スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🙋
アベルさん、片手間歓迎! シャンティさん、お待たせ! 1029 金チケ
行きますね(^-^)/
ビールさん空いてれば参加します(^^)
あと、一人乱入してください!!(^^)
ぴとごんさん ありがとう!満員御礼!
お、皆さん周回中?お疲れ様です~また来ますね~ オムド魔王…10回やって全く歯が立ちませんでした…あぁ恐ろしい…((((;゜Д゜)))
ビールさん、アベルさん、ぴとごんさん チケット拾いありがとうございます😊 まだまだ足りないけど、ダイコラボもやりたいし、星霊もやりたいし…! 悩ましいです😆 また遊びに行きましょうね〜😊
皆さん、こんにちは 今日も宜しくお願いします🙇♀️ むーんさん、そうですね。 平成も29年間あるから年が近いかは分からないですが 多分同世代だと思います😊 みんなの弟むーんくんのキャラいいと思いますよ✨✨ これからもどうぞ宜しくお願いします😊
🍺さん、シャン姉さん、ぴとごんさん、 チケ拾いツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 四人で回れて良かったです😊 チケット&フレポMAXあんがとでした!
サンドさん みんなで行きましょうー! 10連敗…?たぶん、マオバーンはそれ以上に負けてるので大したことないです!😆
🍻さん、アベルさん、シャンティさんウマポありがとです^_^あと金チケ200枚いけるかな(*_*)
ぴとごんさん、こんにちは😃 実は昨日色々とありフレンドを削除してしまいました。 ごめんなさい🙇♀️ 良かったらご当地貼るので再度フレンドになっていただけませんか?
すずさん、こんにちは☀ 今日もよろしくお願いしますね(^^)
すずさんこんにちは〜 フレンド確認してなかったので分からなかったです(*´-`) 是非お願いします🙂
アベルさん、こんにちは😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) タイミングがあったらご一緒して下さい😊
ぴとごんさん、すみませんでした🙇♀️ テンツクでお待ちしています! 宜しくお願いします🙇♀️
シャンティさん、アベルさん、ぴとごんさん ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ ボチボチチケットはちょうどいい頃になってきました(*^^*)
ぴとごんさん、ありがとうございました😊 これからもどうぞ宜しくお願いします🙇♀️ ぴとごんさん、フレンド確認していないということはスージーさんとエリザベスさんとトゥランさんも フレンドからいなくなっていることをしらないかもしれないですね💦
すずさんありがとうございました😄 昨日は21時過ぎに帰って少しウマポして寝たので分かりませんでしたが、ウマポ民減ってしまったのですね。寂しいですね😔
山手線の方の駅でフリフリしました(*^o^*)
すずさん、 これから出掛けるので、あとでご一緒させてください(^-^)/
日本語変だった 山手線の北側の方の駅です。 たくさんいるからいいものが出るわけじゃないのはわかってるけど…食べ物しか出なかったー!
シャンティさん 東京なら300越えは軽く行きますよ(^^)
ビールさん、超えてない…(笑)
こんにちは〜。。。。 お昼休憩です(^。^)
シャネルさん USJでフリフリしたら、結構いいの出ましたよ。250人前後でした(^。^) あっちなみに世界樹のしずくも出ましたよ😊
usjおそるべし!! いいなー!しずく落ちたら嬉しいですよね!
シャンティ 私の静岡駅周辺でも70超えることもあります。(^^) まだ、星ドラやって日が浅かったころ、東京で300超えてたくさんもらえると期待したのに普通で、よく考えたら貰える量は30人くらい入れば、十分ですよね(^^)
スージーさんへ 見てくれる事を願って夜中も書き込みましたが再度書き込みます。 スージーさん、たまにでもいいのでこれからも遊んでもらいたいです。 昨日から落ち込み過ぎてリアルの方も元気が出ません。 私はスージーさんと遊ぶのがリアルの方の充実にも繋がっていたんだと思います。 今日の0時、また部屋を立てて待ってみます。 部屋番号は夜に書き置きします。
スー兄、こんにちは(^-^)/ 夜タイミングあえばご一緒しましょう(^^) お仕事頑張ってくださいね💪
スーヤンさん 雑談はいけそうなんですが、マルチは厳しいです涙 また夜寝落ちしてなければ遊びに行きましょう!
アベ兄 こんちわー*\(^o^)/* 夜にでも、よろしくです(^。^)
ビールさん 会社最寄駅は20〜30人ですね。 人数多いと泥するものも多いからいいですね。 いま、東京駅で200人くらいでした!
シャネルさん 大丈夫です🙆♂️ 今トンカツ屋さんきてるんで、食、優先してます笑
スーヤンさん お気に入りのカレー屋さんが行列だったので放浪してます(笑) トンカツたべよかな?(*^o^*)
スレたててきますね、久々に
カレー屋さん 行列なんですね🤤 未だにカレー屋さん行ったことないんですよね〜😅
たびさん、すみません🙇🏻
すずこちゃん こんにちは😃 頑張れば〜👍
頑張れば→頑張れ〜 でした😅
スーヤンさん 東京駅にいるんですが美味しいとことか人気あるとこは並んでます😭 空腹に耐えられないので、エクセルシオールで充電しながらパニーニ食べます😅
うまぽ部屋にもいろんな選択があるという意味でドラクエ5より新スレたてました😊 ドラクエ2のひとの名前になってるのはご愛嬌で😅 https://game8.jp/games/426/forums/8011
エクセルシオール🤔 なんですか?パニーニ???? なんか、オシャレな感じですね😋
すずさん 静観してようと思ってますが、ついお節介です。 スージーさんのこと考えてますか? スージーさんは忙しく又は他に優先しなくてはいけないと判断されて、去られました。 心変りを狙うのも一つかもしれませんが、デート出来ないのはスージーさんも悲しいはずです。 あまり、困らせない方が良いかもしれません。 すずさん、スージーさんの何気ないコメ見ましたか? 日中は昨日、今日と仕事中暇です!って書いてました。 もし、呼びかけるならスージーさんの都合に合わせては?
旅さん こにんちわ😊 スレ立てありがとうございます🙇
立ち食いそばとか牛丼でも良かったんですが、座りたかったのと充電したかったからです(笑) 見た目はシャレオツですがパンがスカスカしてます…😅
たびさん スレ立てありがとうございます😊
アベルさん、ビールさん 夕方ごろ帰宅予定です〜😘 通信の速度制限で 星ドラに入れないんです💦 なんちゅーこんずら!笑 シャンティさん 性別で爆笑できる私たち。笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たびさんが新スレを立ててくださいました😊 https://game8.jp/games/426/forums/8011
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)