる人達ばかりなので気兼ねなく顔だしてみて下さいねヾ(●´∇`●)ノ
とても楽しかったです(^-^) まだ慣れなくてまごまごしてしまうかも知れないですがよろしくお願いします!また部屋立てありがとうございました!今度は自分が立てますね!!!
実は魔王級まだ未挑戦なのですw 鍵は無駄に溜め込んでるので今度是非お願いします! ギガ伝説あたりから徐々にいけたらと思ってます^^
都合合えばよろしくおねがします(''ω'')ノ あまり激ムズはいけないのでいけるやつで(;・∀・)
今日明日は1日暇してる予定なのでよかったらお声かけしてください!飛んでいきます^^
了解ですw こちらもまだ若輩者なのでお手柔らかにお願いします^^
0時過ぎ誰か来るかもしれません(''ω'')ノ
少し待ってみます^^
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
ケフィーさんいるかな? ティアラさん来ましたー
はじめまして(*^ω^*) まだ居ればよろしければフレ登録お願いします(*・ω・)ノ
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ティアラさんよろしくお願いします^^
はじめまして!ケフィーと申します!先ほど初参加させていただいきました^^
3人でいきますかな ご当地で部屋立てますフレ登録してください。
どうしましょうか?何か部屋立てたほうがいいですか?
了解しました^^
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ とりあえずフレ登録でなんか貼るのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
取り消しますm(_ _)m よろしくお願いします(*・ω・)ノ
そろっているみたいなので、私抜けますね(^_^)/
今日はこれで落ちます(^_^)/ ティアラさん、また明日お願いします♪
今から行けませんか?
もう少しなのにすみません(>人<;) 子供が泣いてるので見てきます💦 また時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました^^ またよろしくお願いします!!!
とても楽しかったです! レオダーマ今度はきっちり準備してリベンジさせてくださいね!!!
電池切れです(-_-;) きょうこのへんで またよろしくお願いします(''ω'')ノ
中途半端な装備ですいませんでし!次は負けません!!!
てかこれよくやるんで安心してください 準備不足ですいませんでした(-_-;) ここの人たちよくやってるんで カンダタフレポないからこの先よくあるはずです よろしくお願いします(''ω'')ノでは~
お疲れ様でした(^-^) またよろしくお願いしまーすヽ(*´∀`)ノ
こんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします✨😌✨ それにしてもカンダタおじさんのチケ銀チケ多いです( ´›ω‹`)
こんにちは^^ 時々様子見で覗いています! もし都合が合えばいつでも参加するのでお声かけしてください(^-^)
ケフィーさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ とりあえず野良でチケ集めしときます(`・ω・´)ゞビシッ!! またみなさん集まりだしたらよろしくお願いします✨😌✨
了解しました! 同じくチケ集めしてまーす^^
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんばんは^^ 昨日はありがとうございました!
ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ いえいえこちらこそヾ(≧▽≦)ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、今日もヨロシクですヽ(´▽`)/ スタミナはたくさんあるのでいつでも言っていただけたら部屋立てます(^O^) 都合でいつでも言ってくださいね!
こんばんわヾ(・ω・ヾ) チケ♪集め…大変だな…(>ω<。)
また、来ます♪
姫ちぃさんはじめまして(^O^) 昨日からお世話になってますケフィーと申します(`・ω・´) どうぞよろしくお願いします!
みなさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 姫ちぃさんチケ集め辛いですよね(っエ`o)エグエグ とりあえずなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 45分スタートで行きます♪お時間合えばよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
姫ちぃさんとケフィーさんのフレ登録が先の方がいいですよね(>_<;) とりあえず45分にカンダタおじさん貼りますねので参加出来る方はよろしくお願いします✨😌✨
@1名様よろしくお願いします。
すいません💦 今、しました(。・ω・)ゞ 出発しちゃいました?
ケフィーさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いしますヽ(o・∀・)ノ
あら間に合わなかったみたい(^^;) また都合合えばお願いします(^-^)
姫さん、ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
あれ?エイトさんどこか行っちゃったかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ハイデさん、スカイさんいますか?
とりあえずカンダタおじさん貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 21時5分スタートしますのでどなたでも参加よろしくお願いします✨😌✨
ケフィーさん、いますか…(-ω- ?) フレ登録しませんか?
すいません(-_-;)
皆さんこんばんは(^-^)
よろしくお願いします! 部屋立てましょうか?
ありがとうございます<(_ _*)> よろしくお願いします♪
適当なの立てるのでよければ来て下さい!
分かりました♪
ケフィーさん申請しましたので よろしくお願いします♪
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ って、いま一杯ですかね(^_^;) また来ますね♪
姫ちぃさん ありがとうございました(^-^) これからよろしくお願いします!
ケフィーさん、時間が大丈夫なら… チケ♪いきませんか(-ω- ?) 他に誰か行けるかな…?
ロボット君…行く人いませんか~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
どうしょう? 行けるけどもう一つ部屋立てるみたい!
少し待ちますか? 他の方が周回終わって行ける方と行きましょ~( ≧∀≦)ノ
いま周回してるので良かったら姫ちいさんどうぞ!(^O^)
とりあえず今回は自分行きました! 次は姫ちいさんどうぞ行ってください^^
大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ) ケフィーさん、行ってください(o>ω<o)
姫ちぃさん。ケフィーさん、こんばんは♪ お暇でしたら周回しませんか?
Bさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 行きま~す(*>∇<)ノ
ロボたてますね♪
ではお言葉に甘えてちょっと行ってきます^^
了解(。・ω・)ゞ お願いします♪
ハイデさん、スカイさん、ケフィーさん 連戦長いことありがとうございました( ^ω^ ) いったん抜けます フレポまだの方後でよければよろしくお願いします(''ω'')ノ
ケフィーさんスカイさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ エイトさんスタミナいっぱい使ってもらって感謝です🙇 姫ちぃさんBさん乱入からの抜けてすいませんでした🙇💦 スタミナ無いのでちょっと休憩しときますね_(:3 」∠)_
ただいま帰ってきました! スカイさん・エイトビートさん・ハイデさんありがとうございました^^
空いてたら周回お願いしますm(._.)m
スタミナはあります!!!自分部屋立てるので良かったら参加お願いします! 昨日のリベンジでレオダーマなんかどうでしょう?
まもさんとケフィーさんフレ登録すんでますかね(*´・д・)?
まもさんこんばんは! よろしくお願いします^^
良かったらフレ登録お願いします^^
@一人入れますけど… 行ける方はお願いします<(_ _*)> 舞踏会♪
ケフィーさん、フレ申請させてくださいm(._.)mよければ手頃なの貼ります! ハイデさん、お気遣いありがとうございます(^^)
貼りますのでお入りくださいm(._.)mたろという名です。
出発しました<(_ _*)>
いえいえε-(´∀`*)ホッ 私はちょっとスタミナ補充ついでにお風呂行ってきます♨ でわまた後でよろしくお願いします=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ケフィーさん、これからよろしくお願いしますm(._.)mさてみなさまは周回中ですね…誰か待ちましょうか。
まもさんフレ登録ありがとうございました^^ これからよろしくお願いします!
ですね・・・!自分はいつでも準備万端です! スタミナもたくさんありますw とりあえずみんな待ってみますね(^O^)
@1人きませんか?
出発しますm(__)m
Bさん、スカイさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 誰か…いるかなぁ…(-ω- ?)
姫ちぃさん、スカイさん、フレPありがとうございました♪ ロボ周回でフレPは時間かかりますね(^_^;)
そうですね💦 結構…かかりますね(。>д<)
みなさんお帰りなさい^^
スタミナ考えると、最後初級でもよかったですね(^_^;) スタミナ提供ありがとうございました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
フレポだけならカンダタ超級もおなじフレポです(-_-;)
お暇なら何か部屋立てますがどうですか?
います!いけます!たしかにカンダタ長いですね(TT)
フレポありがとやで🤓
エイトビートさん、こんばんは♪ ケフィーさん、お邪魔して大丈夫でしたらお願いします♪ まもさん、今日ジェムなので回収お願いします♪
どこがいいんですかね(-ω- ?) スタミナ大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ) 今、210ありますよぉ~( *´艸`)アハハ
たしかにフレポだけで考えるとカンダタ微妙かもですね(^^;
210ッテ(^_^;)
私、待機してますね(o>ω<o)
チケット少なくなりますがカンダタ超級だと少し早いかもしれませんね(-_-;)フレポメインなら
すげっ(笑)
自分は時間はあまり気にしないのでどっちでも大丈夫です! 何なら他のクエでも全く問題ないです^^
フレポ先に行ってください 姫さんとBさんとまもさんとなので お先にどぞ
とりあえずヒドラ立てます!ホストの好きなとこ貼りましょう!
そしたら昨日負けたレオダーマ立ててみようと思うのでどうですか?
待たせるのも悪いので超級いきますか?
いきます!
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロただいま帰りました〜 どなたか居ますかぁ(*´・д・)?
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、レオ♪やっちゃった(*ノω・*)テヘ
まもさん、ケフィーさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、周回ありがとうございました♪
ありがとうございました^^ ちなみにレオダーマ魔王級初クリアでしたw
足引っ張ってないか不安いっぱいでした(^_^;)
フレポいいですか?(;・∀・)
ケフィーさん、Bさん、姫さん、周回ありがとうございましたm(._.)mレオさん、ありがとうございました(^^)棺桶の居心地よくてついつい何度も…
フレポもたくさん稼がせてもらってとても楽しかったです! まだ時間はあるので他にもいくらでも参加しますよ^^
えっ💦 始めてな感じしなかったですよ~(>ω<。) レオ討伐♪ おめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ
ハイデさん、エイトさん、よろしくお願いしますm(._.)mどなたが終わってないのかな??
自分でよければお付き合いさせてください^^
カンダタ超級立てます フレポまだの方よろしくお願いします。
野良でスタミナ貯めてきました(*'∀')b 伝説2回分あります(*´v`)
私もハイデさん、エイトビートさんですね(。・ω・)ゞ 他の方がまだなら、お先にどうぞ(*・ω・)つ
私はエイトビートさん、ハイデさんと終わっていません(^_^;) すこし休憩しますので、先に周回してください♪
私は姫ちぃさんまもさんBさんかな(*´・д・)?
ハイデさん、まもさん、姫さんいけますか??部屋立てますね
ハイデさんと同じです。
いけます!お願いしますm(._.)m
ハイデさん、まだですヾ(・ω・ヾ)
そしたら自分は少し待機してます!スタミナ足りなかったら言ってください!部屋立てますよ^^
Bさんお言葉に甘えてお先に行かせてもらいますねヾ(●´∇`●)ノ 帰ってきたらよろしくお願いします✨😌✨ エイトさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!向かいます!
ハイデさん まもさんと姫さんいますのでフレポどぞ
ケフィーさん、お気遣いありがとうございます<(_ _*)>
ケフィーさんありがとございます(-_-;)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ボックス君…(>ω<。) あまり出ないですね…(ノω・、)
フレPありがとうございましたm(._.)mチケ回収どこまでいけることやら(・・;)
まもさん、姫さん、ハイデさん フレポありがとうございました( ^ω^ )
姫ちぃさんまもさんエイトさんありがとでした✨😌✨ 超級のが金チケ落ちる気がするのは私だけかな(*´・д・)? Bさん帰りました〜ヾ(●´∇`●)ノ
超級でも意外と落ちますな(''ω'')ノ
スタミナ伝説と変わらないならアリですね(*'∀')b
みなさんお帰りなさい^^ お疲れ様でした~!
ケフィーさんスタミナ何とかなりました(ノ∀`*)タハー お心づかいありがとでした✨😌✨
みなさん、お疲れさまです♪ エイトビートさん、ハイデさん、時間大丈夫でしたらお願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こちらこそですヾ(●´∇`●)ノ
いえいえ! でもみなさん強い方ばかりなのでびっくりしました^^ これからも足を出来るだけ引っ張らないように頑張っていきたいです!
@1人よろしくお願いします✨😌✨
それでは貼りますね♪ ケフィーさん、時間大丈夫でしたらご一緒ください♪
カンダタ超級立てますよろしくです
ケフィーさんカモンщ(゚Д゚щ)
Bさんよろしくお願いします
(>д<)ゝ”了解!!
前の舞踏会の残りが少しあったから… 少しは助かってるけど(ノω・、) 金チケはまだ足りないよぉ~(>ω<。)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今からフレポ行ける方いますか(*'▽'*)
誰もいないかな… また明日よろしくお願いします(*・ω・)ノ
エイトビートさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ ケフィーさん、周回ありがとうございました♪ 今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
ティアラさんまだ間に合えばお付き合いします^^
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 行きましょ~( ≧∀≦)ノ
Bさんふれぽありがとでした✨😌✨ Bさんエイトさんケフィーさん最後いきなりケチダーマすいませんでした(ノ∀`*)タハー 実は姫ちぃさん直伝なのです(°∀°)クワッ!!
Bさん、ケフィーさん、ハイデさん フレpありがとうございました( ^ω^ ) フレp終わってるのにケフィーさんスタミナ提供 ありがとうございました(;・∀・) ハイデさんのいきなりダーマあせりました(;・∀・) ありがとうございました( ^ω^ )
エイトビートさん、ハイデさん、Bさん周回ありがとうございました!とっても楽しかったです^^ ぜひまたお願いしますねヽ(*´∀`)ノ
ティアラさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ スタミナ使い切っちゃいました_( _ ´ ω`)_
野良でスタミナ拾ってきました(((*≧艸≦)ププッ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 昨日の続きが(;・∀・)@1回でフレポMAXかな・・・
スタミナ♪(o>ω<o) 大丈夫だよぉ~(*>∇<)ノ
野良でスタミナの雫嬉しいですよね(*´v`)
レオダーマとても楽しかったです! でも足引っ張らないように立ち回るのでいっぱいいっぱいでした(^^; 今日は初魔王もクリアできたし最高でした! また都合が合えば魔王級お願いします(`・ω・´)
姫ちぃさん甘えちゃいます(((*´ω`)`д゚*)スリスリ
皆さん周回中でしたか💦 貼ります(*´∀`*) 行ける方よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うれしいですよね(>ω<。)
自分もまだまだスタミナあります! 時間合う方ぜひ参加お願いします^^
ケフィーさん何を隠そう私も魔王全然なのです(ノ∀`*)タハー 勇気が無くてなかなか行けないんですよね(´・ω・`) 迷惑かけたらどうしようとか皆さんの貴重な鍵無駄にしてしまわないかとか…でもここの皆さんはホントに優しくて面白い人達なので私も怖くなくなってきました(*'∀')b 一緒に頑張りましょ♪
ケフィーさん、ゾーマとかもやっちゃいますよ(((*≧艸≦)ププッ いきなり♪(o>ω<o)
ハイデさん1回周回したらティアラさんとフレポMAX なのでそのあとよろしくお願いしますね~
炊き出しこれ出ましたヾ(●´∇`●)ノ 持ってなかったのですが微妙なのかな??
ハイデさん、貼りますね♪ お願いします~(*>∇<)ノ
ハイデさんすごすぎ(;・∀・) ティアラさんの周回行ってください(/・ω・)/
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! スタミナよろしくお願いします🙇
皆さんお疲れ様でした ティアラさんフレポありがとうございました( ^ω^ ) ではきょうはこのへんで(''ω'')ノおつかれさまでしたー
みなさん、貼ってますよ~(*>∇<)ノ 少し足りなかったので…(>ω<。)
凄いです((((;゚Д゚)))) 最近炊き出しでまともなもん貰ってないです! 自分も続くといいな^^
2つ部屋が出来てます!
すいません<(_ _*)> 取り消します
皆さんフレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ 今日もいきなりシリーズ楽しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ ケフィーさん姫ちぃさんティアラさん盛りだくさんのクエありがとでした( *˘ ³˘)♥ 鍵もスタミナも出せずで申し訳ないです(っエ`o)エグエグ 睡魔がハンパないので今日はこれで落ちますね( ˘ω˘ ) スヤァ… 今日もありがとでした♪
炊き出しはたぶんですが結構引きがいいです(*´v`)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなりシリーズ♪ ゾーマやっちゃった(*ノω・*)テヘ ( *´艸)オモシロイ♪
今日はとても楽しかったです! ゾーマまで倒しちゃいましたw みなさんのおかげです(^O^) 今日はこの辺でお開きにしますね またよろしくお願いします! お疲れ様でした(_´Д`)ノ~~
いいな~ 自分なんかほんと滅多に引かないです その代わり引くときは結構ビックなの引いてる気がしますw 最近ではハグ剣とハグ杖かな~2日続けて出ました(それっきりパッとしないですがw)
それではみなさんおやすみなさーい(-_-)゜zzz… 今日がみなさんのいい日でありますように・・・
みなさん、こんにちは♪ ハイデさん、剣おめでとうございます♪ 闘神欲しいスキルが多いから回すか悩み中です(´-ω-`) 本日19時からサクッとフレPいける人いましたらよろしくお願いします♪ その後はインするのが遅くなりそうです(^_^;)
とりあえず19時に部屋立てますね♪ 5分まで待ちますので、大丈夫な方はよろしくお願いします♪
エイトビートさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ また遅くなりますが来ますので、よろしくお願いします♪
Bさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 金チケ全然落ちなかったですね(>_<;) ちょっとご飯の用意やらなんやらで一旦離れますね(* 'ω')ノ また夜にでも顔出すのでよろしくお願いします✨😌✨
Bさん、ハイデさん、 フレポありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
こんばんは〜(●´ω`●) お時間合いましたらフレpよろしくお願いします(о´∀`о)
ナツさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
まもさん よろしくお願いします(о´∀`о) もう1人ほど何方か待ちますか?
時間大丈夫ですので待ちますよ〜(^_^)
=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン ナツさんまもさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
だれもいないのかな( ˘•ω•˘ )
あー早くも揃いましたね。ハイデさん、エイトさんよろしくお願いしますm(._.)m とりあえず超級貼りますね!お越しください
待機ちゅ〜( _´ω`)_
ありがとです(*´ω`*)
周回ありがとうございました(о´∀`о) スタミナ使ったのにスタミナ貯まりましたʕ•ᴥ•ʔ
まもさん、ハイデさん、ナツさん フレポありがとうございました( ^ω^ ) ナツさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
まもさんエイトさんナツさんふれぽありがとでした✨😌✨ 金チケかなりケチってますね٩(๑`^´๑)۶ ちとお風呂行ってくるのでまた後でよろしくお願いします♨
スタミナの雫20ありましたもんね(*´v`) 私も復活しましたヾ(●´∇`●)ノ
周回ありがとうございました(^^)超級の方が落ちましたね(°_°)スタミナも。
@1名様よろしくお願いします。
スレ間違えましたすみません(;・∀・)
こんばんは♪ ただいま帰りました♪ 食事&風呂はまだですがよろしくお願いします♪
こんばんは(^O^) ただ今仕事から帰ってきました! もし都合合う方いたらご一緒にお願いします♪
ケフィーさん、こんばんは♪ あと一人来るの待ちましょうか?
Bさん、ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんこんばんは^^ 自分はこのあとはどこかのタイミングで風呂行く以外は予定ないのでいつでもOKです!せっかくなので少し待ってもいいと思います♪
ってさっそくきましたヽ(*´∀`)ノ
エイトさんこんばんは!都合合えば一緒にお願いします^^
待機してもいいですよ 待ってますね(*´ω`*)
じゃあ22:00にカンダタ超級貼りますね! それでどうでしょうか?
こんばんわヾ(・ω・ヾ)
間違い! 22:00→23:00で(^^;
姫さんこんばんは(/・ω・)/ ナイスなタイミングです♪ Bさんいるかな??
姫ちぃさんこんばんは^^ 今日もよろしくお願いします♪
エイトビートさん、ケフィーさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) お願いします~(*>∇<)ノ
じゃあ予定通りカンダタ貼ります!ヨロシクです!!!
Bさん来るかな?
いま、周回してます!どなたかいたらよろしくお願いします^^
やっぱり部屋2つ立ってるよ!!!
ケフィーさんこっちですよろしくです
エイトビートさん、ケフィーさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 他に誰か…行けるかな…
ケフィーさん、姫さん フレポありがとです(*´ω`*) 助かります!またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん・姫ちぃさんアリガトです^^ フレポ助かります^^こんなにすぐ貯まるんですね(゚д゚)! 凄いですヽ(*´∀`)ノ
ちょっとお風呂行ってきます^^ 0:30頃戻ってくると思います! 誰かいたらよろしくお願いしますね~(^O^)
私も一旦、離れます♪ また、来ますね♪ まだの方、時間が合えば…お願いします~(*>∇<)ノ
ちょいと待機しときます(/・ω・)/
スタミナも電池もないので今日はこのへんで(-_-;) また明日よろしくです(`・ω・´)ゞ
すみませんm(__)m 急用が出来て外していました(^_^;) 周回できる方お願いしますm(__)m
戻りました(o>ω<o)
今から行けます(о´∀`о)
姫さん、ナツさんこんばんは(*'▽'*)
ティアラさん 姫さん カンダタ遊びましょ?(о´∀`о)
了解です(*≧∀≦*)
みなさん、こんばんは♪ 私もマゼテください♪
ティアラさん、ナツさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 遊びましょ~(*>∇<)ノ o(*゚∀゚*)oワクワク
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
Bさん こんばんは(о´∀`о) スタミナmaxなので20分にカンダタ貼ります(●´ω`●)
Bさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 一緒に行きましょ~( ≧∀≦)ノ
お願いします♪
こんばんわ^^ 戻ってきました! 誰かいるかな?
皆さんありがとうございました(о´∀`о)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、最後カンダタになってた( *´艸`)アハハ ビックリした(o>ω<o)
ケフィーさん、おかえり~ヾ(・ω・*)
周回ありがとうございました(о´∀`о) ケフィーさん 初めまして(●´ω`●)
みなさんで、フレポ♪どうぞ(*・ω・)つ 私、待機してますね(o>ω<o)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ジェム回収ありがとうございました♪ ケフィーさん、おかえりなさい♪
初めて被りました(о´∀`о) もう売っちゃおうかな:(;゙゚'ω゚'):
今から私のフレさんとオルゴギガ行くんですがどなたか手伝って頂けませんか? 因みにフレさん2名ですが2人とも立ち回り&装備厳しい感じです💦
ナツさん はじめまして(^-^) 最近お世話になってます。 これから宜しくお願いしますヽ(´▽`)/
ナツさんとケフィーさん、フレ登録してから周回しましょう(^_^)/
自分で良ければいきますけど海賊・スパスタあたりなら用意できますが・・・(^^;
えっヽ(; ゚д゚)ノ 面白いのでアリですね(o>ω<o)
ナツさんフレ登録、もしよければお願いします^^
図鑑コンプ用ですね、わかります(笑)
ありがとうございます(*'▽'*) 良ければスパで参加お願いします(*・ω・)ノ 部屋番7788です(*≧∀≦*)
ケフィーさん よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) ティアラさん オルゴギガはある程度の敷居があるので確実に勝てるかわかりませんが参加は可能です(о´∀`о)
いや、あまりコンプは気にしてなくて、、被ってみたかったのです(о´∀`о)
さて、どうしましょ(^_^;)?
ティアラさんもしなんだったらナツさんと行ってきてください! そのほうが勝率高いと思います!!! その後 なつさんフレ登録お願いしますねヽ(´▽`)/
ではナツさんよろしくお願いしますm(_ _)m お待ちしてます( ̄Д ̄)ノ
では、ちょいと野良で遊んできます♪ また後程ケフィーさんフレPお願いします♪
Bさんもし時間あるならナツさんたち帰ってきたら一緒に遊んでくれませんか?
