スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん、サプライズ登場ですね‼️笑 いつもいきなりでビックリします(^^;; レイド、一緒にやってほしいです。゚(゚´Д`゚)゚。 もうモチベの低下がひどくて…💧
アベルさん、レイドはもちろん1111でホストとゲストでやっています💦 私の場合、放置の人と会う確率が多いのかな〜(^^;;
すずさん、そこは運なのかもしれないですね💦 時間あるときには一緒にレイド回りましょう(^^♪ ただ、部屋番のバグが直らないと、4人そろってないと厳しいでので、部屋番のバグが早く直ってほしいです( ̄▽ ̄;)
スジさん、こんにちは(^3^)/ 気にしてもらえると嬉しいです\(^o^)/ わたしもレイドは、1111部屋でやりましたが、今の所放置プレイはないですね😁 すずさん、「タマタマ」ですよ🔮 テンション上げて頑張りましょう♪ (#^ー°)v
アベルさん、 時間が合う時に一緒にレイドに行きましょう😊 部屋番のバグがあるんですか💦早く直してもらいたいですね(^^;; おやじさん、 きっとたまたまですね😊 テンション上がるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんの言ってたように、 わたしがホストをした時、初戦等倍速でやってみました😄 最後まで行けました(^3^)/ 次にゲストで入った時、ホストが倍速で4pさんがスピード調整スタンプしてもホストが気付かず、4pは さよなら と抜けて行きました😅 知る人ぞ知る裏技ですねσ(^_^;)?
さすがスージーさん、 心は皆1つ!変える場所はウマポ部屋! 待ってますよ!! フェチな話もお願いしますね(*^^*)
おやじさん、 さっき野良で入ったときにホストさんが初戦を等倍にしていたので、いいねスタンプ押したら、他のプレイヤーさんもいいねスタンプ押して、その後はスタンプ多めの楽しい周回で最後までいけました♪ バグを知ってるよ、という合図をするといいのかもしれませんね(^^♪
アベルさん 情報ありがとうございます‼ そういうことだったんですね!! やっと初戦突破しました(*^^*)
アベルさん 私もいいね!押されました!! 皆さん情報が早い(^^)
こんにちわ😊 中部のレイドにいきたいでふ‼️
あっでも今行ける人いないかな、、、野良いってきますー
ビールさん、おさぼりでやっているのでリアルタイムでは見れませたでした😅 また後ほどよろしくお願いします🙇
旅人さん 野良してました! 見たら貼りますよー
スジ兄 こんにちわ〜 元気そうでなによりです😊 ぜひレイド遊びに来てください( ̄^ ̄)ゞ
人数足りなかったら、入ります😁
ビールさん まだいますか??どらごんと騎士できたらお願いします‼️
たったいま不眠24時間突破したので、寝落ち危険です_(┐「ε:)_
旅人さん テンツクドラゴン お願いします! スーヤンさん、空いてればお願いします!
旅さん こんにちわ〜 寝てなかったんですか?仕事?
りょうかい
やったー すやこさん いろいろです_(┐「ε:)_
旅人さん 騎士居なくて、別のやつが来ましたけど、それも貼りましょうか?
びーるさん 旅さん アベ兄 レイドお疲れ様でした また夜にでも、お願いします。
旅人さん、寝落ちかな?(笑) スーヤンさん、アベルさん、お疲れ様でした‼ 90Pなんですね!ウマポ! なら、レイド2回、ヒドラ1回が今効率がいいかもですね! 旅人さん、ヒドラいけるかな?スーヤンさん、大丈夫です?アベルさんは?
🍺さん、旅さん、スー兄、 レイド連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最初、弱々で行ってしまってすみません😅 旅さんは寝落ちかな? レイドのフレポは90で前回と一緒でしたね😣 やっぱり今の2倍はバグっぽいですね💦
🍺さん、オケです🙆✨
アベルさん 私達はMAXなので、スーヤンさん、達が来れるようでしたらにしましょうか?
フレポ2倍はやはりバグだったようですね💦 お知らせの不具合にあがってました💦 次回のメンテで元に戻るようです😣
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
残念ですねー! それまでにサクサク2倍しときたい(^-^)
ガーン😱
私のフレンドさんでレイドポイントがもう6万近い方がいます‼️ 凄い早い💦 30万ポイントが遠いです…💧
すずさん、こんにちわ(^^♪ 6万ポイントは凄いですね! 私のフレさんの中ではずくさんがトップでした! 快調にポイントゲットしているみたいなので、ずくさんは100万ポイント達成できそうですね )^o^(
ずくさんなら100万ポイントもイケますね‼️ 私は30万もいけるか微妙です(^^;;💦 今回のレイド、スージーさんも頑張っているみたいですよ😊 ポイントが確か2万近くありました。 一緒にレイドやってくれないかな〜!一緒に出来れば楽しくやれるのに笑 それにしても星ドラは今、レイド以外やる事ないないからつまらないですね( ̄◇ ̄;)
スジ兄もレイド堪能してるみたいですね♪ あまり頑張りすぎて燃える尽きないかが心配だけど💦 たしかにレイドだけだと飽きますようね(^^; 時間あるときにまたマオーか幻🔑の持ち寄りでもしましょう♪
スージーさんは防具進化玉の30万ポイントを目指していると思います😊 頑張って防具進化玉を取って貰いたいです😊 部屋番変更が出来ないと気軽にマルチにもいけないし、困りますね(−_−;) アベルさんが私の雑談の相手をしてくれて助かります✨ 時間がある時に魔王か幻🔑の持ち寄りしましょう‼️ あっ!昨日、初めてモガフリで幻ドレアム出ました✨
すずさん、 部屋番のバグなければ、今は関東にボスがいるからホントは一緒に回りたいんですけどね😅 あ、ドレアム🔑おめでとうございます🎉🎉 今度、一緒に行ってみたいですね(^^)
レイドが出来なくなるみたいですね💦 やる事が全くなくなる‼️笑
今度、持ち寄りで幻ドレアム行きましょうよ😃 行った事ないから行きたいです! アベルさんとレイド行きたいなー! 部屋番のバグがなければ行けるのにー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ホントだ!! Twitterに通知来てますね( ̄▽ ̄;) レイドがメンテ入ったら何にも出来ないですね💦💦 レイドも出来なさそうだし、夜時間あえば持ち寄りしましょう(^^)
レイドがなくなって何をしろというのでしょうね笑 もう本当にモチベーションなくなっちゃいますよ(^^;;💦 こんな時こそサプライズゲストですよね笑 夜時間合えば持ち寄り行きたいです😊
ウマポもヒドラーだとサクッと終わりそうなので、ウマポの流れが終わったあたりくらいで持ち寄りしだいですね♪ サプライズゲストもレイドがなくなってヒマになったらくるかな( ̄ー ̄) タイミング見て、夜にまた声かけますね )^o^(
フレポもバグだったんですね(´・ω・`) 今のうちにウマポイしといた方が楽って事ですね! 1日約7万やれば100万達成できますね笑 金のももんトレイ売ればどれくらいなんだろう(´・ω・`)
サプライズゲストもレイドが出来なくなったらヒマになって くるかもしれませんね(๑╹ω╹๑ )ワクワク💓 持ち寄りは行けるタイミングの時で大丈夫ですので宜しくお願いします😊
ずくさん、こんにちは😃 今回のレイドもポイント凄いですね‼️ 100万ポイント目指して頑張って下さいね😊
ずくさん、こんにちわ! 今はマルチできないけど後でご一緒しましょうね♪ たしかに金のももトレ気になりますよね! たぶんずくさんが最初にゲットできると思うので、ゲットできたら何ももんポイントか教えてくださいね)^o^(
すずさん、 持ち寄り楽しみにしてますね♪ では、スレ立てしてから一旦落ちますね(^^♪
旅さん、素敵なタイトルだったのでそのまま使わせてもらいました( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです ⇩⇩⇩⇩⇩⇩ https://game8.jp/games/426/forums/8062
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アベルさん、スレ立てお願いします🙇♀️ 持ち寄り楽しみにしています😊 今日でなくても行けるタイミングで大丈夫ですので宜しくお願いします♪ 私もそろそろ落ちます♪ スージーさん、多分見ていると思うので… レイド頑張っていますね〜😊防具進化玉目指して頑張って下さいね〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)