スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオ行きましょう 着替えてきますが メタ食?ですか
よくわからないけど 待機してます! 報酬関係無しでレオ単発ですか?
ししまるさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o サクサクツアーたのしかったです♪ またあそんでくださいね☆ もう少しあそべるので待機してみます。
ゆーきさん、イルカノさん、メアリーさんありがとうございました。 みんなにスタミナ出していただいたので2回目行けます。 メアリーさんの爪強すぎ羨ましいです。 またお願いいたします_(._.)_
ししまるっち、メアリー、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) さや姐ゴメンね〜^ ^次は遊ぼう(^_^;) ちなみに今はスタミナが無いので一旦休憩してまた21時30頃に来ますね〜
ししまるさん、メアリー、ゆーきさん おかえりなさい! ヒドラ1回分貯まったけど… もう時間無いですか?
みなさん、帰ってきましたね 報酬まだの人と周回にしましょうか?
さやねーとあむさんと僕でレオたてたら報酬までいきますかね。 そうします?? 一個ヒドラ?
アムカさん、闘神の短剣2つも裏山です💖 ベホマラー積めるし、緑スロが3つもあるので、ヒーラーNo1です☆ それに沸き立つは他の武器の紫Bスロに入れても魔王で使い勝手良さそうです♪
いるかのさん抜けて さやねー あむさん クロエさん ししまる メアリー?? くらいかな?? 人数的に微妙なら一旦おちよかなー(@_@;)
はーい(^O^)/ ご飯から戻りました(≧▽≦) 空いているところはあるかな(^◇^)? まごまごしてます(≧▽≦)
なんとなくレオの準備で待機中😅 さやか姉と誰がいくのかな?
どうすればいいのかな? まごまごしてます。 スタミナ1回分しかないので できればししまるさん、メアリー、ゆーきさんと 回りたいです。 無理なら待機してます(๑´ㅂ`๑)
私もクロエさん以外と報酬もらってますからとりあえず待機して待ちますかね。 空いてるなら参加させていただきます。
スタミナ係で良いなら どこでも 行っちゃう😍 魔王でも どーんときなさい😀
わたしは大丈夫ですよ♪
では、クロエさん、ししまるさん、Mearyさん、ゆーきさんで行ってらっしゃい!
モリー先生、クロエさん遊んでください(^-^)/ ヒドラ1回しかスタミナなくて申し訳ないです レイド関東に来てればいいのですが
ありがとうございます♥ お言葉に甘えて行かせていただきますm(*_ _)m ヒドラ貼るので ししまるさん、メアリー、ゆーきさん 来てくださいm(*_ _)m ラストにギガプレゼント🎁 貼ってみます(笑)
レイドやっと35万になりました(≧∇≦) 残りは、ハーゴンとギガプレを1日2回ずつで50万行けそうなので、マッタリモードで頑張ります♨️
モリーさん、アムカさん、私、イルカノさん ダーマですか? ゾーマも有りますよ ギガスラ欲しかった😭
くぅちゃんありがとうo(^_^)o いきまーす♪
ししまるさんとりあえずクロエさんのところで おねがいします(≧▽≦) まだ、まごまごして待機しているので 大丈夫ですよ(≧▽≦)
あいよー
さやか姉様のいきたいやつに 合わせますよ(≧▽≦) 🐬さんはいないみたい(´・ω・`)
こんばんわー メタ食しんりゅう行きたい人いるー? 持ち寄りじゃなくていいよー
クロエさん部屋でししまる待ちなう
ししまるさん、来てね〜♪ 待ってるよ!
間違えた ギガストでした😅
ハルさん 発見ーです😍
ハルさん、こんばんは(*^▽^*) ただいままごまごメンバー調整中です
ハルさんいいタイミング さやか姉様、アムちゃん、私が待機中よ(≧▽≦) 私も鍵あるので、2回とヒドラで調整しますかね(^◇^)
ししまるさ~ん 居ますか~(´・ω・`)
しんりゅう装備に 着替えますねー😍
こんばんわー モリーさん、さやかさん、アムカさんでいいかな?
今からパソコン離れるので他の人誘うか待つか三人でいくかクロエさんにお任せします♪
よろしくぽ(≧▽≦) へっぽこマモマスでがんばりまーす(^◇^)
メタしんりゅう、着替えました〜 ドキドキドキ
着替えてましたー 部屋たてますよ
準備完了ですわ😍 上級職だと 60000経験値ですー 私は感違いしてたやつー🤗
はーい(^O^)/ いきまーす(≧▽≦)
再起動していきまーす🙋
メアリー、ししまるさん ギガプレゼント🎁貼ってます!! 来てね♪
ギガプレ関東に移動してるので、わたし貼ります
お願いしますm(*_ _)m
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ししまるさん、メアリー、ゆーきさん 泣きの周回ありがとうございましたm(*_ _)m ギガプレゼント🎁のフレポは8Pなんですね😅 4P足らんし💧 報酬ありがとうございましたm(*_ _)m
メアリー ししまる クロエさん ありがとうございました(@_@;) おちまするー
まんぶうさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びたいけど、スタミナ無い😢 貯まったらお願いします♪
質問です! 英雄のヤリを初めてゲットしました♪ 錬金するならどちらがオススメ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール