スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、ぴのさん、きゃりんさん、レイドありがとでした(^O^)/ ぴのさん、申請したら既にいただいていたので光速で承認しましたw ではでは仕事に戻ります(^^ゞ
いやあ、みんな強い!バグで1ターンめスキル倍速で貯まらないらしい。スピードノーマルならなんとか貯まるらしいのでノーマルでやってみました。 ありがとうございました。ピノさんまた遠慮せず来てくださいね。待ってます。前ほどでは無いですがたてますので 見かけたらダイブで、レイド逃げられる可能性があるので貼ったら2分くらいで出発しますm(__)m
ミカサさん、レオン相談役、ぴのさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 募集に気づいて慌てて飛び込んで気がつきました!レイド用に転職も装備も変更してない夕べのままな事に😱 みなさんが強くて良かった😆 楽しかったです✨ポイントもたくさん、あんやとでした😘
レオンさん、きゃりんさん、お疲れ様でしたm(__)m また見かけたら来てくださいね。
まーちゃん、(o゚-゚o)ノ チャオ カキコ途中でレイドに行ってました😅 夕べは、お気遣い&ご心配 ありがとうございました😊 ちょっと言葉足らずだったようで、長縄跳びは苦手ですが上手く入れた時はよっしゃ!ってなります故、ご心配無用です🤗 疎外感を感じるより盛り上がって良かったと思う方なので気にしないで楽しんでくださいね♪♪ ほな、また( ^ ^ )/□
ピノさん、助けにきてくれたんですね! ROMの方が助けに来てくれるのは何かちょっとでも 認められたようで勝手に嬉しくなってます。😃 これからもよろしくお願いします! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
きゃりんさん、改めて了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
さて、仕事 _( ´ ω `_)⌒)_マジダル
隙間 |゚Д゚)))チラリズム
まーちゃんさんお疲れ様ですm(__)m ドラゴン倒されちゃったので貼れないです。
レイドCT不具合を修正するため数日中にメンテらしい ですね。♪~(´ε` ) 大決戦の部分のみメンテ…そんな事できるんかな? (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) ダーマも不調だし…
野良でスピード調整お願い、いまだにしている方がいますね。
ミカサさん、こんちゃ!😃 自分もまだ手が空かないのでカキコのみです♪
気になって覗きました?(*^^*) 夕方のこの時間はお留守番できるので大丈夫です(*^^*)
情報が無いんですかね? 暇でスタンプ遊びか? いずれにしても軽くウザイかも(笑)
下手したらブラック行きなので…
お知らせには入っているんですけどね。
気にして…と言いたいとこだけど忘れてる場合が 多いからカッコ良いこと言えないです。(笑) ♪~(´ε` )
それは怖い…(;´Д`)
皆さんこんにちは😃 ミカサさんお久です♫ またマルチ行きましょうね❣️
\(^o^)/ それでいいですよ(*^^*)時間があるときに来るくらいがいいですね。
まぁさんこんにちはm(__)mお疲れ様ですm(__)m
誰かチラッと見てくれるだけで安心ですね! 主さんの気持ち修行中(・:゚д゚:・)ハァハァ
レイドは苦手…😭 進化玉とももPは欲しいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王もまた、行き詰まりやし🤢
こんにちは("⌒∇⌒") CTの不具合だったんですね!Σ( ̄□ ̄;)知らなかった( ̄▽ ̄;) 中部は平和です
全く1日動かないと寂しいですからね。 誰もいなくても来ますよ私は(*^^*)
まーちゃん良かったね😆 また盛り上がって行こう(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ヤクモさん、こんにちはm(__)m お疲れ様ですm(__)m
ヤクモさんこんにちは😃
カキコの間に、まぁさん、こんにちは😀 お疲れ様です。風邪かな?大丈夫かな? 無理せずに♬(ノ゜∇゜)ノ♩
また夜にタイミングあれば、遊びに来ます♫ これからもよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
進化玉は30万だったね( ̄▽ ̄;) 自分は厳しいかな。・゜゜(ノД`)前回は10万だった( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、こんにちは😃 あまり平和でも困りますよね!(笑) タイミングもあるしなぁ(づ ̄ ³ ̄)づ
ありがとうございます😃
了解です。前よりは留守しがちですが、タイミングがあったらまた遊びましょ(*^^*)
大丈夫です。タイミングがあったらダイブしてくださいね。来たらはりにくるので。明日はちょっとここにはあまりこられないですけど。
でわ、仕事戻ります♪ また後ほど適当に(笑)ヨロシクお願いします! \( *ω*)┓☎チンッ
とりあえず中部は平和ですね( ̄▽ ̄;) ちょっと野良してきます(^o^)/
はい。では、また後程。タイミングがあったらよろしくお願いしますm(__)m
タイミング合ったら関東ヨロシクです。( ・ㅂ・)و ̑̑ また後ほど♪
緊急でメンテらしいです! この後6時半から8時半頃まで 要注意ですね。(づ ̄ ³ ̄)づ
ですね。それですめばいいけれど。仕事頑張ってください。
壁|ェ^=)コッソリ 300ジェムかな?100ジェム?(◎-◎;) 緊急メンテ ε=ε=┏(・_・)┛
あっ、ユニコーンさんこんばんわ(*^^*) ドロップスレ見てみた方がいいですよ(*^^*)
メンテ中は暇ですね( ̄▽ ̄;) いつもこの時間は星ドラタイムなのに…(´・ω・`)
メンテのためのメンテだから不具合はなおらずかな? うん?メンテのためのメンテ?またメンテが来るってこと?
レイドはメンテ中…まーちゃんさんみなさん何しますか? ダイコラ延期みたいですね。
案の定…レイドお休み(笑) 幻かギガとかで遊んでみますかね? (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) もうちょいお待ちを♪
ギガムーア24本…_(-ω-`_)⌒)_
10時半頃見に来ますね。┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 現在、スレ主とフレンド関係にある方々の利用とさせて いただきます(元準備スレの方、又はそのフレンドさん の利用となります)書き込みにはトリップ必須です フレンドさん以外のご意見等にはスレ主のみが対応 いたします(スレ主が不在の時にはレスが遅くなり ますが了承願います)名無しさんの書き込みの場合 にも仮トリップお願いします 部屋番号は0208です