スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん (。・人・`。))ゴメンネ 武器変えずに寝てしまった🙇♀️
凛ちゃん、おはよー! びっくりのピサロツアーで 超うれしいデス‼️ 野良さんもイイ感じで とっても楽しかったー❗️ スタミナある時はこの方法イイですね🎵
そーだったんだ♬
🙆⭕この時間帯はフレさんとの遭遇率 高いみたい😊 なんども一緒になたし😶❤️ なすちゃお休みなの?
皆さんこんにちは😃 昨日は寝落ち…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 風邪で体調不良😭 夕方から仕事なんで、今日は深夜隊😈
上級職ボーナス予告きたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 全部上げないと… なかなかレベル上げしんどいね😭 まだ3職目途中( ・ὢ・ ) ムムッ
転生99よりとりあえず全部99目指した方が良いのかな?🤔
まぁさんこんにちわ!熟読してないけど とりあえず上級職をぜんぶ転生前レベル80まであげたら、すべてのボーナスとれるっぽいよ でも今れべあげで、はぐ鍵やはぐチョコ使うより 実装されてからのほうが効率いいかも!!(*´▽`)
あと、メタ装備へんこうわすれて寝たよ、ごめんね 僕はオリハル爪に魔神薬なげて 狩ってるから、メタきん行くときは言ってね メタきん逃さず仕留めるよ!!(*´▽`)
ヒロさんこんにちは😃 爪良いね♫ メタキンは六本ストック"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 新しい職来ないかなぁ🤔 とりあえず下級職終わって、上級が全部40くらい( ー`дー´)キリッ レオイベ来て欲しいね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん ヒロさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 急に暖かくなったりしたからかな? 2人とも風邪引きやすいから 気をつけてね♪ 上級職は 転生前80までっと…φ(・ω・`) 地道に 頑張ろう(*´-`) 皆様 本日もよろしくお願い致します♪
はぐみんこんにちは😃 武器進化玉か防具玉か悩み中…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 防具鍛えないと魔王キツイのばっか残してるからなぁ🤢
名無しになってた😭
雫が今きついから、バーンかムーアの予定ある程度よろしくお願いします😭 バーンはヒロさんヤクモさんぐれさんが先かな。 ムーアはなすちゃはぐみん凛ちゃんかな。 明日からは早い時間帯大丈夫🙆 またよろしく♫
大丈夫🙆まあさんってわかるから♪ 私は ずっと盾が無かったから 2月くらいまで 鎧の上下に使ってた_φ( ̄ー ̄ ) 今回は 武器玉にしようかと思ってます😋
はぐみんは急に強くなってきたからね😆 魔王も楽しく頑張ろ♫
はーい🙌 深夜 多分起きてるので雫💧拾い行こうね♪
ちょいと雑務⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 14時くらいにまたきます!(◎_◎;)
こんにちは("⌒∇⌒") メインキャラは全職転生(^o^)/
ヤクモさんこんにちは😃 凄いね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まさかのぐれさん遭遇♫ 鍵拾ってくれてありがとう😆
みなさまこんにちは! レベルあげ……😓 まぁさん、バランでばったりありがとうございました 1発🔑💪😊 よろしければ次たてようかなと思いつつ 15時からバーンなのでそっちがよいかなとか……? あるいはゾーマ/レオでも
なんでもお付き合いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
夕方からお仕事とのことですけど 時間はまだ大丈夫でしょか? ひとまずゾーマ10分でよいですか? メタだとレオは自分こわごわなのでゾーマかなと
りょうかい( ー`дー´)キリッ
お返事がありませんが 10分、メタゾーマ立ててみます スラ食のほうがよければ、それで入ってください (テンプレ食でも) まぁさん確定、ほか見ている方もしいらっしゃいましたら お待ちしてます 13分までまちます
ぐれさんありがとう😊 凛ちゃんはぐみんNICEタイミング♫ 雫も嬉しい😃 2回目せっかくのウマウマ経験値すみません😭 では、仕事行ってきます!(◎_◎;) 皆さんありがとうね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぐれさん ありがとう🎵 まぁさん はぐみんお疲れさま(o^^o) 4人そろって良かった(・∀・) 時間、大丈夫なら立てるょ
まぁさん、凛ちゃん、はぐみん、ありがとうございました 1戦目、いくぞースタンプからの滑り込みお見事😊 雫🍼でれ嬉です 2戦目、サイレントで息・マヒャド連発はつらいですね😅 でもとても楽しかったです
ぐれさん 凛ちゃん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 隙間時間にダイブ成功🤠! 私とぐれさん メラメラ🔥の餌食に…安定しておりますφ(・ω・`) まぁさんのお仕事の時間かなと思って🤔 帰ってきました♪楽しかったあ(*´Д`*)
あ…まぁさんお仕事(´๑•_•๑) 行ってらっしゃい🎵
まぁさん、おおきにあんやとでした😊 お仕事💪ファイトです わたしもそろそろ……と思いつつ 久しぶりにバーン決闘にいきたい気もしてて お二方いかがですか?
お仕事 行ってらっしゃい(●´ω`●) また夜に遊ぼ♪ 本日の星ドラタイム 夜遅いので タイミングが合わないかもですけど…😢 転生職人ヤクモさんも お時間あったらご一緒してください♪( ´▽`)
行きますo(・x・)/ お着替えしてくる♪
はぐみん隙間時間みたいだから 戻ったかも🤔 わたしは行けるけど…どぅします?
あ…居た😃 わたしも変えて来る🏃♀️
着替えました(●´ω`●) ぐれさん 凛ちゃん行きましょ♪ 55分にたてますo(・x・)/
りょ∠( ˙-˙ )/
ではまずお願いします∠( `_´)/ おひちゃなので まごーんほかいろいろあったら 笑ってゆるしてやってください🙇
お疲れさま〜🎵 おひちゃ( ´艸`) わたしも忘れてた🙄 ぐれさんの真似してアバン聖衣下に着替えた👻
凛ちゃん ぐれさん ありがとう(*´Д`*) 私のレベルが低くて 集まりが悪かったね😰ごめんちゃい💦 バーンのマルチ 久々でおもっしぇかったです♪ お陰様で リフレッシュしたので お仕事してきますφ(・ω・`) 夜も覗きにくるので また遊んでね🌟
はぐみん、凛ちゃん ありがとうございました …やらかしすみませぬ(lll-ω-) 魔王の動画見たせいで 跨ぐたびに天地なんちゃらのつもりでいて …🤔あれなにが来るんだっけ状態でした と、いいわけはさておき おかげさまでまたまた楽しくまわれました😋 そろそろ仕事に戻ります 今日はちょと夜が難しいかもなんですけど またタイミングがあったときに よろしくお願いします
仕事かなぁと…いくぞスタンプ我慢した 笑っ はぐみん ぐれさん お仕事頑張って恋🎵 またのぞきます( ´ ▽ ` )ノ
ぐれさん研究熱心だね♪ 僕も昨日動画何本もみたよ!! 今日の夜がいそがしいなら 明日の夜でも時間あったら、まず一回いってみようか まぁさんは雫持たんでいいよ 1回めは感覚つかむだけだから!!(*´▽`) ヤクモさんみてるかな?
ヒロさんこんばんは😆 SS3人やたら一応雫持参しましょう♫ 運良い時はイケるからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1人は徹底して回復やたらなんとかなるよ! エンドと追撃←バーンの行動終わりに回復ガード出来たら大丈夫🙆 ルビ盾は波動あるからギリギリまでガード出来ないからはぐ盾のが良い感じやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
とにかくエンドを凌げたらなんとかなるよ❣️ さみだれ入ったらめっちゃ楽になるし♫ 第三の目とカイザー後が削りのチャンス😆
名無しになるのはなぜ?🙄
こんばんはo(^o^)o バーン討伐メンバーですか!Σ( ̄□ ̄;)
ヤクモさん、まぁさんこんばんわ♪(*´▽`) ぐれさんの次第ですが 明日の夜でもいこうかな♪っとおもってます ヤクモさんオッケーならお返事ちょーだいね♪
22時くらいきますよ♪ヾ(≧∀≦*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です