スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、ごめんなさい🙇♀️ タイミングよく入れたのでシャンティさんの周回に入ってしまっていました💦 お待たせしてスミマセン🙇♀️ 時間があまりないのでヒドラならいけるのですが💦💦 違う方と行っていただいても大丈夫です💦
サンドさん、ヒドラでも大丈夫ですか? ごめんなさい🙇♀️
アベルさん、シャンティさん、うたさん、ごめんなさい🙏 ちょっと待っていて下さい🙇♀️
シャンティさん、今からですか(◎-◎;) がんばれー💥👊😃
大丈夫です🙆✨ 気にせず行ってきてくださいね😉
のんびり待ちましょう〜 わくわく(震え 攻略ページ読んでもひとつも頭に入ってきません💓
そういえば昨日からねるさんを見てないな🤔
あらま、すず姫さん、残念~ では、どなたかチケ集め改めて募集~ 時間もないので、1030で貼りますね! ポイマでも、チケ欲しいかたどーぞー!!
おやじさん…がんばってきますね…!
タイミング悪そうですけど、どなたか、星霊行きませんか?
サンドさん、了解しました🙆 行きます🙋
すず姫さん、チケ集め目的で、行くことしちゃいました~また後程宜しくですね♪
こんばんはです! ドレアム魔王討伐隊の皆様ご武運お祈りいたします( ̄^ ̄)ゞ すずちゃんへ 明日迄に仕上げないといけない仕事の資料がありまして(;^_^A💦💦 今日のデートは難しそうです💦ごめんね🙏 明日又遊んで下さいませ😅 ドレアム魔王討伐頑張りなよ👍✨😁
サンドさん、ごめんなさい🙇♀️ また宜しくお願いします🙏
シャン姉さん、 食べ物はテンプレでいいと思いますが、道具は何を持っていきますか?
確かに、ねるさんみてないですね。
スジ兄、こんばんわ(^^) 仕事大変そうですが、頑張ってくださいね💪
ビールさん、あふろさん、ぴとごんさん。 サクサクヒドラありがとうございました( ´∀`)
アベルさん、先にあの地へいきますか?? それから相談しましょうか〜 うたさん、すずさん、先に行ってますね!
アベルさん、シャンティさん、うたさん、 行けることになりました💦 ちょっと用意して来ます💦
すみません。いま周回から戻りました。
うたさん、旅人さん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ こころメンバーならヒドラより星霊の方が早いですね(*^^*) 助かりました!!
うたさん、生さん、ぴとごんさん うまうまあんやとでした😊 初龍でしたが、結構はやいですね‼️ ねるさん ジェムだよーーーーー!ーー、ー!!ーーー
スジ兄 こんばんわ〜*\(^o^)/* 仕事大変そうですね😅 無理なく頑張ってください😑
サンドさん、私も辞退します。
ドレアム討伐隊 検討をお祈りいたしまする(`・ω・´)
スー兄、こんばんわ(^-^)/ そうなんですよね。 あまりinしてなさそうだから、仕事が忙しいのかもしれないですね。 あ、今日のモガフリでドレアム🔑ゲットしたので、今度持ち寄りしましょう😁
サンドさん、すいません🙇♀️
シャン姉さん、ではルーラします!
🍺さん、旅さん、うたさん精霊早くて120ウマポいいですね!ありがとです^_^
スージーさん、こんばんは😃 了解です🙋 連絡してくれてありがとうございます😊 お仕事頑張って下さいね(*^^*) また明日、デートに行けたら行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 魔王ドレアム討伐頑張って来ます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんが、魔剣士1030でたててます🙋 後2人お願いします🙇
アベ兄 こんばんわ。 ドレアムいいですね〜*\(^o^)/* こちらは、海底神殿ゲットです👍 って、全くいらないですね😢 持ち寄りお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ドレアム討伐、特攻隊長‼️ 頑張ってください🤛
スー兄、 運が向くことを祈って特攻してきます( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 一撃で沈めてきてください( ̄^ ̄)ゞ
再度、募集を募ります! ビリビリに一緒にしびれてくれる方おられませんか? 星霊です🌟
周回できる可能性が高い人 サキピンさん ジェム アイソラさん、 ねるさん この時間に見てないから難しいかなぁf(^_^;
ビールさん優先で! 一旦風呂落ちします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
サンドさん、おやじさん、旅人さん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間が無いので先にお礼を書いておきます‼ またお願いします!!
スーヤンさん、 すいません!周回終わり次第仕事してきますf(^_^;
トゥランさん、すみません、時間なく出発してしまいました…m(__)m後程行きましょう!
サンドさん、本当に申し訳ございませんでした🙇♀️ ただ今回のすずさんの行動はマジありえなかったので。
トゥランさん、胸のうちにしまっておきましょう
サンドさん、生さん、おやじさん うまぽあんやとでした😊 またお願いしますね(`・ω・´) 掲示板で人を待つのはリスクがあるので、いる人でいった方が事故も少なく、無難にいけるのでそのほうがよさそうですね😅
サンドさん、ビールさん、旅さん チケ拾いからの~星龍ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
トゥランさん、3人集まったとき行けばよかったかな~ 配慮足りなくてごめんね…
旅さん、すいません🙇♀️ わかりました。
サンドさんは悪くないよ。 気にしないで下さい^_^
旅さん、御心配かけました。あと、遅ればせながら、おやじさんとビールさんと共にウマポあんがとでした! トゥランさん、チケ集め行きませんか~
いえ、事故る気がしてたのですが、スルーしてしまったので少し責任感じます😅 今度から言うようにしますね😊 今はあれかもですが、少し期間おいたら忘れますよ笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)