スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと時間たてば誰か来るかも? 自分は大丈夫です、今日でも今度でも♪ ( ・ㅂ・)و ̑̑
頭ははぐ頭で上が天空で下がルビス鎧、アクセが みずのリングと賢者石にルビス杖になりますが どうでしょうか?
まぁさん戻ったみたいですよ。
野良行ってました。
なんか裏山な装備♪
大丈夫です!!はぐ頭あるのがいいですね!! 氷物理にすこし弱いので ガードしてもらえばぜんぜんオッケーです 鎧下を氷ブレスもしくはブレス耐性の イベント装備でもいいですよ
ユニコーンさんも時間とれるようなので ミカサさん行けませんか?
杖は幻龍にジバリーナ、ドルオーラのほうが ベホイミ、ピオラのほうがいいですか?
了解です。久しぶりなのでまごついたらスミマセンm(__)m バビロン1凸ですよ。
こんばんは😆 デスピ鍵余ってますよ♫ クリア済みなんで、遠慮いらない鍵😃
ルビスのローブ上だとブレス中で完凸 あとロト下がブレス中で完凸です。
ドルオーラでもいいですが バギマータもしくはメイルシュトロムは ないですか? ドルオーラより軽いので 連続呪文が打ちやすいですよ
おお!隠してましたね♪笑っ そっちでお願いします 完璧です
フバーハが重要ですね🤔 後魔石もアクセで良いのがあったような?
あっ、まぁさんタッチ
僕が天使杖でスクルト まーちゃんフバーハつめば 海賊いればオッケーなので
ビックリ_( ´ ω `_)⌒)_ 良い装備有りますね! 頑張ったんだなぁ、
ミカサさん行けるよ♫
どっちもあります。
あ!まぁさん書き込みしてたら きてた! ミカサさん、すいません まぁさんが先約だったんで まぁさんにお願いしたいと思います
賢者の杖がいまだにない(◎-◎;)
ちょっとお返しの旅の途中なのでよろしくです。
恥ずかしいやら(笑) ミスト頭、ザバルア上(金龍上)、ハグ下(エンデ下) ホイミこつホイミ、アトモス フバーハ、アリ祝、 ロト盾… こんな感じ
ミカサさん、まぁさんアクブレ手に入れたんですよ♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃 まぁさんは着実にばんばん魔王討伐していくとおもうんで、ミカサさんも未クリア魔王あったら 共闘しましょうね♪(*´▽`)
改めてこんばんは😆 りょうかいです((((;゚Д゚))))))) 第1は痛恨あるんでHP300確保ですね… ラスゲにガードの1人跨ぎで、スク二掛けかな? 第2はマホカンタ注意でバフ回復専念ですね
完凸は無いんです。スイマセン(;´Д`)
まぁさん、こんばんは! ヨロシクです♪(^O^☆♪
ありがとうございます。 あと、ヴェルザーとモーモンなので。ヴェルザーは今週末いく予定です。 まぁさんおめでとうございます。
フレイザードの魔石ですか?
まーちゃん上に炎耐性で、アトモスは黄金腕輪が良いかも?🤔 ダイイベ装備の上で炎耐性結構あったけど無いかなぁ?
竜騎士上1凸ならあります。
ミストバーンのドルマ耐性かな?
ミカサさんすげー((((;゚Д゚))))))) はぐ下無いからキツイの😭
食べ物は 持つ鍋 あげあげポテト ピンクスライムアイス ベーグル です
第2の闇ブレスが1番きついからね🙄
ヒロさん!(◎_◎;) 僕海賊バビロンで良いのかな? 補助なに積む? フバーハ、ベホイム、ピオかな?
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 帰ってきて大決戦やってるから行こうと思うのに中部にボスいない&どのボスにも入れない状態で(´・ω・`)ちうです(◞‸◟ㆀ) ふて風呂してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
それでよろしゅう♪
レオンさん、こんばんは😃 また覗いてみてくださいね!(゜▽゜)
レオンさんこんばんわ そろそろ出発して20分かからず終わると思いますのでそのあとよろしゅうです
ちなみに 僕は天使で メラゾ、イオナズン ピオラでくね
あげあげポテトで ジバリーナとバギマータ ベホイミ、ピオラの幻龍で行きます。
チョイ修正しました。( ・ㅂ・)و ̑̑
最初の跨ぎはなにもなし それ以外は反撃あります 第二形態の最初は マホカンタあるので 呪文うたないこと!! いじょうです
準備しました!(◎_◎;) 久しぶりなんで、至らないかもですがよろしくお願いします♫ 僕も鍵はありますので! 道具はどうしますか? 回復石葉雫で良いかな?
アリ祝、フバーハ、ピオラ、 カイザー、ジバリーナ ですね。
完璧です ジバリーナは弱点なので バギマータ→ジバリーナの順番で連続呪文すると ダメージでかいですよ
まぁさん雫いらない! 僕が保険でもつから まぁさんは回復2こで!!
まーちゃんと ユニコーンさんは 雫、石、回復、葉っぱで!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 現在、スレ主とフレンド関係にある方々の利用とさせて いただきます(元準備スレの方、又はそのフレンドさん の利用となります)書き込みにはトリップ必須です フレンドさん以外のご意見等にはスレ主のみが対応 いたします(スレ主が不在の時にはレスが遅くなり ますが了承願います)名無しさんの書き込みの場合 にも仮トリップお願いします 部屋番号は0208です