スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さん、のんさん、ララさんありがとうございました😊ララさんと久しぶりに一緒にマルチ出来てでれ嬉しい😆
しゅうさん ららさん ボス あんがとね(o´エ`o)b ボス、明日フレ報酬のジャム取り立てお伺いしますねー♪
ありがとうございました! シュウさんお久しぶりです! のんさんやっとご一緒出来ましたね*\(^o^)/* からさん3人だったので来ていただけて嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
1時にピサロ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
かなパパ、ゴリママ ありがとうございます。
園長さんマッさんあんやとです。(´ω`) マッさん スタンプ多すぎてHPが見えません...
レックスさん Kさんまた遊びに来てねー(^^)
誰も来なかったのでまた後で貼りますね(^^)
コタツで寝そうになった... おやすみなさい(´ω`)💤
20分に龍建てます( ̄▽ ̄)
見逃したあ_:(´ཀ`」 ∠):
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ 今日は もう誰も来ないね ε=ε=ε=(●’▽’)
寝落ちからの復活劇場…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ て、もう誰もおらんよねー😴 金チケ収穫行って来ます(*・ω・)ノ
ゴリマッチョさん、ゴメリンコッ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊ぼ(*・ω・)ノ
からさん、野良であうとは ありがとうです。仕事します
ありが㌧♪(・ω・)ノ Σ(o''д''o)ハッ!!として部屋に飛び込みましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ お仕事ガンバッテーヾ(●´∀`●)
おはよう(´つω・。) チケット…おなかいっぱい((( ;゚Д゚)))
おはようございます(´ω`) 金チケットが余り始めました 欲しいのはゲットしました 銀チケットが欲しいです_:(´ཀ`」 ∠): あと2400枚くらい... 鍵を全部交換するのは無理ですね_:(´ཀ`」 ∠):
竜王、シドー、ゾーマは無理やり取らなくても 下手するとルビス周回の方が効率いいかもです。 但しゾーマはレベルあげに使えるので確保って感じでは
皆様ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよございまし(・∀・)/昨夜はオーバーヒート状態のまま寝てしまったようです。クールダウンも済んだし、また通常営業でダイ鍵&チケ集め・・・もうラストスパートですね、がんばりまーす。改めて昨夜はデスタ隊、ありがとうございました♪
皆さんこんにちは〜(*^^*)40分にラピス無料分貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこんにちは〜(´ー`)ノ 炊き出しエンデハンマーキター!なんか嬉しい!
うっ、遅かったY(´;ω;`)
豆さんオメオメ(*^▽^)/★*☆♪ 私は、ウルペキア?の盾星5でした!! 桃pですけどね~♪
のんさんありがとです( ´∀`) 赤スキルはメタハンは砕いてスキル差した方がいいですかね? それか闘いストンプの方がいいのかな?うーん…
実は、私も一個持ってて、同じ悩みです(´・∀・`)ウンウン とりあえず今のところ、使い道なさそうなんで、放置してます笑
そうでしたか(^-^; 完凸スロが優秀ですよね。確かに出番はまだなさそうですよね…
えだまめさんおめでとうございます㊗️
20分にピサロ貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
カンダタさんありがとうございました(^^)野良で遭遇しましたね(*^^*)しかもドレアム泥有りで良かったです(*^^*)
シュウさん、まさかの野良で一緒とは(笑) 勝てて良かったです
しかも俺とカンダタさんだけ泥しましたね(*^^*)なかなか泥しないから嬉しかったです(*^^*)
こん 顔さんスレ立てありがとー\(^o^)/ ハグメタ剣来たぁー🙆遂にヒャッホーするときが(///ω///)♪ (内心はショボーン性能になりそうなイヤな予感はするが) そんときは天空かルビ弓ヒャッホーしよ(#^.^#)
ほっぺさんも武器進化玉温存組ですか、羨ましい(´∀`) はぐメタ剣は期待通り覚醒すると最強剣になりそうですね!
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ 私もついにヒャッホーするときが来ましたね(´ω`) アクブレ…(´・д・`)ショボーン
はぐメタ剣最強になったら良いですね( ゚д゚) またガチャ地獄に陥りそうですが_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます(´ω`) ただしばらくの間は倉庫でジッと耐えている状態になりそうですが(^-^;
優先順位高いのはロト盾とアクブレどっちですかね(´・д・`)?
クロコダインの冠が驚くほど落ちない(´-ω-`) 後9個は無理だ笑 8凸でも大丈夫ですよねf^_^; 30分にハドラー建てますので何方かお願いします!
自分的にはアクブレですかね? 一本あれば抜き出してさせれます ロト盾も重要ですが、魔王には完凸しないと行けないかもです 迷うところですが、ガチャのタイミング次第ではないでしょうか
ぼっちだったのでキャンセルしました(^_^;)
メタ剣2本に進化玉4個ありまーす🙇 楽しみ🎵楽しみ(*^▽^)/★*☆♪
すみません 野良やってました_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`)GW後のほっぺさんの武器 超彗星斬り 彗星斬り ギガストラッシュ アクブレ 剣舞 超ツエ〜!
よし、売ろう今すぐももんpに変えよう
アクブレ出る気しない(笑) 頑張ります(´・д・`)
ガチャは出るんじゃない 出すんだよ 名言じゃないかと思いません(笑)
9時10分にチケットたてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね