スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさんチョコ姉あんさんありがとうございました☆竜さんそのまま行っちゃった(笑)楽しかったです♪
のんのん、アリちゃん、あんちゃん お疲れ様&フレポありがとん😌 最後の龍様を見てなくて道具持って行ってなくて ゴメリンコッ٩( ᐛ )و ちと離脱しまんにゃ…
あ、今日は園長先生来るの早い☆末じゃないけどプレミアムフライデー?
明日取り立て待ってルンバ〜♫
あと1人お願いします
あれ、竜のやーつ、無料分誰か 消化試合行きませんかーー?? 21:48 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
キャンセル
あとで、どなたか無料メタ食ヒュンケル 行きませんか?? 後で盾来まーす!
シュウさん 園長さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノフレ報酬もGET オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
からさん、あんかけさん、シュウさん ありがとう
顔さん、あんかけさん、サンドさんありがとうございました😊
コラーッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 知らぬ間にディスられてるし😱 寝不足で頭が回らんかったんよ😝 また後ほどね👋
ヒュンケルメタ食 22:40 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
気がついたか バレないと思ったのに(-_-)
バトマスレベル58でもいいかな?
55だった
全然モウマンタイ(´・∀・`)ウンウン ( `・ω・´)ノ ヨロシクーデス!!
こんばんわ(*´꒳`*) ァハンさんお二方来たらリベンジ行きますか?(*´꒳`*)
(・∀・)/皆さんの都合が大丈夫そうなら是非☆間を開けすぎると忘れちゃう・・・あほだから(笑)
こんばんは(´ω`) ん?召喚されましたか?(´-ω-`)
大魔王ぽめさんの召喚魔法ですね(*´∀`*)花金=飲み会かなって一瞬思いました(笑)よかったー☆
( ゚д゚)!!召喚成功!笑
こんばんはーん★ 遅くなりましたが、お邪魔しまっす(°▽°)
大魔王って..._:(´ཀ`」 ∠): あとはむちむちパスタさんですね(*´꒳`*)
きたー!!(*´꒳`*) とりあえず着替えて来ますね(*´꒳`*)
みんないたー☆着替え着替え((((ヽ(;^^)/
お、お呼びでしたか( ゚д゚) すみません、遅くなりましてm(_ _)m むちすぱに着替えてきます!
ロト剣海賊 ギガスト ドラゴラム ピオラ アクブレにしました( ̄^ ̄)ゞ いつでもOKです。
丁度シンデレラ終わった(*´꒳`*) ( ;∀;)イイハナシダナー
私もいつでも大丈夫ですよ(*´꒳`*)
23:10 メタ食ヒュンケル どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
デスタ組(*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆ (○p>ω<)尸"" フレーフレー☆
着替え完了!たた歌積みました!23:00、0605建てますね♪よろしく頼みます!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ありがとー(*´꒳`*)ごめんね!
りょーかい!
こんばんはー(´-ω-`)眠気ぼちぼち 何かたてましょかねー✌︎('ω')✌︎
顔さんとこいきます(`・ω・´) デスタムーアですかね?いってらっしゃいませ(о´∀`о) 剣は全体赤がないし、大天使ブメしかないので留守番しておきます(´-ω-`)
たぼさん、こまちさん、サキナさん ありがとうございます、仕事しながらなので 時々放置すいません。
のんさん、こまちさん、園長さん 連戦お疲れ様でした ヒュンケル久しぶり過ぎです
親分 こまっさん 園長さん あんがとね(o´エ`o)b ヒュンケルさん、あんな固かったかな?? おつありです!
のんさん、園長、カンダタさんお疲れ様でした(∪・ω・)ワンッ 狙われ過ぎ(笑)
9分にして席いっぱい(´;ω;`)
なんか、行けますか(´・ω・`)?
行きますか(´・ω・`)? デス!!
どこでもどこへでもd( ̄  ̄)
ピサロ20分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
そしたら、チケット集め( `・ω・´)ノ ヨロシクー 23:17 どなた様も( `・ω・´)ノ
キャンセル しゅうさんとこ乗り込みマース!
らっじゃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね