スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにそうですね(´ω`) スパスタのパニックタイフーン来ると全滅する時ありますからねー
はい!ボス( ̄^ ̄)ゞ
あと ギガチャージクラッシュで即死!
帰って来ました( ̄^ ̄)ゞ
今日1時からメンテ?だよね? 今日暇になるぞー😱
たまにはぐっすり寝てください(´ω`)
こまっさん セリーナさん ありさん あんがとね(o´エ`o)b ラストスパート頑張らねば(O゚皿゚O)
姐さん、のんさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ 40龍無料また建ててみます(´・ω・`)
それそれー(苦笑) またレイド来るみたいだし メンテ入ったらゆっくり寝るとするかな…😜
セリーナさんのんさんこまっさんありがとうございました☆しばらくイケメンともお別れですねえ。
イケメンと遊んでました(・∀・)/チケの景品に頭を痛めております(笑)
のんさん、こまちさん、アリさん チケットいっぱい、ありがとう(*゚▽゚*) フレポもごちそうさまです╰(*´︶`*)╯♡ あ、今日はメンテかーーー
こまっさん部屋、あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ハァンさん55分にレオダマ建てるのでお願いします!( ̄∇ ̄) 他の方もお待ちしております
あ、無道隊おめでとうございます☆奴がデスタより下位にランク付けされてるのが信じられませぬ(笑)賢者ならやりやすいのかなぁ。賢者育ってないや。パラも育てなきゃ・・・ボナが美味しい・・・
あのかわいくない猫ですね(^o^;)了解です!今日こそは手懐けてもふもふしたい(笑)
のんさん、パパさん、姐さんありがとうございました_(._.)_ペコ
のんさんこまちさんセリーナさんあんやとです。(´ω`) 龍はサクッと終わってフレポもりもりで美味しいです(●´ω`●)
こまっさん パパさん セリーナさん おつありです!(゚∀゚*) 豆さんがたてるので、一旦退却しました!!
今日もこのへんで寝ます_(._.)_ペコ おやすみなさい(∪・ω・)ワンッ
こまちさん、のんさん、パパさん ドラゴンありがとですヽ(*´∀`) 雷怖いわぁぁぁーー
こまっさんお休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢
了解しました( ̄^ ̄)ゞ ただ私はさっき連れてってもらいましたので他の方お願いしますm(__)m ハグメタ鍵もたんまりありますので...
ハァン0時に変更で!すみません(^-^;
ハァンさんです笑(^-^;
こまちさん、おやすみ〜 メンテ明けまた宜しくですU・x・Uワン
こまちさん 滑り込みの龍あんやとでしたm(__)m おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
ぶ・らじゃー(^o^ゞ
今日の所はこれにてドロンします…( ̄^ ̄)ゞ ソロがまだのをやって来ます( ̄^ ̄)ゞ のんのん、またメンテ明けに宜しゅうどす😜 また皆さんメンテ明けてからヨロシー子( ̄^ ̄)ゞ お休みなさいマッシ〜😴
シュウさん 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
05分にチケ建てますね(^.^)
顔さん あんさん シュウさん沢山ありがとうございます(´ω`) レオダマ建てるので良ければ起こし下さい! ハァンさん遅れてすみません(^-^;
はーい(。・_・。)ノ またねぇ~♪☆○(゜ο゜)o
顔さん、あんかけさん、えだまめさんありがとうございました😊
チョコさんおやすみなさい(´ω`) 今日はギガ2戦あんやとでした♪( ´▽`)
( ゚д゚)あれ?出遅れた? ( ゚д゚)誰もいないかな?
えだまめさんレオ行ったのかな?
後一回ピサロ貼れるので15分に貼りますね(^^)
えだまめさんありがとうございました!もふもふどころか猫アレルギーです(笑)おっかねえ!対策の正解がまだ掴めない・・・けど楽しかったです♪ありがとう☆
ハァンさんありがとございました(´ω`) 何さっきの黒猫…クソ機嫌悪くて苦戦でした(>_<)
ハァンさん以外来なかったので野良さんお連れしました(^_^;) さっきの猫は凶暴な奴でした笑
チョコさんお休みなさい💤 ギガありがとございました(´ω`)ノ
イケメンラスト、00:30貼ってみますね。集まるかな・・・これでスタミナ吐き出せばゆっくり寝れるー。どのみち他用事無いからフルメン集まるまでゆっくり待ってみようかな(笑)よろしくです☆
かなパパさんありがとうございました😊野良さんノリ良かったですね〜笑
シュウさん2人旅あんやとです(●´ω`●) 野良さんのスタンプ まるでマッさんやチョコさんクラスの連打でしたね( ゚д゚)
おかえりなさい(*^^*)レオ鍵たくさんあるのでまたみんなで行きましょう(^^)
かなり速かったですね〜(*^^*)ちょっと対抗心むき出しになりそうでした笑
ハァンさん黒猫2戦目行きやしょう笑( ̄∇ ̄) 30分に建てますね!他の方も来て下さいヽ( ̄д ̄;)
ありがとう(^O^)
G魔さん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃんが見慣れない剣を見た目にバイキルトまで…… また何か無料で手に入れましたね(T▽T)アハハ! お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね