スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと空いてる時間には関東にいないし」(´;ω;`)
こんにちわ〜 ほんと関東いないよね 夜タイミング合えばレイドも行こうね
ちょっと早いけど来た〜
ちょっと早めに来ました(^^) 九州にパズズ来てますけど誰か行きたい人いますか?
こんばんわ〜 野良ってた 設定にしでドレアム入れたんだけど、ホストさん若葉でマホトーン1枚しかなくて激闘の末ギリギリ勝った〜ww
こんばんわ~(*´∇`*) バズズ行く~
モガフリパワーアップ終わってから幻ドレアム部屋を見たこともないです(^^) ラッキーでしたね(^^)
こんばんわ〜
了解です(^^) 誰かがストップかけるか、バズズが九州からいなくなるまで連続でいきますね(^^) 開きます(^^)
関東、キラーマシン来てるw
急いで準備して行くね〜
ありがとう~ いきますw
ごめん〜 これ以上は眠くなる〜 行ってていいよ〜
なんとなくゆきさん眠そうだなって感じました(^^)
ありがとうでした~\(^o^)/
馬車入れ替え忘れすぎwz
寝そうだなと思ったw ムドー行く?
外の空気吸って来ました〜
他のとこでもいいよ〜
ムドー鍵いっぱいあるからムドー一回行こうかw どんなのだったか記憶がいまいちだけどw
了解〜 みんな、賢者で行く?
ハグ杖賢者でフバーハ持っていきます(^^)
メラゾ賢者スクルトにする~誰かフバーハでよろしく~
私もはぐ杖でスクルト持つね 耐性装備で行ってみる
僕はみかわしで行きます(^^)
あとひとりは海賊入れた方がいいのかな?
持ち物はどうする? 目覚め持ってけばいい?
僕が海賊でも大丈夫ですよ(^^)
メラゾなのでドラゴンローブにする~w
私がバビロン海賊にしようか?
そーいえば、バビロン海賊やってみたいと思ってたから 私、バビロン海賊する~
レックスさん、せっかくの錬金後だからはぐ杖にしよう〜 バトさんも賢者でいいよ^ ^ 立ててみて考えようか 石、雫、葉っぱ、目覚めorピオリミンかなぁ
じゃ、お願い〜 バビロン海賊いるならピオラもってくね 確か変身前にピオラ2段掛けといた方が良かった気がする
花は2人持ってれば大丈夫だと思いますよ(^^) 僕がとりあえず花を持ちます(^^)
僕は道具は石、雫、花、葉を持っていきます(^^)
私はスキルのピオラとピオリミンをみんなに掛けるよ まずはバトさんに2回掛けるから舟唄よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ、毒消し持つね
じゃ、立てるね〜
ドラゴラムないので火力ないですw
お疲れ様でした^ ^ 楽しかった〜 ムドー盾完凸するまで砕くのやめようかな
おつかれさまでした(^^) 雫を使わなくても行けましたね(^^) 慣れてきたら雫狙いのムドーとかもいけそうな気がします(^^) 倒すのに時間かかりますが・・・
僕はハグ杖は砕かずに使うつもりです(^^)
おつかれ~^^ クリアできてよかった
40分だもんね〜 メタ福引きで引いた日輪のこんのイオマータが結構火力あったww
雫いらないね〜 ベホマラーいいね(^^)
しずく使わないで行ける魔王はいいよね~w
フバーハがちょっと多かったから次回はスクルトにしようかな~
今ちょうど無料ガチャで日輪のこん出ました(^^)
初討伐は3日くらい、毎日2、3回バトさんに付き合ってもらってやっとクリアしたんだよな〜💧 強くなった感がじんわり〜
おめでと〜 私も引いてこよう 次の完凸はムドー盾にしよう〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)