了解です♪
了解です(>д<)ゝ
誰も…いないかな… 野良で遊んで来ま~すヾ(・ω・ヾ) εε=ε=ヽ(*・ω・)ノ
ナツさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ ちょっと立ち回り酷すぎましたね💦 今日は時間ないみたいなのでまた時間合いましたらリベンジよろしくお願いしますm(_ _)m すみません(>人<;)
ナツさん待ち中です♪
戻りました(о´∀`о) ティアラさん 負けてしまってすみません。゚(゚´ω`゚)゚。
おかえりなさい~(^-^) お疲れ様でした!!!
ケフィーさん とりあえずフレ登録しましょう(о´∀`о) 適当に立てますね(๑・̑◡・̑๑)
了解です♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ケチレオ♪でしたね(。>д<) 楽しかったですね(o>ω<o)
ナツさん・姫ちぃさん・Bさん ありがとうございました! とっ~ても楽しかったです! またご一緒に遊んでくださいね^^ お疲れ様でした&おやすみなさーい(-_-)゜zzz…
周回ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました♪ レオで雫、最近見ませんね(^_^;) また明日もお願いします♪
おはようございます(*´∀`*) 11時頃までちょこちょこ覗いてるのでフレポ行ける方いればよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんこんちわーヾ(●´∇`●)ノ 私も11時くらいまでなら行けるのでよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさんおはようございます(*´∀`*) よろしくお願いします(*・ω・)ノ
また夜にでも顔だしまーす=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
すいませんティアラさん(>_<;) あと少ししか時間ないのでまた夜にでもよろしくお願いします✨😌✨
遅かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また夜に時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちは♪ メンテ終わりましたね♪1,300ジェムうまうまですね♪ また時間が合いましたらお願いします♪ 18時くらいまでは暇してますしてます(笑)
みなさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 2周年凄そうですね! ガチャ120連無料+3000ジェムですって奥さん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ハズレでも大量のモモPが((o(。>ω<。)o)) 50000貯まって武器進化玉手に入れれそうです( *´艸`) とりあえずお暇な方居ましたらふれぽなどよろしくお願いします♪
ナツさんこんばんは(/・ω・)/ 2周年ガチャアリとキリギリスの ありさんのようにコツコツためております いろいろ2周年お祭り始まりますね( *´艸`) イベントでジェムとかさらにもらえそうな予感です よろしくを(''ω'')ノ
なんだか凄そうですねʕ•ᴥ•ʔ 遅い時間は無理ですが大丈夫ですが今から行けますのでよろしくお願いします(о´∀`о)
あ、あの…ハイデです(;・∀・) エイトさん天然発揮ですね( *^艸^)プププ
こんばんわヾ(・ω・ヾ) みなさん…ジェム♪結構…貯めてるんですね(☆∀☆) 私も…かなり…(((*≧艸≦)ププッ
メガネ外してました(-_-;) なんかほんとすいませんでした(;・∀・) よろしくお願いします でもナツさんいたし( ˘•ω•˘ )
ナツさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ でわとりあえずカンダタおじさん貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 15分頃出発しますのでどなたでもどうぞ(* 'ω')ノ
4名いるみたいなので15分にカンダタ立てますね(о´∀`о)
大丈夫ですよw(`・ω・)ノ(;ω;`)なでなで 姫ちぃさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 4人揃ったので早速貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
かぶった(о´∀`о) ハイデさん よろしくお願いします(●´ω`●)
ナツさんよろしくお願いします✨😌✨
またかぶった(´^ω^`)ブフォwww
よろしくおねがいします(-_-;)
みなさん、ありがとうございました ちょっと、出先でほとんどスタンプ♪ 押せなかったです(。>д<) 一旦、離れます♪ また、来ますね(>ω<。)
ハイデさん、ナツさん、姫さん フレポありがとうございました(*´ω`*) 姫さんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) ジェムが少しえらいことに・・・ ありがとうございました(*´ω`*)
姫ちぃさんナツさんエイトさんふれぽジェムありがとでした( *˘ ³˘)♥ 貯めたジェムと貰える3000ジェムでどうやら目標の12000ジェムはありそうなので楽しみです(*´v`)
よかったぁε-(´∀`*)ホッ 姫ちぃさん元気ないのでちょっと心配してました(ノ∀`*)タハー
フレpありがとうございました(о´∀`о) 私は今24000くらいなので100連くらいいけるかな。。イベントも楽しみだしワクワクですね(●´ω`●) またよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔ
すごー( ºΔº )
こんばんはー。 今日もよろしくお願いします!
ゆきのふさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、こんばんは。 お久しぶりです!
お久しぶりですね(*´v`) も少ししたらみなさん来ると思うのでまたふれぽよろしくお願いします✨😌✨
はい、野良しながら待機です。 明日からのガチャ楽しみですね。 ロトは剣と下を持っていないので、鎧下欲しいです。
ゆきのふさんこんばんは(/・ω・)/ よろしくお願いいたします。
エイトビートさん、こんばんは。 よろしくお願いします。 後1人誰か来たらフレP行きましょう。
みなさん、こんばんは♪ 風呂入りながらの参戦でもよろしければお願いします(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは。 ハイデさん、いらっしゃいますか?
いますよー=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
ほぼ放置になるかもしれませんがロボ貼りますね♪
ありがとうございます。 では、カンダタ伝説立てますね。 皆さん、お願いします!
ゆきのふさんBさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ ちょっとお風呂行ってくるのでまた後でよろしくお願いします♨
ゆきのふさん、ハイデさん、Bさん フレポありがとうございました(*´ω`*)
ハイデさん、エイトビートさん、Bさん、フレPありがとうございました。 久々の周回で楽しかったです。
フレPありがとうございました♪ 2周年ガチャ楽しみですね♪ チケ用ジェム除くと25,000しか貯まってないや(>_<)
ちょっと野良ってきます♪ また来ますのでフレP周回お願いします♪ 魔王でもよかですよ(笑)
魔王ですと(`・ω・´)
魔王行きたいです! ドレアム(古い方)、ホスト・ゲストで何回かチャレンジしてますが未クリアなんです・・・。 鍵10本以上あるんで、手伝ってもらえるとありがたいのですが。
皆さん、こんばんは(^-^) いま仕事終わってこれから帰るのでこの後またご一緒出来たらお願いします(*^▽^*)
ケフィーさん、こんばんは。 先日は挨拶だけで周回ご一緒できずすみません。 フレ登録したいのでモガふり立てようと思いますが、今から入れますか?
ケフィーさんこんばんは(/・ω・)/
ただいま帰りました! ふきのふさんこんばんは^^ よければフレ登録お願いしますヽ(´▽`)/
これから、よろしくお願いします。 では部屋立てますね。 他の方も入れる方はどうぞー。
了解です!
ケフィーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ゆきのふさん、ドレアム魔王、私もクリアしていません(^_^;) 是非挑戦したいですね♪
Bさんこんばんは!いま周回してるので一緒にどうですか?
ちょうど@1名不足してます^^
ケフィーさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました。 ケフィーさん、これからもよろしくです。
ゆきのふさん・エイトさんフレポありがとでした! 楽しかったです!またご一緒お願いしますねヽ(´▽`)/
Bさん、今日はもう時間少なくなってきてしまったので、すみません。 明日かあさってでよければドレアム行きますか? さっき見たら鍵17本も貯まってましたので、何回か失敗しても大丈夫ですw 私、耐性装備とアクアロ持ってないので、バト天空+みかわし+スフィーダしかできませんが・・・。
2周年の告知きましたね! 目新しさは正直あまり感じられなかったけどなかなか豪勢なお祭りみたいですね。無料ガチャいいの引きたいな!31周年の時ひどかったからな~w あとは2周年ガチャめっちゃ期待してます!(頼む扇が化けて欲しいw)
すみません(^_^;) ドレアムの攻略みて出遅れました(^_^;) ゆきのふさん、また後日挑戦お願いしますm(__)m
ケフィーさん、時間がありましたらフレPお願いします♪ 他の人が来てからでも私は大丈夫です♪
ケフィーさん、ゆきのふさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
ドレアム魔王! 昨日一昨日魔王級に初挑戦したばかりのに若者には敷居が高そうな気がします!機会があれば是非挑戦したいが・・・ いい結果期待してます(^-^)
自分もどちらでも大丈夫です!ではせっかくなので0:30から行きませんかそれまで各自待機で!問題なければ自分なんか貼りますので!(それまでに揃ったら出発かな)
了解しました♪ よろしくお願いします♪
ティアラさんこんばんは(/・ω・)/
ドレアム魔王行くんですか(*≧∀≦*) ドレアムなら盾完凸2個有るので10回ぐらいはクリア出来てると思いますので私で良ければお手伝い出来ます(*・ω・)ノ ただみかわしなら運要素高いので1回で勝てるか分かりませんが…💦
2周年初日ガチャモモPゲットでした(´-ω-`)
エイトさんこんばんは(*'▽'*) 誰かいるかな💦
ティアラさん、こんばんは♪ 30分からケフィーさんと周回予定です♪
Bさんこんばんは(*'▽'*) 私もいつものももPでした(´・_・`)
無料10連ドラゴンメイル上と水の羽衣下でした( ˘•ω•˘ )
ティアラさんこんばんは~(^-^) いま、2周年モモコ見てましたw もしよかったらフレポご一緒お願いします^^
フレP2倍になってますし、さくっといけそうですね♪ カンダタロボ貼りますね(^_^)/
人数揃ったみたいなのでよろしくお願いします(*・ω・)ノ
了解です(*^o^*)
ケフィーさん、お願いします♪
フレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、ケフィーさん、フレP周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪ 2倍だとサクサクいくからいいですね♪ ティアラさん、ドレアム魔王お手伝いお願いします♪
フレポ2倍さくっとありがとうございます!
ティアラさん・Bさんフレポありがとでした! エイトさんまたまたご一緒楽しかったです! 皆さんお疲れ様でした&おやすみなさーい! PS.無料10ガチャ予定通りのインテリハットのみ・・・(  ̄っ ̄)ムゥ
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
エイトビートさん、おはようございます♪ あと一人こられたらサクッと周回したいですね♪
よろしくですー(''ω'')ノ
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 今日は、今の所は大丈夫なので、時間が合う方は… どこか行きましょ~(*>∇<)ノ
魔王とか…ヾ(゚д゚;) いきなりシリーズとか…(((*≧艸≦)ププッ
姫さんおはようございます(''ω'')ノ
姫ちぃさん、おはようございます♪ サクッとお願いします♪ フレP2倍ですからサクサクいきますね♪ とりあえずロボたてます(^_^)/ いきなりシリーズ・・・ドンとこい(笑)
エイトビートさん、おはようございます(*゚ー゚)ノシ
Bさん、おはようございます(*゚ー゚)ノシ 了解しました(。・ω・)ゞ いきなりシリーズ(o>ω<o)
Bさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 2倍は良いですね(*´∇`*)
Bさん、姫さん サクッとフレポMAXありがとです(*´ω`*) 2倍さいこーですヾ(≧▽≦)ノ
姫ちぃさん、エイトビートさん、フレP周回ありがとうございました♪ いきなりシリーズがくるかとヒヤヒヤしてました(笑) ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
今、フリフリで雫get♪~(*>∇<)ノ しました(o>ω<o) パワーアップじゃないのに出るんですね♪
まだ、早いから誰も…いないかな…(-ω- ?) スタミナ♪ 拾って来ますね(o>ω<o) また、覗きに来ますね♪
結構レアでますね(*´ω`*) もうすぐモガふりパワーアップ幻鍵出るかな( ˘•ω•˘ )
おはようございますm(._.)m だれかいますかー?(°_°)
まもさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪
姫ちぃさん、雫ゲットおめでとうです♪ 私も2回ほどでました♪ かみさまの鍵にはやく遭遇したいものです(>_<)
Bさん、よろしくお願いします(^^)
スタミナ♪ get♪してきましたヾ(・ω・ヾ)
まもさん、姫ちぃさん、よろしくお願いします♪ エイトビートさん、いないかな?
まもさん、おはようございます(*゚ー゚)ノシ
姫さん、よろしくお願いします(^^)
|ω・)どもでーす
3人ですが、どうしましょ?
ハイデさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪
ハイデさん、よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ ふれぽ2倍なんですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
それではロボはってお待ちしますm(__)m
ハイデさん、おはようございます(*゚ー゚)ノシ
(。・ω・)ゞ 了解しました♪
間に合わなかったかな( ˘•ω•˘ )
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなり♪やっちゃった(((*≧艸≦)ププッ
エイトビートさん、今終わりましたよ~(*>∇<)ノ どうぞ(*・ω・)つ
レオ戦友ありがとうございました(^_-)2倍サクサクありがたや(^^)
まもさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、レオ鍵提供ありがとうございました♪ エイトビートさん、いま終わったところです♪
エイトさん、おはようございます(^^)でも今スタミナが…
姫ちぃさんまもさんBさんありがとでした✨😌✨ 2倍良いですねヾ(●´∇`●)ノ 私抜けさせてもらうのでエイトさんどうぞ(* 'ω')ノ
スタンプ合戦が激しくて楽しいですね(笑)
フレポ無理ですか(;・∀・)
ハイデさん、エイトビートさんとまだですよね? 私終わってますので休憩しますよ(^_^)/
姫ちぃさん黒レオ鍵ありがとでした( *˘ ³˘)♥ 安定のケチダーマっぷりでしたね( `ω´*)
フレポほしかった 無理ならまた来ますそれでは
まもさん、スタミナ♪(o>ω<o) ありますよぉ~(*>∇<)ノ 大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ)
お出かけしなきゃなのです(っエ`o)エグエグ
あら、それは残念ですね(>_<)に
今17なのでためてきますm(._.)m
最近…ケチレオ♪過ぎて…(ノω・、) もしかして…雫💦 持ってなかったりして…(>ω<。)
でもヒドラなら5分で終わりますよ(笑)
みなさん、今の所はスタミナ♪ 大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 私が出しますね(o>ω<o) まかせんちゃい(*´σー`)エヘヘ
とりあえず…待機してますねヾ(・ω・ヾ)
旦那がちょっと待ってくれるらしいので行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
誰かいますの?スタミナパンパンです・・・
私休憩しますので、みなさんでどうぞ(^_^)/
いますよ、野良入れず帰ってきました(*_*)
エイトビートさん、ハイデさん、まもさん、Bさんで 行ってください♪
ヒドラはってます。 まもさんいないか・・
さくっとフレポお願いしますまってます
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! お言葉に甘えさせてもらいます♪ありがとです✨😌✨
ハイデさんだいじょうぶですか??
スタミナget♪ してきますヾ(・ω・ヾ) ε=ε=ε=ヽ(*・ω・)ノ
みなさんふれぽありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんお心遣い感謝です( *˘ ³˘)♥ でわまた夜にでも顔だしますね=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
なんかすいません(;・∀・) お時間ないのにありがとうございました(;・∀・) フレポMAXありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ありがとうございました♪ ちょっと休憩しながらスタミナ拾ってきます(^_^)/ また時間が合いましたらお願いします♪
エイトさん気にしないで下さいっヾ(●´∇`●)ノ モーマンタイです(*'∀')b
ありがとうございます(*´ω`*)
20だけget♪出来ました(o>ω<o) 13時30分頃~14時頃にまた、来ますね♪ 時間が合う方はお願いします<(_ _*)> その時に何か貼りますね……(((*≧艸≦)ププッ
フレポ(^o^)/
スカイさん、こんにちは♪ 時間が合いましたらお願いします♪
Bさん、こんにちは。 今日もよろしくお願いします。 人集まったらフレP&ドレアム行きましょう!
Bさんこんにちは(’-’*)♪こちらこそよろしくです。 姫ちぃさん参加させてもらいます🤓
スカイさん、こんにちは。 姫ちぃさんももうすぐ来るんですね。 4人になったらフレPお願いします。
こんにちは 終わった後スカイさんゆきのふさん ヒドラでサクッとフレポよろしくお願いします。
ゆきのふさんこんにちは🤓
エイトさん、こんにちは。 了解です。 姫ちぃさん、まだみたいなので先にヒドラ行きましょうか? スカイさんも大丈夫なら私から貼りますよ。
よろしくお願いします♪
了解です。お願いします🤓
ゆきのふさん、練習でドレアム野良行ったらクリアできました♪ みかわしとマホトン、デバフと運要素強いですが頑張りましょう♪
では今から立てますのでよろしくです。
あれまだ行ってないですか?? お時間行けます??
戻りました(。・ω・)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ みなさん、周回中ですね♪
姫さんこんちは(''ω'')ノ では自分は待機しますねー
ゆきのふさん、スカイさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ また、来ますね♪
ちょっとまって~ もう終わりました
ヒドラは5分程度で程度で終わります(笑)
フレポありがとです🤓 姫ちぃさん周回終わりました。2倍最高☆
スカイさん、Bさん、フレP周回ありがとうございました。 Bさんとはあと12ポイントですね。 エイトさん、姫ちぃさん、戻りました!
フレポだけいいですか?? すぐ終わって抜けますんで。
ヒドラ立ててますよろしくお願いします
エイトさん了解です🤓
Bさん、ドレアム魔王、クリアおめでとうございます! マホとデバフが入るかの運要素大きいですよね。 私もそろそろクリアしたい・・・。
あれ💦 終わってたんですね(。>д<)
また始まりました(^_^)/ 次はいってください♪
分かりました♪
スカイさんが貼ってくれます(^_^)/
分かりました♪ ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ やっちゃった(((*≧艸≦)ププッ
みなさんフレポありがとうございました 助かります(*´ω`*) 最後いきなりエスタークはあせりました(;゚Д゚) ありがとうございました。
エイトさん、姫ちぃさん、スカイさん、Bさん、ふれP周回ありがとうございました。 姫ちぃさん、貴重な鍵ありがとうございました。 久しぶりのエスタ楽しかったです!
フレポありがとやで🤓 エスタークうまうまー 戦友の盾感謝です♪
エイトビートさん、焦って楽しんでいただければ…(☆∀☆) 嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ (*´σー`)エヘヘ
みなさん、お疲れさまでした♪ ゆきのふさん、ちょっと外出しないといけなくなったのですが、1回でしたらドレアムいけます♪ バトマス2スパスタ2構成がいいと思うのですが、いけますか? 私はスパスタでいきますね♪
楽しんでいただければ🆗です(o>ω<o)
兜ありがとうございました(*´ω`*) 楽しく焦りました(;・∀・)
本当は違うの貼ろうと思ったんですけど… エスタにしちゃいましたヾ(゚д゚;)
行きましょう! バトで私が部屋立てます。 盾はスフィーダではなくバギ耐性のある黄金竜にします。 他の方で手伝って貰える方いませんか?
私はバトでしかいけないですけど…(。>д<) 大丈夫ならお手伝いますけど… 他の方で行きたい方いればどうぞ(*・ω・)つ
エイトビートさん、スカイさんは(-ω- ?) どうですか?
姫ちぃさん、ありがとうございます。 とりあえず部屋立てました。 Bさん、時間大丈夫ですか?
まだなんとか(^_^;)
急だったので他の方の準備は難しいですかね。 人数足りない分を1111で補充だとドレアムはかなり時間かかりそうなので、今は一旦あきらめます。 夜10時過ぎくらいにまとまって時間取れるので、そのときに行ける方がいれば再度にしませんか?
無課金スカイにドレアム厳しいです🤓 足引っ張っても大丈夫なら参加しますよ
了解しました♪ また22時頃お願いします♪
Bさん、ありがとうございます。ではまた今夜募集することにします。 姫ちぃさん、スカイさん、エイトビートさん、急にお願いしてすみませんでした。 私も微課金なので天空みかわしバト役しかできず・・・アクアロ欲しぃ。
鍵♪なら私もあるので…(>ω<。) 身かわしなら…行けるかと思いますよヾ(・ω・ヾ) 後は…運があれば…(☆∀☆)
ゆきのふさん、ルビ弓でアーク2積み出来るんですけど… 完凸保留にしてるんです(ノω・、)
ちょっと外出しますm(_ _)m ドレアムはスパスタハグ弓でいきますね♪ アクアロ1つしか積めませんけど(^_^;)
Bさん、行ってらっしゃ~(*>∇<)ノ
誰も…いないかな…(-ω- ?)
姫ちぃさん身かわしですか🤓ふむふむ ドレアム対策したいけど、どのドレアムかわからないので教えてくれると助かりますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございます。 鍵はたくさんあるんで失敗は全然気にしないで大丈夫です。 前も天空剣完凸したときに何度かチャレンジしたのですがクリアできず、それ以来放置してました。 何度か試して無理ならまた期間をあけることにします。 これから怒涛のガチャくるので、いい装備入手できるかもしれませんしw
スカイさん、魔人じゃなくて古い方のドレアムです。 私まだ未クリアなので。
確か…30週年のやつだと思いますよヾ(・ω・ヾ)
スカイさん、破壊し極めしってやつです♪ 鍵で言うと~(*>∇<)ノ
30周年攻略見てきました🤓ふむふむ メタスラムーヴ持ってないので耐性装備で行こうと思います。 自分の装備大丈夫かチェックしてくれませんか? 今から装備するのでフレンド欄からチェックして欲しいです。
スカイさん、耐性装備だとキツいと思います(。>д<) 守備力もないとダメだし 身かわしならローブ下じゃなくても大丈夫ですよヾ(・ω・ヾ) 緑色のやつかな…
こんにちは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
こんにちは(^o^)/ 姫ちぃさん耐性厳しいんですか🤓ふむふむ 身かわし装備に変えるのでチェックお願いします。
フレポ♪行きますか(-ω- ?) スタミナが減りません( *´艸`)アハハ
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
33分に貼りますね♪ ティアラさん、お願いします~(*>∇<)ノ @2人行ける方はお願いします<(_ _*)>
ゆきのふさん、スカイさん… いますか…(-ω- ?) フレポ♪行けますか?
今、カンダタ貼って、待機してます♪ @1人行ける方はお願いします<(_ _*)> 43分に出発しますね♪
出発しました<(_ _*)>
こんにちは〜(о´∀`о) 周回中かな? 今から行けます。フレp行ける方いましたらよろしくお願いします(●´ω`●)
ナツさん、今貼って、待機してます♪ お願いします~(*>∇<)ノ
またですね(-_-;) ナツさんティアラさんすいません 終わったらフレポよろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
みなさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ ナツさん、色々と付き合っていただきありがとうございました<(_ _*)> 楽しいですね(o>ω<o)
フレポ&いきなりシリーズありがとうございました(о´∀`о) 一旦離れます(>人<;) また夜に来ますので時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エイトビートさん、おかえり~ヾ(・ω・*)
あらましょうがないですね・・・ お疲れ様でしたー
誰もいないようですねまたよろしくですー
フレpありがとうございました(о´∀`о) 悲しいことにメタスラ鍵上限いっぱいで獲得できませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。使わなきゃ、、 スタミナ使ってないしまだ私は行けます(●´ω`●)
フレポありがとです🤓 今日はエスターク祭りですねー😈ウマシ 頭と鎧上完凸しました✌️✌️
ちょっとメタ鍵消化してきます(о´∀`о) また覗きますʕ•ᴥ•ʔ
鍵♪いっぱい何ですか~(>ω<。) 良いなぁ(☆∀☆)
おめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ 良かったです♪
ゆきのふさん…いませんか…(-ω- ?) ナツ隊長来てくれますよ~(*>∇<)ノ
姫ちぃさん感謝です🤓 神様祭りもいつか行きたいです😇
髭オジサンの鍵♪ 欲しいですщ(゜▽゜щ) 私も行って見たいです(o>ω<o)
みなさん、銀チケ♪ 何か交換しましたか? ケチレオ♪だけは交換したんですけど… 何か…交換しておこうかな…
すみません、戻りました。 私はドレアムの幻と魔王だけ交換しました。 魔王はクリアしたいし、幻ももうちょっとで装備完凸なのでドレアムLOVEですw 魔人は私の装備からはまだだいぶ先になりそうですが・・・。
行ってない魔王級のカギだけ交換する予定です。 ほとんどですけど(-_-;)
ゆきのふさん、エイトビートさん~(*>∇<)ノ ナツ隊長、来てくれたら魔王討伐♪ 出来ますよ(o>ω<o)
ナツさん、メタ鍵♪ いっぱいになっちゃったから、メタちゃんと遊んでくるって… 言ってましたよ♪ もうすぐ…来るかも…(-ω- ?)
やったー! でも、Bさんと22時に約束が・・・。 鍵は十分あるし先に練習ということで!
一旦、離れます♪ また、来ますねヾ(・ω・ヾ)
こんばんは(о´∀`о) メタ鍵20ほど消化してきました(๑・̑◡・̑๑) ドレアムは苦手な魔王の一つなんですよ、、 運要素のかなり強いと個人的に思う魔王で他にバーン、ヴェルザー辺りはかなり勝率低いです_:(´ཀ`」 ∠):
あ、姫さんいなくなってしまった⊂((・x・))⊃ ゆきのふさん、エイトさん お時間大丈夫でしたらフレp行きませんか?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナツさん、こんばんは。 私、ちょっとだけ外します。ごめんなさい。 18:10くらいに戻りますので、そこまでお時間あればよろしくお願いします。
ナツさん、ヒドラでさくっと行けますか?
了解です(´・Д・)」カンダタで遊んでますのでまたよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔ
ゆきのふさん戻ったら行きましょう(*⁰▿⁰*)
また都合合えばよろしくお願いします。 今日はなんかついてない(;_;)
ナツさん、エイトビートさん、すみませんお待たせしました。 戻りましたのでサクッとヒドラお願いしますw 私立てますね。
エイトビートさん、 ナツさん来てます。入れますか?
|д゚) 誰か…いるかな…
みなさん、フレポ周回中ですね♪
エイトビートさん、いませんかね?
姫ちぃさん、お帰りなさい。 いえ、ナツさんと2人きりだったので一旦解散して戻りました。
とりあえずスタミナもあるし暇なので25分にカンダタおじさん立てますʕ•ᴥ•ʔ どなたでもご参加下さい(*⁰▿⁰*)
ただいま~(*っ・з・)ノ エイトビートさん、いませんか~(>ω<。)
こんばんは行けますかね?
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 少し待ってもらえますか?
了解です
エイトビートさん、すいません<(_ _*)> 戻って来ました♪
ナツさん、姫ちぃさん、周回ありがとうございました。 ごめんなさい。一旦離れます。 22時ごろ戻ります。 ご都合があえば魔王ドレアムもお付き合いください!
いえいえお気遣いありがとうございます。
サクッとヒドラ立てますねよろしくお願いします。
ナツさんとエイトビートさんってフレポ♪ まだですよね(-ω- ?) やっちゃいますか?
誰もいないや( ˘•ω•˘ )
あれ(-ω- ?) いませんか…?
(((((っ・ω・)っトウッ こんばんわです(`・ω・´)ゞビシッ! なんか空いてたら拾って下さい(*´v`)
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
姫ちぃさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
@2人来れば、私、抜けますねヾ(・ω・ヾ) たぶん…フレポ♪終わってると思うので(o>ω<o)
みなさん…消えた…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
待ってるんですけどね今日は待ちばっかりです(;・∀・)
エイトさん姫ちぃさんまもさんBさんとはふれぽ終わってますね( *˘ ³˘)
今、エイトビートさんが貼って、待機してくれてます♪ フレポ♪行ける方はどうぞ(*・ω・)つ
またまた行けまーす(●´ω`●)
そうでした💦 朝、やりましたよね♪
ハイデさんおいで~ ナツさんとフレポさくっといきましょ
ハイデさん、いませんか~(>ω<。)
ハイデさーん 集合の時間です(о´∀`о)
すいませんちょっと離れてました(っエ`o)エグエグ まだ間に合いますかね??
今から部屋立てますよひめさんがー
ハイデさん、貼りますね♪ お願いします~(*>∇<)ノ
姫さん、ナツさん、ハイデさん 連戦ありがとです(*´ω`*) ケチダーマでしたね( ˘•ω•˘ ) 貴重な鍵ありがとうございます。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ ヨッ♪シリーズ(o>ω<o) マジお腹が痛い~( *´艸`)アハハ
姫ちぃさんナツさんエイトさんありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんナツさん黒レオ鍵ゴチでした(๑´ڡ`๑) 最近ホントにケチダーマさんで雫見てないです(´・ω・`) 姫ちぃさんの言ってた黒レオ家に鍵忘れてきてる説あるかもですね(*´v`)
ヨッヨッヨッ…(*´v`) 私も吹いちゃいました( *^艸^)プププ
あれは…笑えますよね( *´艸`)アハハ ウケる~♪
一旦、離れますねヾ(・ω・ヾ) また、覗きに来ます♪ マジお腹が痛いよぉ~(>ω<。)
またよろしくです また来ます(''ω'')ノ
輝石イベ0時からだそうです~♪
こんばんは♪ただいま帰りました♪ また1時間したら出かけないと(^_^;) ゆきのふさん、22時半頃になりそうです(^_^;) もし集まっているようでしたら私にかまわず挑戦して下さいm(_ _)m
小一時間程遊べる人いましたらお願いします♪
輝石イベですか・・・(^_^;) 道具袋一杯になるからなるから整理しなきゃ(^_^;) とりあえず輝石より鍵狙いの周回かな(笑)
Bさん、こんばんは(^^)でもフレP終わっちゃってますね(・_・; だれかきませんかね?
まもさん、こんばんは♪ フレP終わってますが遊びますか(笑) あと1人きたらロボ退治でも♪
そうですね(^^)ちょいと待ちますね
ちょいと野良ってきます(^_^)/
(`_´)ゞ
誰も来そうにありませんね(^_^;)
すみません(^_^;) ちょっと外出してきます(^_^;) 22時半には戻ると思いますので、時間が合いましたらお願いしますm(__)m ゆきのふさん、人数そろうようでしたら私に構わずいってくださいね♪
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 輝石イベ♪来ますね♪
遅かったみたいですね(。>д<)
壁❘_・)こんばんはー
こんばんは。戻りました。
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 誰か来るかな…?
ゆきのふさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
Bさん22時半ですね。 了解です。って戻るまで見れないか・・・。 Bさん戻ったら、久々に魔王ドレアムに挑戦してみようと思ってるので他の方も入れる方はお願いしたいですm(_ _)m
こんばんは。 夕方はありがとうございました。 姫ちぃさんもドレアム手伝ってもらえますか? 勝てたらうれしいですけど、鍵はまだ結構あるので気軽に参加してください。
輝石イベ新しいスキルはなさそうですね( ˘•ω•˘ )
(。・ω・)ゞ 私でよければお手伝いします<(_ _*)> バトになっちゃいますけど…(>ω<。) 頑張ります(o>ω<o)
私は前の輝石♪取ってないやつあるから… 取りつつ、鍵get♪ ですね( *´艸`)アハハ
エイトビートさん、こんばんは。 輝石、新スキルないの残念ですね。 「しっぷう+もっかみ」とか「ホイミ+ワンモア」とか持ってないので、そこら辺を頑張りたいです!
ですよね結構いいのあるので たぶん取りこぼしあるのでいいかもしれませんね(;・∀・)
私もバトですw Bさんははぐ弓スパとのことなので、後ルビ弓にアクアロ2以上の人が来てくれるとうれしいです。 エイトビートさん、どうでしょうか。
こんばんは(^^) 半まで時間あるのでノルマお願いできますかm(._.)mスタミナあります!
弓無突しかないですし スキルのアクアロは2つ3つあるんですけどね 今回は見送る側に(;・∀・) ナツさんやBさんまもさんティアラさんハイデさん もってるはずですよー(/・ω・)/
ナツさん、まもさんは弓出来ますよ♪
まもさん、見っけ(*σ´ェ`)σ フレポ♪終わったらドレアム♪ どうですか?
今日、少し考えてたのですが水霊+バラン魔石+紋章15%+漁師ピザで、みかわしのままデイン耐性ガン積すると、被ダメがライデインで約150、ギガデインで約100になるはずなんですよね。 もう入らないマホ打ち続けるより殴った方がいいんじゃないかと? バトはマホの代わりにCT短いヘナかルカニ積んでく作戦はどうかなと。
フレPお願いします! 私アクアロ難民ですよ(^^)ドレアムはバト天空でアクアロ2人来てもらって運で勝った感じだったような。。
アークでdown維持しないとキツかったんですよね?
まもさん、こんばんは。 フレP行きましょう。 エイトビートさん、無茶なお願いしてすみません。 倒してない魔王まだまだいるので今後他で手伝って貰えるとありがたいです。
手伝うどころか行きたい方ですよ(;・∀・) そんなに行ってませんので こちらこそよろしくお願いします(''ω'')ノ
そうですね。攻撃ダウンいれてないと防御しててもギガスローで即死、守備ダウンいれてないと13ターン以内がキツイ、です。
いきましょう!貼りますm(._.)m
まもさんとゆきのふさんがまだなのかな…? 私、貼るのでまもさん、エイトビートさん、ゆきのふさん♪ フレポ♪行きましょ~( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
お邪魔しますねー(''ω'')ノ
へや2つありますよ(;・∀・)
帰りました♪ すみませんです(^_^;)
ドレアム、ダウンよりみかわしですね♪ ダウンはいらなくてもみかわせば大丈夫です♪ マホトンの方が大切かと思いますよ♪
まもさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました。 おかげでスタミナがMAX超えてしまいましたw お気遣いありがとうございます。
アクセの材料たくさんありがとうございました(*´ω`*) 助かりますヾ(≧▽≦)ノ
Bさん、こんばんは。 皆さんと周回してました。 作戦了解です!マホで行きます。 でも今のところメンバーが一人足りてません・・・。
周回お疲れさまです♪
とりあえず、着替えたりして準備してますね。
バト3スパ1で殴りにいきますか! アクアロ1なのでダウン要素微妙ですが、たたうたで攻撃あげて叩きましょう!
準備できました。 バト3スパ1試してみますか? エイトビートさんかまもさん、みかわしバトで入れるでしょうか。 急なお願いなので難しいようでしたら、時間かかるかもしれませんが1111で一人拾っていきましょう。
姫さんいないの?? はぐメタローブないです(;・∀・)
姫ちぃさんも準備済みましたでしょうか?
(。・ω・)ゞ バトで準備しました♪
私はいつでも大丈夫です♪
ありがとうございます。 エイトビートさん、何度もすみませんでした。 まもさんはどうでしょう。
下は緑色のやつでも大丈夫ですよ♪
はじめのなんとかがあったかも…(-ω- ?)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
緑のやつしかないですね・・・( ˘•ω•˘ )
下ははじめのよろいやバニースーツ下でも大丈夫です♪
FFコラボのローグボトムスもあったかな?
え、緑の下ってみかわせるんでしたっけ?上だけだと思ってました・・・。
上でしたね(;・∀・)
すいません💦 上だけです(。>д<)
とりあえず次スレ作っておきました♪ https://game8.jp/games/426/forums/109938 埋まったら移動お願いします♪
ダイのコラボ下みかわし微弱ならありました(;・∀・)
やっぱり。 上下揃えたら下もみかわせるとか裏技あるのかと思っちゃいました・・・。 だって名前が「みかわしの服下」ですもん。
バト3でごり押し作戦ですね♪
12ターンまでにラスゲですからごり押しがいいかもですね♪
行きますか? 知らない人と行くよりは知ってる人の方が安心ですね。 開幕は入るまでマホ入れて、入っても入らなくても殴って殴って殴ってですw できるだけコンボした方がいいですが。 みかわしだったらゲージまたぎはガード不要ですが、ギガスローだけはHP満タンで絶対ガードです。 あと13ターンで激怒したら勝ち目はほぼないのでとにかく踊って殴るのが重要かと。
はじめのよろい下やバニースーツ下はないですか? みかわしは運要素強いから微弱でも大丈夫かもです(^_^;) デバフ解除されないようにバフかけておくのも大事ですね♪
いきましょう!
いきましょう!
鍵はいっぱいあるので気になさらずに。 どっちかっていうと雫が減る方が悲しいくらいですので。 その分はゾーマとかレオで補充させてもらえればw
🆗です♪ 倒しちゃいましょ~(*>∇<)ノ
いいでしょうか(;・∀・) 頭はぐメタか水のサークレットかどっちがいいですかね??
了解です。とりあえず部屋立てますね。 エイトビートさん、もし来られるようならよろしくです。 25分になったら1111での募集に切り替えます!
デインはマホ頼みですのでハグメタかな? お任せします(^_^;)
水サーの方がおすすめです!
あ、意見割れちゃいましたねw お任せします!
もう少しでしたね(^_^;) もっと叩かないといけない感じですかね(^_^;)
スキル間違ってましたギガスト忘れてましたすいません; しずくのタイミングどうします 左端から順番に行きますか??
Bさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、お疲れさまでした。 惜しかったです。 ギガデイン、ギリでマホ入ったときはうれしかったですが、ギガスローにチャークラも打ち払いも効かなかったのが残念です。 もう一回行こうかと思ってましたが思ってたより遅くなってしまったので、今日はこの辺で。 ありがとうございました。
雫の順番決めるのは決めるのは危険じゃないです? 使える人が人が宣言した方がいいと思いますが(^_^;)
あら、残念です(^_^;) またお願いします♪
(。・ω・)ゞ 了解しました♪ お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ)
了解です; 色々すみませんでした(-_-;)
ごめんなさい。 明日は夜時間取れるかわからないので、明日来れなかったら次週にでも再チャレンジしましょう! お疲れさまでした。
他に行きたい方がいれば… 雫はその時に対応が良いかと思います♪
焦って使ってしまいました(;・∀・)
大丈夫ですよ~(>ω<。) 助かりましたよ♪
もう少しで輝石始まりますね…💦 チケ♪集め… 輝石集め… 大変だ(ノω・、)
もうすぐ2回目の無料10連ですね( *´艸`)
ちょっと風呂落ちしますm(__)m 戻って時間が大丈夫でしたらレオ鍵拾いもしくは金券集めお願いします♪
了解しました(。・ω・)ゞ 時間が合えば…お願いします<(_ _*)>
10連無料(☆∀☆)
ももPになりました(>ω<。)
こんなんでました(・・) 錬金きたらいいなあ(・ω・)
はやぶさ♪ おめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ
ありがとうございます(*´ω`*) ほかはももPでした(''ω'')ノ 所詮7%ですもんね( ˘•ω•˘ )
私は迷わず(゚Д゚)ノ⌒・ポイ
ただいま戻りました(^_^)/ ロト10連やってきます(^_^)/
Bさん、おかえり~ヾ(・ω・*) 10連無料(☆∀☆)
Bさんおかえりー (''ω'')ノ
インテリローブ上(笑) ★3が5個と大漁でした(;´д`) ももPすら稼げないっす(T_T)
このスレも終わりそうですね♪ 次スレへ移動お願いします♪ https://game8.jp/games/426/forums/109938
埋め埋め
埋めますm(__)m
まだ1回無料ありますねそこでいいのを スレ埋めです。
移動お願いしますm(__)m https://game8.jp/games/426/forums/109938
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