スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さん、新しいスレありがとです(*´∀`*) 毎度ありがとうございますm(_ _)mペコリ
22:35 武道会 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
お引っ越し☆顔さん、いつもありがとう☆
( ゚д゚)ありがとー ( ゚д゚)でも唾はいちゃだめよー笑
顔さんスレ立てありがとうございます(´∀`) 電池が持てば乗り込みます_(:3 」∠)_
( ゚д゚)悔しかたんや ( ゚д゚)えろーすんまへん ( ゚д゚)掃除しときましたさかい許しておくんなはれや
顔さんごめんねえ(´;ω;`)
あと1名_(:3 」∠)_
あと1人お願いします
あと1人いませんかあ
顔さんスレ立てありがとうございます😊
こんばんは(´ω`) 新スレありがとうございますm(__)m 周回中かなぁ(・・?)
あ、パパさん(・∀・)/デスタムーア用に見立てた装備の被ダメ測定に立ち会ってもらえませんかっ?
( ゚д゚)魔王かな?復習して来ます
皆さんこんばんは〜(´ー`)ノ 顔さんスレ立てありがとです!
ギガ伝だと全く別モンだから予習にはあまり役立たないみたいで(^o^;)とりあえず出来る限り最大限の装備でどんなもんなのか測ってみたいのです☆マオーマオー☆
こんばんはー★(2回目) ドラゴン無料分すっかり忘れてました。 もったいないお化け出ちゃう _:(´ཀ`」 ∠): どなたかいらっしゃいますかー??
( ´ ▽ ` )ノはい います
パパさん、確保( ̄^ ̄)ゞ
23時25分 ドラゴン無料分下から建てますので、お付き合いお願いいたしますm(__)m 絶賛育成中のバトマスで行きます(´ω`)
ララさん あんちゃん 顔さん ありがとうございました(´∀`) 最後空気読んでキングレオが出て来てくれましたね♪(´ε` )笑
いかん・・・頭ん中デスタムーアに占領されてしまった。これは恋なのか?! うげぇー(笑)
ララしゃん すなさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 最後はビシと みんな揃いましたね( ̄m ̄* )ムフッ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
入れたら続けて立てます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ 関取頑張ります╭(๑•̀ㅂ•́)و
からさん、あんちゃん、のあさん ありがとうございましたー! キングレオコーデ楽しかったーヾ(*´∀`*)ノ
こまちさん 今日はジェム回収しますね(´ω`)
デスタムーアは第三形態まで石温存出来るように頑張りましょう(`・ω・´)b
予習? ( ゚д゚)本番のみですよ
乗り遅れた_(:3」z)_ 誰か居たらチケ集め行きましょー 33分に建てます
あと1人お願いします
姐さん、パパさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ 肉球パンチ…(笑)
セリーナさんこまちさんアリさんドラゴンあんやとです。(´ω`) 最後の肉球パンチは 許してね(●´ω`●)
あと1人お願いします
セリーナさんパパさん・・・こまっさんかな?ありがとうございました☆乱舞楽しそう!肉球は・・・楽しそう!(笑)
パパさん、こまちさん、アリさん ありがとう! フレポもごちそうさまです(*^^*) ネコパンチw
う(´;ω;`)第二は何とかなるかも・・・第一の方が危なっかしい予感・・・
ジェム回収?…フレンドPのは明日ですよね(∪・ω・)ワンッ?
・・・この時間の魔王は危険かな?明日のゴールデンタイムにした方が良いかな。パパさんと大魔王ぽめさんと・・・あと一人・・・誰かいるかな(^o^;)先生でも生徒でも☆
( ゚д゚)寝る前に一回行って見ますか? ( ゚д゚)スパスタさん欲しいなー
行く(・∀・)/僕ロト剣持つならスパより海賊?
海賊ですね(*´꒳`*) パパさんは起きてますかね?_:(´ཀ`」 ∠):
炊き出し2回跳ねたーー! キターーコレーーー(゚∀゚) あーくわんど。 _:(´ཀ`」 ∠):ぐぉぉぉお 練金来ないべか。パート2。
おめぇぇーーーー!!!_:(´ཀ`」 ∠):ぐふっ
らじゃ(^o^ゞ果たして被ダメはどれほどか、ドキドキ・・・
( ゚д゚)あ... ( ゚д゚)早く着替えて♡
|д゚)
あーくわんどに?笑
( ゚д゚)むちむちすぱすた♡
攻略記事だと毒は放置っぽいけど・・・良いの?(^o^;)
( ゚д゚)気合いで乗り切るのです ( ゚д゚)天空盾なら回復気をつけて下さいね
らじゃ(^o^ゞなら毒消しは持たずに草か水にしときますー。
豆さん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ やぱりギガスト欲しいぃぃぃぃ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さんあんちゃんえだまめさんチケットやらドラゴンあんやとです。(´ω`) 着替えが忙しいっ!
むちむちぱすたに見えて思わず美味しそうだと思ってしもた( ゚д゚) デスタさんでしたっけ?? はぐ下無いのでどーにかしてきます(゚∀゚)
こん(´∀`*) ブドウ超級2戦お付き合い下さい(´∀`*) 🔰ちゃん1人入れるので2名様どなたか居ますか? 25分に貼ってみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
顔さん あんさん パパさん今日も沢山ありがとです( ´∀`)ノ
僕もはぐ下無いのです(´;ω;`)黒刃下でジバリア耐性盛りました(笑)
もうね着替えない事にしましたよ(。-∀-)ニヒ♪ これからは全部みかわしで行きます_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)むちむち生足で多分大丈夫ですよー ( ゚д゚)悩殺して下さい♡
デスタ組o(-`д´- o)ガンバッテ!!
( ゚д゚)いくぜぇ
デスタ着替え完了です。(´ω`) ロト剣海賊で たた歌持ちます( ̄^ ̄)ゞ
チョコさんこんばんは(´ω`) これからデスタです_:(´ཀ`」 ∠):
遅くまでありがとうございます☆デスタムーア隊0605で貼りますね!いってきます!
出発できたかなぁ(゚ペ)? も少し後で良いなら装備集め行きましょうか?
少し\_ヘ(ω`*) おちます
むちむちスパスタお着替えしてきましたー スパで行くの初なのでお許しください _:(´ཀ`」 ∠):
ポピンズちゃん、緑マメさん、のんのん お疲れ様&ありがとん😌 お二人さん、スタミナまで使ってくれてゴチどす😙 笑えて戦いにならん😜
皆さんお疲れでした(*´∀`)♪ ポピンズさん初めまして! うちの子も、若葉なんでこんど遊んであげて下さい(o´エ`o)bね
ボス、あんちゃん 気使ってくれてありがとねm(._.)m また宜しくどす(´∀`*)
チョコさん ポピンズさん のんさんありがとうございました!( ´∀`)ノ ポピンズよろしくお願いしますね!(´ω`)ノ スタンプすげー笑
呼び捨てなてもーた(^_^;) ポピンズさんこれからよろしくです!(°▽°)ノ
顔さん あんさん 先に居座っててさーせんした( ̄∇ ̄;)
すみません _:(´ཀ`」 ∠): すみません _:(´ཀ`」 ∠):
ァハンさんパパさんセリーナさん ありがと(*´꒳`*)♡ 第3形態開幕運が悪かったですね...笑 くやしぃ...._:(´ཀ`」 ∠):ごめんねー!!
チョコさん、緑マメさん、のんさん、ありがとうございましたー! スタンプの嵐!笑 めっちゃ楽しかったですー♪♪ また一緒にいきましょうー( ´ ▽ ` )ノ
ウケるしー(笑) ポピンズよろしー子😜
パパさんぽめさんセリーナさん、遅くまでありがとうございました!初見にしては健闘できた方・・・ですか?よく分からないですが(^o^;)
このスキル編成と立ち回りで十分勝てそうですね(*´꒳`*)
開幕のいてつくはしんどい _:(´ཀ`」 ∠): デスタさんのあほーーー
すみません_:(´ཀ`」 ∠): すみません_:(´ཀ`」 ∠):
見込み有り?何か目が冴えてきた(笑)
アリさんぽめさんセリーナさんあんやとです。(´ω`) 第3の開幕で波動が無ければ もしかしたら行けてたかもしれませんねー 惜しかったです_:(´ཀ`」 ∠): 3人ロト剣じゃ無くて 私が天空にギガストでアリさんがたた歌持ちが良かったかもしれませんね( ̄^ ̄)ゞ
ねー?せっかく溜めたバフを一瞬で... _:(´ཀ`」 ∠):意味ないやーん!!笑
パパさん天使ももってますよね?(*´꒳`*)
デスタさん、お疲れ~♪ なんか、お疲れが伝わってきます(´・∀・`)ウンウン
たた歌φ(..)メモ。確かに湧き魂出番無さそうだからその方が良いですね。立ち回り的には・・・大丈夫でしたか?マゴマゴ・・・
天使剣ですね。 あります( ̄^ ̄)ゞ
沸き立ついらないです..._:(´ཀ`」 ∠):
初見でラスゲまで削ってますから、あと少し! いけます( ̄^ ̄)ゞ 雫使う前に死んでしもてすみません _:(´ཀ`」 ∠): あそこで間に合っていれば。。。 たられば。。。
どっちがいいですかね?(*´꒳`*) とりあえずァハンさんは沸き立つ外してたた歌でいいかもですね♡ ギガスト偏れば楽勝になりそうですね(*´꒳`*)
らじゃ(^o^ゞあ、ルビ光なんてのはいかがでしょうか?
遅くなりましたしまた明日以降チャレンジしましょうか(*´꒳`*) 鍵ありますよー♡
バグ剣くるみたいですね~♪(´・∀・`)ウンウン笑
ボスッ( ̄^ ̄)ゞ 今はチケ行きましたが 🔰ちゃんはアリアハン系を集めています(´∀`*) またタイミング合えば宜しくねー😌 オッサン(笑)が現れたので ちと🔰ちゃん連れて離脱しますm(._.)m
ルビスでも良いですが、たた歌2枚は必要ですね(*´꒳`*) 後は第3形態ラスゲまでに石残せれば楽勝です(*´꒳`*)
鍵は僕の役目( ・`ω・´)
( ゚д゚)パグ剣...
アリさんがたた歌で私が紫スロにアクブレまたはルビス光とか? ロト剣のままで。この編成良いかも!
了解です!心拍数が下がらぬ・・・
ヾノ・`д・´)イエイエ!! また機会あれば<(_ _)>よろしくお願いします
なるほど!! パパさんはスキル編成選び放題なので羨ましい_:(´ཀ`」 ∠): 天使ならアクブレ、ルビス、ギガスト、補助2枚ですか? 天空ならギガスト、アクブレ、ギガスト、彗星?
デスタ組┏○)) オツカレサマデース 惜しかたみたいですね(((ρT-T)ρオヨヨ ガンバッテーヾ(●´∀`●)
( ゚д゚)これ?
うまいスパスタさんが居ると楽ですねー むちむちさん助かります(*´꒳`*)♡笑
( ゚д゚).... ( ゚д゚)可愛い!♡のんさんの自画像ね!
グリ鞭スパ、本当ありがたいです☆
天使の補助にベホイムとピオラが良いかもですね(´ω`)
パグ剣、、、パグ犬欲しい( ゚д゚)
おぉ...ギガストのおかげで天使剣もより一層幅広がりましたね(*´꒳`*)♡ うらやまけしからん_:(´ཀ`」 ∠):
さて寝ます(*´꒳`*) また明日時間合えば遊んで下さい♡ リベンジー_:(´ཀ`」 ∠):
かわゆす┐('~`;)┌
遅くまでありがとうございました(*´꒳`*) カラさん絡めなくてごめんねー!! お尻さわらないでねー!!
天使剣ならこんな感じですね(´ω`)
むちむちぱすたでよければまた明日お供させてください( ̄^ ̄)ゞ 鍵もありますんで! 頭はパグメタに変えてみようかなぁ。。 第2で死んだらすみません _:(´ཀ`」 ∠):
それ下さい( ゚д゚)つ 100円
パグ犬に癒されたところで通常深夜営業に戻るとします☆パパさんぽめさんセリーナさん、遅くまでありがとうございました!また忘れないうちに近いうちリベンジよろしく頼みます!ありがとう☆
では リベンジは明日以降ですね(´ω`) おやすみなさい💤 今日も色々ありがとうございました(●´ω`●)
何ともうらやましい(*´∀`*)いや、ロト剣だって! ロト剣だって・・・(´;ω;`)
お休みなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)♪
( ゚д゚)100円なら1番下のピオラしかあげれません...
コノコノッ♪((●>ω<)っ)))・ω・*) (・o・)ゞ了解!
顔さんただいまー(・∀・)/負けちゃったけど、楽しかったよー☆見込み有り、の様です☆ヤッター!
