スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさん居た♪ さっきはすいませんでしたm(*_ _)m 続きお願いしますm(*_ _)m
あいや〜またれ〜い^_^
イルカノ軍団2名募集中(≧∇≦*)
私、次の便でいいので先にいってら🙋 7:30頃戻りまーす
7にんかな
イルカノさん 4人選んで募集してくださいな(≧▽≦)
私、待機してます! おじ様、ぱふぇちゃん、モリー隊長、チェストさんで 行ってきて下さい!
クロエさん、アムカさん、モリーさん お疲れさまでした また、遊んで下さい サクっとなので ヒドラがかわいそうです😭
おーい、ヒドろうぜェ〜い^ ^ ぱふぇちゃん確定で後2人行ける人〜
ノ
おじ様 チェストさんとモリー隊長 連れて行ってあげて下さい♥
選べなんて、俺にはちょっと(´;ω;`) でわ指名します^_^ ぱふぇちゃん、chestさん、モリーさんヨロシク\(^o^)/ 立てまーす(^^)
行ってらっしゃい! 次便で遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
はーい(^O^)/ いきまーす(^◇^)
おじ様、ぱふぇちゃん、チェストさん 帰ってきたら遊んで下さいんね♪ 待ってます♥
ただいま☺️ ギガ🎁ぶん殴ってきました 割とすぐに入れてよかった😃
アムカさん、おかえり~ヾ(●´∇`●)ノ 私もワンパンしてきた♪ チェストさんとモリー隊長 合流できたかな~?
ぱふぇちゃん、chestさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜^ ^ まだスタミナあるから待機してまーす(^^)
🐬さん、ぱふぇちゃん、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦ みなさんとの報酬いち早くゲットです(^◇^) 席を譲って頂いてありがとうございました(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
おじ様、ぱふぇちゃん、チェストさん おかえり♪ 3人報酬まだなので遊んで下さいm(*_ _)m ぱふぇちゃん、アトラス連れてって♪
クロエっちお待たせ〜^ ^ん?クロエっちじゃなくて まめいろさんかな(^^)
イルカノちゃん、chestちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)しばらく休憩するね(*'▽'*)
同じ人です(笑)
まいめろ、だと思うの☺️
やっと、突っ込んでくれた\(^o^)/ 少し前から言ってるんだけど(^_^;)誰も突っ込んでくれなくてさー(^_^;)
あらら😅 ぱふぇちゃん休憩😢 残念…… チェストさんも行方不明だし 誰が居ますか?
🐬のおじさんだから、ボケだと思わず あえてのスルーだったんだろね😃
アムカさん、そこはスルーして 会えて合わせるのが吉♥
ぱふぇちゃん休憩じゃ、さや姐はいないかの?(^_^;)
次便、誰いくのー? chestさんとクロエさんとポイント途中なんで 出来たら一緒に回りたいなー クロエさんアトラス行きたいなら はりますよー
皆んな大人なんだね^_^ アホでゴメン\(^o^)/
おじ様 スタミナないので アムカさんにアトラス連れってって 貰いませんか? 今やっと30万Pなので 稼ぎたい♥
壁]ω・)ジ
チェストさん居た♪ 時間ありますか? レイド行けますか?
んじゃヒドラとアホラス行くかの(^^) 後1人いないかの? 最初がアホラスがいーのかな?
んじゃ、アトラス1回の3ヒドラでいいかしら? クロエさん、chestさん、おじさん、来てね〜
どこでもおk
俺はヒドラなら二回貼れるよ^_^ 報酬までアホラスでもいいし^_^何でもokなり〜
行きます(๑´ㅂ`๑) アムカさんありがとう♪ 私、マルチ貼れないけどいいのかな?
行きまーす(^^)
任せんかい^ ^
こんばんは😃🌃 みなさんこれから周回ですかね? 戻って来たら私とも遊んでくださいね(^-^)/
空いてる方いましたら遊んでください
ししまるさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、おじ様、アムカさん、チェストさんと レイド&ヒドラってます。 帰ったら遊んで下さいm(*_ _)m
ゆーき参上
待機してますよー😆 レイド行かれたので 皆様帰り遅いかもー😥
アホラスが移動しちゃったね^_^ ヒドラ立てるね〜^ ^
ゆーきさん、ししまるさん こんばんは😍
おじ様、アムカさん立ててくれました!
ししまるさん、ゆーきさん、 報酬済みですが ヘルプなら呼んで下さいね😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール