スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでも大丈夫ですよ(゚∀゚) スタミナ満タンです(`・ω・´)ゞ
伝説ヒュンケルが開いてるようなので鍵目当てでヒュンケルでもいきますか(´∀`)
イガまんじゅう(;´Д`)ハァハァ まーちゃん 今度よろりん♪ 今日はミッション1達成なので ソロしてキルト床に行きます🚘 まーちゃん ユニコーンさん 相談役 ヒロさん お先におやすみなさい💤😴⭐ また遊んで下さいね♪( ´▽`)
僕幻ありますよ 幻龍でもいいしエグチキでもいいですよ
金龍鎧上もぎ取り手伝ってもらいたいんですが。 ユニコーンさん、ヒロさん、行けますか? はぐみん分はキープありますよ。
はぐみんさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
はぐみんさんm(._.)m ありがとうございました(=^ェ^=) また、遊んでくださいませ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
幻鍵なら実は結構持ってたりしますw みんな完凸しちゃってるだろうと思って出してませんでしたけど(^^;
大丈夫ですがお着替えします(^-^)ゝ゛
こちらこそありがとうございます😊 また遊んでね!
ちなみにしんりゅう8、エグチキ4、エスタ5、金龍2、ドレアム2ありますw
いきます♪(>Д<)ゝ” ドロップでスキル玉や雫でても 嬉しいんで♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
きがえますね
皆さん来てくれたお礼に拾い物ですが(笑)金龍 出させてくださいな。 25分フレンド専用で立てます。 ユニコーンさん、レオンさん、ヒロさん 行けますか?
おお!パーティし放題!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
了解!!です
行きます(´∀`)ノ 準備してきまーす(゚∀゚)
そういえばしずくも出るんですもんねw ならバンバン出そうw
海賊で行きます(゚∀゚)
着替えました(^-^)/ 金龍鍵🔑あります。
海賊で行きます
スラマンセットで良かったかな?(笑) テンプレかな すんません😵
スライムまんでオッケー
倍速です👻
アザス でわ!ヨロシクです♪
フレ専じゃなくて0208です(゚∀゚)
部屋ないっす
失敗しました…_(┐「ε:)_
まーちゃんさん、レオンさん、ヒロさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです\(^-^)/
まーちゃんさん、ユニコーンさん、ヒロさん金龍ありがとでした(゚∀゚) 杖あと2本で完凸ですけどなかなか出ないから先は長いですね(´∀`;)
ありがとうございます♪(*´▽`) いっぱいもらった♪
始め失敗しました、すみません_(┐「ε:)_ すっかりゴチになりまして! ドロ良かったですね!ありがとうございました😊
金龍はなかなか装備落としてくれないイメージですけど、今日は豊漁でした(゚∀゚) ありがたやー(´人`)
ヒロさん、ありがとう😊 すっかり夢中で楽しかったです! しばらく振り♪(´ε` )
どーしますか? まだ幻いきますか?時間ダイジョブかな?
今日は大サービスでしたよ! かなり前に検索してた時は半分の確率でノードロ! ひどい目にあった…( ゚д゚)
金龍の儚い夢はスフィーダだと7割カットになるんですかね? 今度試してみようかなw
行きたいところですが、6時起きでお出かけなので今日は泣く泣く寝ます(´・ω・`)
そろそろ眠さが限界なので おやすみなさいです また、遊んでくださいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
今日はドロップいいですね♪ ラッキーデーヾ(≧∀≦*)ノ〃
レオンさん!ユニコーンさんお休みなさいです 魔王討伐も今度いきましょうね
ユニコーンさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
今日もありがとうございました😊 昨日もゆっくりお話し聞いて貰ったり またヨロシクです♪😃
1戦だけ野良バーン行って鍵ドロップしたから確かにラッキーデーでしたw
レオンさん、ユニコーンさんありがとう😊 おやすみなさい🌙
久しぶりのガッツリマルチ楽しかったです(゚∀゚) それではまた明日です(`・ω・´)ゞ おやすみなさいませ(・∀・)
ヒロさん、沢山遊んで貰いまして、ありがとうございます😃 星楽の皆さんも周回中かな?
周回中ですね!!
僕はまだ寝ませんがいったん休憩しますね 一緒に周回たのしかったです♪ ありがとうございます
一緒にあちらへ行きますか? 挨拶だけしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 現在、スレ主とフレンド関係にある方々の利用とさせて いただきます(元準備スレの方、又はそのフレンドさん の利用となります)書き込みにはトリップ必須です フレンドさん以外のご意見等にはスレ主のみが対応 いたします(スレ主が不在の時にはレスが遅くなり ますが了承願います)名無しさんの書き込みの場合 にも仮トリップお願いします 部屋番号は0208です