スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、ずくさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ずくさん、久し振りに回れて嬉しかったです! またお願いします!!(*^^*)
スーヤンさんずくさんビールさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m スーヤンさん遅い時間までお付きあい頂きありがとーございましたm(__)m
アイソラさん、ビールさん、スーヤンさん 遅い時間までありがとうございましたm(._.)m💦 久しぶりでしたが、また宜しくお願いしたしまふ(^-^) スーヤンさん、レイドは無課金の私はついジェム欲しさにやってたら💦あそこまで行ってました(^^;
皆さんおはようです! ちぃと飲みすぎで帰って速攻寝て今起きたという感じです。 ずくさん、ご無沙汰!すず姫さんフレ登録よろしゅう♪
サンドさんおはよーございます♪ 今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、昨日は回れず残念ですね~今日は頑張る! 何を?レベル上げです!
今お時間大丈夫なら周回しますか? 金土は夜仕事なので時間あるときにウマポイしたいなと思ってます。
2人で行っちゃいます?のらさんも集まるかな~ どこ行きまひょ?
ありがとーございます♪ できれば金チケットがいいです~( ・∇・)
今は、星霊伝説、決闘やってないですね~
よっしゃ!金チケ行きますか! では、早速私からたてますね!1029で宜しくですね♪ 他のフレさん…居ないと思いますが、もしおりましたらどうぞです!
了解です♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、ありがとう!こんな朝からご一緒初めて! でも子どもの送り迎えが…すみません、後程よろしゅうです~
サンドさん朝からお時間頂きありがとーございましたm(__)m 残りはソロで埋めて起きます♪ またタイミング合えば一緒にお願いいたします~
皆さん、おはようございます😃 今日は昼前くらいから出かける用事があるのでちょくちょく見ながらうまぽ、雑談に参加しますねー よろしくお願いします😊 アベルさん、スーヤンさん、すずさん 寝落ちしてました…申し訳ないですー🙏🙏🙏 しばらく待機民してますね!
むーんさん ((((;゚Д゚))))))) ごめんね…女性だと思ってましたよー!
え~😱衝撃爆弾発言〰💣💥 ご当地からのお付き合いでしたが、てっきり🚺かと(◎-◎;) みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(*´∀`)ノ
ずくさん、お久です😄 これからもよろしくお願いします(^-^)/
メタバランいきたいなーと思ったのですが、誰もいないかな??
みなさん、銀チケの目標はどこでしょう? まさかカギ全部σ(^_^;)?
シャンティさん、おはようございます☀ わたしは行けますよ😃
みなさん、おはようございます😃 仕事行ってきます😊
スーヤンさん、おはようございます(^_^)v お仕事頑張ってください😄
おやじさん、今更ソロバランやってました! まだいらっしゃるなら、朝うまがてらメタバラン行きましょう!
スーヤンさん おはようございます😃 仕事行ってらっしゃいー!
もうすぐbreakfastなんで、ちょっと野良って食事落ち🍞
シャンティさん、朝飯前に行きましょうか(^3^)/
おやじさん、朝ごはん大丈夫ですか? 行きましょう! 1029で部屋立てますね! 2分後野良解放します😊 乱入お願いします🙆
シャンティさん、よろしゅー(^-^)/
おやじさん メタバランありがとうございます😊 また後でポイント埋めましょう🎵
シャンティさん、ありがとうございました🙇 わたしも無料券あるのですが、嫁の目が... また後ほどよろしくお願いします(*´∀`)ノ
皆さん改めましておはようです。 シャンティさんは、今日も走る走る~ 転んじゃ嫌ですよ。
サンドさん おはようございます😃 最近寝落ちがひどくてみなさんにご迷惑をおかけしてます💦
おはようございます😃 すずさん、シャンティさん、おやじさん 黙ってて申し訳ないです💦 むーんという名前が 原因の1つですね💦笑 昔一度 言ったのですが 覚醒ロト剣を持ってなかった時に 女性キャラ(MOON)しか使えなかったので、むーんと言う 名前にしました!気に入ってますが!😘 おやじさんとは 私は1番古い付き合いですね〜✨ ご当地懐かしい😊みずほさんはどこへ…。
シャンティさん 黙っててすみません💦 シャンティさんに言うのが少し怖くて!笑😏 これからも雑談、まったりうまぽよろしくです💦 すずさん 平成も29年間あるので もしかしたらがありますが 多分同世代くらいだと思ってます!😘 みんなの妹→すずちゃん みんなの弟→むーん というキャラを作ろうかな?笑 冗談です:(;゙゚'ω゚'): これからもよろしくお願いします✨
むーんさん 申し訳ないとか全然ないですし、性別とか関係ないので大丈夫ですよーー(笑) まぁ、わたしもずっと男性だと思われてたので〜(笑)久しぶりに爆笑しましたもん。 弟キャラいいじゃないですかー😊
しばらく待機してます(*^o^*)
おはようございます、メタバラン行きましょう〜
ぴとごんさん、おはようございます😃 いきまーす!(*^o^*)
シャンティさんの仰るとーり、老若男女関係なしですね~ ただ、私生活を追い込むことはやめましょうね~ 弟キャラムーンさんこれからもよろしゅうですよ~ あ、シャンティさん、時間あきました!! アイソラさんは、お出かけですかね~
なやむときは相談します(笑) サンドさん、ぴとごんさんと、メタバラン行きましょう!
シャンティさん、ぴとごんさん、宜しくですね♪
おはようございます♪ どこか空いてますかね?
シャンティさん‥😭❤️笑 見事に私達 性別逆でしたね!笑 弟キャラというほどの年齢でもないんですがね!笑 これからもよろしくお願いしますね✨
シャンティさん、サンドさん、ずくさんメタバラン1029でお願いします!
ずくさん、1029メタバランで待ってますねー!
わたしは、エリ姉さんとすず姫さん以外は男性だと思ってました…シャンティさんすみません(笑)
シャンティさん、ぴとごんさん、ずくさん、残念時間切れ~ チケット集めでも行きますか~?
サンドさん、チケット集め部屋立てますね!
シャンティさん、ずくさん、ぴとごんさん、どうもありがとう! またメタよろしゅうです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)