スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
こんばんは♪魔剣士手伝ってくれる方いますか?
まぁさんもし枠あればエスタ行きたいです(*^^*)
ユリウスさんこんばんは〜(*^^*)
皆さんこんばんは😆 風呂🛀ご飯🍚したら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょうかい( ー`дー´)キリッ
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 ちょっと 乗り遅れた_(┐「ε:)_ 2回目狙います🏃♀️
レオンさん見てるかな? 2回めに誘ったつもりでしたが はぐみんと来てくれたので一緒にいきました♪
ヒロさん、なすさん、もどきゅんさんイケメンありがとでした(*゚▽゚)ノ まさか野良ってて飛び込むとは思ってもおらずw でも偶然飛び込めると嬉しかったり(´∇`) また少し忙しくなってなかなかまとまった時間が取れないので今は空いた時間は1111野良メインでチケ集め活動中です(^^) GW過ぎたら少しは楽になってほしいなぁという願望をもちつつ、来れる時にまた来ます(*゚▽゚)ノ
ヒロさん、ありがと♪ はぐみん、金龍行く? ユリウスさん、シュウさん、こんばんは!
書き込みまってます♪ 遊びにきてくださいね♪
ヒロさん もどきゅん なすちゃ こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 からの ありがとうございました(*´-`)♬ 2人が入ってるの確認して ダイブしたけど 大丈夫だったかな💦
戻ったらたくさんきてるー🙌 ありがとうございました🌠 レオンさんお久しぶりです(●´ω`●)🎵🎵
レオンさん、シオンさんやまーちゃんもよく来てますよ♪レオンさんもぜひぜひきてくださいね!!(*´▽`)
相談役こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 お席とってしまって すみませんでした🙇♀️
ユリウスさんいる? ピサロいくよ!! ユリウスさんのピサロ誰か手伝って♪ あと2めい
レオンさん、おひさ~♪ 偶然だったんだ♪ はぐみんと入れ替わってたんだ! また、遊んでね♪♪♪
チケット??ノーデス狙いかな?
みかわしバニー、魔族の帽子、ミストバーンでいいですよね?
ユリウスさんのは魔王ピサロだよ ユリウスさんの初討伐!!(*´▽`)
オッケー!!職業、武器なんでいくの? あと2めい挙手♪よろ
手伝いたいのは山々だが、弓が弱い もどきゅん、はぐみん、行って恋!
バトで打ちはらい期待します。ドラスピで行こうかなと
弓枠なのΣ(・ω・ノ)ノ? それなら私が一番ぽんこつだよ((((;゜Д゜))))💦💦
なすちゃ お誘いありがとう♬ まだ 行ってない人や 他に行きたい人いたら優先してあげてね( ´ ▽ ` )ノ 空いていたら 一緒に行くφ(・ω・`) ユリウスさんのピサロ…魔王だったら 一回しか行ったことないから お手伝い出来ない_:(´ཀ`」 ∠):
回復が弱い!!まもます、スパスタそだってない?
石持ってけばダイジョブだよ!
転生前で83です、、、弱いと思います
はぐみん!! 新しいスレたてて ナンバーだけかえて あとはコピペでいい お願いします♪m(__)m
83どっちが?まもます?スパスタ?
すみません🙇🏻マモますです
りょ🐊
じゅうぶん♪まもますのベホイミなら 回復たりる!まもますでよろしゅう
他はドラキかロト1凸だもん
もどきゅん天使剣まもます なすちゃ弓アクアロまもますでよと
皆んな魔王かな?🙄 頑張って👍
もどきゅん天使剣たたうた 烈風、ベホイム、ベホイミ
まもます?スパスタではなく???
私より強い(´・ω・`)耐性防具あるし
ピサロ全然慣れてないし私じゃないほうが心強いと思うけど… 今すぐ行くのであれば人足りないなら私も頑張るね🐱
みかわしちゃうの???
まぁさん!お留守番よろ! もどきゅん、なすちゃ鍛えてきます
俺も留守番してますね(^^)
みかわし上下 ドルマ耐性頭 ミストバーンきせき 職業きせき
頭のやつ(´・ω・`)🎵兜ほしーなぁ
じゃ1時くらいに立てときます
心配しなくていいよ ピサロは運が悪くなければ 確実レベル もし負けても、ユリウスさんは 後日僕がつれてくほ
まだはやい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もどきゅーん大丈夫🙆♂️ なすちゃも余裕♫ ユリウスさん自身持って😆 ヒロさんはいつも通り⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃともどきゅんが装備へんこうできたの 確認してからたてないとダメだよ♪(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です