また、遅くなった 皆寝てますかね? 50分にたてまーす
おはようございます(´ω`) 今少し読み返したら吹き出しました(笑) むちむちぱすた! パグ剣! 仕事行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ メタ剣かあ……持てないから関係ないや 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 今日は も少し遅く迄 待機しときますw
おはよう(´つω・。)ゴザイマス 進化玉ヒャッホーの時がやっときたのか?? はよ、こいやぁーφ(゜゜)ノ゜
みなさんおはようございますー 進化玉温存されてるのですね(`・ω・´) 天空剣は超えると思われるので、天空剣錬金まで魔王鍵を温める日が来そうです _:(´ཀ`」 ∠):
メタ剣も進化玉も無い私は天空か隼か王者錬金が来るまで待機ですね_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(*´꒳`*) パグ剣もってなーい_:(´ཀ`」 ∠): スロット考察色々ありますが... 妥当な メイン赤A 赤A 赤A 紫A 紫B でもかなり強いですね(*´꒳`*) ロト剣覚醒2回目はよっ( ゚д゚)はよっ
あー王者さん忘れてましたね... 王者さんはよっ( ゚д゚)はよっ
おはよございまし(・∀・)/昨日はデスタ隊ありがとうございました☆ 王者・・・倉庫で錆びてます(笑)GWは色々楽しみです♪初GW☆
進化玉7個…ルビ弓にもヒャッホーしよかな(´・ω・`)?
((((;゚Д゚)))))))来月で進化玉8個ですね! ((((;゚Д゚)))))))パグ剣とルビス弓を一気にひゃっほーですかね?
ルビ弓に乗せるスキルが無いんで、悩み中… アクアロあるガチャガチャ結構回したんですが、全然弓でなかった(´;ω;`)
GW辺りのガチャガチャに期待ですな(´・∀・`)ウンウン
(´-ω-`)王者もこれにスキル追加なら強そうかな? バギムーチョが追加される未来しか見えませんが..._:(´ཀ`」 ∠):
今更ですが…:;(∩´﹏`∩);: ボスッ!スレ建て乙どす( ̄^ ̄)ゞ
|д゚)チラッ
チケット集めしませんか~♪ 9:07 舞踏会( `・ω・´)ノ ヨロシクー
じぇ!出遅れたがや٩( ᐛ )و
まだですよー┐('~`;)┌
トリ間違えた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チケ集め奮闘中なので野良って来ます( ̄^ ̄)ゞ
まだやった…(๑•ૅㅁ•๑) 続いて貼ります( ̄^ ̄)ゞ待機なう
チョコさん立てるんて。あと、一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
出遅れた↓↓(%;´п`Ⅲ) こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ
相変わらずアホや
21:40 竜殴てからダイ超級行てからチケ集め どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
姐さん ありさん あんちゃん あんがとね(o´エ`o)bねー 姐さん次報酬、ジャムやがやぁー 明日、取り立ていきまっせぇ(´・∀・`)ウンウン
のんさんチョコ姉あんさんありがとうございました☆竜さんそのまま行っちゃった(笑)楽しかったです♪
のんのん、アリちゃん、あんちゃん お疲れ様&フレポありがとん😌 最後の龍様を見てなくて道具持って行ってなくて ゴメリンコッ٩( ᐛ )و ちと離脱しまんにゃ…
あ、今日は園長先生来るの早い☆末じゃないけどプレミアムフライデー?
明日取り立て待ってルンバ〜♫
あと1人お願いします
あれ、竜のやーつ、無料分誰か 消化試合行きませんかーー?? 21:48 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
キャンセル
あとで、どなたか無料メタ食ヒュンケル 行きませんか?? 後で盾来まーす!
シュウさん 園長さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノフレ報酬もGET オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
からさん、あんかけさん、シュウさん ありがとう
顔さん、あんかけさん、サンドさんありがとうございました😊
コラーッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 知らぬ間にディスられてるし😱 寝不足で頭が回らんかったんよ😝 また後ほどね👋
ヒュンケルメタ食 22:40 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
気がついたか バレないと思ったのに(-_-)
バトマスレベル58でもいいかな?
55だった
全然モウマンタイ(´・∀・`)ウンウン ( `・ω・´)ノ ヨロシクーデス!!
こんばんわ(*´꒳`*) ァハンさんお二方来たらリベンジ行きますか?(*´꒳`*)
(・∀・)/皆さんの都合が大丈夫そうなら是非☆間を開けすぎると忘れちゃう・・・あほだから(笑)
こんばんは(´ω`) ん?召喚されましたか?(´-ω-`)
大魔王ぽめさんの召喚魔法ですね(*´∀`*)花金=飲み会かなって一瞬思いました(笑)よかったー☆
( ゚д゚)!!召喚成功!笑
こんばんはーん★ 遅くなりましたが、お邪魔しまっす(°▽°)
大魔王って..._:(´ཀ`」 ∠): あとはむちむちパスタさんですね(*´꒳`*)
きたー!!(*´꒳`*) とりあえず着替えて来ますね(*´꒳`*)
みんないたー☆着替え着替え((((ヽ(;^^)/
お、お呼びでしたか( ゚д゚) すみません、遅くなりましてm(_ _)m むちすぱに着替えてきます!
ロト剣海賊 ギガスト ドラゴラム ピオラ アクブレにしました( ̄^ ̄)ゞ いつでもOKです。
丁度シンデレラ終わった(*´꒳`*) ( ;∀;)イイハナシダナー
私もいつでも大丈夫ですよ(*´꒳`*)
23:10 メタ食ヒュンケル どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
デスタ組(*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆ (○p>ω<)尸"" フレーフレー☆
着替え完了!たた歌積みました!23:00、0605建てますね♪よろしく頼みます!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ありがとー(*´꒳`*)ごめんね!
りょーかい!
こんばんはー(´-ω-`)眠気ぼちぼち 何かたてましょかねー✌︎('ω')✌︎
顔さんとこいきます(`・ω・´) デスタムーアですかね?いってらっしゃいませ(о´∀`о) 剣は全体赤がないし、大天使ブメしかないので留守番しておきます(´-ω-`)
たぼさん、こまちさん、サキナさん ありがとうございます、仕事しながらなので 時々放置すいません。
のんさん、こまちさん、園長さん 連戦お疲れ様でした ヒュンケル久しぶり過ぎです
親分 こまっさん 園長さん あんがとね(o´エ`o)b ヒュンケルさん、あんな固かったかな?? おつありです!
のんさん、園長、カンダタさんお疲れ様でした(∪・ω・)ワンッ 狙われ過ぎ(笑)
9分にして席いっぱい(´;ω;`)
なんか、行けますか(´・ω・`)?
行きますか(´・ω・`)? デス!!
どこでもどこへでもd( ̄  ̄)
ピサロ20分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
そしたら、チケット集め( `・ω・´)ノ ヨロシクー 23:17 どなた様も( `・ω・´)ノ
キャンセル しゅうさんとこ乗り込みマース!
らっじゃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
かなパパーーッ👨👨 デスタから帰って来たらお手伝いしてほしいのが あるのでご連絡下さいマッシ〜(*´꒳`*) 幻ドレアムからの幻龍です(*´꒳`*) Kさんのお手伝い&依頼です☺️
あんかけさん、からさん、ありがとう ジェムゲットです。
ァハンさんパパさんむちむちぱすたさん ありがと(*´꒳`*) まさかのパーフェクト♡ 教科書みたいに無駄なく綺麗に倒せましたね(*´꒳`*) 楽しかったです♡ありがとうございました♡
園長さん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ┏○)) オツカレサマデース
アリさん ぽめさん セリーナさんあんやとです。(´ω`) ノーデスやったがやー! やっぱり波動がこないと楽勝なボスですね(●´ω`●)
デスタ隊帰還しました!(^o^ゞぽめさんパパさんセリーナさん、ありがとうございました☆まさかのパークリ・・・めっちゃ感動!ドキドキしっぱなしでしたが、めっちゃ楽しかったです!ありがとうございました☆ヤッター!
ですね!昨日のは意地悪過ぎました..._:(´ཀ`」 ∠):
アリさん、ぽめちゃん、パパさん ありがとう! きっちりリベンジ(`_´)ゞ しかもノーデス! 第2のラスゲでもたついた結果オーライw
チョコさんこんばんは(´ω`) 幻ドレアムですかっ!ありがとうございますm(__)m おおっ 久々にKさんと共闘ですね。よろしくお願いします
シュウさん、のんさん、そらぶねさん お疲れ様でした 眠気マックスで持たないのですみません 本日もこれにてドロンします 魔王隊検討を祈ります
第2はあの位で良いと思いますよ(*´꒳`*) 耐久は楽なので(*´꒳`*) 最後雫使うつもりだったんですがスタンプもたつきました_:(´ཀ`」 ∠):ごめんね!!
おやすみなさい(*´꒳`*)
デスタ討伐隊の皆様 花束♪(⌒ー⌒)o∠★:゚*'' おめでとぉ♪
23:40 チケ集め ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
オンステやるやる詐欺してすみません( ゚д゚)まごまご 第3開幕に間に合ってよかったです、ホントに。。。
親分おやすみなさい(*´∀`*)
おかえりー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ かなパパにはバトマスをお願いします。 45分に幻ドレアム行きます。 0901で入って来て下さいマッシー😌
しゅうさん 親分 すなぶねさん あんがとね(o´エ`o)b スタミナ減らへんなぁー
しゅうさん のんさん カンダタさんありがとうございました(´∀`) チケット集め、欲を言えばフレポ100くらいほしいですね♪(´ε` )
クールダウン中(^。^)y-~改めましてぽめさんパパさんセリーナさん、無謀とも言えるような挑戦にお付き合い頂き、おまけにパークリまで導いてくれてありがとうございました!これからは少しずつ、挑戦の幅を広げられるよう精進します☆今後ともよろしくです☆
カンダタさん、すなぶねさん、のんさんありがとうございました😊
あと1人 お願いします
そんなことないですよ(*´꒳`*) ちょっと微妙な感じでしたからね! ありがと♡今日はよく寝られそうです(*´꒳`*)
着替えました( ̄^ ̄)ゞ 0901ですね。了解!
おー、ありさんオメオメ(*^▽^)/★*☆♪ NOです、凄かネェー♪浦山~♪(´・∀・`)ウンウン
楽しんでる所ゴメリンコ…:;(∩´﹏`∩);: かなパパ👨をお手伝いで拉致らせて貰います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
デスタムーアパークリですかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘凄すぎ いてはパンチ喰らってその後落ちなかった方勇者ですね(*´ω`*)
デスタパークリおめでとうございます㊗️
デスタ明日皆さんに手伝ってもらおうかなあ(*^^*)ジェム前回取れてないからジェム欲しい(*^^*)
50分にピサロ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
私も、ジャム回収してなかった(´;ω;`)
しゅうさんとこ、後一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あと1人お願いします
かおさん、あんちゃん、ぽめさんありがとうございました_(._.)_ペコ 眠くなったのでお先に失礼します(∪・ω・)ワンッ
あと1人お願いします⭐️
ららさんとこ、あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
チョコさん Kさん レックスさん レア鍵ありがとうございましたm(__)m ドレアムは残念でしたが 幻龍はドロ有りで良かったです! レックスさん はじめまして。フレ申請させていただきましたので よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
かなパパ👨お疲れ様&ありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアム様、まさかのノードロ:;(∩´﹏`∩);: ドレアム様も幻龍も 3人で戦うのはなかなか怖かったべ😱ヒヤヒヤ😱 幻龍装備拾って来てくれてあんがと☺️
こまちさん ぽめぃさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
カラさんこまちさんあんちゃんさん ありがとう(*´꒳`*)♡ さくさくですね(*´꒳`*)
後一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ララさん隊の皆様 (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 他で周回中でした(((ρT-T)ρオヨヨ
アハァァン、オーバーヒート中・・・orzシュゥゥゥ・・・
レックスさんは掲示板見ないと思うので伝えときました☺️ かなパパ、レックスさん、ついでにKさん お疲れ様&ありがとう😊
レックスさんは チョコさんのお友達の方ですかね(・・?)
あんやとです。(●´ω`●) どちらも倍速で ほぼ3人で戦ったのでヒヤヒヤでした。 でも 楽しかったです(^_^)v
チケット集め隊 25分にたてます
行きます( ̄^ ̄)ゞ そのあと立てますね
Kさんのお友達さんです☺️ Kさんがありがとうと言ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また遊んで下さいマッシ〜٩(^‿^)۶
ララしゃん のんさん シュウさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、のんさん、ララさんありがとうございました😊ララさんと久しぶりに一緒にマルチ出来てでれ嬉しい😆
しゅうさん ららさん ボス あんがとね(o´エ`o)b ボス、明日フレ報酬のジャム取り立てお伺いしますねー♪
ありがとうございました! シュウさんお久しぶりです! のんさんやっとご一緒出来ましたね*\(^o^)/* からさん3人だったので来ていただけて嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
1時にピサロ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
かなパパ、ゴリママ ありがとうございます。
園長さんマッさんあんやとです。(´ω`) マッさん スタンプ多すぎてHPが見えません...
