スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(*^^*) お風呂行ってました。魔王練習ですか?
やっとフリータイム♪ ミカサさん、再びこんばんは! イベント当時は突破する気合でやりこんだけど 色々あって諦めてそれっきり… まぁ、他のボスもボチボチ行きますよ。
いつでもいがまんじゅうOKですよ。(づ ̄ ³ ̄)づ 他に欲しい人いるのかな? 混乱と素早さだからおすすめ
了解です。とりあえず38分に貼るので来てくださいな
ミカサさんこんばんわ(*´▽`) 予定が大幅に崩れましたね…((((;゜Д゜)))ナンデヤネーン笑 ダイコラボ復活とは!! レイド復旧まではスレメンの魔王討伐お手伝とか自分の放置魔王討伐ですね♪
ありがとうございます! ギガかな?
ちょっとだけ待ってください(・:゚д゚:・)ハァハァ
ご当地です
うん?違う人が入ってきますね
フレ申請忘れた(~_~;) パスどこかで使ってるかもですね。
シンさんのフレポチ、って事でしたか? 自分勘違いしてたかも(;´Д`)
ありがとうございます\(^_^)/ いや、私が忘れたので。
多分誕生日系でかぶってますね(笑) 同じ人たくさんいるな
ポチってさせていただきました! ヨロシクです。( ・ㅂ・)و ̑̑
今日はちょっとみなさんソロかもですね。
待ってる間に3人来ました(^ー^;A こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
次スレはパスちょっと考えときますね。
それがいいかもです(*^^*)
メンテのためのメンテ…テンション下がるな。 たまにはのんびり…そんな日ですかね。(笑)
腕がなまりますね…あっ冗談ですよ
まーちゃんさん私の事は気にせずに星楽遊びにいってきてくださいな(*^^*)
実は前のスレの面々と連絡とれて皆さんスッキリ したらすぐスレ沈めちゃうつもりだったから パスも安易に決めてたんで… いろんな人来てもらったからちゃんとしなきゃなぁ。
23時集合…って前に話してた件は? もう忘れて良いのかしら? 余計なお世話だったらごめんなさい😗
少しはお役にたてたようで(*^^*)毎日フレ欄は見ているので。マルチ呼び掛けたのも気がついてくれたらいいなあ…くらいのきもちでした。きゃりんさん、ユニコーンさん、みっ〇ーさんが、来てくれたときにはビックリしましたよ。
うん?よく覚えてましたね。ただ今日は一人寝てるので集合がわかりません
実は1回部屋に辿り着いたけどもう一人くるかな? って迷ったら見失っちゃって…悲しかった(笑) そんなのも場所作った理由だったり、😊
ミッ〇ー!懐かしいな! 昼休み時は良く遊んでもらったっけな! ♪~(´ε` )
そうだったんですね。私フレでたてると違うフレさん結構入ってくるので。四人は気がついてくれたんですね(*^^*)
まーちゃんさん、フレになってますよね?
大丈夫!お気に入りにポチっとしてあります! なんか昨日も1人ポチっとしてから反映される まで時間かかったな
あっ、星楽で一人まってるみたいです。 まーちゃんさん様子見で少し落ちるので行ってきてくださいな(*^^*) また夜中くるかもしれないです。ひとまず今日のミッション私的にクリアできたのでよかったです(*^^*)
忘れないうちで良かった! ヨロシクです♪
チョットふらふらとしながら お隣にいるかもです♪ (^_−)−☆
了解です(*^^*) また来ますね(*^^*)なかなか二人で話したことなかったのでよかったです(*^^*)いってらっしゃいませ。
スッカリ留守にしちゃった (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
おやすみなさいですか?少し覗いてみました
ちょっと攻略記事見てました。 (づ ̄ ³ ̄)づ
星楽ロムッて来ました。明日は集合が遅い予定なので少しならお手伝いできますよ。
とりあえずデスピを手始めにと思って😗 光魔が2凸になったらスロットが良いので 行く気が出た(笑)
ミカサさん レオン相談役 ユニコーンさん きゃりんさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 まーちゃんをちょっと 星楽スレに拉致してました😎 (・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル きゃりんさん 2回呼び捨て ありがとうございます( ´艸`)♪ モカスレ読み返したら その後 お店を開いてる∑(゚Д゚) 居酒屋ハグ民🍶はじめました🎊 皆様 どうぞご贔屓に…_φ( ̄ー ̄ ) また遊びにきます✨おやすみなさい😴💤
少しと言わず沢山手伝ってください(笑) 何ヶ月もサボってたんで頑張らないと_( ´ ω `_)⌒)_
あら、書いていたらはぐみんさん、またご一緒よろしくお願いしますm(__)mおやすみなさい。
前みたいに時間があればいいんですが…なかなか夜時間がとれないので。この時間だと終わりになるので来られるのですが
ハグ民、旨味処♪ 打ち間違いからの開き直り♬(ノ゜∇゜)ノ♩ おじゃましました!またよろしく😊
デスピなら楽勝ですね。マホカンタに気をつけて。マホカンタ対策でドラゴラムつんでいった覚えがあります
自分も時間帯がバラバラなんでナカナカ😑 休みの前とかが比較的安全かな(笑) チャンスの時はヨロシクお願いしますね。
了解です(*^^*)
反射無しですね!初めて伝説やった時意味もわからず 即死したっけな(笑) は?なんで?!って
ト〇マルさんが目の前でやったらダメだよと教えてくれました。なのでちゃんと覚えています。デスピ盾は、野良で完凸させました。
でわ、ちょっとだけ予習して寝ますね😃 また時間の合う時に♪ おやすみなさい( ๑˘ω˘๑)9ファィトネミィ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 現在、スレ主とフレンド関係にある方々の利用とさせて いただきます(元準備スレの方、又はそのフレンドさん の利用となります)書き込みにはトリップ必須です フレンドさん以外のご意見等にはスレ主のみが対応 いたします(スレ主が不在の時にはレスが遅くなり ますが了承願います)名無しさんの書き込みの場合 にも仮トリップお願いします 部屋番号は0208です