スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
読み返したらわかりずらかったかも!! ヤクモさんやアイリスさんは 星楽スレでフツーに幻いきましょうね♪ さっきの誘いは 準備メンバーが再び集まってきたパーティーようのものです わかりずらくてすいませんm(__)m
|д゚)チラッ
壁|ェ^=)ソー
ユニコーンさん発見!
やれやれ、手が空きました♪ ヒロさん、ユニコーンさん、こんばんは🌇
見つかっちゃった(-。-)y-~ まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
再び 皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ヒロさんに先越された😢 オープニングパーティーは お任せあれ_(┐「ε:)_🎉 皆様 全員と遊べるように 用意しています😎 それでは また💫
はぐみん、ありがとう😊
こんばんは😃 まだ人数が把握できる程では無いので マルチの前にチョット小話を♪
ヒロさん、はぐみんさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ また、よろしくお願いいたしますm(._.)m
戻l ▽ ` )…ユニコーンさん こんばんは🌛 こちらこそ よろしくお願い致します🤠♪ まーちゃんの小話…何やろφ(・ω・`)
準備スレが閉まったのが意外と急だったんで メンバー間で話せなくて困りませんでしたか? 自分かそうだったんで…😅
居た!♪(´ε` ) 元のメンバーにこのところどうだった? って聞きたくて
まーちゃん ごめんなさい🙇♀️ お話の邪魔しちゃったね💦 寝落ちしてなければ また後で 見にきます(*´-`)
いえいえそんなたいそうな話じゃ無いから 大丈夫!😮 小話って言うと漫才みたい…(笑)
ちょっと、まごまごしました。
自分はオロオロ(笑)
皆さんが おきてるなら、50分~24時に 幻だしにきますね はぐみんもこっちでいこーね まーちゃん、ユニコーンさんよろです
キルトさん、多分これ見てるんじゃないかって思って… それで来ない場合は良い居場所見つけて頑張ってるのかな? だとしたらそっと応援しなきゃ、とかなんとか考えちゃい ますね。 気が付いて無いだけ、ってのが希望ですが!(笑)
ヒロさん、ありがとうございます😊 ユニコーンさん、行けますか?
キルトさん、峠で豆腐が忙しいような事を 言ってたままでしたね。 フレのところはじゅんび!になってるんですけど
はぐみん、ゴメンね!居る? ユニコーンさん、居る?時間大丈夫かな
週末なので行けます(^-^)/
匿さんが呼び掛けしてくれてるんで成り行き見守ります。
ユニコーンさん、チョットお待ちを😅
今日は炊き出し押したつもりで なぜか10連押してた(ToT) 確定で刃上だけ(´д`|||)
きました!オッケーかな?
はぐみんいる?
ヒロさん(=^ェ^=)お久しぶりです
はぐみん、もう少し後かも… お話しを…ってトコに遠慮したみたい🤔
ユニコーンさんあえて嬉しいです♪
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 眠い上にまだ雑務終わってないのでとりあえず挨拶だけ٩(ˊᗜˋ*)و
レオンさん(=^ェ^=)お久しぶり(^-^)/ こんばんは
すこし思ったのですが キャラ名を じゅんび! にするより スレたてたよ にしてみるのはどうでしょう?
金龍の鎧上もぎ取りも皆さんに手伝ってもらいたい んだよなぁ。ドルマ🤔
レオンさんこんばんわ♪ おお!まるで準備にいるみたい♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃笑っ
レオンさん、こんばんは🌇
キルトさんの垢名が、じゅんび!になってるんですよ。 メッセージかな?って
l ▽ ` )チラッ レオン相談役こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃
皆さんこんばんは😆 まーちゃん盛り上がってきたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ これからだよ♫ また、準備メンバー集まるの楽しみ❣️ これからもよろしくね(。-∀︎-) ニヒ♪︎ また来ます( ー`дー´)キリッ
ゴメンね!遊ぼっ🙃
レオンさんは挨拶のみということなので 幻いきましょう!! 僕はぐみんまーちゃんユニコーンさんで♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
まーちゃんさん、 これ以上力になれないかもですよ。 たぶん私が呼び掛けてもダメかも。あとは、みなさんにお任せします。 みなさまいろいろお世話になりましたm(__)m フレはそのままにしますが、嫌でしたらはずしてください。
なにがいいかな? エグチキエスターク幻龍はストックが じゅうぶんあるんでいけますよ
イエーイ( ´ ▽ ` )ノ♪ ヒロさんもおるし オープニングは🎊 ヒロさん妹のとこ (エスターク幻)に行こうかな?
フレは外しませんよ。 工夫して呼び掛けありがとうございました😊 感謝してます。うれしかったです。
妹いたんだっけ、ヒロさん、
心配ありがとう♪(*´▽`) キルトさんは来てくれるとなんとなく思っています♪ 匿名さんも気が変わったらいつでも来てね♪
なぜか妹ということに?笑っ エスタークいきましょう!! 準備できたら書き込みをよろ
やはりソロで、って事かな? いつでもお待ちしてますからね!付き合い長いフレさん ですもの!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 現在、スレ主とフレンド関係にある方々の利用とさせて いただきます(元準備スレの方、又はそのフレンドさん の利用となります)書き込みにはトリップ必須です フレンドさん以外のご意見等にはスレ主のみが対応 いたします(スレ主が不在の時にはレスが遅くなり ますが了承願います)名無しさんの書き込みの場合 にも仮トリップお願いします 部屋番号は0208です