レックスさん Kさんまた遊びに来てねー(^^)
誰も来なかったのでまた後で貼りますね(^^)
コタツで寝そうになった... おやすみなさい(´ω`)💤
20分に龍建てます( ̄▽ ̄)
見逃したあ_:(´ཀ`」 ∠):
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ 今日は もう誰も来ないね ε=ε=ε=(●’▽’)
寝落ちからの復活劇場…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ て、もう誰もおらんよねー😴 金チケ収穫行って来ます(*・ω・)ノ
ゴリマッチョさん、ゴメリンコッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊ぼ(*・ω・)ノ
からさん、野良であうとは ありがとうです。仕事します
ありが㌧♪(・ω・)ノ Σ(o''д''o)ハッ!!として部屋に飛び込みましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ お仕事ガンバッテーヾ(●´∀`●)
おはよう(´つω・。) チケット…おなかいっぱい((( ;゚Д゚)))
おはようございます(´ω`) 金チケットが余り始めました 欲しいのはゲットしました 銀チケットが欲しいです_:(´ཀ`」 ∠): あと2400枚くらい... 鍵を全部交換するのは無理ですね_:(´ཀ`」 ∠):
竜王、シドー、ゾーマは無理やり取らなくても 下手するとルビス周回の方が効率いいかもです。 但しゾーマはレベルあげに使えるので確保って感じでは
皆様ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよございまし(・∀・)/昨夜はオーバーヒート状態のまま寝てしまったようです。クールダウンも済んだし、また通常営業でダイ鍵&チケ集め・・・もうラストスパートですね、がんばりまーす。改めて昨夜はデスタ隊、ありがとうございました♪
皆さんこんにちは〜(*^^*)40分にラピス無料分貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこんにちは〜(´ー`)ノ 炊き出しエンデハンマーキター!なんか嬉しい!
うっ、遅かったY(´;ω;`)
豆さんオメオメ(*^▽^)/★*☆♪ 私は、ウルペキア?の盾星5でした!! 桃pですけどね~♪
のんさんありがとです( ´∀`) 赤スキルはメタハンは砕いてスキル差した方がいいですかね? それか闘いストンプの方がいいのかな?うーん…
実は、私も一個持ってて、同じ悩みです(´・∀・`)ウンウン とりあえず今のところ、使い道なさそうなんで、放置してます笑
そうでしたか(^-^; 完凸スロが優秀ですよね。確かに出番はまだなさそうですよね…
えだまめさんおめでとうございます㊗️
20分にピサロ貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
カンダタさんありがとうございました(^^)野良で遭遇しましたね(*^^*)しかもドレアム泥有りで良かったです(*^^*)
シュウさん、まさかの野良で一緒とは(笑) 勝てて良かったです
しかも俺とカンダタさんだけ泥しましたね(*^^*)なかなか泥しないから嬉しかったです(*^^*)
こん 顔さんスレ立てありがとー\(^o^)/ ハグメタ剣来たぁー🙆遂にヒャッホーするときが(///ω///)♪ (内心はショボーン性能になりそうなイヤな予感はするが) そんときは天空かルビ弓ヒャッホーしよ(#^.^#)
ほっぺさんも武器進化玉温存組ですか、羨ましい(´∀`) はぐメタ剣は期待通り覚醒すると最強剣になりそうですね!
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ 私もついにヒャッホーするときが来ましたね(´ω`) アクブレ…(´・д・`)ショボーン
はぐメタ剣最強になったら良いですね( ゚д゚) またガチャ地獄に陥りそうですが_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます(´ω`) ただしばらくの間は倉庫でジッと耐えている状態になりそうですが(^-^;
優先順位高いのはロト盾とアクブレどっちですかね(´・д・`)?
クロコダインの冠が驚くほど落ちない(´-ω-`) 後9個は無理だ笑 8凸でも大丈夫ですよねf^_^; 30分にハドラー建てますので何方かお願いします!
自分的にはアクブレですかね? 一本あれば抜き出してさせれます ロト盾も重要ですが、魔王には完凸しないと行けないかもです 迷うところですが、ガチャのタイミング次第ではないでしょうか
ぼっちだったのでキャンセルしました(^_^;)
メタ剣2本に進化玉4個ありまーす🙇 楽しみ🎵楽しみ(*^▽^)/★*☆♪
すみません 野良やってました_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`)GW後のほっぺさんの武器 超彗星斬り 彗星斬り ギガストラッシュ アクブレ 剣舞 超ツエ〜!
よし、売ろう今すぐももんpに変えよう
アクブレ出る気しない(笑) 頑張ります(´・д・`)
ガチャは出るんじゃない 出すんだよ 名言じゃないかと思いません(笑)
9時10分にチケットたてます
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 完凸目指しましょう 部屋建てますよお(。-∀-)ニヒ♪
剣舞無いです_:(´ཀ`」 ∠):
ただいまなのだーー
おかえりーなのだー🙇
券集め伝説建てる。来てなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
建てたのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
湧き立つ魂とかも3ターン盾との相性良さげですよ♪(´ε` ) ただ紫Bの為にガチャ引くのはもったいないのでルビスガチャの副産物を期待しましょ( ´∀`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)28分にピサロ貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
あんかけさん部屋あと1人お願いします
沸き立つも無いのだー_:(´ཀ`」 ∠): ミラソでも挿しとこ( ͡° ͜ʖ ͡°)
社長がきて部屋たてれなかったです。 後程またきます
アンリさんありがとうございました(^^)
ありがとうございましたなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
21:50 チケット集め( `・ω・´)ノ ヨロシクー
豆さんがご一緒だったら、ダイ決闘混ぜる かもしれないんで、( `・ω・´)ノ ヨロシクー
アンリさん、ほっぺさん、顔さん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした のんさん立てるようなので撤収しました アンリさんとの約束でしたので、いきなりエグチキすみませんでした
親分 アンリちゃん ほっぺさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 親分 ご馳走様でぇす(。_。)ペコッ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
書き込みしてたら乗り遅れ(笑)
|д゚)チラッ
58分に龍下から宜しくお願いします_(._.)_ペコ
こまちさん、かなパパさん、顔さん お疲れ様でした しんりゅうゲットやったがやー
のんさん、ほっぺさん、すなぶねさんありがとうございました😊
こまちさん パパさん 親分 ありがとうございます(*^▽^*) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
パパさん、カンダタさん、かおさんありがとうございました_(._.)_ペコ しんりゅうの鍵ありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさんカンダタさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) まさかのしんりゅう鍵が出ましたね(●´ω`●) 装備が欲しい方がいましたらいつでも立てますねー(^^)
少し\_ヘ(ω`*) おちます
あんがとなー\(^o^)/🙇 金チケ沢山ごちそうさまです🙇
しゅうさん ほっぺさん すなぶねさん あんがとね(*^^*)~♪ フレポもたまって、ホークホク~
ほっぺさん しゅうさん のんさん ありがとうございましたー( ´∀`) 金チケで青トレイ交換するか迷います_:(´ཀ`」 ∠): 貯金しておきますかねー(΄◉◞౪◟◉`)
りゅうの、無料のやーつ 22:30 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー(o´エ`o)bねー
私は今回はしんりゅうの鍵交換せずにトレイ取っちゃいました(笑)
私は、とっくのトーチゃんで交換してます((( ;゚Д゚))) 今月もなんとか、進化玉ゲトできました! だいぶ星5武器売っちゃいましたけど(´;ω;`)
1500ももP...(´-ω-`)
交換しに行ってきます🏃💨
乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
ももp美味しいですがレア粉の交換比率と比べたらもったいない気がして _:(´ཀ`」 ∠): 一旦落ちまする✌︎('ω')✌︎
40分にピサロ貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
あんちゃん こまっさん パパさんあんがと(o´エ`o)bねー あんちゃん、明日報酬ジャム、回収しに行きます(゚∀゚*)
のんさん、パパさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ
のんさんこまちさんあんちゃんあんやとです。(´ω`) のんさん 今日のスタンプは若葉さんがよく使うシリーズでしたね( ゚д゚)
最近、あのシリーズにはまってます(´・∀・`)ウンウン
アリさん、ほっぺさんありがとうございました(^^)
シュウさんほっぺちん、ありがとうございました☆後ほどフルメン揃いそうな時何か建てますー☆
シュウさん野良さんあんがとなー\(^o^)/ ん?後1人いたような?( ͡° ͜ʖ ͡°)クックック(笑)
23:00 チケ集め ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(´;ω;`) ほっぺツネるぞー(^_^)-c<^_^;)
セクハラです(*`Д´)ノ!!!
(/▽\)♪(笑)
( ゚д゚)あれー?59分で人数がいっぱいです。ってなった
07分葡萄宜しくお願いします_(._.)_ペコ
パパさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ
スタミナも枯渇したとこで、ちょいと野良って寝ます_(._.)_ペコ 今日も皆様ありがとうございました(´・ω・`)/
こまちさんあんちゃんあんやとです。(´ω`) 最後のピサロの時 ちょっと寝てました...眠い...
ほっぺさん アリさん のんさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ┏○)) オツカレサマデース
ボス、お小遣いあんがと(o´エ`o)bねー ありさん ほっぺさんおつありです(´・∀・`)ウンウン
顔さんのんさんド変態さんあんがとなー\(^o^)/🙇
顔さんのんさんほっぺちん、ありがとうございました☆チケ集め、後半おサボりさんのツケが(笑)何に変えようかなー。
ドラゴンマルチ一回もやってなかった(´-ω-`) 麻痺耐性でしたよね? スタミナ0終わった方もどうぞー! 23時33分
伝説終わってらー(´;ω;`)キャンセル
一人突っ込み(゜o゜)\(-_-)イイネェ
皆さん今日もあんがとなー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さんお疲れ様でした 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
ほっぺさん 親分お休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢
55分にピサロ貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
こまちさん、ほっぺさん、カンダタさんお休みなさい(*^^*)
皆さんお休みかな💤 0時からハドラー→イケメン→しんりゅうで建てますので手空いてる方居たらよろしくです( ´∀`) 着替えめんどいですが笑0605
しゅうさん部屋、あとお一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おやすみ隊の皆さん、良い夢を☆
またぼっちだ∑(゚Д゚) 誰か来たら建てまする(^_^;)
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました(^^)
しゅうさん あんちゃん ボス あんがと(o´エ`o)bねー 豆さん、たでぃーま!
シュウさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 豆さんが建てるみたいだから撤収させて頂きました ┏○)) オツカレサマデース
( 」゚Д゚)」戻てきましたよお
豆さん、はどら~さん立てたら無料分で続きますね!! タイミングいいとき( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆さんお帰りなさいませ(´ω`) 10分に建てまする0605 誰か来てー!笑( ̄∇ ̄)
炊き出しで稲妻烈風斬手に入りました!常設ガチャ回す気になれないけどずっと欲しかったからかなり嬉しい☆
決闘の無料分、なかなか消化できない(´;ω;`)
アリさんおめでとう㊗️
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー 0605です
なんかプリーズしました(^_^;) 再度建てます!
人(・ω・;) スマヌ落ちましたあ
あれ??
後はアクブレ手に入れば、とりあえずロト剣が一応の完成形になりますー。ハードル高いけど(T0T)
アリさん引き強いからいずれアクブレ引きますよ(*^^*)
シュウさんのGWの予想はどんな感じですかー?色々あるしガチャも熱そうですかっ?!初めてのGWだから楽しみー。
俺的にははぐメタのガチャが来て欲しいけど最近天空ガチャ来てないからそろそろ来そうですね〜(*^^*)
豆さん しんりゅうは装備集めしてる方と 行て下さい(。-∀-)ニヒ♪ お気持ちヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
豆さん あんちゃん ボス 長旅おつありです(o´エ`o)bねー 頭、揃ったかな(´・ω・`)?
多分1個足りませんね(T▽T)アハハ!
顔さん あんさん のんさん沢山ありがとです( ´∀`) 顔さんお気遣いありがと(´ω`) クロコダインの冠あと2個です笑 みんなトナカイの服いいなぁ…持ってない(´-ω-`)
ダイイベでも落ちる筈だから無料分建てますよお
あんやとです!( ´∀`) まだスタミナあるのでハドラーさん次に1回だけ建てますね
あっ! シュウさんとアリさんも無料分を建てて もらいましょ(*^m^*) ムフッ
40分にハドラー建ててみます!0604 もう誰も居ないかな…
あと1人お願いします
出遅れた(^^;;
豆さん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ あと1個ですか(゚ペ)? オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん あんさんありがとうございました( ´∀`) リダボで冠出たので完凸できました!
あっ!シュウさん いた(。-∀-)ニヒ♪
よかたよかた わあい\(^▽^\)(/^▽^)/わあいっ
シュウさんこんばんは〜(´ω`)ノ スタミナ無くなても〜た(^_^;)
皆さんと行ったら冠ドロが良くて感謝です(´ω`)ノ
えだまめさんおめでとうございます㊗️
しんりゅう等を建てる時は その日の午前中や スレが止まてる時に募集したら装備集めしてる方が 手を挙げてくれますよぉ(*´σー`)エヘヘ
おぅ(*・ω・)ノ 誰か居るじゃん😜
15分にチケ集め立ててみます(*・ω・)ノ
ボス、あんちゃん、シュウさん、イモハン お疲れ様&ありがとん😌 2戦目、イモハンを呼びに行ってたので 貼るのが遅くなりゴメリンコッ(≧∇≦)
チョコさん、顔さん、あんかけさん、いもさんありがとうございました(^^)ヒャッホーウ祭り第3弾楽しかったです(*^^*)
チョコ姐 シュウさん いもはん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ いもはん( ゚д゚)ノ オフィサーッ!! 最近ぴのさんと御一緒してないなぁ(。´Д⊂) ウワァァァン!! お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あんちゃん、シュウさん、カラさん うるさい人(笑)、ありがとうございますーー たくさんフレポありがとうーー(=゚ω゚)ノ 楽しかったーー♪♪
ボス、シュウさん、ついでにイモハン またまたお疲れ様でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あんちゃん入るかなと思って外から待ってたんだけど 反対に気を使わせたみたいでゴメリンコッ😌 いやいやあのマルチは 夜中のテンションちゃいまっせ😱 イモハンのメラゾやばいなー😜ある意味スゲー!
