スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃ダウンは アークアローだと 20回撃って一回入る感覚かなあ😭 因みに竜王魔王です
ヒドラダァ〜 立てるね(^^)
おじ様 行きます♥ あと二人お願いしますm(*_ _)m
誰かへるぷ~
クロエっちお疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ クロエっちとデートは初めてかな(^^)? 今日はこれで落ちまーす(^^)また明日ヨロシク
おじ様 眠いのに付き合ってくれてありがと♪ デート楽しかった😊 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
はーい(^O^)/ 皆様おばんです(^◇^) 仕事おわり、いろいろすませて寝る準備万端です(≧▽≦) まだ遊べる方、空いている方いるかな(^◇^)? しばらく待機してます(≧▽≦)
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私もずっと待機中です。 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさんおばんです(≧▽≦) 関東、中部はだれもいないですね( ̄▽ ̄)
さっきまでハーゴン居たのに いなくなりました😢 ここに来る人もいなくなりました😢 最近寂しいです……
仕事が早番の時はなるべく来ているのですが 遅い時間が続くとなかなか来れないですね(´・ω・`) なるべく来るようにして盛り上げていきますよ(≧▽≦)
さすが我らが隊長! 頼もしいですσ(≧ω≦*) 私も微力ながらお手伝いします♪
とりあえず、まだいますが 揃わないようなら、2人でいきますかね(≧▽≦) 行くときに言ってくださいな(^◇^) 鍵消化しながら更新してます(^◇^)
はい♪ 私も野良レイドしながら待機してます! もし寝落ちしたらすいません😢
はーい ヒドラ隊居ませんかの?
はーい(^O^)/ 待機なうしてまーす。
はーい🙋 空いてるかな?寝る前に遊んで下さーい
ヒドラ隊 3人旅しますかの?
(^O^)/はーい どちらでもOKでーす(^◇^)
クロエさーーーん 落ちちゃったかな😅?
サクッと三人旅でいきましょうか?
はい😍
たてまーす✨ さやか姉、モリーさん来てねー
さやか姉、モリーさん おつかれさまでした☺️ 回復お願いはウケた ちょっとブラックモリーさんを垣間見た気がする🤣 んでは、おやすみなさい😪😪😪
アムカさん、モリーさん 最終に乗せていただき ありがとうございました また、明日よろしくお願い致します 今日は睡魔に負けそうです おやすみなさい😴
さやか姉様、アムちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) ヒドラで回復お願いは流行りのギャグかな(^◇^) 感じのいい野良さんは楽しいですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
クロエさんは寝てしまったかな(^◇^) また明日お願いします(≧▽≦) では、皆様失礼します(^◇^)
おはようございまーす(*^▽^*) GWに突入して朝なのか昼なのか夜なのか よく分からない生活になってます☺️ 暫く待機してます 誰かいたら朝ドラ遊んで下さいね(●´ω`●)
またきまーす🙋
おはようございます~。皆さん、元気ですか?ベホマラー欲しいですか!?炊き出し、気合い入れましょうね~。ジェムガチャポンは次の10%まで封印! 今日も接客、レオ様&ギガプレです。平常モードに戻ったら、遊んで下さいね~。
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはだれか🐬のん?
やはりGWの朝はだれも居ないですね(≧∇≦)残念 また夜にでも来ます
おはようございます😃 朝ドラ隊居ませんかの ヒドラ行かなーいかな?
さや姐おはようございますo(^_^)o あそんでください♪
ヒドラ行きましょう😍
ヒドりたいですo(^_^)o
メアリーさん ヒドラですが 2人旅になるかなあ メアリーさん おはようございます😃
では貼りますね♪ あと2人どなたでもーo(^_^)o 少し待って集まらなかったら野良入れていきまーす。
貼って待ってるのだ 誰か 他いないかの?
行きます
誰かいないかの? 来て
おーい 誰かいないかの ヒドラですねー
これから2戦目いきます♪ だれかいないかのん?
さや姐デートありがとうございました💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
メアリーさん 朝ドラ隊 ありがとうございます😊 2人旅楽しかった また、遊んで下さいね いつメンが居ないですねー
おはようございます。 朝ドラ間に合わなかったです。 お昼に来たいと思いますのでタイミングあったら遊んでください(^-^)/
12時頃覗きに来ます
さっきひかりの剣ドロップ二個目ゲットしました。 全然出ない😢
誰かいませんか? 昼ドラしょう
もう少ししたらいけるかも 集まったら先にいってくださーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール