スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もありがとうございました😃 こちらはクローズかな、 ちょっとソロして寝ますよ٩(๑´3`๑)۶
おそようございます😊 今日もヨロシクお願いします。ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
こんにちは。誰かいますか?
レイド貼りますね。今から貼るので2分に出発します
ミカサさん、ありがとうございます😃 青玉配ってました三┏ ( ˘ω˘ )┛
きゃりんさん、お疲れ様でしたm(__)m レイド待たずに出発するので、まーちゃんさんスミマセンm(__)m
まーちゃんさんいますか?
どうも✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
今は大丈夫ですか?
大丈夫です😃 2時位までOK👻
連続で二匹いたらいきますね。貼りますねどうぞ
ありがとう('0')/ハイ!
ミカサさん、まーちゃん、(o゚-゚o)ノ チャオ ミカサさん、カキコにきたら募集あったのでダイブしました♪( ´▽`) いくぞ!に行きたかったのですが、電話がかかってきてたのとスマホの調子が悪いのとでゴメンなさいでした🙇🏻 メンテ明けから同期中グルグルによくなります😥 再起動してすぐ熱くなってコマ送りになってしまいます😭 そろそろ買い替え時なのかなぁ… それでは、また( ^ ^ )/□
箱貼ります。 たてまちです。
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 ミカサさん便は無事に出発されたかな?
きゃりんさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ ありがとうございましたm(._.)m 隙間に貼りました。 🚗で移動します(^-^)ゝ゛
ありがとうございました♪( ´▽`) 🚗の運転、お気をつけて( ^ ^ )/□
まーちゃんさんお疲れ様でした。二匹めのがギリギリだったみたい。間に合ってよかったあ。 ユニコーンさん、運転気をつけて。 みなさんまたタイミングがあったらよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、タイムリーなやつありがとうございました! 安心してお出かけできる♪ きゃりんさん、ユニコーンさん、お仕事頑張ってください。 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
端末ストレージの断捨離とアプリの再度インストール してみては?🤔
端末ストレージの断捨離とアプリの再度インストール してみては?🤔
まーちゃんさん、大事なことは2回ですね^_^
2回… でわ、仕事へ向かいますね! また後ほど ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ギガプレ貼ろ 放置ですが(笑) 今から15分ぐるぐる待機で ლ(╹◡╹ლ)
あっちゅう間に終わり…😑 さぁ、仕事 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ダル
ギガプレを0208で連投します😊 良かったら来てくださいね( ^ ^ )/□
まーちゃんサン・皆サン、こんにちは。 やっぱ、ととろサンでしたか! ヒロサンもお久しぶりです! 準備中では有難うございました。 前は4時迄やったり。(笑) 今は朝5時半起きで。。。 やはり夕方だけだと厳しそうなので遠慮しときますね。( TДT)ゴメンヨー ※お話し出来ただけで十分です。 キルトさん、コイ頑張ってるよ~♪
追伸:以前のサブ2名は、モ○ストで登場した為、2月から『アグロヴァル』『フローレンス(現:助っ人)』で旅してます。 どこかで出会えるとイイですね! ※なすサン、見てくれるかな? 星楽は知らない人多すぎて入れず。。。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 未だに『天空・ルビスの剣』も出ない無課金者ですが。。。 ベディ
ベディさん、(o゚-゚o)ノ チャオ 私も来たり来なかったりでマイペースで参加してます😊 ベディさんも自分の余裕がある時に雑談やマルチに来てくださいね♪♪ 今日は、午後から時間が空いたので鬼周回予定でしたが、スマホの状態が悪くて時々休ませながら頑張ってます😅 また、雑談やマルチしましょう😙
ベディさん、こんにちは😃 今は皆さん黙々とレイドに篭ってるのでなおさら 閑散としますね。(〜 ̄▽ ̄)〜 なすさんとそのウチ話せる機会もあるかと ヨロシク伝えてみますね。 でわ、またいつでも♪
改めまして、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ レイドは、スマホと睡魔との戦いだと感じてるのは自分だけですねd( ̄  ̄)笑 写メやビデオを消して、アプリをアンインストしてもレイドの途中から熱を持ってしまいます😅 スマホの働かせ過ぎですね。ブ○ック企業きゃりんです( ̄▽ ̄) では、調子が良い時は顔出しますので遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
書いてる間にきゃりんさん、こんにちは😃 スマホ元気になると良いが…🤔 でわ、また( ・ㅂ・)و ̑̑attackチャーンス
きゃりんサン、お久しぶりです! あっ、寝落ちの女王。。。 ヤバイっ、廊下に立たされる~。 バケツ・バケツっと。(-_-;) 所で、体調は大丈夫でしょうか?
ちょっと前のアローズ、とかそんな話あったかな、 熱くなる機種ありますね、たしかに🤔
まーちゃんサン、こんにちは! 暇な時には、カキコしますね♪
バケツは当たりましたよd( ̄  ̄)笑 廊下でポテチは、在庫不足の為出来ません♪♪ ご心配ありがとうございます😊 復活しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(^_^)/□充電器 🍟 ドラゴン立てて平気ですか? あっ皆さん、こんにちは(^o^)/🚄
うん?なんだか賑やかですね(*^^*) こんにちは。スマホの画面にバチバチ閃光が……
まーちゃん、(o゚-゚o)ノ チャオ iPhoneなんですが、そろそろ替え時のようです😗 まだ、お仕事中ですか?fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
良かったです。 また時間が合えば、お相手を♪ もう、風呂行かないとーーー! 明日も、早いので。。。 皆サン、しっつれいしまーす!!
野良に入っているのでみなさんどうぞ(*^^*)
カキコしてる間に!(◎_◎;) ユニコーンさん、ミカサさん、(o゚-゚o)ノ チャオ ミカサさんもブ○ック企業ですね(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
30分にドラゴン 逃げてなければ0208で立てます(^ー^)ノ
チョコっと隙間につき皆さんで行って来て下さいね。 さ〇りとも言う… 少ししたら作業もどりますゆえ( ・ㅂ・)و ̑̑
はい、また😙 お風呂行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
ぐるぐるから動かない(◎-◎;)
間に合いませんでした( ̄▽ ̄)
ブラッ〇ではないですよ。たぶん。 今日は雨なので暇かも…というか最近は暇ですね。
これから立てます(^ー^)ノ たてまちします。 様子見て解放します(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、きゃりんさん、お疲れ様でしたm(__)m 楽しかったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 現在、スレ主とフレンド関係にある方々の利用とさせて いただきます(元準備スレの方、又はそのフレンドさん の利用となります)書き込みにはトリップ必須です フレンドさん以外のご意見等にはスレ主のみが対応 いたします(スレ主が不在の時にはレスが遅くなり ますが了承願います)名無しさんの書き込みの場合 にも仮トリップお願いします 部屋番号は0208です