眠くないけどそろそろ寝まーす!! 布団に入ったら3秒で寝れるので笑 おやすみなさーーいzzzz(・ω・)ノ
夜中やのに声出して笑ってしまいました笑
いもさんすごい笑お休みなさい(*^^*)
オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
あのメラゾは野良なら間違いなくブラリよ😜 ボス!フレポもうちょいなんで ソロで見つけたら貯めときやす(*・ω・)ノ それでは皆さんお休みなさーい😴
Σ(゚Д゚;)アラマッまだでしたか こちは貯まてましたよぉ(*´σー`)エヘヘ <(_ _)>よろしくお願いします
おはようございます(´ω`) 昨夜は0時前に寝てしまったようです_:(´ཀ`」 ∠):たっぷり8時間寝てました_:(´ཀ`」 ∠): 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはよう(´つω・。) チケット集めしませんか~♪ 9:20 武道( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆さんドラゴンボール見てるのかな?? また後で盾来まーすφ(゜゜)ノ゜
園長さんあんがとです(´・∀・`)ウンウン 野良さんで、フレンドさんと一緒になったのでいくぞスタンプで待ってたらなぜか園長さんが笑 朝からお疲れです(´・∀・`)ウンウン
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ヒュンケルさんラスト、13:00までらしいので 12:00から無料分、( `・ω・´)ノ ヨロシクー
見逃しましたあ(((ρT-T)ρオヨヨ
のんさんおふねさんほっぺさん ありがと(*´꒳`*) ほっぺさん...何か恨まれることしました?笑 お昼休み終わるのでごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん のんさん ぽめさん ありがとうございます(`・ω・´) 誰か次ジェムの子がいるねぇ_:(´ཀ`」 ∠): 決闘はフレポもざっくりだしいいですね(´∀`)
すなさん ほっぺさん ポメさん あんがとね(*^^*) ラストも安定して、合鍵でませんでしたね!! おつありです!
のんさんすなぶねさんぽめこさんあんがとなー\(^o^)/ 前半は傀儡やらターゲットやらなんやら、ヒュンケルさんは女子学生好きですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
あたしだよφ(゜゜)ノ゜
明日からレイド?ですがそのうち取り立てに参ります(`・ω・´) ソロ軌跡久しぶりにやって返り討ちにあいました✌︎('ω')✌︎シドーさんまじイケず
こんにちは(^。^)y-~イケメン&ダイイベ最終日・・・夕方まで野暮用とは!昨夜は稲妻烈風スキルマの為に強化鍵消化中に寝落ち(笑)電気つけっぱだた・・・また夜にでも色々よろしくです☆
笑 お疲れです(o´エ`o)bねー 前回のレイドほとんど出来なかったので、今回は100万ポイント目指しますよ~♪(´・∀・`)ウンウン笑
( ゚д゚)死んじゃいますよ
前回 私のフレでトップは60万オーバーの方がいました_:(´ཀ`」 ∠): カンダタさんでは無かったです_:(´ཀ`」 ∠):
では、目標は70万ポイントにしましょかねφ(゜゜)ノ゜
お遅うございます😴 のんのん、ジェム渡すの忘れてたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 夜中しか来れなかったからスンマソーン😜 今日夜タイミング合ったらお渡し致しやす(*・ω・)ノ
かつあげやぁーφ(゜゜)ノ゜ タイミング合ったら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ただいまー(・∀・)/いよいよイケメン&ダイイベントもクライマックスなんですね。ハドラさんとユンケル、行っちゃったか・・ハドラさんの鍵、結局追加ゲットできなかったー!4本消化しきるまでにクリアできるかなー・・・
剣神ドラクエの装備と、防具進化玉! これは欲しい〜〜
こんばんは(・∀・)/防具進化玉・・・ジュルリ・・・。今度のはサボらずやらねば!てか今日は何だか喉がかゆい。風邪の前兆なのかな。今のところ普通に元気だけど喉かゆくてコンコンしてないとかゆみが(T0T)参ったナー。
皆さんこんばんは〜(*^^*)21時にピサロ貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ウィッス! 野良部屋がないので5分にチケ集め貼ります(*・ω・)ノ
キャンセル
皆さんこんばんは〜(´ー`)ノ 乗り遅れた_(:3」z)_
同じく乗り遅れ隊よー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 出たり入ったりおちょくり入れてたら乗り遅れた😜
何方かギガムドーとギガムーアの鍵余裕ある方居ましたら寄生させて下さい笑( ̄д ̄;) メタ鍵とジェムが欲しいであります(^-^;
乗り遅れ方が秀逸だ!笑( ̄∇ ̄)
30分にチケットたてますよー
ギガデスタ、4本ありますよー(・∀・)/無道は魔王しかなかった・・・チーン。無道の魔王なんて考えただけでオエーです(笑)
いもさん、かなパパさん、チョコさん、Gさん、園長さんありがとうございました😊めちゃくちゃおもっしぇ〜(^^)
シュウさん園長さんマッさんいもさんチョコさん入れ替わりで連戦あんやとです。(´ω`) バトマスのメラゾーマ70ダメには笑えました(笑)
えだまめさん良いですよ(*^^*)
誰かの席取っちゃったかしら…٩( ᐛ )و シュウさん、かなパパ、ついでにイモハン お疲れ様&ありがとん😌 ジジ、ゴリちゃん、席奪ったかな… ありがとん😌
ハァンさん連れて行って頂けないでしょうか( ̄∇ ̄;) 死なない様に予習してきます。 レオダマしんりゅうエグチキのどれか建てますので選んで下さいな(^-^;
シュウさん、カナパパさん、チョコりん ゴリママ、ボブボブさん ありがとうございますーーー!! みんな私のメラゾーマ頼りにしすぎ笑 照れますわーー
ギガムドーは18本。ギガデスタは3本...あれっ?
シュウさんありがとです( ´∀`) ムドーさんお願いできますか(^-^; こちらも死なない様に予習してきます
パパさんこんばんは〜(´ω`)ノ 偏ってますな笑( ̄∇ ̄)
緑豆さん「ギガムドー」は 46本あります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ いくらでも寄生して下さい😜
いえ デスタはあんまり周回してなかったからです_:(´ཀ`」 ∠):
えだまめさんギガムドー14本、ギガムーア17本ありますので出しますよ(^^)
((((;゚Д゚)))))))どんだけ伝説ムドー倒したのですか!ありすぎ!
いもさんのメラゾーマにいつも助けられてます笑
ムドー12本、ムーア9本あるよ( ̄▽ ̄)
了解です(^^)
メンテ前までに後ほど行きましょ(・∀・)/鍵は要りませんよ☆お気になさらず♪
昨夜のおいもさんのメラゾ事件?何が起きたんですかー?(笑)
うおー!皆さんありがたい( ;∀;) ムーアの予習してきました!海賊でドルマ耐性とブレス耐性で…青スキルはルビス光がいいのでしょうか?
アリさんピサロに果敢にもメラゾーマで戦いに挑むいもさんの勇気ある物語です笑
ひょっとして、強火じゃなくてとろ火で大爆笑・・・ってオチ?(笑)そもそもチョコ姉&おいもさんダブルのパーティーなら、さぞ賑やかだったことでしょう☆
ルビスで良いと思います(*^^*)
「ギガムーア」は10本ありました😌 ギガムドーに比べたら少なッ(笑) アリちゃん、イモハン連れて行くと 笑えて戦いにならんからやめとき😜 あの方アホウやから٩( ᐛ )و
そうですよ(*^^*)めちゃくちゃ楽しかったです笑
自己回復がルビ盾のみになっちゃいますが大丈夫ですかね(>_<) アクブレだと火力が…赤スキルは無属性ないのでビックバンかラウンドスラッシュでいきます笑( ̄∇ ̄)
えだまめさんそれならアクブレ積んで赤Aにビッグバン積んで下さい(^^)
了解です!(´ω`)ノ 呪文はスクorフバどちらがいいんですか?
ピオラですね(´ω`)
だから魔法職以外は攻呪枠はドラゴラム固定になっちゃうんですよねー。先にドラゴラム来てたら賢者杖砕かなかったかもなのに!(笑)またタイミング合ったらマッさんチョコ姉おいもさんのカオスパーティー参加したいですー。
パパさんあんやとです( ´∀`)
コラーーー チョコりんに、合わしてるのよ♪( ´θ`)ノ それにしてもハァンさんとろ火って笑
22:10、0605で建てますね(・∀・)/事故軽減用にはぐブメもっていきますー。
自分は準備OKであります 鍵提供して下さる方ありがとうございます!(´ω`) はぐ鍵集めてるので一度戻ったらレオダマ建てます
どっちか行くか分からないけど 行ってらっしゃい😌⤴︎ フレー!フレー!
ハァンさんありがとー! 足引っ張らない様頑張ります(^-^;
15分にチケット建てます!! おヒマな方お願いします(=゚ω゚)ノ
私のギガムドーの出番はなさそうだ…٩( ᐛ )و シュウさんに任せたぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ イモハン行くぞー🏃
イモハンのとこ後2人いませんか?
アリさん、かなパパさん、えだまめさんありがとうございました(*^^*)ギガムーアノーデスやったがや(*^^*)
えだまめさんパパさんシュウさんありがとうございました☆やったがやー☆ 毒消し忘れ物したのは内緒の話です(笑)
アリさんえだまめさんシュウさん あんやとです。(´ω`) 魔王のつもりで ガードだースタンプしましたが 全然ダメ受けなかったですね... ノーデスおめでとうございます㊗️
イモハン、クレアさん?お初かな? お疲れ様&ありがとん😌
ハァンさん パパさん シュウさんありがとうございました!(´ω`) 食べ物わからず、立ち回り手ほどきありがとうございました(^_^;) やったがや!
同じく魔王のつもりでしたので毒消し持って行ってないです_:(´ཀ`」 ∠):
流石に野良ちゃんが入ったら イモハンはメラゾ打たないのね😜
次はギガムドー立てますね(*^^*)ちょっと準備して来ます(*^^*)
チョコさ〜ん!(^_^;) 行きたいっす( ̄∇ ̄)
チョコりん、クレアさんフレなんだけど メインのお名前どなたでしょう!(◎_◎;) 名前覚えきれてなくてごめんなさい ありがとうございますーー♪♪
ばんはーφ(゜゜)ノ゜ 22:38 チケット集め( `・ω・´)ノ ヨロシクー
シュウさんに寄生させてもらいやす(>人<;)
こまちさんだと!
無道は僕チェンジで(^o^;)多分パークリ逃す・・・あいつ嫌いなんですー。いやらしすぎて(笑)ダレカー☆
そらそやろーーー( ̄▽ ̄)笑 ブラリされまくるやんか( ;´Д`)笑
チョコさん、いもさんありがとうございました(´・ω・`)/ お二方お久し振りです(∪・ω・)ワンッ
ありがとうございます(>_<) ちとソッコーで予習してきます
私でいいかしら?いくらでも食べてくれー😙 緑豆さん戦い方忘れたのでググッて来ます(≧∇≦) ギガムドー後2人お手伝いの方宜しくです! 余裕見て45分に分に0606で立てますね😌
こまちさんか!! 謎溶け!(◎_◎;) のんさんありがとうございます笑
豆さん、頑張って~♪☆○(゜ο゜)o
ありゃ?どっちだ? シュウさんに任せた😜
賢者で行きます( ̄^ ̄)ゞ
秋田こまちちゃんだったのか٩( ᐛ )و 誰だか分からなくてゴメリンコッ😜 お疲れ様どす╰(*´︶`*)╯♡
ギガムドー準備して来ました(^^)
ぐぉー、また後で盾来まーすφ(゜゜)ノ゜
チョコさん了解です(^^)
手空いてる方いましたら45分龍無料お願いします(∪・ω・)ワンッ
あの憎たらしいツラ、ひっぱたいてやって下さいな☆
久しぶりにムドーやるから頑張ります(*^^*)
チョコさんお気遣いありがとです( ´∀`) なんか厄介そうだなムドー…(^_^;) デイン耐性ないのでアクセはバラン石とミニデモピアスでよかですか?(>_<)
えだまめさんザハルアヘルム無いですか?あればデイン耐性中なんで装備して下さい(^^)
奴はかなりのマニアックなド変態なのでご注意を(笑)パークリ、祈ってますっ!
こまっさん部屋、あとお二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
闇ブレスよりデイン耐性のが大事ですかな? 鎧上をドレアム(デイン20パー減)にしました。 氷ブレス無視していいならダイ鎧下(デイン30パー減)にします
一旦戻って来ました 緑豆さん鍵何個もあるので気楽に😌
こまっさん、あんがとね(o´エ`o)b また後で、皆来たら逝きましょね~♪(*^^*)
のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ まさかの二人旅(笑)
はぐ兜あればはぐ兜で無ければ闇ブレス耐性でもいいですよ(*^^*)下は氷耐性ある方がいいですね(^^)
食べ物で耐性あげましょ(´ω`)
緑豆さん不安がってる…(笑) 同じく私も怖いです😙
のんさん こまちさんすみません_:(´ཀ`」 ∠): 後で合流しますm(__)m
負けてもいくらでも出すから行こうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 55分で0606で貼りますね٩( ᐛ )و
いえいえ(´・ω・`) 暇なんで少し野良ってきます(´・ω・`)/
はぐ兜はあります 守備低いですがドレアム上にします。 (>_<)
むどー隊ファイト🚩😃🚩o(`・ω・´)○
こんばんはんU^ェ^Uワン ちょっと遅くにお邪魔します〜 最後のあがきでチケット集めに参加していただける方はおりませぬかー??
23時07分 イケメンチケット集めお願いいたしますm(_ _)m サブのサンジで建てますm(_ _)m
行きます(´・ω・`)/
ワン(^ω^U)
チョコさん、えだまめさん、かなパパさんありがとうございました😊ギガムドーパークリやったがや(*^^*)
チョコさんえだまめさんシュウさんムドーあんやとです。(´ω`) なんかデスタより楽勝でしたね(^^) みんな舟歌しまくりでダメ受け無い!
かなパパ、シュウさん、緑豆さん ギガムドーお疲れ様でした😌 立ち回り全く覚えてなくて… かなパパやシュウさんの立ち回りを見ながら 真似てたのは内緒です😜
チョコさん パパさん シュウさんありがとうございます(>_<)ノ みんな強くて上手いから足引っ張らんようずっとドキドキでした!ありがとうございます(´ω`) ほのメンの皆さん、板占領申し訳ありませんでした(>_<)
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 23:25 チケ集め どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
15分にレオダマ建てるのでチョコさん パパさん シュウさん ハァンさんお待ちしております! 2回建てるので1度終えたら戻ります(^-^;
ん?私も忘れてたから ゲージ跨ぎはガードして あとは適当にスキル打ってました( ̄^ ̄)ゞ 毒消し持って無かったのは内緒(´-ω-`)
えだまめさん、かなパパさん、チョコさんありがとうございました😊
えだまめさんシュウさんチョコさんあんやとです。 レオダーマってあんなに弱かった?たた歌無しで皆んなガシガシ削ってましたね(゚∀゚)
緑豆さんレオ様ゴチどす😌 緑豆さん、かなパパ、シュウさん お疲れ様でした٩(^‿^)۶ ギガムドーで同じく私も 「毒消し」を忘れてたのは内緒です😜(苦笑)
パパさん シュウさん チョコさんありがとでした!なんかサクサクスキルぶっ放しで爽快でした!( ̄∇ ̄) ハァンさん居ますか〜?(゚ω゚)
( 」゚Д゚)」誰かいませんかあ
久しぶりのレオだったからびっくりしました(^^)ほのメンで行くとゴリゴリ削れますね〜(*^^*)
レオ様は…お怒りの時と優しい時の差が 激しいみたいです٩( ᐛ )و 今のは優しい顔のレオ様でした😌✨
確かにそうですね(´ω`) スパスタのパニックタイフーン来ると全滅する時ありますからねー
はい!ボス( ̄^ ̄)ゞ
あと ギガチャージクラッシュで即死!
帰って来ました( ̄^ ̄)ゞ
今日1時からメンテ?だよね? 今日暇になるぞー😱
たまにはぐっすり寝てください(´ω`)
こまっさん セリーナさん ありさん あんがとね(o´エ`o)b ラストスパート頑張らねば(O゚皿゚O)
姐さん、のんさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ 40龍無料また建ててみます(´・ω・`)
それそれー(苦笑) またレイド来るみたいだし メンテ入ったらゆっくり寝るとするかな…😜
セリーナさんのんさんこまっさんありがとうございました☆しばらくイケメンともお別れですねえ。
イケメンと遊んでました(・∀・)/チケの景品に頭を痛めております(笑)
のんさん、こまちさん、アリさん チケットいっぱい、ありがとう(*゚▽゚*) フレポもごちそうさまです╰(*´︶`*)╯♡ あ、今日はメンテかーーー
こまっさん部屋、あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ハァンさん55分にレオダマ建てるのでお願いします!( ̄∇ ̄) 他の方もお待ちしております
あ、無道隊おめでとうございます☆奴がデスタより下位にランク付けされてるのが信じられませぬ(笑)賢者ならやりやすいのかなぁ。賢者育ってないや。パラも育てなきゃ・・・ボナが美味しい・・・
あのかわいくない猫ですね(^o^;)了解です!今日こそは手懐けてもふもふしたい(笑)
のんさん、パパさん、姐さんありがとうございました_(._.)_ペコ
のんさんこまちさんセリーナさんあんやとです。(´ω`) 龍はサクッと終わってフレポもりもりで美味しいです(●´ω`●)
こまっさん パパさん セリーナさん おつありです!(゚∀゚*) 豆さんがたてるので、一旦退却しました!!
今日もこのへんで寝ます_(._.)_ペコ おやすみなさい(∪・ω・)ワンッ
こまちさん、のんさん、パパさん ドラゴンありがとですヽ(*´∀`) 雷怖いわぁぁぁーー
こまっさんお休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢
了解しました( ̄^ ̄)ゞ ただ私はさっき連れてってもらいましたので他の方お願いしますm(__)m ハグメタ鍵もたんまりありますので...
ハァン0時に変更で!すみません(^-^;
ハァンさんです笑(^-^;
こまちさん、おやすみ〜 メンテ明けまた宜しくですU・x・Uワン
こまちさん 滑り込みの龍あんやとでしたm(__)m おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
ぶ・らじゃー(^o^ゞ
今日の所はこれにてドロンします…( ̄^ ̄)ゞ ソロがまだのをやって来ます( ̄^ ̄)ゞ のんのん、またメンテ明けに宜しゅうどす😜 また皆さんメンテ明けてからヨロシー子( ̄^ ̄)ゞ お休みなさいマッシ〜😴
シュウさん 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
05分にチケ建てますね(^.^)
顔さん あんさん シュウさん沢山ありがとうございます(´ω`) レオダマ建てるので良ければ起こし下さい! ハァンさん遅れてすみません(^-^;
はーい(。・_・。)ノ またねぇ~♪☆○(゜ο゜)o
顔さん、あんかけさん、えだまめさんありがとうございました😊
チョコさんおやすみなさい(´ω`) 今日はギガ2戦あんやとでした♪( ´▽`)
( ゚д゚)あれ?出遅れた? ( ゚д゚)誰もいないかな?
えだまめさんレオ行ったのかな?
後一回ピサロ貼れるので15分に貼りますね(^^)
えだまめさんありがとうございました!もふもふどころか猫アレルギーです(笑)おっかねえ!対策の正解がまだ掴めない・・・けど楽しかったです♪ありがとう☆
ハァンさんありがとございました(´ω`) 何さっきの黒猫…クソ機嫌悪くて苦戦でした(>_<)
ハァンさん以外来なかったので野良さんお連れしました(^_^;) さっきの猫は凶暴な奴でした笑
チョコさんお休みなさい💤 ギガありがとございました(´ω`)ノ
イケメンラスト、00:30貼ってみますね。集まるかな・・・これでスタミナ吐き出せばゆっくり寝れるー。どのみち他用事無いからフルメン集まるまでゆっくり待ってみようかな(笑)よろしくです☆
かなパパさんありがとうございました😊野良さんノリ良かったですね〜笑
シュウさん2人旅あんやとです(●´ω`●) 野良さんのスタンプ まるでマッさんやチョコさんクラスの連打でしたね( ゚д゚)
おかえりなさい(*^^*)レオ鍵たくさんあるのでまたみんなで行きましょう(^^)
かなり速かったですね〜(*^^*)ちょっと対抗心むき出しになりそうでした笑
ハァンさん黒猫2戦目行きやしょう笑( ̄∇ ̄) 30分に建てますね!他の方も来て下さいヽ( ̄д ̄;)
ありがとう(^O^)
G魔さん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃんが見慣れない剣を見た目にバイキルトまで…… また何か無料で手に入れましたね(T▽T)アハハ! お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
皆さん、メンテナンス前にあんがとね(o´エ`o)b 道具箱整理シテキマース┐('~`;)┌
ペンギンさん初めまして!ありがとうございました(´ω`)ノ
シュウさんアリさんギリギリまであんやとでしたm(__)m では明日からの新イベよろしくお願いします おやすみなさい(´ω`)💤
シュウさんパパさん来てくれてありがとう☆無事にメンテ迎えられます♪明日からまたバタバタしますねー。飽きずにレイド頑張りましょう!
アリさん、かなパパさんありがとうございました(^^)
今日は色々なマルチありがとございました(^_^) お休みなさい💤
(@^^)/~~~ではでは、皆さんまた明日 (*^o^)/\(^-^*)
皆様┏○)) オツカレサマデース おやすみ_〆(・ω・*)
明日からまた色々よろしくです☆おやすみなさい☆
皆さんお休みなさい(*^^*)
おはようございます(´ω`) メンテの日は やはり早起きになります。 報酬が良ければ全力で頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(´ω`) 防具進化玉はありそうなんで、私は今回のレイドも頑張ります╭(๑•̀ㅂ•́)و
おはよう(´つω・。) 目指せ、100万P(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
お早うございまっす〜😴 メンテ明け…レイド頑張るぞー💪 お仕事隊の皆さんファイトです!
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今回はレイドだけ(゚ペ)? 2回目の転生は まだなのかな? またボスを1回殴てはソロ軌跡周回になりそうですね (; ̄д ̄)ハァ↓↓ 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
ボスまで、行けない(´;ω;`)
おはよございまし(・∀・)/とりあえず箱殴っただけ・・・どうなんだろ。
部屋入れない_| ̄|○
新規歓迎とありますが、ここの皆さんはどのくらいのレベルなんですか? 伝説級を問題なく周回できるレベル? 魔王もお気軽に誘えるレベル?
おはようございます(*´꒳`*) レイド始まりましたね!防具進化玉嬉しい(*´꒳`*)
おはようございます レイドどうやったらボスまで行けるのですかね? 開幕で2ターン使ってしまうのですが?
初めまして(*´꒳`*) 基本は皆さん伝説周回してますよ(*´꒳`*) 魔王の種類にもよりますが、みなさん討伐してますので装備スキルが合えばお手伝いし合う感じですね(*´꒳`*) 宜しければ一度ご参加下さいませ(*´꒳`*)
あー!バグらしいですよ! 初戦だけ倍速切るといいみたいです!_:(´ཀ`」 ∠):
光の剣、出てなかったんですかね? まだゲットしてないですが。 あと、悪魔の騎士が竜王のカットインで 強くなった気が。 痛恨じゃなければ、みかわしで 行けるのかな??
確率低いですが、チャモロ輝石か、 ポップ頭が発動すればCT100%なるんですがねw 持ってないけど、パプニカ法衣下も 100%でしたっけ?
ぽめこさん、ありがとうございます(^-^) 落ち着いた雰囲気でほのぼのしていますね(*´∇`*) 三魔王倒した人とかいるんですか?
ありがとうございます 毎回何らかのバグはやめて欲しいです( ゚д゚) 100万目指して頑張りますよ
秋刀魚さんは...わかりません(*´꒳`*)笑 私は挑戦すらしてません_:(´ཀ`」 ∠): 倒せそうな方々はいらっしゃいますよ♪ 本当に目指しそうで怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル笑
ボス、まだ一回しか倒せない((( ;゚Д゚)))
30万溜めるのか _:(´ཀ`」 ∠):あの頭装備はスルーしていいですよね? 不具合直らないとターン経過事故起きるので空いた時間に一回ずつ討伐だけしときます(´;ω;`)
ご新規さんこん サンマはいるのかな? 他の魔王は自分の装備で行けそうな時にお手伝いを募れば誰かしら参加してくれますよ👍
ボスなんてギガ箱しか討伐できまてん_:(´ཀ`」 ∠):
初めまして(´∀`) 伝説は速度とネタ重視で回れる程皆さんお強いですよー♪(´ε` ) 秋刀魚さんやモーモンクリアされてる方も中にはいらっしゃいます((((;゚Д゚))))))) レイド期は過疎りますがよかったら遊びに来て下さいな(´∀`)
はじめまして(*´∀`*)ここの末っ子ですが、普段は伝説クラスでワチャワチャ遊んでます♪魔王は・・・そういえば先輩たちがどれだけ狩ってるかわかんないや(^o^;)とりあえず僕は先日ドキドキバクバクしながらデスタクリアできたところです。ワイワイ楽しみましょう☆
ダイ剣を砕く勇気をくれぇー_:(´ཀ`」 ∠):
YOU やっちゃいな_:(´ཀ`」 ∠):
ポチっと(´・∀・`)ウンウン あれ、レイドのボスって、全種類の全レベルをクリアしたほうがいいんですか????
