スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす
いきまーす♪
超ワンピースタイム中だからスタンプ控え目目になるけどまかせたスタンプは多めになるけど報酬まだの人いたら呼んでねぇ(*'▽'*)
メアリー さやねー イルカノさん ありがとう♪ ご飯出したり出さなかったりでしたが、最後の12pを立てるつもりでのことやったのに・・最後もみんなたくさんお食事を(笑) すみません(*^。^*)
ゆーきさん、🐬のさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o サクサクでたのしかったです💖 またあそんでくださいね☆ では、レイドったり地図クエ消化したり待機したりしてます
メアリーさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れさまー ベホマラー 取り出すか迷いますー 久しぶりにまわれて嬉しいです😃 また、よろしくお願い致します
ゆーきさん、メアリー、さや姐 ありがとう\(^o^)/さや姐メタ剣くれ(゚∀゚)
一旦飯休憩入ります〜(^.^)
こんばんはー(*^▽^*) マップクエストのザイガスに付き合ってもらえませんかー? イオナズンとバギ、デイン、休みの対策いります。 波動はないのでガンガンでOKです。 デイン抜群で、私、たた歌持っていきます☺️ 誰かスクルト持ってきてくれたら嬉しい😃
アムカちゃん(^o^)はぐメタ装備でバッチグーやね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、ヘルプよろしく😘 はぐメタは鎧上と盾しか持ってないの😭 鎧下と兜が欲しくてたまらない~~
波動ないなら盾はルビスにしたけどはぐメタ装備でいきまふ(*'▽'*)弱点なんだろかな?
デインが抜群みたい😃 あとお2人いませんかー?
行けますよ~ヾ(●´∇`●)ノ
アムカさんこんばんは♪ 20時30分までなら大丈夫ですo(^_^)o 時間的にマップクエの後、ヒドラとかでも良ければ🙋
やったぁ(*^▽^*) ぱふぇちゃん、クロエさん、Mearyさん よろしくお願いしまーす! ザイガスのあとはヒドラでオッケーでーす🙆 部屋作ってまってまーす!
スクルト持っています♪
アムカちゃん、クロエちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)ザイガスちゃん楽勝やったね(≧∇≦*)
アムカさん、ぱふぇちゃん、メアリー♪ マルチ&報酬ありがとう(๑´ㅂ`๑) 最近はレイドにマルチに大忙し😅 GW中に50万Pいくぞ~ヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇちゃん、Mearyさん、クロエさん 女子会ありがとうございました(*^▽^*) ザイガスが可哀想なくらいあっさりと😅 ソロは結構苦労したのに あと、地図のお題のマルチ5回もクリア! キラキラとふりふりだけになりました✌️
アムカさん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、お疲れ様でしたo(^_^)o ザイガス無事ミッションパークリ出来て良かったです💖 またあそんでくださいね☆ では抜けます。
誰か遊べるかの?
はーい🙋 どこ行くのー? 近畿にも関東にも敵いないね ハーゴン早く出てこないかなー
こんばんわ\(^o^)/ りゅうおうでもいーかの?
伝説よね?まさかの魔王😳?
伝説ですよ\(^o^)/
はーい🙋着替えまーす! レイド飽きてきたし 実は魔王もちょっといってみたい☺️ でも守備600のハードルが高すぎ😭
じゃ行く?魔王?
こんばんは(・∀・)ノ
えへへ。前に行ったことある☺️ 歯がたたなかった😭
マイコ〜(^∇^)こんばんわ伝説りゅうおう行ける?
マイコー、こんばんみー😃 おじさんとりゅうおう行こー
壁]ω・)ジー
俺も何回か行ったけど未だクリアしてません(^.^) 出来ればそうさんと一緒にクリアしたかったんだけど(^_^;)そうさんクリアしてた(^.^)
イル爺、アムカっち、チェストさんこんばんは(・∀・)ノ 行ける行ける(^^)/
chestさん、みっけ! りゅうおう行きましょ😆
どこでもおk
ちなみにLV50ちょいくらいの海賊で行きまーす(^_^;)
私、ギガの鍵余ってるから ギガりゅうおうにしてもいい?
でわ3分後に立てるね〜
おっと、素直に伝説にしまーす ( ̄^ ̄ゞ
いきまーす🐲
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 人足りてるみたいですね♪ 待機してます! おじ様、チェストさん 後で遊んで下さい♪
ハーゴン出現!! 中部に上陸♪
イル爺、アムカっち、chestさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん おやすみなさい
こんばんはー 遊んでおくれ😆 レイドは苦労の割には報酬が良くないから あまり行かなーいの😅
おじさん、マイコー、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) 🔑落ちなくって残念😅 そのうち、魔王にも付き合ってね💕 攻撃ダウンが入るとトカゲになるって聞くけど 入ったのみたことない😭 では、ちょい休憩しまーす!
アムやん、マイコ〜、chestさん お付き合いありがとう\(^o^)/戦闘中にウトウトしてました(^_^;)今日の仕事がハード過ぎてややグロッキーです(^_^;)クロエっち早めに遊ぼう(^_^;)
みなさんおかえりなさい! 遊んで下さいm(*_ _)m ヒドラでもOK♪ レイドでも嬉しい😃
俺も何処でもok(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール