スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ募集に関してのルールはフレンドの皆さんが 前々から守って来た通りでお願いします 鍵🗝を使う場合はフレンド専用募集で! 鬼周回時にスレに人が多い場合は4人1巡くらいで 一旦逃げろスタンプですね😬 その他ご意見ありましたらヨロシクお願いします モカは我が家の飼い犬です( ・∇・)
ちなみに 森スレの方にも連絡の場として書き込みしたりマルチ したり自由に使って頂けたらと思います (о´∀`о)
寝る! ε-(´∀`; )
一番乗りε=\_○ノ まーちゃん おはよう(*゚▽゚)ノ🌞 新スレおめでとうございます🎂🎉 皆様との 楽しい憩いの場となりますように(=´∀`)人(´∀`=)
まーちゃんおはよう😃 また、皆んなでマルチ楽しみにしてます! よろしく♫
はぐみん、まぁさん、ありがとうございます😮 いつでもどうぞ♪ もう少し寝るε-(´∀`; )
出勤… ダル ( ´Д`)y━・~~ しかし今日は帰りも早いです(๑˃̵ᴗ˂̵) でわ♪
[壁]ω・`)チラッεεε゙(ノ´・ω・)ノタッタッタッεεεチラッ(´・ω[壁] まーちゃんさんスレ開設おめでとです(^O^)/ モカって書いてあったのでもしかして?と思ってきてみましたw まだしばらく忙しいですけど、顔出しぐらいはなんとかできるかなぁ。。。 また夜来れれば来ますね(^^)
やった!嬉しいですね😃 ありがとうございます!ヨロシクお願いします♪ また夜にでも
まーちゃん♪たてたんですね♪(*´▽`)オメデト すぐには前のメンバーがそろはないかもなので こっちからもバンバン遊びきますね とわいっても僕の星ドラメイン時間は おそめ(23~2時)なので、まーちゃんも今までどうり 星スレにバンバン遊び来てくださいね♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
シオンさんやレオンさんも モカ部屋、星楽スレどっちもメインスレなかんじで 今までどうりよろしくです♪ 伝説の鬼周回も、魔王討伐も両スレシャッフル選抜で もっといきましょうね♪(>Д<)ゝ”ヨロ!!
ヒロさん、ありがとうございます😊 人数溢れたら隣へジャンプ、なんて都合良く 使って下さいね。 沢山の人の流入がちょっと苦手、って人への気遣いも できますからね。
新スレ設立おめでとうございます🍾🥂 こちらにまたみなさまが集まって賑わって 冒険にいったり作戦練ったり雑談したり メシマズガチャを披露したり そして星楽スレと往き来したり… となるのをとても楽しみにしております
ぐれさん、ありがとうございます😊 いつでもどうぞ♪ 元の面々とひと言ふた言会話できたらミッション クリアなんで、あとは気楽にノラリクラリの予定です😌 ヨロシクお願いしますね😊
メシマズ…(笑) 紅茶吹いちゃいました😅
さて、もう一仕事♪ 11時頃にはゆっくりこれそうですε-(´∀`; ) 隙間時間に全力でフリフリ 結果は後ほど♪
まーちゃんさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ どこかで見たことある名前…と思って覗いてみたら❤ スレ立てられたんですね♪おめでとうございます🎊
アイリスさん、ようこそ😊 自由に来てくださいね! 数日で定着できたら嬉しいですね。 ヨロシクお願いします♪
🚗帰宅♪ からのご飯😮また後ほど
まだ雑務は残っているもののこんばんわ(゚∀゚) 最近は格安SIM入れてるサブ機の改良にはまってますw OSアプデはあっさりできたんですけどねぇ。。。
レオンさん、こんばんは😃 モグモグ 改良、とは?🤔
元々Android4.2.3だったんでAndoroid5.0に改良したのですよw 公式ではアプデできないんでOSをGoogleから取ってきて入れたんです(゚∀゚)
なるほど🤔 ちんぷんかんぷんだ パソコンもアンドロイドも子供の方が得意ですね(笑)
技術の進歩が早すぎて最近のはよくわからないけど、PCは組み立てからOSインストール、設定までは普通にできるよ(゚∀゚) 配線は基本適当だけどいつも動くから多分大丈夫w
ンー、凄かです。 車、バイクはそれで飯食えた位やりましたが…_(┐「ε:)_ 話し変わりますが、スレ無くともゲームは出来る、って 意見どう思いますか?自分は寂しくてダメでした(笑)
ゲームやってる時間がないと出来るかなw どちらかというとスタミナだけを消費してるただの作業になるけど(^^; スレで仲間内でやってる方がゲームをやってて楽しいと思えるだろうしいいとは思うよ(´∀`)
ちなみに今の私がまさにその状態で、日中は魔剣士武道会超級へGOからお任せで端末・⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッですよw
準備スレの面々と最後に話す暇が無かったんで みんなどうするのかな?って単純に気になって 尋ねる場を自ら作ろう、ってのがこのスレの きっかけでした。ミッションですね。(笑)
同じだ!(笑) 超級でスマホをポイッ😅
私はまとまった時間が取れないとスレすらみないですからねぇ。。。 スレを見るということはみんなと長くマルチを楽しむと思ってるから、まとまった時間がないと厳しいと勝手に思ってます(´∀`) ちなみに私は元々野良でやってたので、まとまった時間が取れないと野良に1回行って、何かやって、また野良に1回行って~って感じです(・∀・) それが楽しいかと問われると微妙ですけどねw
ミッションクリアしたらあとは気楽にちゃらんぽらん する予定です。(๑˃̵ᴗ˂̵)
確かにあっと言う間に時間流れますね。
ちゃらんぽらんが一番です(゚∀゚) 準備中でもちゃらんぽらんしてましたけどw
やらなければならないことが山積みになってるとスレで会話してることでそれができなくなる恐れがありますから、私は基本参加自由がありがたいです(´∀`) ホントに時間すぎるの早いんだものw
この数日で前々からフレさん皆んなとこんな感じで 会話できたらそれだけでホッとできますね。 自分勝手ですが(笑) 人が集まったらまたマルチお願いしますね(´∀`)
こちらこそ(´∀`) GW超えたら少しは楽になるはずなので、気楽に星ドラしたいもんです(゚∀゚) 武道会終わるとまたレオにこもることになりそうですけど、もうメインはスパスタ、パラ以外カンストしちゃいましたw
でわ、GW位まではスレを維持せねば(笑) なんつって _(┐「ε:)_
気の知れた仲間と一緒にゲームするのは楽しいですよね(゚∀゚) 今なんか完全にオートかチケ取得作業ゲーですもんw ごめんね、イケメンw
できればGW終わるまでお願いします(`・ω・´)ゞ
数日様子見ても会えないメンバーがいたらその時は 他に快適な場所確保できたんだな、って勝手に納得 できるだろうし。これまた自分本位ですが(笑)
(笑)大丈夫👌頑張ります
ただ他ゲーでマスターしてた経験上、スレ主ってのは結構大変なんで、無理はしないでくださいな(´∇`) 家族いるとGWも休みじゃなくなるって人も多いでしょうしw
自分本位でいいんですよw 顔を突き合わせての会話が出来るわけじゃないので、相手の真意を正確に図ることはできないです。 特にネット上では自分本位で動いた方が上手くいくこと多いですよ(´∇`)
不在が多いと思われます。(๑˃̵ᴗ˂̵) あとはホントに[41]の件だけですね、当面の間 気になるのは 数日かかって納得いけばあとは気楽にいこうかと
私は特に行く場所があるわけじゃないので、ここか星スレのどちらかにいると思います(´∀`) 前に準備中にいた面々が来ないようなら星スレに合流してもいいかもですね(^ω^)
お話しできて良かったです! 雑務の前に軽く一回ピサロ2人旅でもどうですか?
そう、同じ事を考えてました。 しばらく様子見ですね。
OKです(・∀・) 私が立てますのでどうぞ(´∀`)ノ パスは0208、45分に立て、テキトーに出発ですw
っと、超級からお願いしますw
あら! ありがとうございます😊 行きます。モカで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です 現在、スレ主とフレンド関係にある方々の利用とさせて いただきます(元準備スレの方、又はそのフレンドさん の利用となります)書き込みにはトリップ必須です フレンドさん以外のご意見等にはスレ主のみが対応 いたします(スレ主が不在の時にはレスが遅くなり ますが了承願います)名無しさんの書き込みの場合 にも仮トリップお願いします 部屋番号は0208です