そんな事は無いですよ どれでも一度でもクリアすれば、報酬もらえます
ほう、なるほど(´・∀・`)ウンウン じゃ、一番強いやつだけ回ってればいいんですね (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
( ゚д゚)レイドの報酬は諦めよう ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
ログイン限定のスレッド、 出来るようになったんですね((( ;゚Д゚))) まあ、よく意味わかんないけど(´・∀・`)ウンウン
アナログ人間の私も???って感じですね_:(´ཀ`」 ∠): 今まで通りここを利用させていただきます( ̄^ ̄)ゞ レイドはギガ箱だけ叩いておきました
( ゚д゚) 18時30分〜20時30分くらいまでメンテかぁ
スタートダッシュ決めようとしたのですが(笑) 野良だとスピード調整知らない方沢山で、ボスまでたどり着けたいのが多く、中々辛いですよー( ゚д゚)
辿りつけない(笑)
( ゚д゚)メンテナンスのためのメンテナンス??? ( ゚д゚)意味わからん?
まだギガ箱しかやって無いので 夜に頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ギガ箱すら部屋に入れねー_:(´ཀ`」 ∠): というか部屋がねー_:(´ཀ`」 ∠):
あっ❗メンテがあるんですね🙇 そいえば、図鑑のメタスラ剣の隣が空いてなかったけど、はぐメタ錬金前にまたメンテがあるんかな? まぁ詫びジェム楽しみ🎵
ぬぁ〜と!メンテ|( ̄3 ̄)|
詫びジェムより、詫び進化玉だと皆さん何も文句言わないのではと\\\\٩( 'ω' )و //// ジェムはモモPにしかなりませんから
皆さんこんばんは〜(´ー`)ノ なんかメンテですね…
こんばんはー( ´∀`) ログイン機能つけられるみたいですね✌︎('ω')✌︎ ただ現在はβ版でTwitterアカ限定みたいなので登録が障壁で一定の制限効果ありそうですが、 フリーアドレスとか使えるようになれば捨てアドとかでやる人には意味がないかもですね(´-ω-`) とはいえログイン機能はいいと思いますよ(о´∀`о)Twitter垢もってませんが笑
Twitterアカウントで、えいねるさん?と少し絡んで来ました笑 って、えいねるさんって有名な方なんですかね??
めっちゃ笑ってしまいました(°▽°)笑 Twitter使えるならログイン機能使えますね あくまでもアカウントでログインするだけなので、公開されるのはゲームエイトのプロフィールのみみたいですよ( ´∀`) 何お話しました?笑
こんばんはー╰(*´︶`*)╯♡ 仕事帰りにせっせとレイドしようと思ったらメンテやと _:(´ཀ`」 ∠):なぬぅ 前回はレイド時にお邪魔できませんでしたが、今回はみなさま宜しくです:(´ཀ`」 ∠):
高田純一って名前で書き込んでありますよ笑 ログイン、ログアウトの仕方とか聞いてました笑
高田純一の名前をチョイスしたのんさん大好きだわw
セリーナさんこんφ(゜゜)ノ゜ 恥ずかしいから見ないでね( >Д<;)笑
あ、もう遅いですw 結構じっくり読みました(`・∀・´)フフ
純ちゃんおつかれさまー(*´꒳`*)笑
こら~ 名前変えようかな笑(´・∀・`)ウンウン
暇ですなぁ☺ 純一さんお疲れ様です🙇
↑ これ僕です🙇
アナログ機能の自分にはちんぷんかんぷんでございます笑(´-ω-`)
5時から男に変えてみてはどうでしょうか笑( ̄∇ ̄)
初めまして(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
あ!通じた笑( ̄∇ ̄) 鉄骨飲料さんこんばんは〜
純ちゃん笑 メンテは通常マルチのみになるようで_(:3 」∠)_ 通常マルチて今なにするんでしょうか? ダイイベ延長ですかね?
ホントだ!! ダイいべ延長戦ですね(´・∀・`)ウンウン 詫びジャム300って笑
メンテその2でまた300ですかね_(:3 」∠)_ とりあえず聖堂0消化してきまー✌︎('ω')✌︎
スキルスピード、結局治ってないですね(´;ω;`)
お詫び300ジェムて( ゚д゚) 私もレオダーマ様参拝しに行ってこよ。。。
数日間は等速プレイをしろという運営からの新機能実装ですね…(´-ω-`)
等倍……なんか、魔王でも行きますか(´・ω・`)?
ミルドラースを建てようと思っております( ̄∇ ̄) 昔二度行って二度負けてますがね笑(´ー`) ルビ盾でも大丈夫なのでしょうか?
フレポ倍も、続いてますね!!
大丈夫だと思いますよ、それしかもってないで一回だけ勝ててますんで笑
ミルド行ってみたいです_:(´ཀ`」 ∠): クリアした事ないので( ゚д゚)
ルビ弓二人居れば楽そうですね、確か! 洞谷って勝てたか記憶がない(´;ω;`)
ただいまー(・∀・)/レイドが死んでてダイイベが生き返ってる・・・。さて、何しよう(笑)
攻略記事のコメント欄見てたら、昔と最近?では攻略法が違うんですかね…みんな討伐済みの人の書き込みなんでどれも正解なんでしょうが…(^_^;)
とりあえず見学しに行きますか( ̄∇ ̄)
自分が勝った時は攻撃ダウンが勝因でした✌︎('ω')✌︎ スキルが遅いということは通常行動が増えるということですよね(´-ω-`)? でしたら割り込みボスは地獄だと思います _:(´ཀ`」 ∠):
ルビ盾で2回クリアしてますよ( ̄▽ ̄) 第二形態で攻撃ダウン入ったら余裕ですわ(^ー^)ノ
パパさんが当時ソッコーで盾を量産してた記憶があるので、何かアドバイス頂きたいです(´ω`) 俺の装備で却下!の可能性大ですが笑( ̄∇ ̄)
等倍だと、スキルスピードはかわらないですよ(゚∀゚*)
マッさんこんばんは〜(´ω`)ノ 攻撃ダウン中々入らない感じなんですよね?←て書き込み良くみました(^_^;)
親分、すなさん入れば行けますよ、多分!
倍速の病に罹ってました_:(´ཀ`」 ∠):笑
レオソロは、お任せ等倍でやりました?? 3倍だとダメですよね??笑
ミルド隊がんばれーっ☆ヒャッハー☆ドラクエはⅤ一番やったから色々思い入れがありますー。
色々忘れてますが✌︎('ω')✌︎装備は割と揃ってたような(΄◉◞౪◟◉`)🌟
海賊の天空稲妻2刺しで行けます
三倍だとCT溜まりノロノロだけど動きはしゃかりきなので三倍で✌︎('ω')✌︎すっごくやきもきしますね
では のんさん すなさん カンダタさんお願いしても大丈夫でしょうか?準備スレに行った方がいいですよね…聞いておきたい事もあるので(^_^;)
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ ミルド席空いてたら行きたいです(。-∀-)ニヒ♪ 鍵も有ります押忍(・o・)ゞ
メンテ終わったけど、やることない( ͡° ͜ʖ ͡°) ミスド隊p(^-^)q✊‼
空いてなかたみたいですね(*´σー`)エヘヘ o(-`д´- o)ガンバッテ!!
大丈夫なんですね!凄い!
ちょいまち~ 私はちと無理なんで、ボスお願いしますφ(゜゜)ノ゜
メンテ入りました??
とりあえず、メンテの為のメンテが終わりましたよ👍
もう、終わりましたよφ(゜゜)ノ゜
のんさんのお席を顔さんお願いできますか?(´ω`)
ミルド隊よ〜❗️❗️フレ〜フレ〜🎌 生還して来るんだよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
706 ありがとうございます〜〜! なぜか自分のアプリに再起動ボタンがあったので、 また後で再起動してみますー。 ダイイベントが復活したそうでw うーん、金券集めを復活して欲しかったw
ミルド行きますか(о´∀`о)? 今スタミナ20なので先頭は無理ですが2番手なら建てられます(`・ω・´)
装備これでいいのですか?守備558で稲妻2本です。 これ以外だとマモますかスパのハグブメになっちゃいますが(^_^;)
見た目が問題だと思います(笑)
あ!稲妻スキルが8しかない…(-。-; 玉拾い行ってきます
吹いてしまったカフェオレ返して下さい(笑)腹痛いwww
良いのですかぁ(゚ペ)? 御言葉に甘えます(。-∀-)ニヒ♪ <(_ _)>よろしくお願いします ちと勉強して来ます ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
コリャなんじゃい!(笑) ツノ生えてる人一番ヤバい😂
特に、右の子ね笑
熱さ寒さに弱そう(΄◉◞౪◟◉`)笑 めっちゃ強いですね!ただ水のリングをメラ耐性の方がいいかもですね_(┐「ε:)_
よく見たら1番右、古谷実の漫画に出てきそう笑
ボスあんがとです(o´エ`o)b ちと、みるどさんはトラウマなんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
珍遊記的な?笑
赤玉落ちない(-。-; 暫しお待ちをm(_ _)m このチンドン屋ヤロー達をあまりいじらないでやって下さい笑
ちと落ちます(`・ω・´)30分以内に来ます
待機しときます_(:3 」∠)_
鍵20で赤玉2個…(´-ω-`)水色3個も出たのに。 スキルレベル9ですが大丈夫ですか(-。-; もしくはギガストか… アクセはフレイザードにします。 鎧上はロトより天空で大丈夫でしょうか? すな先生お願いしやすm(_ _)m
あ、よく考えたら波動こなければメラ耐性捨ててもオッケーなやつでしたっけ?_(┐「ε:)_忘れました 天空でいいと思います(`・ω・´) あと先生はやめてください。軍師ですから。 ……でーはなく!一兵卒なのでお間違えの無いようm(__)m 魔王スレ使われて無かったら移動しますか?
はいそちらのスレの方がよろしいですよね!(´ー`) アトモスアクセにしました!魔王スレ探してきます
こんばんは(´ω`) ミルドですかね? えだまめさん ギガスト面白そうですねー 第2形態はゲージ跨ぎ攻撃して来ませんので有効かと思います( ̄^ ̄)ゞ
スレ上げときましたー(`・ω・´) 御三方いらっしゃったら移動しましょー!
行ってらっしゃいませ(・∀・)/無事に帰ってきてねー☆
みるどさん隊ファイトo(`・ω・´)○
留守番隊、何しましょ(^o^;)誰かいるかな。
魔王おっかね〜😱ちな私の顔もおっかね〜😱 のんのん!ジェム取り立てに恋…💔 35分にサクッと終わるゾーマの手前のドラゴン? 2回立てますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルビスの伝説全然やって無いんで、立てていいかな? 22:40 一番下からですが、2、3回( `・ω・´)ノ ヨロシクー
かぶった笑 そっち行くYφ(゜゜)ノ゜
こんばんは(´ω`) お邪魔しますねー
被らせるなよ😯
行くでぇ~♪☆○(゜ο゜)o
チョコさんのんさんアリさんあんやとです。(´ω`) 最後はご愛嬌ですね_:(´ཀ`」 ∠):最近のマイブームです
チョコ姐 ありさん パパさん あんがと(o´エ`o)bねー 明日は、ありさんかつあげやぁー(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
チョコ姉のんさんパパさんありがとうございました☆ たっぷり笑わせてもらいました(・∀・)楽しかったです♪ありがとう☆
こらー!誰だ! スライムシャワー打つ前にスキル打ったらアカンで😱 かなパパの🙀爪にもワロタわ😝 のんのん、かなパパ、アリちゃん お疲れ様&フレポありがとん😃
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)・・・ガチャ、引いちゃおうかな・・・ウズウズ・・・
あっ チョコさんジェムご馳走さまでしたm(__)m
YOU引いちゃいなよ!(笑)
おあずけっ! 5月27日までガチャ禁止ですよ!
かなパパとは青トレイだった😱 かなパパ…カツラ…ズレてるよ(笑)
31周年でしたっけ? GW メタガチャガチャきてで引いちゃいそうですね!
メンテ明けやらGWやらフレポやらハドラ攻略やらでちょいちょいジェム取れそうな予感するし、一発くらい・・・!
( ̄▽ ̄;)雑念と煩悩を消し去らねば!これも目玉の為・・・。
行けー!引くんだー!ロマンを求めろー! て、貯まったジェムで20連したら私は爆死したよ(笑)
あれ? いま確認して来ましたが こちらはジェムでしたよ? (・・?) ふたつもズレとる...
GWのメタガチャは パグ犬の性能見てから引きます( ̄^ ̄)ゞ
パグ犬(*´∀`*)たまらん///(笑) てかハドラさんランク外って嘘やん(T0T)攻め激しいし波動だって頻度高いだろうに・・・デスタの下に無道がいるのもシンジラレナーイ!
むどーさん見学行く?
ランクは人それぞれだと思いますよ(=゚ω゚)ノ 適正装備を持っていれば簡単になり 持ってなければその人にとってはランクが上に感じますので。
行かない(・∀・)ハドラさんなら行くー(笑)好き嫌い激しいお年頃なのです♪
はどら~さんこないだクリアしてなかった?? 私はまだだけど(´;ω;`)
頭:ティアラ(呪文中)、上:しんりゅう(メラ中)、下:アハン(メラ中)、盾:天空 アクセ:輝石、炎リング、ハドラ石、アハンしるし・・・苦しいですよねぇ・・・
ハドラさんしてないです(´;ω;`)おっかねえです。
((((;゚Д゚))))))) 守備力が少々足りなさそうですね... 1番良いのは カンダタさんセリーナさんのグリムチ2人連れてくと回復しまくってくれて楽にクリアー出来ると思います( ̄^ ̄)ゞ グリムチは回復出来て火力もそこそこあるので優秀ですねー 私も完凸欲しいです(●´ω`●)
じゃ、はどら~さん行きますか!? パパさんいるし(o´エ`o)bねー あと一人いませんかー?軽い感じで~♪☆○(゜ο゜)o
確かに、500を少々切ってしまいますね・・・上だけでもルビにしてアクセとか他でメラ耐性補うのは強引、か・・・。スフィーダ盾も出番無し、うーむ。やはりロト防具引くまでお預けですね(・∀・)
あと一人いたら、見学で行きたいですー。
((((;゚Д゚))))))) のんさん。カンダタさんとセリーナさんいる時が良いと思いますよっ!鍵とスタミナ勿体無いです_:(´ཀ`」 ∠): 私もハドラーさん苦手なんです...
大丈夫ですよ~♪暇なんで 雫は私だけ一応もってきますんで、他のかたは適当に ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
魔王はムリポ😱💦 行ってらっしゃいませ🎌 ちと田植え&芝刈りに行って参ります( ̄^ ̄)ゞ
待ってー!行くなら僕に建てさせて下さいっ!しずくも僕に持たせて下さいっ!
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ! 行くでぇ~♪☆○(゜ο゜)o 天空でいいんで、軽く( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありさん大丈夫! 18本あるから そしたら、雫は二人で持って行きますか(´・ω・`)
私が魔王おっかないし怖いの知ってるっしょ😱 ○さんにどんだけシゴかれたか事やら…👻 魔王行くと丸2日寝込みます😱💦
うう(´;ω;`)僕の無謀なワガママなのに・・・
大丈夫、寝込んだらお見舞い🏥🎁いっちゃります☆○(゜ο゜)o
クリアじゃなくて見学にしておくれ〜😱 あわゆくばクリアみたいな軽い感じなら参加します😱
(´・∀・`)着替えましたよ。たた歌持って行きます
職とアクセ、どれが一番健闘出来そうでしょうか。マゴマゴ・・・
そのつもりです! パパさんあんがとね(o´エ`o)b では、23:40 0607 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 0607(o´エ`o)bねー
了解しました_:(´ཀ`」 ∠):
フィーリングで(´・∀・`)
了解です!ありがとう(´;ω;`)
あ、ちなみに バグ弓 たたうた スパです!
ぶ・・・らじゃー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スタンプ攻撃を頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ かなパパのを真似て動きます😜💦
のんさんアリさんチョコさん ハドラーあんやとです。(´ω`) なんかやるたびにハドラーさん強くなってる気がします_:(´ཀ`」 ∠): おっかね〜
おつありです!(゚∀゚*) いや~惜しかったですねw((( ;゚Д゚))) なんか、最初のゲージから全然進めなかったですね笑 ((( ;゚Д゚)))楽しかったです(´・∀・`)ウンウン ありさん、本番は親分とセリーナさんで行ってねφ(゜゜)ノ゜
のんさんパパさんチョコ姉ありがとうございました! もうワガママ言いません(´;ω;`)あれどうやってクリアするんだろう・・・。貴重な経験が出来て嬉しかったです!ワガママに巻き込んでしまって申し訳なかったです。けど、楽しかった☆ありがとう☆
あのバケモノおっかね〜😱💦 全く攻撃出来なくて笑ってしまった。 のんのん、貴重な鍵🔑ご馳走様でした☺️ のんのん、かなパパ、アリちゃん、お疲れ様☺️
ミルド隊は帰って来ませんね( ゚д゚) そろそろおやすみしますね(´ω`) はやくバグが直りますように... おやすみなさい(´ω`)💤
お付き合いあんがとでした お休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
かなパパおやすぅ〜😴 田植え&芝刈りに行って参りやす( ̄^ ̄)ゞ
おやすみなさい(*´∀`*)遅くまでありがとう☆
( ゚д゚)あかんかたわ ( ゚д゚)足引張りまくてしもた ( ゚д゚)ご迷惑をお掛けしました
いやー負けました_:(´ཀ`」 ∠): コテンパンにやられました_:(´ཀ`」 ∠): 今日はふて寝します_:(´ཀ`」 ∠):
御休みの皆様┏○)) オツカレサマデース +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
ただいま戻りました(´ω`)ノ あの赤デブ強ぇっす笑!(-.-;)y-~~~
自分あと鍵5本っす!リベンジ行きましょね(´ω`)ノ
ただいま〜 _:(´ཀ`」 ∠):床がうまいのぉ 波動で飛ばされまくって帰ってきました✌︎('ω')✌︎
了解です♪(´ε` )お時間ある時に
かなパパさんおやすみなさい💤 後でアドバイスお願いしやす(^-^;
鍵は12個あります(。-∀-)ニヒ♪ 券で交換すれば15個になります(*´σー`)エヘヘ
顔さんミルドは討伐済みでしたっけ?(´ω`)
まだです(´゚ェ゚)チーン
んじゃぶっ倒しましょ〜ね( ^ω^ ) 明日あたりまたいきましょか!
ヨロシク(*´・∀・)从(・∀・`*)♪お願いします
おはようございます(´ω`) ミルド残念でしたね_:(´ཀ`」 ∠): お邪魔でなければ今夜ミルドお供しますm(__)m
おはようございます 本日もよろしくお願いします ミルドリベンジできると良いです
おはよう(´つω・。) みるどさん隊、今日はリベンジマッチ頑張って o(`・ω・´)○ファイト
昨日のメンバーで行くのなら えだまめさんと顔文字さんが天空海賊 すなさんがルビ弓まもます カンダタさんがグリムチまもます このパーティも良いかもです。この場合はカンダタさんが紫Aにたた歌かアークをセットして 時々噛み砕きで攻撃&守備ダウン狙いになります。白蛇があるので 昨夜より耐久できますが火力は落ちます。 ミルドで1番痛いのは 割り込みのデステイル。確か7〜8回行動毎にデステイルして来ますので 来るなっと思ったらガードかガード不可ならアクブレ待機か まもますはベホ待機ですかね。
まもますじゃ無くてスパスタでいいじゃん。と思ってる方もいるかもしれませんが 耐久力が違います。まもますの方がスパスタよりHPで約50 守備力で約40も上です。 第2のガード不可&道具使用不可を乗り切るにはやはり海賊かまもますが適正かなって思います( ̄^ ̄)ゞ 長々と失礼しましたm(__)m
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン あの尻尾ペチリは割込みだたのですね(。-∀-)ニヒ♪ 何だか次は やれそうな気がします(*´σー`)エヘヘ (人´З`)ァリガchu☆
アドバイスありがとうございます 今、必死のパッチでマモます転生させました はぐメタ鍵が枯渇して活動限界_:(´ཀ`」 ∠): 何とか転生30までです
こんにちはー(´∀`)カンダタさんグリムチ忘れてました! アークウィップ積んでもらって、弓の人ががたた歌2でなんとか?(°▽°)火力落ちますが、ウィップあると第一早く終わりそうですね
こんちはーU^ェ^Uワン 昨夜はレオ様参拝後、戻って来れませんでした(゚∀゚) アリさん、ハドラーやっつけに行くのにむちむちぱすたでよければお供します( ̄^ ̄)ゞ また夜に覗きにきます〜
て、またメンテかーい _:(´ཀ`」 ∠):
ふりふりしようとしたらメンテ_:(´ཀ`」 ∠): 貴重なふりふり3回分返せー😠💨
こんにちわ♪ってまたメンテ..._:(´ཀ`」 ∠): つまんなーい_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは(^。^)y-~むちむちパスタ!ありがたやー☆だがしかし!・・・昨夜は奴の猛攻に手も足も出ませんでした(笑)けど現状行けそうなところってハドラさんしか居ないから何としてもこらしめてやりたい・・・出陣の際はご同行願いますー☆
め、メンテ・・・ぐふっ。 5月はガチャがアツそうですなぁ。引くべきものとしてはフェス、ロト、メタ防具が最優先ってところかな?ルビはとりあえず一通りあるし天空はほぼ剣一点狙いだし余裕があったらってところでしょうか。
休憩中( ´Д`)y━・~~ メンテですか?仕事中だからちょうど良かったかな? アリさん バビロンありましたっけ?あるならムドーが逝けますよ_:(´ཀ`」 ∠): 多分ハドラーさんより攻略は楽です。私は適正武器で無いルビス杖で攻略しました(´ω`)
2凸だか3凸だかのまがん杖あります☆ただ賢者がまだ卵なので適正外に持たせることになりますがスパなら気にならないレベルで扱えるかもですー。
3凸あれば ドラゴラム ベホイム フバーハ ピオラ これを海賊に持たせて サポートですね(´ω`)
なるほど!あ、さとり弓担いで行った時のゲマみたいな感じでしょうか。けどあのマニアックド変態、苦手なんだよなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
驚いた、またメンテやってるんですね。 何か改善されて期間延長して良いことが あればいいけど、、 とりあえず30万ポイントためないと。 あと追加で、無料で進化玉配布ないかなぁw
ダイ復活イベントより、モガふり パワーアップして欲しかったですね〜
またアップデートするんですね。 時間かかりますね〜
お詫びで進化玉いいですねぇ♪ あれ、夢だったかな笑
夢幻でしたね、たった1000ジェムでしたw
皆さんこんばんは〜(´ω`) かなパパさんありがとです! 行動回数把握するPSがないです笑 リベンジ頑張ります
今は近畿にボスいますからレイド行ける人いますかー( ゚д゚)?
いないでやんすー( ゚д゚) 金色トレイは1000モモPでやんすー
行けます(*^^*)
ロックちゃん! 先ほどはご一緒マルチあんがとー☺️
探すのアタフタしてしもた 汗 先ほどは連れて行ってくれてありがとう^ ^ 偶然会うと笑ってしまう^_^またねー( ^ω^ )
次の行くぞーから「フレ専」で建ててみましたが 分かりにくかったね…ゴメリンコッ😚またねッ👋
チョコ姐連れてって~♪☆○(゜ο゜)o
野良でやってて遅くなりました 19時20分にレイドたてますね よろしくお願いします
間に合うかなぁー?? 野良ってるんで、行けたら行きます(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
変更します 25分に(笑)(笑)
行けます!!!
あれ、近畿に居なくなりましたけど笑
討伐終わってしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 何て日だ( ゚д゚)
そろそろ関東地方来るんで、来たら立てます(o´エ`o)bねー
今見たッ…すまん…:;(∩´﹏`∩);:
全然入れないよぉー(・c_・`)
まだ家事やら色々と終わらないっ_:(´ཀ`」 ∠): はやくレイドしたいなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
もうすぐやってくるボスって結構来ないですね(´-ω-`)
ドラゴン伝説ヨロシクねー 今から👍
は、早過ぎでやんすー_:(´ཀ`」 ∠):
ホント来ない((( ;゚Д゚)))
却下_:(´ཀ`」 ∠):
いつでも行けますよ
中部( `・ω・´)ノ ヨロシクー
取り敢えず野良でやってます( ゚д゚)
関東アトラス来たので0604で建てますねー(´ω`)
今出発したんで、あと一人、ちょいしたらおまかせで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
関取( ̄^ ̄)ゞクルクルなぅ🌀
あとちょい~♪
豆さん乗り遅れたがやぁ(・c_・`) 今出発したんでおまかせで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん ほっぺさんありがとです(´ω`) のんさん部屋出発なてた_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(´ω`) んじゃまた部屋建てるんで誰かお願いしやす
出遅れた(^^;;
行きます(*^^*)
今らすボスです(´・∀・`)ウンウン
今立てるんで、( `・ω・´)ノ ヨロシクー
豆さんの席奪っちゃったかな😝ゴメリンコ😚 野良で芝刈りに行って参ります( ̄^ ̄)ゞ
のんさん、ほっぺさん、チョコさん お疲れ様でした 今近畿いるのでたてます ちょっとしたら解放します
のんのん、カンダタさん、ほっぺちゃん お疲れ様&ありがとー(´∀`=)
ほっぺさん、二人で行きますか?? 立てて待ってますよ! 来なかったら一人でいっちゃいますね!
のんさんカンダタさんチョコさんあんがとなー\(^o^)/ のんさんごめーん。カンダタさんが立ててたので撤収したら部屋が無くなってた🙇
キャンセル、のんさん立ててます
あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
豆さん、しゅうさんと出発したのかな? いま、親分とほっぺさんとドレアムしたとこです(´・∀・`)ウンウン
えだまめさんありがとうございました(^^)パズズ来たので今から貼りますね(^^)
出発したとこです!
シュウさんありがとです(´ω`) 出遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
ドレアム?幻の?行った事ないやー_:(´ཀ`」 ∠):
間違えですよ笑
あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん、ほっぺさん お疲れ様でした
あれ、親分近畿立ててますか?
えだまめさん、ぴのさんありがとうございました(^^)
親分 ほっぺさんあんがと(o´エ`o)bねー
誰か立てませんかぁー??
シュウさんバズズありがとです(´ω`) ぴのさん久々だったのに途中で落ちちゃいましたね(>_<) ありがとでした(´ω`)ノ
オラ行くだべさ( ̄∇ ̄)
カンダタさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ ギガ箱来たのでヨロシクねー(^-^)/ 2140~2.3回
豆さんがたてててるのであと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさん行けたかな??
野良さんと戯れてます(^_^;)
了解ー♪
ドラゴン来たのでどなたかヨロシクねー(^-^)/
豆さん パパさん ピノさん あんがと(o´エ`o)bねー ぴのさん久しぶりでしたね(´・∀・`)ウンウン
えだまめさんのんさんぴのさんあんやとです。(´ω`) 残ってる人いたら今度はドラゴン立てます( ̄^ ̄)ゞ 立てて待ちます。
のんさん かなパパさん ぴのさんありがとでしたー(´ω`)ノ あくまのきし厄介だー(>_<)
カンダタさんありがとー\(^o^)/
ほっぺさん 2人旅ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):
では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
えだまめさんのんさんぴのさんすなさんあんやとです。(´ω`) ちと道具整理のために戻りました( ̄^ ̄)ゞ
パパさん 豆さん すなぶねさん あんがとね(*^^*)~♪☆○(゜ο゜)o
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
ぴのさんの席とっちゃったのね ぴのさんごめんよぉ~(´。・д人)゙
かなパパさん ぴのさん のんさん すなさんありがとでした!(´ω`)ギガレア建てよ思ったら居なくなってた笑
ほっぺさんお休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪~♪
ドラゴン貼れる方いませんか?(*´∇`*)
まめさん ぱぱさん のんさん ぴのさんありがとうございました! ぴのさんお久です(´∀`) 期間っていつまででしたっけ?長い戦いになりそうだ _:(´ཀ`」 ∠):
道具整理終わり! またドラゴン立てます( ̄^ ̄)ゞ今すぐ!
かなパパさん、ぴのさんありがとうございました😊
10日までですよ(*^^*)
こんばんは(・∀・)/やっと自由時間でし。レイド・・・出遅れたぁぁぁ・・・
シュウさん ぴのさんあんやとです。(´ω`) もしかしてもらえるスキルって強力ですかね? 野良の人が使っててかなりいい感じでしたね(´ω`)
ありがとうございます!日割り計算したら一日のノルマ頭いたくなりそう _:(´ཀ`」 ∠):笑
チケと交換のやつですか?攻撃力自体は結構良さげですね(`・ω・´)
_:(´ཀ`」 ∠):赤玉が足りなさすぎる...強化できない...
すなぶねさんギガプレで4000×5=20000、レイド討伐2200×5=11000、討伐5体違う種類倒せば2000×5=10000で500000万P行けますよ(*´∇`*)
ベリアル来ました! 4人揃ったら、ベリアルいなくなったり脱落者が出るまで立て続けます23時21分よろしくです!
ミルドリベンジ隊の皆さんどうしますか?(´ω`) 都合合わなければ日を改めてもらっても自分は構いません(´ω`)
ギガプレの時間を把握するのと、部屋が多い地域の時に逃さずに討伐するのが鍵ですね! ありがとうございます(´∀`)
レイド来るまでの挑戦てな感じだったのでまた日を改めましょう(°▽°) てかカンダタさんレイド没頭してるし笑
行きます( ̄^ ̄)ゞ
乗り遅れたがやぁ(・c_・`)
すみません(笑) 行く日と時間判れば合わせるようにします 取り敢えず、50万まで突っ走る予定です GWはゆっくりしたいので、早く終わらせたい( ゚д゚)
なるほど(´・∀・`)ウンウン なんとなく意味が分かってきた
とりつかれてますね笑 負けませんよ~♪笑
ボスお出かけ中やん(T0T)箱一回殴ったきりだからまだどんな感じか分からないゆえ、野良で入る勇気が(笑)
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 私はレイドは ぼちぼち派ですから合わせますよおw とりま全キャラ全職完スト目指して (*0`∩´0*)ゞ《頑張りマス!!!》。o+゚☆
すなぶねさん、かなパパさん、えだまめさんありがとうございました😊
しゅうさん パパさん まめさん ありがとうございました! いやー稼げました!(´∀`)というかまめさん金トレイどこで手に入れたんですか?早いですね(`・ω・´)
すなさんシュウさんえだまめさんあんやとです。(´ω`) パズズ来てますから三回くらい立てて寝ます( ̄^ ̄)ゞ
シュウさん すなさん かなパパさんありがとございました!(´ω`)ノ楽しかったー!
ミルド隊の皆さん承知致しました!(´ω`)ノ後で時間合わせましょ!
ポイント報酬で貰えました!(´ω`)
ひかりのつるぎは攻撃力ないけど、補助剣と考えれば完凸スロが結構優秀なのでドロしなければスキル抜き出すのちょっと躊躇しちゃう…(^_^;) 幻惑付きスキルだしやっぱり1つは抜き出した方がいいですよね…_:(´ཀ`」 ∠):
すなさんのんさんアリさんあんやとです。(´ω`) 最後にマホトーン決まって良かったです(●´ω`●) ではおやすみなさい(´ω`)💤 眠い...
パパさん ありさん すなぶねさん あんがとね(o´エ`o)b サクサク楽しかったYφ(゜゜)ノ゜
パパさんすなさんのんさんありがとうございました!初見参加でしたが・・・賢者の無双ぶりにビビってます(笑)楽しかったです☆
パパさん のんさん ハァンさん ありがとうございましたー! それでは今日はこの辺りで(´∀`)おやすみなさい
すなぶねさん パパさんお休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)♪夢
おやすみ隊の皆さん、良い夢を☆
かーなーりー出遅れたっ _:(´ཀ`」 ∠): おばんです(今更w) 週末から帰省するので、なんだかんだやってたらもうこんな時間( ゚д゚) 明日また改めてお邪魔します! おやすみなさいっ←何しに来たんだか( ゚д゚)
おはようございます〜〜! 悪魔の騎士に、光の一閃マヌーサ、 バズズにマホトーンが有効らしいです
おはようございます(´ω`) レイドは皆さん野良が多いですが 私は昨夜はずっとここにいて待ち時間がほぼゼロで周回出来ました( ̄^ ̄)ゞ 皆さん集まっていただいて 自分の地区にいるボスをドンドン立てていただくと野良よりサクサク回れると思います(●´ω`●) デメリットは討伐するボスが偏る事くらいかな? 今夜もよろしくお願いしますm(__)m
おー、情報ありがとうございます 時間合えばまた夜にでもレイドたてますので、よろしくお願いします
兜割りをマヌーサで避けられそうなら有りですね(`・ω・´)ありがとうございます! あ、そういえばカンダタさん僅差で一位です、頑張って下さい(°▽°)
本日と明日はあまりやれないので厳しいです(笑) 早く終わらせたい( ゚д゚)
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 次スレは お昼ぐらいに建てますよお(*´σー`)エヘヘ それまでに埋まりそうなら何方かヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
明日の夜は たぶん参加できますーー! それと、関東に来たら、ギガプレは連続で できる限り何回でも立てます。 ほかのボスは乱立するので参加側になりますー
おはよう(´つω・。)
ギガプレって、いっぱいやった方がいいんですか? 未だにいまいちよくわからん(´・ω・`)?
(o´・ω・`o)ノ ンチャ!! ( ゚д゚)次スレ建てました https://game8.jp/games/426/forums/8104
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
休憩中( ´Д`)y━・~~ ランキングを見てました。 トップは ほのぼのOBの方です。名前は控えた方がいいのかな? 2位が2万ポイント差でカンダタさんです。(´ω`) 私?70位です..._:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは(^。^)y-~何かもうレイドより軌跡ソロ・・・とりあえず無茶はしないでまわれるようにはなったかな。一試合終わるとボロ雑巾ですが(笑)やはり獅童が自分には鬼門のようです。それと基本チキンな僕は、時には押すことも大事だと軌跡にて学びました。下手にグダると逆に危ないですね(^o^;)
軌跡をそんだけ回れるなら僕より強いよー🙋 僕の軌跡勝率2割なんで_:(´ཀ`」 ∠):
こん(*´∀`)♪ OBの方ヤバイね😱💦 また寝ずにやってるんでしょう…٩( ᐛ )و 笑えるぐらい野良でよく会います٩( ᐛ )و
奇跡ソロ…実装当事1度行ったきりだ笑( ̄∇ ̄)
チョコさんこん(´ω`) ただいまの順位は 1位OBの方 2位カンダタさん 3位高田のんさん(笑) 3人とも週末までには100万行きそうな勢いです_:(´ཀ`」 ∠):
全てほのぼのメンバーやん😜✨
こんばんはー顔さんスレ立てありがとうございます! ハァンさん、シドーはルカナン貯めてる時にゲージ跨ぐと安定しますよ✌︎('ω')✌︎あと三人共睡眠耐性中はつけときましょう♪(´ε` )
こんばんはφ(゜゜)ノ゜ レイド行きませんかぁ~♪☆○(゜ο゜)o
遅くなりました 行きますよ( ゚д゚)
のんさん、ギガプレをたくさん立てるのは 早く倒したいだけで、ポイントは そんなに変わらないですw ただ、関東に来た時は乱立させて、 早くギガプレ叩けたらいいと 思って、立ててるだけですー!
睡眠耐性つけてなかった( ̄▽ ̄;)花投げときゃ平気っしょ!って・・・(T0T)怒りを鎮めて、落ち着いて跨いで、最後の雷撃後にバフかけ直して一気に仕留めるようにしてます。ゾーマは体力多少気にかけながら基本は一気に・・・て感じでやってますー☆
楽そうデスネ(o´エ`o)b
今関西デスネ(o´エ`o)b
あれ?みんな出払ってると思ったらいた(・∀・)
ばんちゃ~♪☆○(゜ο゜)o
前回同様、野良レイドは気が引けるのでお留守番です(笑)箱部屋入れない(´;ω;`)
なんで??笑 前回全く出来なかったんで、今回はがんばってますよ (´・∀・`)ウンウン
そう言えば、こんだけ周回してるのにフレさんと一回も一緒になってないなぁ~♪☆○(゜ο゜)o
皆さんこんばんは〜(^^)50分にアトラス貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
通常マルチでもある事だけど、ミッションとかターン制限とかの、条件が絡む系統は苦手なようです・・・性格的な問題、なんでしょうね(^o^;)
( ゚ロ゚)!!、げっ、野良さん入ってしまった(´;ω;`)
なんとなく分かります(´・∀・`)ウンウン でも、気にしすぎたらダメですよね~(´。・д人)゙
こん お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
アリさんありがとうございました(^^)
シュウさんありがとうございました☆あのでっかいの初見でしたが完走できて良かったです!次の報酬ジェムになりました(^^)v
みんなすごい優しいけど、いつまでもおんぶにだっこじゃいられないし、色々考えちゃって・・・まぁ、少し肩の力抜いてみますー。
アリさん気にしないで良いよ(*^^*)少なくともほのメンで気にする人はいないしみんなで楽しくマルチ出来れば良いと俺は思うよ(^^)
お、関東地方来てる~♪☆○(゜ο゜)o 誰かおるかい?
居ます(*^^*)
ありがと☆何か来たばかりの頃思い出した。伝説まわるにも石持参でヒィヒィ言ってたなーって(笑)先輩達には追い付けなくても、もし今後始めて間もない後輩さんが来てくれた時は、みんなが助けてくれたように自分も精一杯協力出来たら、と思ってます♪
|д゚)チラッ
おー、そしたら22:35 立てます ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
もうすでにアリさんに俺抜かれてるよ笑アリさん強いんだから気にしないでマルチ楽しんでね(*^^*)
了解です(^^)
ロトKEN完凸持ってる人がなにを笑 もー、皆と同じフィールドですやん!! こっからが、ホントの勝負ですよ笑~♪
九州来てくれー_:(´ཀ`」 ∠): しかし我ながら良いペースです。しゅうさんの討伐ボーナス作戦で効率よく貯めてます♪(´ε` )
ドラゴン居なくなるまで建ててみます!( ̄∇ ̄) 宜しくです
たった今居なくなりました笑_:(´ཀ`」 ∠):
出現はランダムにせよ移動時間の表示欲しいですよね_:(´ཀ`」 ∠): 悪魔の騎士が関門大橋渡ったら連建てするかもしれません✌︎('ω')✌︎
ですよね(^-^; たった今ベリアル来たので建ててみます(´ω`)
だぁ〜れも来ん_:(´ཀ`」 ∠): 関東で部屋建ててTV見ながら待ってみます笑(´ω`)
なぜか二回連続通信不良で入れず(΄◉◞౪◟◉`)
いなくなってますね!笑 アトモス10分に立てます!4人集まれば連建てします(´∀`)
居なくなってた(´;ω;`)⤵
のんさん、シュウさん、アリさん 連戦お疲れ様でした
のんさん、カンダタさん、アリさんありがとうございました(^^)
親分 ありさん しゅうさん おつありです!(゚∀゚*) 皆で周回すると、サクサクでストレスフリーですよ~♪ あんがとね(o´エ`o)b
のんさん親分シュウさんありがとうございました☆楽しかったです♪
やっぱマルチはほのメンに限る(*^^*)
埋めっしゅ(・∀・)
野良でプレゼントくるくるしてたら 入れた部屋がぴのさんのお部屋だった!! ありがとうございまーーす♪( ´θ`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね