スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろんな職業でためしてました💦おまたせしまってすんません、地味に最初の99はスパスタなんです‼️
バーンいきたい方、付き合ってくださる方、いませんか?、
スパ2は安心しました…♨️
今ビール飲みながら飯食ってるのでまた後で時間あったらお願いしますね😊
シャンティさんこんばんは、行きます(^^)
たびさん、了解です🙆
ぴとごんさん、こんばんは😊 いま、人が少ないので、少しお待ちいただいても🆗です! 部屋はホストに任せたいと思うので、バラン貼ってもチケット貼っても🆗ですよ💗
日本語変でした お待ちいただいてもいいですか?? でした。 ヤバイ…すい魔王が…😅
了解です、私はバーン無料とスタミナ減らすために精霊出したいです🙂
ぴとごんさん、了解です! あと1人来たら部屋立てますね😆
行きます〜〜
ぴとごんさん、スーヤンさん 1029バーン 部屋立てはホストのいきたいところを立ててくださいね! あと1人乱入お願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻 19分まで待ちます!
はい👍 スーヤンさんようやくジェム回収できますね😁
バーンりょうかいです!!
ジェ、ジェムですかー‼️
すず姫さん、トゥランさん、いらっしゃいますか? いかがでしょう?チケット集めいきます? トゥランさんとご一緒は、久々ですね!その間、ソロでもご一緒させてもらってありがとうです!
サンドさん、よろしくお願いします😊
トゥランさん、 皆さんといつも行ってるウマポ集めの時より、ソロためてポイマの時は本当に嬉しかったですよ~! トゥランさん、すず姫さん、とチケットいきます!あとお一方おりますか~?
サンドさん、ありがとうございます(*^ω^*)
どなたか、私に許された45分間でウマポしてください!
でも、トゥランさんとは、ポイマでしたね!それでも宜しかったですか?
サンドさん、空いてますか?
ビールさん、こんばんはです! チケ集めいきますが、いきます?ただ、現在すず姫さん待ち~
サンドさん、大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おー、おやじさん、あんがとです! ビールさんは、後程時間あればよろしゅうです!
ぴとごんさん うたさん ジェム スージーさん セイヤさん すぐさん Aふろまんさん サキピンさん ジェム サンドさん、 アイソラさん、 ねるさん むーんさん、 ジェム しんのすけさん ジェム まるささん 宜しくお願いします!!
すず姫さんは、お風呂中ですかね~ トゥランさん、おやじさん、もう少々お待ちを~
生さん 人いないねぇ😅
サンドさん、後程お願いします!!
ハイサイ、サンドさん了解しました🙆
今日は少し早く寝かしつけから戻りました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、ちと魔王討伐ありまして ヒドラですぐなら行けます^^; すみません。
無料の龍なら😅
周回できる可能性が高い人 ぴとごんさん うたさん ジェム スージーさん Aふろまんさん サキピンさん ジェム サンドさん、 アイソラさん、 ねるさん 9人かー? 効率よく ヒドラで3×3で回りたいけどできるかなぁ? せめて、まだの人2人は入れたい! 旅人さん、あと、一人待たせてください(>_<)
旅人さん、うたさん とりあえずヒドラ貼ります! 次ホストにまかせます! 1031お願いします!!
ぴとごんさん、スーヤンさん、すずさん ばーんうまぽありがとうございました! カギ…売り切れですかね…。 たのしかったです!またあそびましょー😊 すずさん、うまぽいってきても大丈夫ですよ!
ビールさん、昨日の やっくん て、今 わっちゃん ですか? わたしのフレにもいますよ✨
やっくん じゃなくて、わっくん です。
シャネルさん ぴとごんさん すずずこちゃん バンお疲れ様でした(^。^) ぴとごんさんとは久しぶりでしたかね? 私はジェムじゃなかった😅 楽しかったです!!
ぴとごんさん、空いてますかー?
シャンティさん、スーヤンさん、すずさんありがとうございました(^^)楽しかったです😄
スヤ子ちゃん、シャンティさん、ぴとごんさん、バーンお疲れ様でした😊 書き込み見て飛び込んじゃいました‼️ 鍵ドロ無くて残念💦 楽しかったです😃ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします🎶
空いてます〜
世界のわたべをイメージして勝手に載せました架空の人物です(笑)
あ、すず姫さん、周回中だったのね~ トゥランさん、おやじさんで待ってますよ!行けそうですか?
ぴとごんさん1031今すぐ検索してください!!
アベルさん、よろしくおねがいします(震え マホトーン積んで準備万端です!
ビールさん、了解しました😅 ありがとう👍
シャン姉さん、 うたさんとすずさんが周回から戻ってきたら行きましょう(^-^)/
すずさん、 サンドさんとウマぽしてきてくださいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)